スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軽く混乱www
ごめんなさいございちゃん
カニおいしいからごちそうさましてきてね🎵
小鳥ちゃんごめwww
え?混乱?Σ(゚д゚lll) パンケーキ焼きます🥞♪
お願いします!
お願いします!
お願いします!
お願いします!
カニクロちゃん立て 小鳥ちゃん サハラちゃん なーこちゃん 確定で宜しくね🎵
こだましたwww
あわわわ、すごいこだま💦
みんなフレ登録大丈夫?
申請しましたー♪
こだま流行りだからしょうがないよw(笑)
申請完了です
なーこさん、よろしくお願いします(*´꒳`*) ちょっと洗い物などに落ちます、また後でタイミング合えば遊んで下さい(*´꒳`*)
ありがとうございました。 皆さん強すぎ(@_@)
それでは今日は落ちます! なーこさん明日からよろしくお願いします! キングは良いやつだからなんでも話してみて いろいろ楽しませてくれます! それでは今日もみんなありがとう!
了解です なーこさん ファラオ良かったたら周回しますか? 立てますよ
なーこちゃん、この板では遠慮のないトークでリアル優先でのスタイルで良いのでもし気に入ってもらえたのであればこれからメンバーとして遊びに来てくださいねっ!だいたいよるの8時頃にはみんな集まり始めますのでコメント残したりしといて貰えるとみんな見てると思うのでありがたいっすかね😊
キングあとはよろしく! まかせたwww おやすみなさい!
クロちゃん俺はこえーぞ!(笑) ありがとねっ😆👍✨ 今日もお疲れ様~🎵またねっ✋✋おやすみ😪
了解しました🎵
サハラさん。お互いモアイ1度ずつ部屋たてませんか?🌠
まだ出来たばっかりの板でして0131と言う番号は初めてメンバーが四人になった記念日ですのでこの番号となってます!ですのでまだまだ立ち上がったばかりなので馴染めやすいかと思います❗😊👍
了解です 貼りますのでヨロシクお願いします 小鳥さんが戻るかもしれないので2戦したら一度戻ります
小鳥ちゃん板離れたのね!いてら~🎵築くの遅くて🙏ね
俺も混ぜてちょ🙏
はーいヽ(*´∀`)ノ♪、
あれ?出発した?の
あちゃ~😭
トイレで爆笑! キングタイミング悪すぎwww 気になっちゃった!
戻りました♪ キングさん、次一緒に行きましょう(*´꒳`*) スタミナ溢れてますので♪
この板も盛りあがって来たなー 二人の頃が懐かしい! まだつい最近だけどね! では風呂入るか! キングの人柄ならみんなついてくから 大丈夫!
なぜ?なんだ~😭
どうしました?
だね!でも⚪べりライブいかなくなっちまったわw 出会えたからいっか!😆👍✨
おいてかれちまった俺を~俺を~慰めてくれ~🎵小鳥ちゃん
(*´꒳`*) 次があります♪一緒に行きましょう(*´꒳`*)♪
THANK YOUクロちゃん🎵ぶちゅ~👄
相思相愛うらやま〜、間に割り込めなーい💦
了解!少しやったら落ちますね🎵6時おきだから多少は余裕だけど🙏 ♪
小鳥ちゃんぶちゅ~👄
了解♪ 神チャレじげんりゅう強くて無理です💦
なーこさんスミマセン 急に仕事先から電話があり 周回中断しました まだ時間はありますか?
小鳥はひらりとみかわした笑笑(*´꒳`*)
大丈夫ですよ。 お返ししたくてウズウズしてました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗