スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です 自分の時代の鳥山はDr.スランプでしたから
それは俺もほしいなんでもできるw
いやいや、昭和だよ、キングさんと歳近いと思います☆
わかるよわかるよ! 俺もリアルで知ってる!
そんなこんなで今夜も楽しかった! フレポありがとうm(_ _)m ではではまた明日!
では洗い物などに落ちますね♪
はじめまして。ここは誰でも参加可能でしょうか?あまりfzkなれてなくて…。
クロさんお疲れです またヨロシクお願いします(^^)
サハラさん、また後でタイミング合えば鍵集め行けたら行きましょうね(*´꒳`*)
あまりなれてなくての間違えです。
なんかリクあれば書き込みよろしく! 俺はみんなでルジュラと行きたい! 鍵あったら協力してください! まだ討伐してません! キングと通称ヒャド野郎と読んでます!
戻りましたよ~🎵周回中かな?
なーこさん、こんばんは(*´꒳`*) 多分後でフレ主のキングさんが来られると思います♪
こんばんは😀 今リーダ居ませんが新メンバー募集してます。 皆さん優しい方です(^^) 安心して下さい
ルジュラド二個ならあります☆
どなたでも歓迎しますよ!今リーダーは 離席中です!楽しくワイワイできるスレですよ! 俺落ちるから小鳥ちゃんサハラちゃんフォローよろしく!
了解です
おっ!なーこさん初めまして今晩は🎵メンバー今でも募集していますので参加下さい😆👍✨
サハラさんはルジュラド何個あります?
是非今度行きましょう! ではではまた明日(^_^)/~ なーこさんゆっくり仕手ってね!
あ!キングフォローよろしく!
クロちゃんお疲れ様~🎵またねっ!THANK YOU😉👍🎶
返信ありがとうございます。 魔王級は諦めてまして、後々のためにカギ集めておこうと思いまして初めてコメさせてもらいました。
なーこさん 軽い部屋立てますから回りませんか?フレ申請します(^^)
なーこさん大歓迎ですので先ずはフレンド登録しましょうか!😊👍質問等々最初はみんな同じ所にいますので遠慮なくどーぞ🎵では番号は0131となります!宜しく😉👍🎶
なーこさん明日また良かったら遊んで下さい! フレ登録だけして落ちます!
貼りました0131
自分は留守番します(^^)皆さん先に行って下さい
もしよかったらモアイの30階部屋立てたいのですが…。
ではイベント伝説周回カギ集めのメインですかね🎵もちろんそれでもOKですよ🎵楽しい板なんで気に入って頂けるとは思いますので~はい😃
あっ!無視してください
なかなか落ちれないwww 新規さん嬉しいよ! なーこさん0131に来てください
0131にフレ申請用に部屋ありますよ(^^)入って下さい
じゃクロちゃん俺小鳥ちゃんでクロちゃん落ちたらサハラちゃん来てね!😊👍
先ほどの記念撮影です!
部屋が見当たりませんでした💦
やるなwww
たでました0131
皆さん0131に部屋ありますよ(^^)
サハラさん、次行って下さい(*´꒳`*)
小鳥ちゃんきて
了解です
なんだかまたまたお強い方ですね(*´꒳`*)✨
なーこさん、同じ番号に部屋あります☆
あれ小鳥ちゃんなーこさん来てください
小鳥ちゃんとなーこちゃん、0131へ急いで🚄💨
かなり強い!斧キターwww
なーこさんとフレまだなのサハラさんです(*´꒳`*)
小鳥ちゃんはよ
キラーマシン討伐記念撮影にて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗