スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もですよ!行き付け作ると潰れるんですよ!
潰れたことはないけど(;´д`)
働いてた店のとなりに庄やがあったときは毎晩のように朝まで飲んでたわ( ´∀`) チェーン店やけど一応行きつけw
2次会系は行きませんよ〜 刺身と酒 焼き鳥と酒 お惣菜と酒 唐揚げとホテフラはハイボール(笑)
四人そろた?( ´∀`) 少し眠いので寝ときます サワサワも来そうですな
人数はいるみたいだけど、タクトさんの魔王行く?
皆さん時間あるなら魔王ツアー行きます?
起きろ!!(・ω・)
たくとさん、神様鍵まだあったので別の日に行きましょうね! ほなまた!(´ω` )zzZ
……起こすなら優しく起こして…(´ω` )zzZ
酒は飲めない!
つ木馬
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ そして トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ ←布団
成人しても飲まない方がいいよ(・_・;
酒、タバコ絶対後悔、公害♪
大学、会社次第だね〜 いまだに酒強制するとこ有るらしいし
どきっ…寝酒(; ´∀`)つ🍶
焼き鳥屋で酒とツマミに星ドラ・・いいな(*´꒳`*)
ごめんなさい🙇♂️ 所得税低いので間接税でお国に貢献してまふ
タバコは減りましたよね! 俺も禁煙外来で苦労しました!
飲んだら捕まる(´・ω・`)
12才から吸ってたけどピタっとやめたよ(*´꒳`*)
東京の神田の方に、本当に星ドラしながら飲み食いできるお店あるみたいですよ!
布団返して(ノ´Д`)ノ┻━┻ おやすみー
それあかんやつです!
そうですね17からです
再来週探してみます
同じようなもんですね(*´꒳`*)
絶対違う(´・ω・`)
どうしよう、ようこさん寝ちゃったから ドルマゲス行きますか(`・ω・´)
イヤイヤ無凸と3凸ぐらいの差有りますよー
あら? エスタとかはいかないの?キコさんいたら余裕そう(*´꒳`*)
14~38まで!年代わかりますね(笑)
え(´Д` )
ガクガクエスタっすか?
エスタだいぶ前に倒したからあんまり覚えてないです(泣)
吸い始め変わらんし(´Д` )
ワイ、ルビス扇海賊で楽してもいいですか?
魔王ですよ?∑(゚Д゚)
3賢者とバフ海賊でいけないかな?
エスタは賢者以外した事無いので新鮮です
ハグ杖しか有りません
ワイもまともなのはハグ杖しかありまへん(・ω・)
倒した時俺以外みんな賢者でしたよ!
じゃ皆さんハグ杖でいいんじゃないすか? わしバビロンしか完凸してない( ´∀`)
セオリーはそうですよね(・ω・) 暇ならやってみません?俺が部屋はたてるので(*´꒳`*)
かまわないです俺海賊でよかとデスか?
何杖がいいかわかんないです( ´∀`) ルビス二凸、ハグノー凸、大賢者ノー凸、バビロン完凸です
テンチャ積みまふた
賢者プリーズ(・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください