スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんかけ焼きそばとかあるよ☺️ 食べたいなぁー
そうたろうさん、おやすみなさい(*´꒳`*)
え(〃´ω`〃)
リアルにチーズ風味です( ̄▽ ̄)
お食べなさい( ̄▽ ̄)
((((;゚Д゚)))))))
ほな、あっためよう( ´∀`) ストレスは、良くない
臭そう(´・ω・`; ) もっとみずみずしい感じよ?
チョコイベント来てますε=(ノ・∀・)ツ 行ってきます! さわぼん、またね!
ボンさん だそうです。今度お試しあれ( ^ω^ )
ビルドアップ確定( ̄▽ ̄)
ワイもいって寝る、おやすみ(*´꒳`*)
皆さんスタミナ消化して寝ます^_^ おやすみなさい、また明日!
ようこ汁飲んでおやすみ( ´∀`)🎶
じゃあ用意しといて(・ω・)
精力つきますぞ♪また明日~( ´∀`)つ🍵
夜更かしして3回どるまゲス行ってきた(ヽ´ω`) やっとガードのタイミングわかったよ…… いつもスロットとかばかり見てたけど、余裕できてターン数も確認できるようになった!2回ラスゲ行けて惜しかったよー 雑魚魔王とか言われてるけど今日はクリアできなかった💦 眠い、めちゃ眠い………_(:3」z)_💨ブー
皆さまおはようございます♪ 今日もシドーチャレンジ(・ω・) どんどん食べ物も雫も減る(´Д` )
おはよう、雫減るね(´・ω・`; )
どうぞ(゚∀゚)つ【ヨウヘイ汁】
おはようございます! 枯渇する前に集めないと(//∇//)
おはようございます( ˘ω˘ )スヤァ… 炊き出し英雄の槍………………トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ ドルマゲス第二形態は偶数ターンに呪文無効が ないと駄目なんですよ~今更ですが… でもラスゲはなんか関係ないっぽい……
おはようございます^_^ 炊き出しで二回跳ねたらピックアップ欲しいですよね(//∇//) 眠いけど今日も頑張りましょう!!
やっぱりシドーは無理や(´Д` )
パンチ力もありそうですしね(//∇//)
俺の限界はここまでな模様(´Д` ) まぁ上出来すぎるんだけどくやしいわ(´Д` )
雫30個くらいは残しておいた方が良いですからね(;o;)
まだ110個くらいあるよ(・ω・)
おはようございます! ボンさんまだ時間はたっぷりありますよ!
そうたろうさんおはようございます(*´꒳`*) いやー、時間あってもあれはキツイ(つД`)ノ 竜王なんか子供に感じるわ(・_・;
じぇ!30きってしまった!ももPが確か30000あるか!
ももピーはよほど廃課金でない限り玉にしか使わない方がいいよ? 雫なんて野良でレオ狩してればすぐたまりますよ(*´꒳`*)
まだ25回ぐらいシドー行けますやん(゚∀゚)
ダメですよ!!レオで(//∇//)
了解です!
鍵が無くなりましたであります! ミルドラースはあるであります!(*_*)
竜王は早々に勝てる見込みあったけど、シドーは何度やってもなぁ(´Д` )
まだレオ鍵49個あるからみんなで集まっていきましょ(*´꒳`*)
皆様おはようございます😃 サボリーマンでーす ボンさん ハーゴンは呪い来る前に終わってます? 後は絶対休まないスパ(デイン中一個) 休み中と眠り中2個デイン対策したパラで 行けますよ!
キコさんおはようございます(*´꒳`*) ハーゴンは問題ないんですが、シドーでダウン食らって激怒で殴られ、舟歌は感電で発動せずなんてのがあってうまく行きませんね(・_・; 一応パラは頭に炎ブレス、ひかり鎧上、ドレアム下目覚まし2なんかで対応はしてるのですが・・
諦めたらそこで試合終了ですよホッホッホ( ̄▽ ̄)
さわさんやって(・ω・)
任しといてください( ̄▽ ̄) ほなそちらにスキルぽちぽち押しに行きますわ( ̄▽ ̄) ホッホッホ。。。
それじゃハーゴンで死ぬがな(´Д` )
確かに( ̄▽ ̄)
パラが休みと眠り スパの休みで詰みだから難しいですよねー 半分運です(笑)
運が回ってくるまでに気力が(・_・;
みんな、オツカレー( ´∀`) 凡、8段ばっぢが取れたら、今後のゲスト入りが楽になりますよ 紀子さまがすごい応援してくれてるし、もう少しだけやってみたら
今日は子守りで昼ドラお休みします。 伝説開いてるから行きたいけどなー
お疲れさんです(//∇//)大変ですな。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください