スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タクトさんおはようございます(*´꒳`*) 無凸のエンデとかないですか? 無凸でもかなり火力でますよ?
すみません_(._.)_
李さんもおはよう( ´∀`) 7色はみんな持ってると思ってた
よこたん魔王おめでとう! いいなー
逝きましょう! やれますよ! 破壊だー
なないろなんて売り払いましたが(・ω・)
ゆりさん・・? ログインじゃないけど(・ω・)
うふっ( *ᵅั ω ᵅั*)~🌼 ゆりさん、おはよ! 朝神ちゃれしてなかったわー 着替えほんとにつかれるー
うぉみんな超拾ってる(笑) ホンさん本当にすみません!
ホンさん本当に・・え(´Д` )
スマホから祝電うちますた(´ー`)
ようこさん、ドルマゲスを…… おめでとうです!
いやぁまだまだですよ( ̄▽ ̄)
竜神剣ふたりとも秘剣持ちがガンガン削ってました( ´∀`) もひとりはルビ扇! 介護されて勝ちましたが、堂々とバッヂつけますよ✨
まだ恋の駆け引き中ですね! わかります!
もっと強くなったら連れてって下さい♥️
メタガチャ頑張って( ´∀`) これしか言えない
ゲス男魔王にいってみたけど、案外なんとかなりそう(・ω・) 黄色ゲージまではいったけど、味方がみんな無効切らして死んじゃったわ(´Д` )
ガードは偶数ターンの始まりにしないと行けませんからね… ハゲオタとかで休みならもう\(^o^)/
これはもメンバー次第だから次元と同じ扱い(・ω・)
ドルマゲス1回目でそこまで行けたの( ´∀`) じげんは運もあるけど、こっちは立ち回りだから 素早さあげてミスしなければ行けるよ いつも魔王行くときに思うんだけど、アタッカーの人の方が大変そう……サポ1の時は地獄だけど😱
メンバーの人がみんなクリア済みで、立ち回り完璧、助っ人してくれるほど自信があって、装備も最高だった(о´∀`о) ほんとにメンバー次第! ノラでラスゲ行けた時は3人同じメンバーで3回挑戦したけど、ラスゲで終わりが2回、3回目は集中切らして終わった💦
無効切れちゃうなら、少しはやめにガードもいいね、奇数ターンが終わらないうちに( ´∀`)
ドルマゲスの募集掲示板見たら、ようこさんばっかりw クリアできてよかったですね〜(*´ω`*)
同じメンバーで行くけど何か足りない、3回第2ラスゲ手前でオワタ(´Д` )
必死さが伝わったのかw猛者が来てくれまして( ´∀`) 人が集まるまでひたすらアピールです!
火力、ですか(´ 3`)
火力がなくてかスピード足らないのかラスゲ行くまで10ターンかかるね、第1でできる限り踊るんだけど(・_・; 聖王持ちがもう1人ないとバフと回復に時間がとられすぎる(T ^ T
火力がなくてかスピード足らないのかラスゲ行くまで10ターンかかるね、第1でできる限り踊るんだけど(・_・; 聖王持ちがもう1人ないとバフと回復に時間がとられすぎる(T ^ T
聖王持ち?呼びましたか?(´ 3`)✨ 10ターンかかりますよね! ラスゲはもうみんな無言で雫投げまくりでした 雫被りないのが不思議なくらいw ラスゲでも無効切れたらガードしなおさないとですね
波動後、必ずピオリムしてもらったよ( ´∀`)
呼ぶわけないじゃん、ワイゲストだもん(・ω・)
それだΣ(゚д゚lll)
第二でもなるべくワンモア頼みで踊った₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ やることは聖王まいかベホマラ、ホイミしかないので
ワイ聖王、たた歌マラーオンステにガードでわけわからんわ(´Д` )
こだまもあるし、忙しいね( ゚∀゚)
スパスパ(。・ω・。)
ゲス倒したぜ(・ω・)
∑(゚Д゚)
防御力500の紙装甲です(・ω・)
神!
じゃあ自分にも希望が… あ、でもギガストないや(´・ω・`) そうたろうさんから盗っちゃおうかな|ωΟ。)グフフ
ギガストや秘剣ないと火力足らないかもね(´Д` ) スパスタは比較的色んな装備の幅があるみたい(*´꒳`*)
何度も死にましたよ(´Д` ) 5回くらい挑んでなんとか勝ちました(*´꒳`*)
秘剣もギガストもあるのにはぐ盾と腕がない(泣)
五回で勝つ!それが神! 俺が行くときボンさんとようこさんは、両隣でおなしゃす(笑)
みた感じ秘剣王者でクリアした人も、ギガスト2刺しもいますね(・ω・) スパスタはルビ弓、ルビ扇、チビドラゴン、とうじん短剣、ヨウコさんみたいに七色とか色々(・ω・)
もう勝てないよ(´Д` )
じぇ!じぇ!
簡単魔王って言われてるけど、上手い人からしたらよ(・ω・) 何せ封印耐性ないから(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください