スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵拾いもいけないし何しよう?
退屈です…
メンバー揃えば雫拾いでもいいし、行きたい魔王チャレンジがあればそんなのでもいいですけどね(・ω・)
飯行くみたいなんで抜けて来ました( ̄▽ ̄) 鍵拾いいきますか
雫でもオケです( ̄▽ ̄)
鍵は時間外です(´Д` )
どないしましょ( ̄▽ ̄)
違います\(//∇//)\ただの趣味です
エロ道です( ̄▽ ̄) 背は低いですが
すごい(´・ω・`)
さわさんきたならそうたろうさんが行くって言ってたミミックいく?
大阪で一緒にやりますか?( ̄▽ ̄)
こう見えて自分もバスケやってたんですよ(`・ω・´) スタメンでセンターしてましたo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
良いですよ、何スカそれ?
お!すげー! バリバリスポーツマンですな( ̄▽ ̄) て、今はやめたんすか?
パンドラボックスだっけ? でっかいミミック(・ω・)
えーっすよ^_^
イベントのマルチです! 付き合いお願いします🙇⤵️
こちらこそよろしくお願いします^_^
高校はねー うちの学校そんなに強いって聞かなかったのでやってないです… 体育の授業では活躍する程度です笑笑
じゃあみんなでサクッとおわらせましょ(*´꒳`*)
それじゃフレンドで立てますよ? 皆さんいいですか?
いつでも行けますよ(`・ω・´)
立てます!
りょ(*´꒳`*)
もったいない\(//∇//)\ やれば良いのに
よろ!
皆さんありがとうございました♪ これでイベント終了です!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 雫集め行くならレオかな? ギガゾーマで鍵拾いでもいいけど(・ω・)
お任せします!持ち寄る鍵はギガドルかギガシャクレしかありませんが!
ちょいチャリでウチに帰るのでついたらまた来ます\(//∇//)\すんません
はいな(*´꒳`*)
了解です! 気を付けて!
|д゚)
あ、いた(・ω・)
コメ追いしてました( ´∀`) けんじさん、いつの間にか落ちてましたね キコさんも少し早くきて、誰もいないからノラ行ってしまいましたか
んだ(・ω・)
クリアしたから名前戻ったね(・ω・)
板に最後の書き込みはしてきたので(*`・ω・)ゞ あ、一応持ちよりしたがってた人が顔出してないかまた見てきます
俺はもうゲスはお腹いっぱい(´Д` )
また板、荒れかけてたw
元々行けない(´・ω・`)
みてこ(・ω・)
ちょっとお酒入って頭痛いので(;´∀`) サワサワも帰宅したらまた来るそうなので 今夜は挨拶だけしに来ました! そーたろさんたくとさん、華がいなくてごめんなさい🌼
なんかすごい奴いますねw 肝が座ってるというかなんというか…
装備だけあればいけますよ(*´꒳`*)
あらま、二日酔いは気をつけて下さいね。 無理やり凡さんを華にします(´・ω・`)
トリャー(┛ಠДಠ)┛彡┻━┻
3人で倒してくださいって人ですよね(´・ω・`; ) しどー倒して欲しい無凸君て人も雑談で有名でしたわ
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください