スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんこのくだりもういいですねw
うちはちゃんと上納金を納めていただければ(*´꒳`*) 冗談ですよww
ゲッ!!w
只今帰りました〜
キコさんおかえりなさいませ(*´꒳`*)
ケンジさん 初めてまして 新参者のキコっす!
キコさんお帰りなさい! 結構旅してましたね(笑)
キコさんにケンジさん・・2人とも猛者ですし息が合うかもですね (ↀωↀ)✧
紋章落ちない(泣) 苦行ですねー
これはヤバいですよ! 一緒に居たら俺もつぇぇぇぉぉおぉおってなります(笑)
じゃあ今日にでもそうたろうさんは5段クリアですね、わかります(・ω・)
じぇ!じぇ!じぇ!
ゲスの紋章ですか? お時間あるなら少しだけゲス鍵や紋章拾いにいきますか?
さわ道さん帰ってくるまでどこか行きます?
おじさんは酔拳だからヘボだよ〜 飲まなきゃタップする指震えてるし 飲んだら酔って光ったのを押したくなるし〜
またまた(*´꒳`*) 酒の匂いの奥に光る強さ・・わかります (ↀωↀ)✧
ケンジさんいらっしゃるかな?
4人居ればレオ2回立てたいです!
もうちょいしたらさわさんが戻るかな?
落ちたかな?
もう1杯飲んで待ちます
ワイもそろそろ落ちそうです(´Д` )
またの機会にしましょうか! おやすみなさーい!
あらら!あまり無理しないで下さい! 明日もありますし!
お疲れ様です!
じゃあ今日は解散にしますか? 皆さまおやすみなさい(*´꒳`*)
お疲れ様です!おやすみなさい!
ん!3人で行く?
すんません、戻りましたが今日は解散ぽいですね^_^ また明日よろしくお願いします!!^_^ 俺は神チャレして寝ます^_^
ごめんなさい🙇♂️ 取り消します おやすみなさーい💤
キコさんまだまだ行ける感じですか? 行けるならどっか行きますか( ̄▽ ̄)
了解です^_^ おやすみなさい!!
トイレ行てました! まだ酒半分残ってまふ
俺も飲みながら神チャレします( ̄▽ ̄)
さわさんも酔拳の使い手ですか!
神チャレ頑張って下さい 落ちます〜
すいません電話してました!! 解散の段取りですね!今日はありがとうございました(`_´)ゞ おやすみなさい💤
酔拳弟子入りします( ̄▽ ̄) 明日からよろしくです! おやすみなさい^_^
お忙しいんですね^_^ 明日もまたお願いしますね( ̄▽ ̄) おやすみなさい!
オルゴ9ターンノーデスフィニッシュです😁 ボンさんのこだまがラストゲージで光りました! ありがとうございます(泣) 何だったんだ?今までの苦労は… ではおやすみです!
今起きてほうじ茶ラテ飲んでます(´ 3`)っ🍵 頭痛かったのが少し和らぎました🎶 ドラゴンソウル抜き出したらカッコいいかなって思って10連してみたよ🐉
兜出てる(笑)
そーたろさん、オルゴやっと( ´∀`) おめでとう! 次の段取ったら詰まりますよ!
ルビ杖にジバリーナ2ベホマラ2 りゅうおう装備できる賢者探してます( ´∀`) 無理だと思うけどBLTや雫が要らないみたいなので1度行ってみようと思いました
皆さまおはようございます(・ω・) そうたろうさんおめー(*´꒳`*) 寝る前にさわさん用に助っ人変える前にできたのかな? とりあえずおめでとう♪ そしてさわさんもレオおめでとう(*´꒳`*) ワイもシドー頑張ってみるか(´Д` )
おはようございます! おめでとうございます^_^ やはりやりましたな( ̄▽ ̄)🎶 これで全員5段クリア!!
おはようございます^_^ レオ海賊とパラきたのですが、 バイキかかったボンさんが、 ご機嫌が悪かったのか滅多斬りにしてました( ̄▽ ̄)
わいすこぶるご機嫌よ(*´꒳`*)
皆さんおはようございます! ボンさんまだスーパースターでした😁 俺6段も頑張ります! 昨日野良でレオ雫出ました(爆)
流れが向いて来ましたね(*´꒳`*) お役に立てたならよかった(^-^) 6段はオルゴからしたら簡単よ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください