スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4でした 多分ヒュンケルがカウント無しかな
めでたい!めでたい! 俺は20バッジリーチ継続中!
140%の力見たかっ!!(笑)そんな強くないw
キングさん、雫ありがとうございましたm(__)m✨感謝感謝です(*´꒳`*)✨
ダイコラボだからか
みんなグッジョブ!!!この調子で色々乗りきろう!
キラマ大地アクセ相性バッチリだよ
22時まで鍵集め行きますか?
ジバリア特攻で良かった!いつまで輝けるか この斧!
雫ならまだ6個ある!少なw 道場で15は失ったwもうあれはやらん!!
アクセが一番嬉しい報酬です😆
🙏お風呂行ってくるよ!行き違いになったら🙏
俺は見切りつけてる!しずくはみんなのため 残す!
たまには嫁と入らんと🎵じゃ😃✋✋
もう少しで落ちます!
私100個あるから私が使えばよかったのにすみません.°(ಗдಗ。)°.💦
ミッション達成良かった!
みんなは竜神王ガチャ引くの?
了解です クロさん 小鳥さんどうしますか?
行ってらっしゃい😍ごゆるりと(*´꒳`*)
小鳥ちゃんありすぎ!ヤバ!
魔王行ってないですもん(・・;)
きりがいいので少しトークして落ちます!
引きたいけど、諦めますから🤦♂️ 炊き出しに期待(^^)
これからみんなで行きましょう!このチームなら行けます!
大きなガチャ以外はほとんど引かないので引かないかな💦
了解です(*´꒳`*)私も少ししたら洗い物のため落ちますね♪
17000ジェムしかない 引かないのも一緒かな 20連くらいはするかも
はい😊よろしくお願いします♪
以外とふくびき券で出ないかな〜
キングは多分やってくれるよ!神引きか神爆死
明日はユキさん連れて行きましょうね♪
でも道具袋満杯でしたよね(*´꒳`*)
面白い画像見つけた!www
どれどれ?
ドラゴンソウルは界王拳のパクリwww
欲しい物リスト ルビ盾 聖王舞 です(^^) 3月か5月までガマンします
ん?んん?んんん?
界王拳すらわからず.°(ಗдಗ。)°.
私の欲しいものリスト→武器進化玉20
界王拳!
笑ったさwww
マジで 歳を感じますツライ
界王拳知らないの!マシ!ヤバ! 軽く凹む! サハラちゃん慰めて!
カットイン長そうですね(^^) トイレに行けそう
小鳥ちゃんもしや、平成生まれかな?
長そうだよねwww
いや、ドラゴンボールは見てましたよ(*´꒳`*) 内容はあまり覚えていません💦 聖闘士星矢なども見てましたがこれまた内容覚えていません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗