スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アタッカーさんにん、回復ひとり、間に合わなかったです😰
回復が間に合わなくてガードガードで( ̄ー ̄)
剣はアクブレ、爪は王家で回復するといいよ(・ω・) あとは跨ぎ役に跨ぎ攻撃がきたら回復役のベホイムでよかったよ♪ 跨ぎ役と回復役に跨ぎ攻撃きたら仕方ないけど(・ω・) 毎ゲージベホマラーはターン的に無理があるはずよ(・_・;
全員ベホマラ持ってました 休み対策は3人無理で、ひとりは休んでたり(;´∀`) 何回かやれば行けるのかな 鬼門のりゅうおうは後回しにしてるので無駄な努力にならないといいのですが!やはりりゅうおうからかなー?
全員ベホイムの間違いです
休みは中耐性持ってあとは運(・ω・)
殴りながらの回復のアクブレやバイキかかる王家がターンを早めるよ♪
おうけ、持ってたかな?(´ 3`) あと、今日は他板覗くのでマルチわからないです
じゃあヨウコさんがいないウチに雫集めにみんなで行くか(*´꒳`*)
じえ( ゚∀゚) 私がいないと出ませんよw それでもいいのなら、いってら!
ゆりさんもギガノデス頑張ってくださいm(_ _)m ほなまた!
私は4人アタッカー、回復は天空のアクブレのみで行ったよ。 1本目のゲージまたぐ前にCTためて敵の通常行動のあとに総攻撃。 光兜もちにバイキかけてたら波動撃ってきて通常攻撃あまりしてこないみたい。 回復してたら間に合わなかった(︶︹︶)
ドルマゲスがんばってねー♪
ゆりさんこんー(*´꒳`*)
こんばん~(о´∀`о) そして今日も寝落ちします。おやすみなさい( ̄▽ ̄)
はや! お疲れさんです^_^
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) おやすみなさい♪
集まったら雫行きますか( ̄▽ ̄)
そうたろうさん大丈夫かな?
皆さん お疲れ様です! ボンさんすみません!惨敗です!はどう休み地獄でした!雫消えて逝きます(泣) 煮詰まってしまったので神チャレ放置します🙇⤵️ 本当に色々ありがとうございました!
あらま、雫もうだいぶ減ったでしょ? 拾いに行きますか?
心遣い感謝です! 無効盾があればと思うシーンが何度も(泣) 9回もチャレンジしてしまった(泣) 無効盾手にはいったら必ず魔王倒してやりますよ😏
よろしいですか?((( ;゚Д゚)))
え?今日9回? 俺も竜王5回負けたし、ピサロもパークリまで9回くらいしたかな? ひどい人は何十回もしてますよ(・_・;
今日9回ですが、ちょこちょこやってるんでトータル30以上は………雫が30以上減りました(笑) センス無さすぎ((( ;゚Д゚)))
タクトさん寝ちゃったかな? 4人集まったら拾いに行こうか考えてたけど(・ω・)
ようこさんは居ないのですか? 珍しい!
まじですかΣ(゚д゚lll) そりゃきついですね(・_・; しばらくゆっくりやりますか(*´꒳`*)
あの人は今ドルマゲスに夢中です(^ ^)(笑)
ヨウコさんはよそに遊びにいってるから気にしなくていいよ♪
初恋の人に似てるのですね🎵 わかります!
変な色してる\(//∇//)\
げんりゅうだけ行かしてください ゆりさんミスって使ってしまったので 偵察してきます!(`・ω・´)
雫集めに行こうにも3人しかいない(・ω・) キコさんこないかな?
薬ですね(笑)たぶん😁
タクトさんきたー(*´꒳`*) いってらっしゃい♪
こわ!(笑)
お疲れっす! 頑張って( ̄▽ ̄)
頑張って下さい!
腹減りました\(//∇//)\
ピザですか?
スレで遊びたいけど_(:3」z)_ 他で人待ち!
マフィンですな( ̄▽ ̄)
待ちぼうけで終わらないといいね(*´꒳`*)
トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻ 運悪く一人死んでクリアしました(´・ω・`) 立ち回りのミスもあったなー でも爪二人いればほぼ勝ちですね 今日は自分が変にみなさんに助っ人頼んでしまったので 明日もう一度頼みに来ます! では凡さん行きますか(`・ω・´)
ほい(・ω・) さわさんとそうたろうさんいるかな?
おります( ̄▽ ̄)
爪のない俺が行けたんだからタクトさんならすぐ行けますよ(*´꒳`*)
大丈夫です!
ほんなら俺から立てますね^_^ 装備適当でよろしゅー(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください