スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昼は半からどるまゲスたてるね( ´∀`) 金チケ集め、かなりきついです ほしの粉と雫とれるかわからない あと、ロト頭なくて困ってる凡、頭に炎つけてアクセで封印つけてみたら?ホストなら行けるんじゃ✨私もついていくー!
運をも引き寄せる男、紀子さま( ̄▽ ̄) お疲れさんです。
俺は今日も留守番です^_^
ゆりさん、オツカレー! 小学生のお子さんはまだ風邪気味なの(´・ω・`; ) 小さい子のほうの子守りかな👶
いつもの事だわ( ゚∀゚)
毎日考えながら装備変えたり試行錯誤よ(´Д` ) ゆりさんも大変ですね(・_・;
皆さんお疲れ様です! 子守り大変ですよね! あっ!今日の夜は俺もだ!
ほなたてまーす( ゚∀゚)
皆様こんにちは〜😃 ハンバーグ食べて来ました! ゆりさん大変でしょうが頑張って下さい ボンさんシド用にサブキャラのトナカイ君に 色々お着替えしてみます!指示下されば変更しますよ ゆりさんも竜王頑張って下さい
そーたろさん、凡、ひるどらありがとう🔑✨ そーたろさんは夜に子守り?(=゚ω゚=)
ボンさん、ようこさんお疲れ様です😆🎵🎵 ありがとうございます! 鍵結構落ちますね(笑) ボンさん助っ人の件お願いします!7時ごろ行きます! ではまた!
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) 多分今までも助っ人は完璧だったので、俺の力不足なんですよね、お恥ずかしい(つД`)ノ ヨウコさん、そうたろうさんお疲れ様でした♪
昨日の装備とスキルね、りょーかい(*´꒳`*)
嫁さん夜勤なんですよ! 星ドラしまくりです(笑)
キコさんオツカレー( ´∀`) 私はネギ鶏食べました♪ いつもみんなの助っ人&禿げ増しに来てくれてありがとう! ゆりさん、ギガ2つでたよ、うらやましーやろ😉 ほなまた!夜に💓
少し凡のとこと似てるね( ´∀`) 凡嫁たまに夜勤だもんね
キコさんお疲れ様です! まさに星ドラ職人ですね! 今度ぜひお願いします!
頑張ります
鍵出ません裏山です
動くたた歌付きパラにしてみました! ちなみにクリア時のパラ装備です(笑) 休みと眠りの時は、お祈りが必須です
キコさま、ご公務おつかれさまです♪ ハグ盾ないとギガでも蹴られてモチベ下がるー(+_+) ヨコたんは魔王もうすぐクリアできそうね(♡´▽`♡) クリアしたらハグ盾なしで倒す方法考えて( ̄▽ ̄)
キコさんありがとうございます(*´꒳`*) やってみたんですがダメで、もう何が何やら軽くパニックの迷走中です(・_・; ギガナンも枯渇したので、しばらくシドーはお休みします(つД`)ノ せっかく色々していただいたのに期待に応えれなくてごめんなさい(T ^ T)
ほなマルチのシドー行きましょ!!!
ボンさん お役に立てず ごめんなさい
雫…昨日モモPで交換した1個しか なかとです(泣)
いやいや、キコさんのは完璧なんですが、もうやり方が何が正解なのかわからんくなってしまいましてww 自分の装備も弱いのですが、ここの数人は知ってますが元々シドーは嫌いなんです(T ^ T)
いや、いっても構わないけど・・さわさんが勝てるなら(・ω・)
ギガ2回行ってきたけどノーデスどころか全滅しかける(-_-;) みんな昨日ノーデスできたの?! ほかの3人はハグ盾なのに私だけプリ盾で恥ずかしいわー
昨日俺とヨウコさんとタクトさんとそうたろうさんで何回か回って、どうにかノーデスできたよ(・ω・) 無効のタイミングを覚えるのに時間かかった(・_・;
うお!!! かなり使いましたね_:(´ཀ`」 ∠):
ビリビリにやられそう_:(´ཀ`」 ∠):
運次第でしょね(・ω・)
ボンさん日頃の行い悪いからなぁ。。。
チラ |_°)
あー、そう・・さわさんそういう事言うんですねー(・ω・)
え:(;゙゚'ω゚'):
すみません、昨日行く前から自分はタイミング知ってたんですが皆さんすでに知っていると思っていました… 行く前に確認しなかった自分のミスです……(´・ω・`)
皆さんこんにちは(´・ω・`)
・・(^-^)
タクトさんお疲れ様でした♪ ごめんなさい、ちょっと私用でゴタゴタしてたので、攻略とか頭に入ってなくてお恥ずかしい(つД`)ノ
((((;゚Д゚)))))))
タクトさんこんにちは! 顔文字が🎶(^_^)(笑)
皆さんお疲れです! 昨日タクトさんのガードだスタンプで気づきました! ワシも若人に教わる年になったのぉぉゲフゲフ
ボンさん今フレンドで確認しました! ありがとうございます!7時ぐらいに特攻します! 熱い奴お借りします!
いつでも使ってください(*´꒳`*) 頑張って下さいね♪
みんなオツカレー( ´∀`) たくとさんはちゃんと勉強してからマルチ来るのえらいね! はじめての魔王行くときはちゃんとサクッと攻略確認、動画を見てから行くので(それでもやらかすw)心配しないで連れてってね⭐️
どこいくのー( ´∀`) オルゴかな? 私は6段とれたので7段に進みます ~9時にピサロ(ガチムチパラ)かげんりゅう(爪) 貸してくれる方お願いします
無凸のファルコンクローでいいですか?
黄金爪完凸ありますよ!(`・ω・´)
それならこぶどーとか天使とか私も持ってます(о´∀`о) 黄爪の嵐3挿しで来てくれませんか(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください