スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エロ動画でも調べておかしくなったんですね、わかります(・ω・)
前もなったと思う(´Д` ) わかんないけど、なってた 生還しましたーーー\\\\ ٩( 'ω' )و ////
良かった!
マルチから帰ってきてフツーにコメしてただけよ
時間とらせてすみませんでしたm(_ _)m
エロ動画でしょうね( ̄▽ ̄)
そんなこんなで炊き出しタイム(*´꒳`*)
おれ剣引きますよ( ̄▽ ̄)
俺鎧下で!
引いても玉が・・
ごめんね、マルチ行くのでは?(=゚ω゚=)
ワイはアタッカーは諦めとる(・ω・)
とりあえず持ってるだけで全然違いますやん( ^ω^ )
いつでも行けますやん( ^ω^ )
はぐ槍にさせますか?(・ω・)
okinodoku desuga(´・ω・`; )
スパイクロッドって…
また戻っとる(´Д` )
キングアックス(о´∀`о)
挿せますね( ^ω^ )
ルーンスタッフでました(*´꒳`*) ザオ抜き出せますよ (ↀωↀ)✧
ホワイトバックラー( ̄▽ ̄)
みんな安定の装備ですね(笑)
だいたいこんなもん(・ω・) 最近まともに炊き出しで当たったのメタ兜くらい(´Д` )
naka-ma♪( ´∀`)人(´∀` )♪
伝説オワタ(;´∀`) サワサワ何か逝きたい? 1回何でもイケるー
何でも良いですよ( ^ω^ ) おれギガゾーマとかレオ出して フレポか雫行きますか?
ギガでも( ´∀`) この四人ならですたでもみるどでも雫拾いに!
でスタは無理(;´∀`)
お任せします! ギガドル行くなら言って下さい!
お任せしますよ( ^ω^ )
サワサワに任せますね、同じの立てますから( ゚∀゚)
じゃみるどでも?( ´∀`)
ほなレオで! そうたろうさんギガドルは明日でおなしゃす( ^ω^ )
ミルド行きますか?
了解どす!
着替えてきます(0゚・∀・)雫ゲット!
はな五分後にミルドで( ̄▽ ̄)
あ、レオで( ̄▽ ̄)
着替えました\\\\ ٩( 'ω' )و ////
そうたろうさん、ヨウコさん、ボンさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄) 雫一個ゲト!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫ごち(・ω・)
さわたろぼん、れおオツカレー(о´∀`о)っ💧get 1時ですけど大丈夫ですかー? お腹空いて寝れなそう!
皆さんお疲れです! ようやく雫出ましたね🎵 明日もギガ行きましょ🎵 今日もありがとです! 落ちます!おやすみなさい!
夜食にどうぞ(´ 3`)つ【ようこ汁】
ピザですねわかります( ̄▽ ̄)
どこのしるですか?(笑)
そうたろうさんおやすみなさい( ^ω^ )!!
たろさん、居眠り運転気を付けてね🤭 おやすみなさい
ヨウコ汁・・くっそ不味そう(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください