スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんりゅうにお借りしてもよいでしょうか!( ゚∀゚) 炎氷ブレス、休みマシマシで! ひかり頭あればバイキルトかけてあげますよ💓
光なし、ソウラン2なんですが………(^^;; 耐性は大丈夫です
グラでいいですか?
……贅沢言ってごめんだよ( ´∀`)💦 ぜひ貸してください!グラでお願いします! お礼です( ´∀`)っ🍵ようこ汁
済みません間違えました 皆様こんばんは〜
ようこさん 頑張って下さい
そうたろうさんも頑張って下さい
はい、がんばります(´ 3`) 黄爪とアムド爪、天空剣、回復役の賢者で完璧ですね! バフかけずに駆け抜けようと思ってます
こんな感じでいいですか?
神鉄2、そうらん、バイキルトです!(`・ω・´)
☆マーク!完璧ですね(´∀`)b 7:00~ドルマゲス始まるみたいだし それまでにお返しできるようにします!
ありがとうございます! 諦めずに限界越えてみます!
波動大みたいなのでベホイムください((((;゜Д゜))) ビビりなので……
げんりゅう着替えてくるーε=(ノ・∀・)ツ
変えておきました(`・ω・´)ゞビシッ!! ご確認ください~ 頑張ってくださいね|ωΟ。)グフフ
ちゃんとお着替え完了してました(*`・ω・)ゞ では助っ人を木馬に乗せて逝ってきます!
ピサロ耐性装備は有りますが グリ鞭しか有りません。ごめんなさい🙇♂️
自分乗っても誰得ですか笑 ようこさんが乗っ(ry (´・ω・`)
ボンさんすみません! 22時間前にボンさん助っ人使ってディミトリ倒してるんで、検索全然出てきませんでした(泣) 9時ぐらいに行きたいですが大丈夫ですか?
ピサロは凡もゆりさんもキコさんの助っ人連れていってクリアしたんだよね( ´∀`)ぐりむちで?!
ノデスとフィニッシュは取れました!( ゚∀゚) 瀕死で雄叫びみかわしたり、瀕死で吹き飛ばしたりミラクルでした!6ターン無理😖 ありがとう、装備、かえて大丈夫です!
いや、キコさんで最初にクリアしたけど、そのあとのスピクリはスパ2とバトパラで扇3、ノーデスはバトパラ2スパで扇2爪1で行った(・ω・) なお、ワイのパラは叩かない地蔵(・ω・)
全然構わないよ(*´꒳`*)
じぇ、大変そうだね!(;゚;Д;゚;; ) 雫なしでクリアできそう? なんなら雫だけもらってトンズラ………
ありがとです😁
一応パラにしておきます 無理に使わないでくださいねー
神ちゃれキツイね_(:3」z)_💨ブッ
紀子さま!( ಠωಠ) 今日の神ちゃれ終わりました💦 ずっとピサロ装備じゃ不便でしょう? 挑戦するなら明日の夜になってしまうので 装備崩してしまって大丈夫ですよ!
シドー気が向いて凡が使うかもなので、そのままにしておいて結構ですぞー( ´∀`)
雫の消費なんて考えてたら神ちゃれできんよ(・ω・)
いや、もう俺はいいよ(・ω・) ぶっちゃけ俺が7段は出来杉くん(´Д` )
でも顔はスネ夫( *´艸`)
ヨウコさんはジャイ子(・ω・)
帰宅してお風呂で10:00になりそうです(*`・ω・)ゞ どるまゲス一緒は無理ですが とりあえずそれくらいに覗きます ……ジャイ子ってあだ名の同級生いました、可哀想でした
かわいそうなヨウコさん\(//∇//)\
そっくりですわ
わあそっくり(棒)
自分も7段挑戦してみようと思うので 幻竜用の装備にしていただける方いますか? あと竜王も… 正直ピサロはどうしたらいいのかわからない… 次ここ来るのは多分10:00です…すみません…
年はそっくり(・ω・)
げんりゅうは爪、アムドしかなくて申し訳ないです😱 りゅうおうはとーじん2とか出来ます(*`・ω・)ゞ
ゲンリユウ用にしてみたから使えそうなら使ってねー
さすがゆりさん、仕事がはやい( ´∀`)
脳きんスピクリ仕様ですが(^_^;
ゆりさんやヨウコさんがしてくれるみたいだからワイは大丈夫そうね(*´꒳`*)
げんりゅうは武器がいいのないです(;´Д⊂)
まけんらんぶ2つないしなー_(:3」z)_ 必要な職業、武器スキルとか時間書いとけばりゅうおうなら着替えます ピサロみたら黄金上!ロト盾!無とつです(;´Д⊂)
げんりゅう爪一個で余裕だったけど(・ω・)
なるほどφ(..) アタッカーふたり、回復ふたりなら、行けるかも!
回復2人なんかにしたらターンきつくない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください