スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングいつもありがとう! 明日からここに来ます! ではではおやすみなさい!
おっクロちゃんもうコメントいれてやがったのか!!(笑)
スレ立てありがとう😊
みんな来たかな?
おっす💪
幻竜もクロさん達と行くのかな?
小鳥ちゃんげんりゅうもメンバーいるときにするかい?どする?
だね、その方がいいかな♪
何本あるかにもよるけど任せるよ😃
キングさんの言ってた青玉って水色の方?勘違いしてたー💦
二本.°(ಗдಗ。)°. ドレアムはもうちょいあるかも☆
カギ集めしかないか?!行くクエスト!新しいイベント早くこないかね?モアイもうほんのりあきたねw
そうそう!スキル上げの水色の玉ね😊👍
身体洗ったりしてきますね☆
完凸出来ない時に使うじゃん!それさ
カギ集めり頑張って 場所任せます
おっ!小鳥ちゃんごめんね~🙏 もうゆっくりしてきてね🎵
サハラちゃん軽く行くかい?モアイw
了解です 着替えて来ます
じゃ貼って待ってるからね🎵
最後の二戦参戦できてよかった♪ だいぶ眠たいけど、かみチャレしてから寝ます(*´ー`*) 本日もありがとうございました😊 また明日ね♪
1番遅く参加してお先ですw 凄く眠くて最後やばかったわw ね落ちはしたことないけどデビューしそうだったわw じゃ俺寝るね🎵今日も周回ありがとねっ!またねっ✋✋
キングさん 小鳥さん周回お疲れ様です(^^)キングさんスタミナありがとう😊
おっ!道場破りがんばって!
皆さんお疲れ様です 明日もヨロシクです
初回2つ足んなかったから壊したよ!壊すの得意かもねw
じゃくじ引きして寝るわ❗😌🌃💤
おはよ~🎵 今日も寒い1日だw リアル優先に今日も時間合えば宜しく😉👍🎶 頑張っぺ(笑)
みんなおはよう! 最近少し星ドラやりすぎて嫁の目線が気になってきた ので大変盛りあがってきたところすみませんが 平日少し時間セーブしてやります! 毎日インはして遊びたいのでこれからも よろしくお願いします!
キングありがとう! 仲間集まって嬉しくてはりきりすぎました! 星ドラ依存してるわ(^_^;) では今夜控え目でよろしく!
おっ!クロちゃん了解!今ようやくメンバーも増えて起動に乗ったと思うから今まで盛り上げTHANK YOUねっ!
俺はこの板の主だから毎日来るとは思うけど他の板メンは遊びたい時に来て貰えるだけで俺はありがたいよ😊👍
例え1週来ない日が続いたとしても忘れもしないしメンバーだし🎵無理なくリアル優先にが板のテーマだよ(笑)時間も自分で決めてそれまでってね🎵
👆コメントはメンバー全員にコメントとなりますので宜しく😉👍🎶
それと魔王の討伐依頼ゎ~人によって得意、苦手としてる魔王なのかも知れないので何の魔王にいつ頃行きたいかなどなどコメント宜しくお願いします🙇コメント無いようならカギ集め連戦とし時折、板に戻り相談って事で今まで通り続行します!😊👍
まっこんな所かな(笑)😊
こんにちは!もう少しで8コラボだね! モアイももP&鍵集めも最後の追い込みですね! 今晩は20時〜21時までインします! みんな集まらなければ一時間ずらすかもしれません! 周回出来る時間分かれば書き込みお願いします! ユキさんは定着してくれるといいですねー みんなで居心地の良い板を目指して頑張ろう! ではではまた(^_^)/~
こんばんは札幌は今日から❄雪まつりです❄ 今日も相変わらず吹雪いてますが道民は一切気にしない! ではではまた今夜! キング♔も忙しいんだろうな!ではでは
俺8時だと厳しいかもw でもメンバー来るんじゃない?
こんばんは♪ お迎えの時間がまだ分からずですが、その時間以外は合わせられます(*´ー`*) キングさんは何時頃になるかな? クロさん、奥さんも星ドラ誘えばいいのにー♪ 私も旦那に誘われて始めたんだよー☆
キングさんもリアル優先でタイミング合う時に一緒に遊びましょうね(*´ー`*)♪ 私はキングさんのリアル優先でって声かけてもらえた時に救われました(*´ー`*)✨
今から帰宅します! 星ドラ夫婦で出来たら最高だろうけど まじありえないかも!スマホゲーム否定派なので(泣) 少し時間ずらして九時頃インして見ます! みんなと少しは遊びたいので! ではではまたあとで!
ガチャガチャ爆死w なんなんだ!!😂
小鳥ちゃん今晩は🎵クロちゃん今晩は🎵今からだとギリギリ8時には参加できるかな?って所ですよ😃魔王モアイ行くかい?
今日はソロでノーデスコンプやってました!神様は1本しかなくて怖くてまだ行ってないw
ソロもやることいっぱいw
お!キングいるの?
見に来ました!
今では小鳥ちゃんの方が旦那様より ハマってたりしてね!
小鳥ちゃんの旦那さんはメンバー入らない?もし可能なら誘って~🙏
今駐車場ですたいっ!(笑)帰るぞ~っ!! 家に帰るまでが仕事です!
気をつけて帰ってな! インできる時間になったら書き込みよろしく! また見に来ます!
皆さんこんばんは😀 今日もヨロシクお願いします(^^)
今日サハラちゃんいないね! ユキちゃんくるかな?
あ!今サハラちゃんいないねっていったら サハラちゃんキターwww
キング来たら周回しましょうか また8時過ぎに来ます
了解!😊👍
20時までエイトないでウロウロします
帰宅しましたよーーん!
ご飯は?まだすぐてきないでしょ!
ん?もう作ってあるけどまだ食べないよ!嫁がいつもバスケなんでその前に作ってくれて行くスタイルなんす!(笑)
竜神王装備一式来るのか!キングは引くんだろうなw モモコ動画見てました!剣くるやないかい!
ドラゴンソウルキター
集まりだしましたね ユキさん来るかな
えっ!どんなん?もうのってるの?まじ!!!
ちょっと見てくる!
今からインします!今日もよろしく!
まず30階でフレポためましょう!貼りました!0131
交互にスタミナ行きましょう!
出てるけど触りだけ容姿と一部だけ
たいした見なくていい感じでしたw
部屋作りました! キングはよwww
やっぱり後でみるわ!時間ないし!ね
了解!😊👍
キング待ちだよ!
小鳥ちゃん先にやってますね!
お迎え行ったりしてて遅くなりました💦m(__)m
小鳥ちゃんはやく
部屋ありますよ
小鳥ちゃんいないかな?
魔王行くかラストに
おっ!魔王行こうぜ~っ!!
お疲れ様~🎵言い忘れたw
モアイ貼ります!
ドンガメ作戦行きます!
果実、石、雫、葉?
それで行こー!
着替えます
了解
ドンガメって何の略なん?
奥さん風呂入ったからまだできるw
ドンとガメつく?
ガードしながらゆっくり亀になること
まじかっ!でも魔王うまくいったら長引くんじゃない?
適当につけましたw
なるる!(笑)
キングブレス必須
なないろ ルビ扇 ハグブメかハグ弓
最終手段はトイレに引きこもり☆
🐰と🐢作戦!!
スピクリは不可能 とりあえず練習
2つあるけど駄目だw
開幕は果実で!しずく節約
だねっ!いっぺん行こー🎵
キングしかないからなブレス
了解!
波動でもいんだよ♪
俺呪い捨てた!よろしく
いいよ
波動は剣しかつけれない💦
準備OK🙆♀️
私貼って待ってます♪
2分待って
あすいません!
行きます
了解!トイレいくwww
準備完了!
皆さまこんばんは!! 星ドラタイムになりました(о´∀`о)
ミントだけじゃ辛い!休みのろい
お疲れ様~🎵てかあれ雫無しでゲージ1本削ったよ!!行けるんじゃない?
ドクロの指輪は?
ミント2 ふっくらオムライス ギガナンでいかない? ザラキはやばいけど
おっ!ユキちゃん今晩は🎵いまモアイ魔王行ってました🎵
のろいより休み取りました!
スタミナマックスなんで集まる次第、建てます(о´∀`о)
跨ぎは防御だね!あれ
ユキさんこんばんは😀 今、ファラオで死んで来ました(^^) 休みがキツイ お祓いなんか要らないし大失敗
1回それで行ってみます?
時間的にラスト魔王です!終わったら ユキさんと入れ替わります!
留守番します(^^)
あとは波動1本欲しい所だね!剣持ち必要かと思うけどどうだろ?
そうだね!
ユキさん、こんばんは(*´ー`*)♪
ザオラルもほしいけど!
こんばんわ!!魔王行ってましたか!? お疲れ様です(о´∀`о 寝落ちしなければ0時ぐらい頑張ります。笑 手が空いたらお声かけ下さい!!
ユキさんはモアイ魔王済み?
雫無しで1本削りって凄くない?どうなんだろね?
ユキさんも後で行こう♪
アタッカー一人はやはり火力がね
もうオーバーしとるやんけ!!大丈夫なん?リアル優先で!(笑)
半身浴いま風呂入ってるからねwww
それとも週末連戦で行くかい?カギめっちゃあるしw
キングさんのその気遣い好き(*´꒳`*)
まだ、一度もしてないです💦 去年天空でボコボコにされてから魔王は行ってないです。悲
へましたらドボンやんw
今日はまだ機嫌がいいみたい ビールつけたしwww
行くなら行くぞ!
じゃラスト魔王ってことでね😊👍メンバーは?誰行く?
頑張ってモアイをボコボコにして来て下さい。笑 テンプレ装備には限界があり用意がなかなか出来ないです。悲
機嫌がいいうちに星ドラ誘っちゃう?マルチサポートするよ♪
火力がないね〜持久戦だ ユキさんたしかガードマンできるよね
おっ!天空俺カギ集めといたよ!行きたいね!💪
無理無理www
ガードマン俺もできるけど物理がガイアーラ無凸w
たぶん紋章セットやら必要だからさっきのメンバーでとりあえずもう1回行く?
海賊だと回転わるいな やはりグラか
時間も過ぎたことで今日は魔王やめとくか~?俺も4時起きなんでw
だな!時間もかかるし
了解!わかりました!
リアル優先(*´ー`*)了解です♪
お開きかな?
ユキちゃん面目ないw カギ集め周回できなくて🙏
了解です 先にユキさんとクロさんポイント稼ぎ行って来たらどうですか
ユキさんきたし軽く行きなよ! 俺は今日落ちます!
サハラさん、ユキさん鍵集め行きます???
クロちゃんリアル優先!おけ?(笑)
レオ鍵がまだ、ありますんで二回建てます(о´∀`о)
了解です 部屋貼って待ってますね
俺もすげーやりたいけど今日はこないだよか進歩してたよねっ!!マジ勝利の光見えてる!!😂やってやんべよ!
了解です!!人数余ってましたら行きます!!
了解♪
俺11時には落ちますね!面目ない❗リアル優先にします😊楽しいけどねっ!
ユキさん行きます!ダーマ
サクッとフレポためましょう
クロちゃんお疲れ様~🎵またね👋😃嫁さんまってるよ😃俺もだけどねw😌🌃💤
クロちゃん行く?俺留守番でおけよ🎵
😃🚬💨タイム🎵
でもマジあとは運が絡むけど討伐できるっしょ!モアイ
みんな出発したようだね🎵コメントもらう前に申し訳ない!俺、先に上がるね😊今日もありがとねっ😆👍また明日ね~🎵おやすみ&お疲れ様~🎵✋✋
キングありがとうまた明日よろしく
スタミナもありますしギガ入ってので建てて良いですか??まだ、ギガやった事ないので💦
了解です 着替えて行きます(^^)
ギガ一度建てた後、レオ建てますね(о´∀`о)
了解、行きます♪ ユキさん魔王討伐20すごい(*´꒳`*)
ラスト貼りました!
レオ行こ
了解
ギガフィニッシュかな?
迷子中
これで落ちます!
だいぶオーバーしましが 楽しかったのでオッケーです みなさんまた明日(^_^)/~ おやすみなさい!
ユキさんスミマセン波動持って行きの忘れてました クロさんお疲れ様です(^^)
ユキさん、死んでごめんなさい🙏 もう一度貼ります♪ クロさん、ありがとうございました😊また明日ね♪
皆さん今日はありがとうございます!! 明日来れたら来ますね(о´∀`о)また、遊んでください!!
全然気にしないで下さい!!ギガでも強くてびっくり。笑
小鳥さんが部屋貼ってますよ
了解です!!
すみません!!番号ど忘れしてしまいました。泣 03の後教えて下さい泣
0131です(^^) 小鳥さんの後自分も立てます
一旦戻ってきました♪ 1月31日が4人揃った記念日で0131です♪ 何か違う魔王行きますか?
ありがとうございます!!すみません泣 すぐ行きます(о´∀`о)
すぐ貼ります♪
ユキさん、私とサハラさんが行けそうな魔王って何かありますか?
連戦レオありがとうございました! 楽しかったです&ポイント貯まりありがとうございました!!今日はこれで落ちます!!また、明日、遊べたらよろしくお願いします(о´∀`о)
ドキドキ
了解です お疲れ様です またヨロシクお願いします(^^)
じゃあサハラさん、明日行きたい魔王2人で考えておきますか?(*´꒳`*)明日もファラオかな???
ユキさん、ありがとうございました😊また明日ね♪
ファラオは自分にはキツイかな 無効盾がないので キングさん クロさん 小鳥さん ユキさんなら可能性を感じます
今日はすみません。悲 鍵は適度にありそうなので 魔王鍵、言ってもらえばお出します(о´∀`о) 後日、魔王遊びましょう!!
了解、ゆっくり休んで下さいね♪また明日(*´ー`*)
ありがとうございます!!お休みなさい!!
Sキラーマシーンとかアクセが出るのに行きたいですね(*´꒳`*)♪ クロさんが平日時間厳しいから週末かな?
自分も アクセなど欲しいです(^^)
ファラオに苦戦しても報酬がアクセないんだね(*´꒳`*) 明日Sキラーマシーンなどに行ってみたいってお伝えしておきます(*´ー`*) サハラさんはこの後どうしますか?
予定は無い無いです だいたい2時ぐらいまで起きてます
あんまり鍵落ちないけど鍵集め行きますか? しんどくなったら引き上げスタンプで教えて下さい(*´꒳`*)
ここ数日はオルゴの事で頭抱えてます 対策立てながら時間つぶしてます
了解です
私まだオルゴまで到達してないけど、私も厳しいなっ、無効盾一つしかないから💦
貼りまーす♪
部屋貼ります 小鳥さんも無理せず出来る範囲で頑張りましょう
フレ専で貼りますね♪
サハラさん、周回ありがとうございました😊 ユキさんと行った分も含めて本日2本でしたね、なかなかでません.°(ಗдಗ。)°.
小鳥さんお疲れ様でした 少し疲れてしまい星ドラは⭐️今日はお終いにします(^^)
了解です、サハラさん、本日もたくさん遊んでいただきありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです♪
小鳥さん夜遅くまでありがとう〜😊 またヨロシクお願いします(^^)
こんにちは~🎵今日は朝からカレー粉集め!0から初めて今これ!(笑)
スタミナ消費1だから食材集めは楽にはなったね!魔王戦に備えて料理人になりました(笑)😊
料理長、Sキラーマシーンに行きたいです(´ー`) 顔攻略が先かな?
おっ!小鳥ちゃん昨日は夜遅くまでご苦労様🎵大丈夫だよ!行けるよ!💪弱いけど着いていきますw こぇ~((😖))
ん~~! ふわふわ小麦がたらないなぁ~! 買い出しだ!!(笑)
アークウィップ積んでくね🎵マヌーサだれか積んでく?かな
顔は週末でもいーかもねっ!!1回じゃ無理だと思うから~w はなっから無理だとは言~たくはないけどね(笑) 😊
料理長!私が料理長について行きます(*´꒳`*)鍵は出します♪🗝 攻略みて勉強しておきます(*´ー`*) マヌーサ必要なら私積みます☆
おつ!!了解!俺も最近倒したからあんま期待きないでね!でもあれ楽しかったかも!(笑)
リアル小鳥ちゃんは料理長でしょうがっ!(笑)
料理長ならクックパッドに頼ったりしないので〜.°(ಗдಗ。)°. 毎月クックパッドに課金してますので、私😭
はぐメタムーブがなかった(・_・;みかわしできないけど鬼眼下でいいかな?
みかわしよりも耐性のほが良いかもね!クックパッド?初聞きだよ!料理の塾みたいなもん?
イオ、休みガン積み!
準備できたからロッカー保存しとくね!ロッカー最近使うようになったんだけどあれ便利なんね!!早くやっとけば良かった
ワクワクする~っ!!
クックパッドはレシピサイトです(*´ー`*) 課金するとランキング上位レシピが閲覧できます♪それに頼りっぱなしです(¬_¬)💦 私もイオ装備揃えてロッカーに保存しときます(*´ー`*)
私も楽しみ♪ ロッカー3個じゃ足りないぐらいです(T_T)
そうなんだ!課金はガチャガチャだけかと思ってたわ(笑)色々あんだね~🎵
小鳥ちゃんの😊マークってどうやるん?可愛いやつとかいっぱいあって良くない?
ちなみにキラーなんの職業で行くの?あと武器は?
今の所二人だけだけど話進めといた方がすんなり出発できるわね!
(^з^)-☆これか!!!わかった!下のほにいっぱいあったしw
黄金鞭が無凸しかないから、海賊天空で行かせてもらいたいな♪
キラーは回りにいっぱい手下共がいるからなるたけそいつらをダウンさせて倒さないようにボスを集中攻撃だから全体攻撃はダウン取れるスキルで宜しくね🎵\(^o^)/
顔文字は「かお」で検索かけて次候補で探してますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
おっ!天空ね!そうか~っ!!でも炎がどうかなーーー
無凸だとA補助金なしだっけか?
うっ!補助ね!
できたよ!(笑)
ピオリムやスクルト積めるとありがたいんだよね🎵俺のコキンにかけてみっか!!
海賊は良いと思うわ!波動ないしねっ!😆👍✨
でも勝てないモンスじゃないからなんとかなるよ!クロちゃんがきっとやってくれると思うから🎵
補助金?笑笑Σ(゚д゚lll)
だ!!(笑)
無凸だとこんな感じ(・_・;
無凸だとこんな感じ(・_・;
わわわ、こだまだー💦
海賊、鞭得意武器だっけか?それなら無凸でもスキルさえ上げていれば行けると思うよ😃
スクルト居ないようならスクルト欲しいね!マラーは俺積んでくんで♪
まるべりさんのyoutubeみたら、鞭2人まもますで、海賊2人が天空でした☆違うのでももちろんやってみたいです(*´ー`*)
スクルトは海賊の舟歌を使ってますね、マヌーサ、マラー、ピオリムに重点おきます?早いスクルト積みます?
無凸鞭でもいいならまもますで行こうかな?たた歌積めないけど、アークウィップは積んで行けます♪
アーク二人いるとマジいーね!それで!
サハラさんかユキさんかクロさんの武器次第で、まも鞭か海賊天空かどちらかにしますね♪
逆を言えば完凸してない方が全体攻撃はふさわしいかもねっ!無凸がグッジョブ!スキルだけ上げといて!ね😊👍
ノーマルの攻撃でもじみにHP削っちゃうから、死ぬとまた復活されてダウンの取り直しになる
そうだねっ!!
了解♪ 無番だとなんであんな変な人達多いんだろ_:(´ཀ`」 ∠): 先程ガードしかしない人と一緒になってイライラしました(・_・; ブロック枠が足りない💧
ユキちゃんは紋章もってるげだった?俺とクロちゃんは手に入れたからもう報酬もらえないからもしメンバーで持ってない人いたらそのメンバーで行きたいところだいねっ!
ん?今?野良ってきたの?!
それわかるわw増やして欲しい所にジェム破壊が出来ないその苦痛w わかるわかる!!(笑)
これも苦痛w
イベント周回でドロップするとすぐにメンバーの所に行けなくて工房に急いで行って売るか強化するしかなくて、なんせ忙しくてまいるわw 拡張してくれないかなぁ~w もう限界だよw
俺1人かな?またちょくちょく来るんで✋✋
こんにちは!今昼休みです!少しロムしました! キラマ行くのかい!?
キング♔来たよ!
1230過ぎには板離れます
キラマはフレの何度か手伝ったので! ジバリア特攻のいつもの斧でまっぷたつにしてくれるわw イオ☆やすみ○以上欲しいね! あとマヌーサは是非!たたうたは自己生産するから 不要です!ピオリムスクルトマラーはほしいね アクセいいから是非討伐したいところだね!
すれ違ったな数分の違い!(T_T)
おっ、クロさん♪もう制限時間になるね💦
今日みんな何時予定? 俺は早い方が良いけどある程度は合わせます!
すごい、持ちすぎΣ(゚д゚lll)
五分延長!35分に戻ります 小鳥ちゃん昨日もありがとう! 早いものでフレボもジェムまできたね! これからもよろしくねー!
今日は休みなので、お迎えの時間以外は合わせられます♪ 明日からは今週はもうお迎えはなしです(*´ー`*) 明日から旦那が家にいないからご飯も作りません!✨
キラマは大地のアクセ早速大活躍だね!
こちらこそ〜(*´꒳`*)✨ よろしくお願いします♪
そうなの、そうなの✨大活躍、うれしぃー♪
新イベたくさんできるねw
おー!クロちゃん来たか~!待っておった!😊👍
キングさん、おかえりなさ〜い(*´꒳`*)♪
え?新イベ???
いよいよモアイも今日明日でおしまいだからラストスパートかける!その前にサクッとキラー倒して周回で!(笑)
俺は8時前にはイン出来ます! 板はまた見に来ます! ではでは耐性セットよろしく! 本日1発目に行きましょう! では板を離れます!また今夜(^_^)/~
イオ耐性140%にしといたぜっ!!凄くね?
了解♪ 鍵出やすくなるかな?
了解!
8コラボ明後日からだよ!
ん~~w それはサービス無しかもね😊
やりすぎwww よろしく頼むねー ヒャド野郎もよろしくねー ではまた今夜(^_^)/~
イベとイベの間1〜2日休息日がほしいね💦
では私も少し落ちますね♪
140%だからイオ無効って出るかもよっ!前にやすみ無効ってでたときある!自分も驚いたけど野良メンバーもスタンプ連打!すごかねーすごかねー!
おっけー😊👍
おっけー😊👍また夜に!俺いつもと時間は同じ位かな?毎日わからないんさw 取引先次第かなw
スタミナ温存中w
ファラオ鍵落ちやすくなってる気がする♪ 18本になったよ(*´꒳`*)まだまだ少ない???
!れ!本当?
小鳥ちゃん魔王カギ18?!!
すごいなぁ~!!
えっ!すげっ!
こんにちは素晴らしいスタミナ! グッジョブ(・∀・)イイネ!! 鍵も俺もそんなにないかも15本くらいか でもモアイに関してはうちのメンバ鍵に困ること なさそうだね! ではではまた今夜よろしくね! 板離れます!
クロちゃん休憩時間?かな
最近良くクロちゃんとはすれ違うなぁ~w😭
もうだめかもね!私たちw ウソだよ〜!8時前にはインします! よろしくねー!
奇跡の帰宅~🎵はやっ!!
さて道場破りリベンジやるかなっ!もう3日やってないwメンバー居ないようならソロってきますがいますかね?
恋愛か?!w (笑)
でもこーやってさ!ふざけるのもメンバー増えてきたからかもねっ!二人の時は静か~にクエストやってたもんだ(笑)
盛り上げてくれて、クロちゃんSUNX🎵
今日も強烈な一撃頼むぜっ!(笑)こだまあれば最高だいねっ!
まだ居ないよね?また来ますね~次7時頃で!
キングさん、早い帰宅よかったですね♪ 少ししたらお迎えに出ますので、私も8時頃になりそうです💦 帰ったらまた書き込みにきますね(*´꒳`*)
さっき帰宅しました!キング今日早いね!びっくり 飯食って8時前にはインします! よろしく! 今日サハラちゃんまだ見ないね!? ユキさんは夜遅めのインだもんね!
おっ!了解!じゃ8時かな?ソロやるつもりがもたもた工房で耐性やってるとすぐ時間きてしまってw😭くーーーw
なんちゅ~こったw
こんばんは(о´∀`о)昨日もいっぱい遊んでくれてありがとうございます! 仕事の関係で20時50分ぐらいまでしかできなくなりましたけどよろしくお願いします!! 皆様、時間がある時は魔王など行きたいです!!汗 スタミナマックスなのでぜひ使い切りたいです!!
9日でしたら休みなのでいつでも魔王okです(о´∀`о) ぜひ宜しくお願いします!!
おっ!今晩は🎵ユキちゃん3⚪で良ければ一緒に行くかい?
ユキさん今日早いね! 時間制限あるなら少しはやくインします! 1930〜入ります! キングもよろしく!
キングさんこんばんは(о´∀`о) スタミナあるんでぜひお願いします!! 何行きましょうか??
ユキちゃん魔王なにが倒したいの?希望とかあれば一様聞いてみるよw俺もまだまだなんでね😊👍
クロさんこんばんは(о´∀`о) 宜しくお願いします!!
了解!早くね🎵
30分まで時間あるからお互いに張り合いで行こうか!
明日で終わりだからね!モアイ
どする?
やっぱりどうしても勝てなかった天空などですかね!汗 野良でしか魔王やってなかったんですが限界感じました汗 最近の魔王はあまりやってないです💦
今日はキラーマシン討伐行くんだけどもう終わってる?終わってないなら今度付き合うよ😃
モアイまだですので鍵集め行きましょうか??
俺も是非天空混ざるんで!やってやんべよ!で魔人ダーク行こつ!
まだでしたので今度ぜひお願いします!!
天空どこまでいったの?三匹み?
ありがとうございます(о´∀`о) とりあえずモアイ貼りますね!!
了解!じゃとりま貼るよ!\(^o^)/
了解!
天空、1番良い時で三体目ラストゲーの7割けずりで落ちました💦 賢者2の海賊2で行ってました!! なんか、パラスタが流行りらしいですね(о´∀`о)
おーー!いーねーー!俺の好きな職業じゃん!!今度宜しく😉👍🎶
ソロカギ集めは3分位でできるんだけど魔王は初見だから!こえーーーーw
でもおしかったんだね!部屋貼ってね!宜しく😉👍🎶
来たよ!今はユキさんキングかな? 珍しい組み合わせだね!
ブラスターで部屋作って待ってるよ!0131
クロちゃん戻ってるかもと一旦戻りました!ユキちゃんスゴいね!連発攻撃!!
おっ来てたんだね!今行くよー🎵ユキちゃんもクロちゃん貼ってるから宜しく😉👍🎶
こんばんは😀 今帰宅しました 20時10分ぐらいにinします
了解!
私も戻りました♪ 皆さん勢揃いですね(*´꒳`*)
連戦ありがとございます(о´∀`о) スタミナかマックスあるので何か建てますよ!?
クロちゃん、ユキちゃんおつありでした~🎵
小鳥さんこんばんは(о´∀`о)
ユキさん、こんばんは(*´꒳`*) 昨日もありがとうございました😊
みんな揃ったみたいね!今晩は🎵ユキちゃん時間ないからユキちゃんと行ける人いたらすぐに入ってね!俺留守番で😆👍✨
皆さん今日もヨロシクお願いします(^^)
フレポためながらサクッと周回いてらっ!
よろしくねー!
ユキさん時間ないなら先に4人で行きます? 皆さんは職何で行きますか?
よろしこ😃
肩慣らしにファラオ貼りますね お待ちしてます
宜しくお願いします(о´∀`о) レオでも行きますか??
フレボヒドラ発射!部屋ありますよ
30分までだっけか?ユキちゃん時間
いくいく
3人にわかれたよwどしよ?
50分です💦すみません。泣
スタミナマックスなのでサクッとレオ二回建てます!!
50分だったね!
戻りました
留守番してますね♪サハラさん行って下さい(*´꒳`*)
レオダーマ行ける人だれ?かな
小鳥ちゃん早く準備よろしく!俺もうユキちゃんとフレポマックスハイテンション!!
サハラさん、キングさん、クロさんで行ってきて下さい(*´꒳`*)
了解、行ってきますね♪
小鳥ちゃんファイト!時間との勝負(笑)
うんうん!頑張って👊😆🎵
青玉おみやげお願いね!
でも、もらえないかw(笑)
レオダーマの装備はロッカーに登録しておくと今後は楽になるからみんな宜しく😉👍🎶これから取り入れていくクエストかもなんでね🎵
戻りました!
フレポたまったので一旦戻りました☆
ユキさんレオありがとう〜(^^)
おかえり!😆👍✨😆👍✨ナイス
ユキさんまだ大丈夫かな?キラーマシーン行く時間あるかな?
ユキさんレオありがとねー!
フレポありがとございました(о´∀`о) 時間があまりないので今日はお留守番させてもらいます!!みなさん楽しかったです!!
青玉のおみやげは?
お疲れ様~🎵ユキちゃん仕事頑張ってに~🎵
キングの袋に入れておいたよ! でも道具いっぱいで無理でしたw
ユキさん、レオありがとうございました😊 明日は私がレオ貼りますね♪
じゃ行こっか!キラーへ🎵
明日、明後日は、今日みたくなりますが宜しくお願いします(о´∀`о)
またゆっくり遊びましょう! 楽しかった!
う!それマジうけたよ(笑)グッジョブ❗😊👍
了解です(*´꒳`*)明日はお迎えがないので時間合わせれます♪
了解です
了解です
了解でーす!
大丈夫!優先順位など俺何気に神経つかってます!ハゲルかもw
小鳥ちゃんちもスポーツ?俺んちはスポーツで毎日嫁が送迎してるから
今日の献立はキラマかな?
だめだーw
キラマアクセいいからな!
そうそう!キラマね😊👍そんで今日は今のメンバーで行って今度はユキちゃんのお手伝いを決めておく感じで!
いえいえ違いますぅ、バスがあるのにバスで帰ってくるのがおっくうだと言うので・・・、バスだと片道40分、車だと片道20分なのでかな🌀
準備できてるよ!
俺はスパスタでいーかな?何でも行けるけど安あれび宜しく😉👍🎶
ドンガメ作戦?通常?
クロさんとサハラさんは職何で行きますか?
そうなんだ~!それも大変だね!頑張って小鳥ちゃん👊😆🎵
イオ盛り盛りにすると休み 守備値に不安があります 目安はどれぐらいですか?
140%の実力を見せてもらおうか!
頑張りますよん♪
出来たらドンガメかな?俺はアークウィップのみであとはサポート(回復)回りながらガードしてます!
マヌーサは必ずよろしく! スクルトピオリムマラーで
ドンガメ作戦了解!叩き割ってやる! たたうた不要!
じゃあ私もスパ無凸鞭でガードマン主体でお願いします♪
マジ140%で行ってもいー?やすみ耐性少し下がったけど😉何かおこるぞ!これゎw
俺はマラー積んだよ😃
私緑は一つはピリオム、もう一つはマラー?マヌーサ?
イオ☆やすみ○以上あとキガナンあるから
サハラちゃん耐性とかおけかな?イオとやすみのみで♪
イオ◎でもチンジャオロースで できれば☆
マヌーサかね!
俺はもちろん⭐だよ!(笑)
職 装備 アドバイス下さい
マヌーサ案外入るから面白いよ!任せろって思うと思う(笑)
サハラちゃんこだまでいいよ!大地のときのやつ イオ盛で
了解です
鬼眼下もおすすめ
足はこないだドロップした足ある?なんか宇宙人みたいな青い服
そそ、それ!
回復マラー一つで大丈夫かな?
大地指輪 シグマ輝石 ブロック魔石
2個ほしいできれば
マヌーサは任せました、マラー積みます☆
俺たちはまたドンガメ作戦なんでサポートして防御で!あと全体攻撃はなるべく控えてボス狙いで!
やすみもあるから 食べ物テンプレで
アークウィップだけはしますね♪
部屋貼りますね、装備ダメなら引きあげスタンプで教えて下さい。
虹色ムニエル リッチベーグル チンジャオロースチ ギガ辛カレーナン
了解!
ターゲットマーク合わせ宜しく😉👍🎶
もう少しやすみほしいかも
了解!
着替えたので 一度みて下さい 適当な部屋貼ります
サハラちゃんスクルトマヌーサよろしく
今小鳥ちゃん貼ってます
サハラちゃんマヌーサとスクルトよろしく
一旦戻りました☆ プリンセス上よりエンデ上の方がいいですか?
ピオリム1枚はあったよね?
防御力上で耐性同じならそれかね?
プリプリでいいよ!やすみはナンあるから
私がピリオム鞭なので一つはあります☆
了解!
なんだ!ビックリしたよ(笑)部屋入ったら違うクエストだったんでw
イオは☆のままなのでエンデで行ってみます。 サハラさん行けますか?
プリ強だしバッチシ
もう一度貼りますね♪
命は大切にできたらノーデス!ノーデス!狙いましょ♪あとは運!
小鳥ちゃんプリプリで キラマ甘く見ない方がいいよ! イオはあるだけいいから
行けますが スクルトマヌーサ2時かえますか?
ワクワクする!宜しく😉👍🎶
マヌーサにしよ スクルト他にあったかな?
やすみよりもイオだね!やすみは運だから耐性90以上あってもなるときはなるからね😊👍
イオメガ盛で!鬼ダメくるよ
了解、プリンセス上に着替えました☆
グッジョブ!
サハラさんは海賊はどうかな?
今日は10時に落ちます!よろしくねー
あわわわ、貼ります☆
ありかもねマヌーサと舟歌
海賊だと570ぐらい マモ590ぐらいだったので海賊に変えます 海賊ならスクルトピリオムの方が良いですか
サハラちゃん待ってるよ!
絆マックス!魔王パーフェクトはなかなか凄いよ!
おつありでした!良かったね😊👍初見でノーデスっしょ?!!スゴいね🎵
めでたい!
皆さん、ありがとうございました😊 ノーデスまでできて嬉しい😊✨最高な気分です(*´꒳`*)♪
サハラちゃんなにげに魔王5バッジかな?
やった〜(^^) ありがとう〜😊
イオ盛バンザイ!
最後小鳥ちゃんヤバそうだったから回復投げようと思ったら雫しかなかたw でも青玉と交換だい!(笑)
次は10バッジ目指して!
私はやっと10バッチいただきました(*´∇`*)✨
ありがとう!嬉しいよ!
ヒャッホ~🎵めでたいめでたい(笑)
4でした 多分ヒュンケルがカウント無しかな
めでたい!めでたい! 俺は20バッジリーチ継続中!
140%の力見たかっ!!(笑)そんな強くないw
キングさん、雫ありがとうございましたm(__)m✨感謝感謝です(*´꒳`*)✨
ダイコラボだからか
みんなグッジョブ!!!この調子で色々乗りきろう!
キラマ大地アクセ相性バッチリだよ
22時まで鍵集め行きますか?
ジバリア特攻で良かった!いつまで輝けるか この斧!
雫ならまだ6個ある!少なw 道場で15は失ったwもうあれはやらん!!
アクセが一番嬉しい報酬です😆
🙏お風呂行ってくるよ!行き違いになったら🙏
俺は見切りつけてる!しずくはみんなのため 残す!
たまには嫁と入らんと🎵じゃ😃✋✋
もう少しで落ちます!
私100個あるから私が使えばよかったのにすみません.°(ಗдಗ。)°.💦
ミッション達成良かった!
みんなは竜神王ガチャ引くの?
了解です クロさん 小鳥さんどうしますか?
行ってらっしゃい😍ごゆるりと(*´꒳`*)
小鳥ちゃんありすぎ!ヤバ!
魔王行ってないですもん(・・;)
きりがいいので少しトークして落ちます!
引きたいけど、諦めますから🤦♂️ 炊き出しに期待(^^)
これからみんなで行きましょう!このチームなら行けます!
大きなガチャ以外はほとんど引かないので引かないかな💦
了解です(*´꒳`*)私も少ししたら洗い物のため落ちますね♪
17000ジェムしかない 引かないのも一緒かな 20連くらいはするかも
はい😊よろしくお願いします♪
以外とふくびき券で出ないかな〜
キングは多分やってくれるよ!神引きか神爆死
明日はユキさん連れて行きましょうね♪
でも道具袋満杯でしたよね(*´꒳`*)
面白い画像見つけた!www
どれどれ?
ドラゴンソウルは界王拳のパクリwww
欲しい物リスト ルビ盾 聖王舞 です(^^) 3月か5月までガマンします
ん?んん?んんん?
界王拳すらわからず.°(ಗдಗ。)°.
私の欲しいものリスト→武器進化玉20
界王拳!
笑ったさwww
マジで 歳を感じますツライ
界王拳知らないの!マシ!ヤバ! 軽く凹む! サハラちゃん慰めて!
カットイン長そうですね(^^) トイレに行けそう
小鳥ちゃんもしや、平成生まれかな?
長そうだよねwww
いや、ドラゴンボールは見てましたよ(*´꒳`*) 内容はあまり覚えていません💦 聖闘士星矢なども見てましたがこれまた内容覚えていません💦
大丈夫です 自分の時代の鳥山はDr.スランプでしたから
それは俺もほしいなんでもできるw
いやいや、昭和だよ、キングさんと歳近いと思います☆
わかるよわかるよ! 俺もリアルで知ってる!
そんなこんなで今夜も楽しかった! フレポありがとうm(_ _)m ではではまた明日!
では洗い物などに落ちますね♪
はじめまして。ここは誰でも参加可能でしょうか?あまりfzkなれてなくて…。
クロさんお疲れです またヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、また後でタイミング合えば鍵集め行けたら行きましょうね(*´꒳`*)
あまりなれてなくての間違えです。
なんかリクあれば書き込みよろしく! 俺はみんなでルジュラと行きたい! 鍵あったら協力してください! まだ討伐してません! キングと通称ヒャド野郎と読んでます!
戻りましたよ~🎵周回中かな?
なーこさん、こんばんは(*´꒳`*) 多分後でフレ主のキングさんが来られると思います♪
こんばんは😀 今リーダ居ませんが新メンバー募集してます。 皆さん優しい方です(^^) 安心して下さい
ルジュラド二個ならあります☆
どなたでも歓迎しますよ!今リーダーは 離席中です!楽しくワイワイできるスレですよ! 俺落ちるから小鳥ちゃんサハラちゃんフォローよろしく!
了解です
おっ!なーこさん初めまして今晩は🎵メンバー今でも募集していますので参加下さい😆👍✨
サハラさんはルジュラド何個あります?
是非今度行きましょう! ではではまた明日(^_^)/~ なーこさんゆっくり仕手ってね!
あ!キングフォローよろしく!
クロちゃんお疲れ様~🎵またねっ!THANK YOU😉👍🎶
返信ありがとうございます。 魔王級は諦めてまして、後々のためにカギ集めておこうと思いまして初めてコメさせてもらいました。
なーこさん 軽い部屋立てますから回りませんか?フレ申請します(^^)
なーこさん大歓迎ですので先ずはフレンド登録しましょうか!😊👍質問等々最初はみんな同じ所にいますので遠慮なくどーぞ🎵では番号は0131となります!宜しく😉👍🎶
なーこさん明日また良かったら遊んで下さい! フレ登録だけして落ちます!
貼りました0131
自分は留守番します(^^)皆さん先に行って下さい
もしよかったらモアイの30階部屋立てたいのですが…。
ではイベント伝説周回カギ集めのメインですかね🎵もちろんそれでもOKですよ🎵楽しい板なんで気に入って頂けるとは思いますので~はい😃
あっ!無視してください
なかなか落ちれないwww 新規さん嬉しいよ! なーこさん0131に来てください
0131にフレ申請用に部屋ありますよ(^^)入って下さい
じゃクロちゃん俺小鳥ちゃんでクロちゃん落ちたらサハラちゃん来てね!😊👍
先ほどの記念撮影です!
部屋が見当たりませんでした💦
やるなwww
たでました0131
皆さん0131に部屋ありますよ(^^)
サハラさん、次行って下さい(*´꒳`*)
小鳥ちゃんきて
了解です
なんだかまたまたお強い方ですね(*´꒳`*)✨
なーこさん、同じ番号に部屋あります☆
あれ小鳥ちゃんなーこさん来てください
小鳥ちゃんとなーこちゃん、0131へ急いで🚄💨
かなり強い!斧キターwww
なーこさんとフレまだなのサハラさんです(*´꒳`*)
小鳥ちゃんはよ
キラーマシン討伐記念撮影にて
軽く混乱www
ごめんなさいございちゃん
カニおいしいからごちそうさましてきてね🎵
小鳥ちゃんごめwww
え?混乱?Σ(゚д゚lll) パンケーキ焼きます🥞♪
お願いします!
お願いします!
お願いします!
お願いします!
カニクロちゃん立て 小鳥ちゃん サハラちゃん なーこちゃん 確定で宜しくね🎵
こだましたwww
あわわわ、すごいこだま💦
みんなフレ登録大丈夫?
申請しましたー♪
こだま流行りだからしょうがないよw(笑)
申請完了です
なーこさん、よろしくお願いします(*´꒳`*) ちょっと洗い物などに落ちます、また後でタイミング合えば遊んで下さい(*´꒳`*)
ありがとうございました。 皆さん強すぎ(@_@)
それでは今日は落ちます! なーこさん明日からよろしくお願いします! キングは良いやつだからなんでも話してみて いろいろ楽しませてくれます! それでは今日もみんなありがとう!
了解です なーこさん ファラオ良かったたら周回しますか? 立てますよ
なーこちゃん、この板では遠慮のないトークでリアル優先でのスタイルで良いのでもし気に入ってもらえたのであればこれからメンバーとして遊びに来てくださいねっ!だいたいよるの8時頃にはみんな集まり始めますのでコメント残したりしといて貰えるとみんな見てると思うのでありがたいっすかね😊
キングあとはよろしく! まかせたwww おやすみなさい!
クロちゃん俺はこえーぞ!(笑) ありがとねっ😆👍✨ 今日もお疲れ様~🎵またねっ✋✋おやすみ😪
了解しました🎵
サハラさん。お互いモアイ1度ずつ部屋たてませんか?🌠
まだ出来たばっかりの板でして0131と言う番号は初めてメンバーが四人になった記念日ですのでこの番号となってます!ですのでまだまだ立ち上がったばかりなので馴染めやすいかと思います❗😊👍
了解です 貼りますのでヨロシクお願いします 小鳥さんが戻るかもしれないので2戦したら一度戻ります
小鳥ちゃん板離れたのね!いてら~🎵築くの遅くて🙏ね
俺も混ぜてちょ🙏
はーいヽ(*´∀`)ノ♪、
あれ?出発した?の
あちゃ~😭
トイレで爆笑! キングタイミング悪すぎwww 気になっちゃった!
戻りました♪ キングさん、次一緒に行きましょう(*´꒳`*) スタミナ溢れてますので♪
この板も盛りあがって来たなー 二人の頃が懐かしい! まだつい最近だけどね! では風呂入るか! キングの人柄ならみんなついてくから 大丈夫!
なぜ?なんだ~😭
どうしました?
だね!でも⚪べりライブいかなくなっちまったわw 出会えたからいっか!😆👍✨
おいてかれちまった俺を~俺を~慰めてくれ~🎵小鳥ちゃん
(*´꒳`*) 次があります♪一緒に行きましょう(*´꒳`*)♪
THANK YOUクロちゃん🎵ぶちゅ~👄
相思相愛うらやま〜、間に割り込めなーい💦
了解!少しやったら落ちますね🎵6時おきだから多少は余裕だけど🙏 ♪
小鳥ちゃんぶちゅ~👄
了解♪ 神チャレじげんりゅう強くて無理です💦
なーこさんスミマセン 急に仕事先から電話があり 周回中断しました まだ時間はありますか?
小鳥はひらりとみかわした笑笑(*´꒳`*)
大丈夫ですよ。 お返ししたくてウズウズしてました(*^^*)
あれ?みんな居るじゃん
はい、戻ってました(*´∇`*)
じげんりゅうは俺も最初苦戦したよwでも何回もトライして討伐し今度はもう無理wオルゴまじやばいからwじげんりゅうの遥か上w
うわっ!みかわし装備かw(笑)😊 そうだよ~俺コメント打ってていますよ~😭 待っておった!
皆さんいるので30階周回貼りまーす♪0131です(*´꒳`*)
なーこちゃん貼る?
了解!
小鳥さんの次に貼りますね
周回部屋立てますよ〜 なーこさん来て下さい 皆さんも来れる方ヨロシクお願いします(^^)
撤回
カギ集め周回おつありでした~🎵今日は俺ここいらで落ちますね🎵カギ集め明日までだから明日も時間合えば宜しく😉👍🎶
そういえば メンテがきますよね
皆さん周回ありがとうございました😊 もちってまだ在庫ありますか?
明日は連戦でカギ集めそして息抜きで板戻り~の 話し合いで何か行くのかなぁ~?(笑)
お疲れ様でした 明日もヨロシクお願いします(^^
明日のというか明後日の夜中の1時からだよね?!
キングさん、本日もたくさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)♪
まだ有りますが、合わせますよ
お疲れさまでした。 メンテ後が楽しみです‼ お休みなさい😃
なーこちゃんメンバー参加ありがとねっ😆👍✨この板のコメント目立った?それだけ最後に教えて貰えると何か嬉しいかな🎵
少しもち集めにご一緒お願いできますか?
後二時間じゃないんですか
後2時間ですね☆
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします
これからも板のコメント変えたりして記入予定なんで参考にしたいかなって(笑) じゃ俺はここで✋✋ 楽しかった~🎵 みんなありがとねっ😆👍✨ おやすみ&お疲れ様~🎵バイバイ
あれ?今日で終わりってことか?
ありがとう😊ゆっくりお休み下さい😴💤✨
そうなんだーー!勘違いしてましたわw
皆さん落ちたみたいですね 餅集め行きますか?スタミナが余りそうです(^^)
ありがとう🎵
サハラさん、やはり鍵集めもう少し行きましょうか?
了解です 貼りますのでヨロシク
明日から超連戦ってやつかw!! 新しいクエストだもんね!ワクワクする~🎵
了解♪ なーこさんはもう落ちちゃいますか?
ほどほどに頑張ってね~🎵 明日もあるんだかんね😒💢💢(笑)
初のカギ3本!!
あと1本は先の報酬で出ました!すっげ!!
小鳥さん周回お疲れ様です(^^) スタミナ効率が良すぎ(^^)
サハラさん、遅くまでお付き合い下さりありがとうございました😊 また明日、今日の夜ともいいます、よろしくお願いします(*´꒳`*)
了解です おやすみなさい😴
おはようさん\(^o^)/ メンテナンスか~😭 夜はハードな連戦が予想されます! 頑張るぞっ!
おはよう俺も新メンバーも増えて ますます盛り上がってきたね! これからもみんなで楽しもう! 新イベ1日勘違いしてました(^_^;) ではではまた今夜よろしく(^_^)/~
そろそろ新イベがプレイできるって思うと嬉しいなぁ~🎵 毎回この時が俺の幸せです😃独り言でした(笑)
とりあえず記念で20連 最初だけ良かった
おーー!神引きじゃんか~🎵すげっ❗うらやま!!! しかしま~3000ジェムは思ってもいなかったから嬉しいわ!!
今回のガチャは竜神の下が凄くない?鎧は黄金上と組み合わせると炎、氷ブレス対策のモンスターなら無効になるのでわ? マジヤバイと思うわ!!欲しいなぁ~!!!
もぐらのクエストなんだあれ?!!夜それみんなで行きます!!ドキドキは残しておこっと!!(笑)
おはようございます😃 追加で10連 頭出た(^^) 下が欲しかったけど今日はついてる でも進化玉無いし出番はまだ先かな
皆様おはようございます&お疲れ様です(о´∀`о) また、新しいイベントが始まりましたね!! お時間が空いている方いたら鍵集めしましょう!!
おっ!みんな頑張ってますね~🎵おそらく今日は$の連戦だと思いますのでカギめっちゃ集めちゃいましょう~🎵
板離れますね🎵誰もいないよね?
それと報酬のジャギのヘルメットもかぶりましょう(笑) 俺の名を言ってみろ~のジャギっす(笑)
キングさんおはようございます(о´∀`о) マルチ、パンクするぐらい混んでます泣
なぬっ!でも焦らなくて大丈夫です😃必ず報酬防具なども完凸するまでやりますんで!メンバーと共に🎵
俺はもう$は全部撃破し、あとは半分くらいでイベントは終わりますね🎵
ガチャガチャは今の所我慢してます(笑)
また今晩も楽しみ&宜しくね🎵
はい、もう少ししたら寝て夕方過ぎぐらいにまた、来る予定です(о´∀`о) また、夜8時50分ぐらいまでになりますが宜しくです!
了解!
てか今回貰えたジャギメットばり強!!これ完凸してある俺の頭防具よりも全然上だわ!! ぶっ壊れてる!! でもありがたい❗
強化できないから25止まりかなって思ったら30まで上がる!!こんなん初だいねっ!!これ何か今後使うのでわ?
はじめまして! カギ集め〜魔王討伐の機会あったら参加させて下さい! スレの書き込みはあまり慣れてないので、そちらも教えて下さい(^_^;)
えっ!!!守備力750❗
あっ初めまして主のキングポテトです!板に来ていただきありがとうございます❗はい、もちろん喜んで歓迎しますのでこれから宜しくお願いします🙇たまたま来てました~🎵ナイスタイミングでした~🎵
RAITOさんこの板のメンバーが集まる時間帯はだいたい夜の7時~8時位にはメンバー来るとは思いますがもちろん昼間もプレイしている方もいるとは思いますので参考までに宜しくお願いしますね~🎵
みんなとっても楽しくてユーモア盛りだくさんのメンバーですので夜またクエストでお会いできるとありがたいです!はい🎵
キングポテトさんよろしくです! 自分は勤務時間が不規則なんで、昼夜問わずインしてますw 仕事中も割とインできるんで、時間が分かってたら入れます♪また皆さん集まりそうな時覗きに来まーす♪
了解しました~🎵それとうちのルールはとくにはありませんがこれだけは守ってください❗ リアル優先で遠慮のないお付き合いで♪ それだけなんで宜しくお願いします🙇💦💦
サハラちゃん剣!マジ大当たりだと思うわ!動画上がってるけど700回して1本という確率w 凄い!!おめでとう!!!!!
もちろんリアル優先です(笑) もう野良だと魔王討伐が厳しくて… 気軽に声かけて下さい!もちろんカギ集めも同行したいです♪
ありがたいです!みんな歓迎してくれると思いますのでまた夜にでも\(^o^)/😆👍✨
RAITOさん、皆さんこんにちは😃 お昼休憩中です(*´꒳`*) まだ星ドラ立ち上げてもいません💦家に帰ってからダウンロードしまーす♪ ライトさん、私弱いですが、これからよろしくお願いします(*´꒳`*)✨夜ご一緒できるの楽しみにしてますねー♪
サハラさん、剣当たったの?Σ(゚д゚lll) いいなー、いいなー、でもこの気持ちでガチャったらドツボにはまりそうだからお預けたーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
小鳥さんよろしくです♪ 今夜ご一緒できたらお願いします😊 僕も強くはないんで…お互い頑張りましょう! ちなみに僕も剣と盾が出ましたが、玉なしでしばらくは倉庫番になりそうです😭
小鳥ちゃんフレ枠みたらインしてなかったから心配したよw でもコメみて安心したゎ!今日はイベ初日! みんな~っ頑張ろう!!💪
俺ガチャ運ないんだよなw 最近マジ駄目w ピョンピョンしてるのはうちのチビちゃんだけだわw
やっぱりなw
60連で!竜神剣2本と竜神王下キター!!! 最近運悪かったからめっちゃ嬉しいよ! またしばらくモチベ保てます! またしばらく番長やらせて下さい! あとは玉で完凸目指して頑張リます! マジ嬉しい!スクショ忘れたwww ではでは夜1930過ぎに来ます! ライトさんよろしくお願いします! ではスレ離れます!
はじめまして! 楽しそうなので宜しければ参加させてください😊 ボチボチ魔王討伐し始めたばかりで未熟者ですが、鍵集めは得意です😏✨
初めましてりんごさん!板の主のキングポテトと申します😆板に来ていただきありがとうございます❗メンバーはとっても楽しくて素晴らしい方々ばかりなので安心してメンバーとしてご参加ください❗何か質問などなどあればコメント宜しくお願いします🙇💦💦仕事中ではありますがちょくちょくきてますので~🎵
クロちゃんすげーっ!よっ!アタッカー(笑)
みんな凄くね?!
$魔王もドンガメでノーデス!!(笑)
クロービスさん、リンゴさんよろしくです♪ 60連…そりゃ完全に番長ですね😅
だね!クロちゃんはうちのエースでアタッカーなのですよ💪
今は板シーンと静かですが夜は声聞こえる位の盛り上がりだと思いますので♪(笑)
ありがとうございます。私も、ながらドラなので😝日中INしてる事結構多いので、周回等ご一緒できればと思います😊 RAITOさん、こちらこそよろしくお願いします😊
うちの板はカギ、チケット集めがメインとはなりますが時折板に戻り魔王や幻にトライしています!最近ではクロちゃん提案のうちの作戦で魔王をノーデスにて討伐し始めています!この板は楽しいし凄いとは改めて思います❗時間は夜がメインとはなりますが平日は控えめ、週末はめーいっぱいですかね?(笑)簡単ですがコメしときますね!
魔王もゾーマからでも付き合えますので気軽に相談してください!俺はちなみにまだまだの弱者です😭
りんごちゃんいますか?いたらこれだけは板のメンバーとして参加するにあたり覚えておいて下さいね😆👍✨ リアル優先で遠慮のないお付き合いを~🎵 宜しくお願いします🙇
キングポテトさん、了解です☺️ また夜お邪魔しますね 皆さんよろしくお願いします🙇♀️✨
はい😃
こんばんは!少し見ないうちにめっちゃ書き込みが(^_^;) りんご🍎さん はじめまして!これから楽しく遊んで下さい! キングいろいろフォローありがとう! なんか盛り上がってきたね! ではではあとでまた(^^)/
了解!😊👍
皆さまお疲れ様です!! 今、起きましたのでいつでも行けます(о´∀`о)
皆さまこんばんわ♪ はじめまして(*^▽^*) 鍵集め等、よかったらご一緒させて下さい✨ よろしくお願いしますm(_ _)m💕
初めまして!! 7時〜8時ぐらいになれば皆さん来ますよ(о´∀`о)
ユキさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 少し離れますが、また来てみますのでお時間合ったら遊んで下さい♪
シェリーさん、よろしくです(о´∀`о)
皆さん、こんばんは(*´꒳`*) シェリーさん、りんごさん、こんばんは♪ キングさん、クロさん、今日の周回は新規さん中心にお誘いして下さいね✨ 私はあぶれた方とマルチ行きます(*´ー`*)♪ 賑やかになって嬉しいですね😊
シェリーさんよろしくです♪ 僕も今日初めてレスしたんで、時間合った時は同行させて下さい😊
伝説後10分なので、一回0131で貼ります。お手すきの方お願いします♪しばらく待ってから出発します☆
小鳥さんすみません😥 勤務中でタイミング合わなかったです…
Raitoさん、了解です(*´꒳`*) 誰も来なかったから解散しました(小声)😉
小鳥さんこんばんは(о´∀`о) 今、野良してました!!チケット周回しませんか??
行きましょう(*´꒳`*)♪
スタミナマックスです(о´∀`о) 何に行きましょう!?
とりあえず私遺跡二回貼ります(*´꒳`*)
今から0131で貼ります☆
その後に貼ります(о´∀`о)
皆さん潜ってますね! 今勤務にゆとり出来たんで、とりあえず野良で回っときまーす!
皆さん今晩は~🎵お祭り騒ぎになってますか~?(笑)シェリーさん初めまして主のキングポテトと申します😆多数あるスレの中からこちらにお越し頂きどもありがとうございます❗これからメンバーとして宜しくお願いします🙇質問などなど気軽に聞いてくださいねっ🎵
みなさんこんばんわ!新規さんはじめまして! 今日は20時からインします!みんなもう地図終わったの? ではではあとでまたね(^_^)/~
俺まだ仕事なんでクロちゃん来るまで小鳥ちゃんうまく回したりしといてくれる?🙏ね 板に残る人が居ないようにうんまくうんまく宜しくね🎵(^з^)-☆
でもみんなでコメントしあえば大丈夫だよね!カギ集め&チケット祭りの始まりじゃ~っ!!!(笑)
皆さんこんばんは😀 ライトさん りんご🍎さん シェリーさん初めまして(^^) ヨロシクお願いします
ユキさん、ありがとうございました😊 私ユキさんのとんでもない武器をみてしまいました(*´∇`*) 完凸!!Σ(゚д゚lll) 悲しくなってきちゃいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
キングさんこんばんは(о´∀`о) 今、小鳥さんとチケット周回してます!!
サハラさん、こんばんは♪
小鳥さんあんやとです💦 でも、斧や光兜の方が羨ましいです。悲 小鳥さん、あと2名ほど待ちましょうか??
今自分もフレンドさんの所で見てきました 完凸すげ〜
私も回しちゃいましたが出ませんでした.°(ಗдಗ。)°. そうですね、待ちましょうか♪
サハラさんこんばんは(о´∀`о)
こんばんは😀 使った感じはどうですか? 自分はまだ倉庫番ですが凄く気になります
こんばんは😀 使った感じはどうですか? 自分はまだ倉庫番ですが凄く気になります
あれ?0131で探しても見つからないんですが…すみません(^_^;)野良以外入った事ないので😭
了解です(о´∀`о) 確定枠のみでガチャ悲惨でした。剣1本しか出ませんでした。悲 早くルビス最強剣になりませんかね。悲 呪文sになればヤバイと思います!!
ライトさんこんばんは😀 ヨロシクお願いします
Raitoさん、二戦ずつして一旦戻りました(*´∇`*) Raitoさん、マラソンするのですね♪マラソンする方は忍耐も強く尊敬します😊
サハラさんよろしくです♪
俺9時頃かもw 新規メンバーの方々初っぱなから申し訳ないっす😭また来ますね🎵頑張って👊😆🎵
マラソンはずっとやってますが、普通の市民ランナー程度のタイムですw
私はルビス剣に思い入れがあるので今の現状が悲しいから早く錬金きてほしいです.°(ಗдಗ。)°.
グラでしますと何にも違和感ありません。グラ以外だとちょっと重たいかなって感じです。 ピオラかかれば何にも問題ありません!海賊でもバトでも!魔王だとバト、海賊でも行けると思います(о´∀`о)
ちょと質問します 今回のイベントは装備固めないとキツイですか? まだ初級しか回ってないので
マラソン走れるだけで尊敬ですよー☆
伝説までなら大丈夫かなとも思います☆
それとクロちゃん来たら伝言宜しくお願いします!メンバーとっても増えたんでいったん募集〆にしとくって🎵多分流れてしまうのでよろしく😉👍🎶新しい板作らないとやばいっしょ!!(笑)
ありがとう(^^) 使える日が楽しみです
私もルビスシリーズ出た当初から使ってました!! 1番お金かかったと思います。悲 早く来て欲しいです(о´∀`о)
了解です、料理長( ̄^ ̄)ゞ必ずお伝えしておきます♪
適当に部屋貼ります 0131です フレンド申請ヨロシクお願いします 2、3戦したら一度板に戻ります
小鳥さん8時ぐらいに建てますね(о´∀`о) 時間的にあと1時間しかいれませんので。悲
了解、枠あれば参加します(*´꒳`*)
ユキさん、了解(*´꒳`*)
ユキさん、サハラさんが貼ってます♪来れますか?(*´꒳`*)
行きます(о´∀`о)
インしました!
再びこんばんわ〜♪ たくさんいらっしゃいますね〜o(^_^)o コメ下さった皆さまありがとうございますm(_ _)m💕 どうぞよろしくお願いします♪ 皆さんお出かけ中かな? ちょっと待ってます✨
クロさんこんばんは(о´∀`о)
シェリーさんこんばんは(о´∀`о)
地図うめします
8時に建てますので宜しくお願いします(о´∀`о)
今クロさんが貼ってくれてるのでどなたかどうぞ(*´꒳`*)留守番しますね♪
シェリーさん部屋ありますよ
浦バリしてます地図埋めたいので!
裏バリwww
ありがとうございます♪ 今行きますー
すみません、もう一度建てます!!
自分がとりあえず残りますので 皆さん申請終わらせて下さい 部屋に誘導します(^^)
ブラスターはサブ垢です! スタンプおろそかになります! 2台操作で地図埋め一気に行きます! 今まだ上級なので! サブ垢なのでスタミナ気にしなくていいですよ! ではでは0131でガンガン貼ります! 来れる人よろしくお願いします!
キングはまだかな? もうみんな地図終わったの?
サハラちゃん行こ!
あとは、りんごさん🍎 なーこさん二人かな 今日来れるかわかりませんけど キングさんは21時ぐらいかな
了解です
フレンド申請ありがとうございます(о´∀`о) マルチダンジョンを2回建てます!!
ユキさん、RAITOさん、小鳥さんありがとうございました♪ よろしくお願いします💖
賑わってきたね!
クロさん、ユキさん貼ってるので行ってきて(*´꒳`*)
皆さんありがとうです! 一旦離れます!興奮してフレ登録遅れてすみませんでした(^_^;) 20〜30分で戻ります!
ユキさんが部屋たてて下さってるので来て下さい♪
サハラちゃんと地図うめしてました
次シェリーさんが貼ってくれるけど、いける???
戻りました~🎵今晩は🎵お疲れ様~🎵
周回中かな?参ったわw昨日はあんな早くあがれたのにw
お疲れ様!今サハラちゃんと 地図うめしてました!初級も混ざるから 楽しんできて!キングはもう地図終わったしょ?
戻りました!
うん、もう終わり近いw
クロちゃん話どう?もうメンバー〆切る?どする?
キングにまかせるよ!いろんな人いてもいいよ!
おつかれだそwww
ユキさん、小鳥さんたくさんありがとうございました♪ 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日も遊んでいただきありがとうございます(о´∀`о) 時間が来たので抜けさしてもらいます!悲 また、明日もよろしくです★
ユキさん、シェリーさんありがとうございました😊 またまたお強い方の参加で心強いです♪ キングさん、クロさんとはすれ違いでまだお伝えできてないんです、ごめんなさい🙏🙇♀️
ユキさん、お疲れさまでした😊 ありがとうございました、また明日ね♪
今日もメンバーさん増えてどう?やり取りはこの人数でうまくできてるなら増やそうか(笑) おっけー!😆👍✨
キングさんお疲れ様です(о´∀`о) 今日は遊べなくすみません。泣 また、明日来ますのでまた、お願いします!
ユキさんありがとうございました😊 またよろしくです!
ユキちゃん参加出来なかったけど今度こそゎっ!!(笑) お疲れ様~🎵またねっ✋✋
お疲れさまでした(o^^o) また明日遊んで下さい💕
今周回してる?の みんな🎵
今周回はクロさんとサハラさんかな?☆
俺はサハラちゃん拉致して 地図うめ付き合ってもらってます サハラちゃんありがとう!
今何人いるのかわからない~🎵 凄い人数増えて嬉しいです!! 楽しみましょう❗
私地図はまた夜中などに地道にします♪今は皆さんと遊ぼうかな☆
キングさんの今日のタイムリミットは何時かな?
俺貼りますのでお付き合いできる方いたら宜しくお願いします🙇RAITOちゃん、シェリーちゃん、りんごちゃんいます?できたら周回でフレンド登録お願いしまっす~🎵
今何人インしてるの?
お留守番してます(๑>◡<๑)いってらっしゃい♪
一様明日は5時起きなんでどうだろ?今の所考えつかないw🙏
無理しないようにね(*´ー`*)
はーい、ありがとうございます♪
いまーす!
俺、クロちゃん、小鳥ちゃん、シェリーちゃん?かな
RAITOちゃん!発見!!
サハラちゃんもう大丈夫だよ!マジありがとう! サハラちゃんも地図おわりでしょ?
うんうん😊👍
誰か貼りますか? いなかったら自分貼ります!
時間大丈夫なら3人に別れてやろっか!!野良さん1人混ぜて~の
超級まで来たからあとはマッタリやります!
もしくわ4、2で!
時間大丈夫です♪ ん?野良1人?どゆことです?😅
今の所メンバーが6人いるので3人ずつでパーティー組んでく感じっすね!はい
どしよ?
何で参加すればいいですか? フツーの野良で飛び込む感じ?💧
普通の感じで1111は伝説でもないのでノーマルの募集で♪
0131で3人集まれば、無番か11に解放して1人野良さんを入れるって感じだと思います♪
合言葉1111ですか? すみません!野良で育ったもので…ご迷惑おかけします😭
いるのか?いないのかが判断ムズいから今から貼りますので参加できるかた宜しくね🎵で、いーのかな? 9時野良解放します!
スミマセン 電話があり周回を止めてしまいました
あれ?サハラさんは落ちたのかな? なら私は野良に行くので、キングさんシェリーさんRaitoさんクロさんで周回してて(๑>◡<๑)しばらくしたら帰ってきます♪
これでいっか?
Raitoさん、こちらのスレでの番号は0131です☆
部屋作りました!
じゃ今から貼りますので参加できるかた宜しくね🎵9時5分には野良解放します!番号0131へどぞどぞ!
留守番してる方いますか?
サハラいく?今ライトさんと周りました
アルゴン行きます!
了解です 今誰かが居るか把握できてなくて 混乱中
俺もなの
完全迷子はぐれクロービスですwww
サハラさん、私留守番中です(*´꒳`*)サハラさんもかな?
サハラちゃんと今周回してます! 小鳥ちゃん次行こう!
今日はこれまでで落ちます、また明日遊べたら遊んで下さい(*´ー`*)
周回もどりました!あと1人募集です!お願いします🙇⤵
了解です!なんかごめんなさいm(_ _;)m
あ、クロさん、コメ気づかなかった💦
さっきの野良さんlevel4なんに無敵?
おっ!小鳥ちゃんあがり?
キング行こう!
ありがとうございました♪ いったん戻るのでよかったんですよね(*^_^*)?
あと一人
お疲れ様~🎵またねっ!✋✋ でも板1回メンバー〆切しとくわ!
キングさん、さっきのレベル4は俺がかばってましたw
完全に迷子だわ サハラちゃんありがとう!
小鳥さんお疲れさまでした(o^^o)💕 また遊んで下さい♪
俺ら3人で回ってるんさ🎵1人拉致りにきたけど同じかな?
ライトさんサハラちゃんと今出ました!
なるほど築かなかったわ!チーターかなっておもたw
でしたね(・ω・`) お疲れさまでしたヽ(*´∀`)✨
シェリーさん、また明日もよろしくお願いします(๑>◡<๑) 明日はちょっとインが遅くなるかもしれません、20時頃にタイミング合えばお願いします(*´꒳`*)
メンバー増えたのはありがたいのだけど少し混乱入るから1回このメンバーでやってみて考えてこーか!
残り100コメント切ったからそれでいーかな?みんな!!😊👍
はーい、こちらこそお願いしますm(_ _)m✨
今キングさん、シェリーさんがいるのかな?部屋貼ります、行けますか?
了解、なーこさんとりんごさんもいるからとりあえず今の人数でいくの賛成です♪
留守番がなるべく出ない体制で回すのが理想だから🎵ワイワイしてて最高だけど周回のペースがメンバー集めからだと落ちるので!
混ざれる?
防御力760が行くぞっ!!(笑)
行けます♪ あと、私は人数に関しては来たばかりで、今メンバーが何人いるのかすら分からないので皆さんにお任せしたいと思います(o^^o)
ん?混ざれる?んん?んんん?
部屋貼ります(*´꒳`*)
どーするか?難しい壁がでてきたもんだ!w
うんうん😊👍ありがとねっ!
私、お留守番してるのでどぞどぞ♪
クロちゃんは?いる
サハラちゃんとライトとやってます
シェリーちゃんいってきておけよ🎵俺ちとよい方法考えてるから🎵
キングさん、シェリーさん行けるかな?
おっ!了解!😊👍
じゃ俺がどっちかにはいればいのかな?
入っていいのかな?? 行ってみます🏃♂️
今日は混乱するのでやっぱり落ちますね(*´ー`*)ではまた明日♪
俺を誘って~🙏守備力760
小鳥ちゃん大丈夫!今枠あいてるから!俺も入れるしみんな入れるのでは?8人いるよね?
キングと行きたいキングと会えない!
すみません(^_^;)分からずどんどん入っちゃってます…小鳥さん大丈夫ですか?
それとも代表者が(スタミナありの人が)今から貼りますのでってコールし乱入するシステムはどうでしょ?野良解放告知は必ずするスタイルで!
ぜんぜんオッケー!
今日はキングに会えないのか シクシク(T_T)
RAITOさん、今は俺達の事は気にしないで俺達の分のおみやげ確保お願いします(笑)人数が一気に増えたのはありがたいことですが初めての人数なんで~プチ😵🌀混乱ですね(笑)
私たちもう駄目なのねw😭
じゃそれでいーよね?
お別れだそwww
すみません(^_^;)いまいち野良の解放とかが分かりません…おいおい勉強していきます!
板part5作ってくるよ🎵コメント追加は?
ありがとう!混乱www
小鳥さん落ちたのかな まだ大丈夫なら行きませんか?
小鳥さん落ちたのかな まだ大丈夫なら行きませんか?
大丈夫(ピンクのぶよぶよのモンスタースタンプ風で)
部屋作りました!自由参加よろしく!
一旦仕事落ちします! みなさんありがとうございました! ルールは何なりと言って下さい♪
小鳥ちゃんいないの?
だねっ!(笑)一気にだから~俺も今日昼間に恐れていた問題がかれです!!
シェリーさん、ありがとうございました😊 入れ違うところだったのでよかったです♪
これですの間違いねw
サハラちゃん地図すべておわり?
小鳥さんありがとうございました💕 入るの遅くてごめんなさい🙇♀️💦 続けてたてていいのか、お時間大丈夫なのかとかよく分からなかったので一度戻りました♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだいる笑笑(*´꒳`*)
キング行こう!部屋作りました
でも半分以上は楽しんでるよね?周回してるよね?どうだろ?
小鳥ちゃんも行こう!
おっす!板ソッコー作るから行くよー🎵
キング 小鳥ちゃんに会いたい!
Raitoさん、ありがとうございました😊 また伝説解放したら行けたら行きましょ♪
1310で立て立て後 足りない人を一般から集めます 右下にある1310と書いてある所をタップしオフに変えます そして保存?をタップ 無版に解放し募集します
クロさんとキングさんとまだだよね(T ^ T) シェリーさんとはフレ申請できましたか?
何人いるの?マジメダパニ
わからない(^_^;)
サハラいます
ライトさんとサハラちゃんとしか 回ってない気がする! 小鳥ちゃん行こう!
混乱は数日だけだと思います☆たぶんこの人数になれたらそれぞれ空いた時間にマルチ行けるようになると思います(*´꒳`*)
シェリーさん、お強いから!頼もしいよ♪(*´꒳`*) 早く会ってほしい(๑>◡<๑)
小鳥ちゃん行けない? キングも来た!
キングさん、クロさん、サハラさん、小鳥さん、ユキさん、なーこさん、Raitoさん、りんごさん、シェリーさん!以上(๑>◡<๑)
行きます!
行く行く(*´꒳`*)
笑笑 またすれ違い(๑˃̵ᴗ˂̵)
少し待って今でたから
皆さまありがとうございました(o^^o)✨ 今日はこれで失礼しますm(_ _)m また遊んで下さい♪
シェリーさんいますか? りんごさん🍎なーこさん ユキさん来て無いですよね確認できてなくてスミマセン
シェリーさん、落ちちゃうの? でもまた明日があるもんね♪ また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*) ゆっくり休んで下さいね☆
ユキさんは21時前に落ちましたが遊びに来てましたよ♪明日も同じぐらいの時間だった気がします。
小鳥ちゃんキングよろしく!部屋作りました!
了解です じゃ今居るのは自分 小鳥さん キングさん クロさんですか?
サハラさん丁寧にありがとうございます! ホントに1年以上野良で育ったもので…慣れるまで少し時間かかりますが、よろしくお願いします♪
自分も同じです(^^) 数日前まで一人でした 魔王もこの板に来て初めて行きました
1人でコツコツやるより、やっぱり誰かとやる方が楽しいですね♪ たぶんこの板での書き込みがキングさんの次くらいに多くなる自信があります(笑)
最後にキングと小鳥ちゃんにもあえて良かった! サハラちゃんライトさんありがとう! 今日は落ちます!はやく伝説周回したいね!
クロちゃん、小鳥ちゃんSUNX!!あんがとねっ!😆👍✨
クロさん、キングさん、ありがとうございました😊 あの、一つ聞いてもいいですか? レイドの時のチケット多量に交換し忘れたのですが、あのチケットは終了ですか?
うん!アウト~っ!!!
了解です お疲れ様でした(^^) 周回ご馳走様でした(^^) おやすみ💤なさい
前回おれ900枚損したw
この板も賑やかになりましたね(^^) 今後楽しみです
クロさん、お疲れさまでした、また明日ね♪ ゆっくり休んでね☆
クロちゃんお疲れ様~🎵少しじたばたしてまして落ち着くまでは協力今まで以上に宜しくね🎵また明日~🎵バイバイ✋✋
.°(ಗдಗ。)°.
みんな明日もよろしく! ではでは落ちます! 最後にみんなガチャ結果どうだった?
小鳥さん キングさん まだ行けますか スタミナ溢れてます貼らせ下さい
↑小鳥です
ボチボチでした(^^)
ひーさーんーだーよー!!.°(ಗдಗ。)°.
チケットは〆切マジかに俺みんなに教えるから~これからは大丈夫よん小鳥ちゃん!チケット集めの勝負でもするかい?負けないよ~😊👍
何気にサハラさんと一回だけでしたよね、行きます(*´꒳`*)
サハラちゃん行けるよ!少し待って🙏
サハラちゃん剣引いたんでしょ? おめでとうございます!俺も二本取れた✌
了解です 少し待ちます
ダメダメwやらないほが良かったゎw
うらやま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗