スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
青玉のおみやげは?
お疲れ様~🎵ユキちゃん仕事頑張ってに~🎵
キングの袋に入れておいたよ! でも道具いっぱいで無理でしたw
ユキさん、レオありがとうございました😊 明日は私がレオ貼りますね♪
じゃ行こっか!キラーへ🎵
明日、明後日は、今日みたくなりますが宜しくお願いします(о´∀`о)
またゆっくり遊びましょう! 楽しかった!
う!それマジうけたよ(笑)グッジョブ❗😊👍
了解です(*´꒳`*)明日はお迎えがないので時間合わせれます♪
了解です
了解です
了解でーす!
大丈夫!優先順位など俺何気に神経つかってます!ハゲルかもw
小鳥ちゃんちもスポーツ?俺んちはスポーツで毎日嫁が送迎してるから
今日の献立はキラマかな?
だめだーw
キラマアクセいいからな!
そうそう!キラマね😊👍そんで今日は今のメンバーで行って今度はユキちゃんのお手伝いを決めておく感じで!
いえいえ違いますぅ、バスがあるのにバスで帰ってくるのがおっくうだと言うので・・・、バスだと片道40分、車だと片道20分なのでかな🌀
準備できてるよ!
俺はスパスタでいーかな?何でも行けるけど安あれび宜しく😉👍🎶
ドンガメ作戦?通常?
クロさんとサハラさんは職何で行きますか?
そうなんだ~!それも大変だね!頑張って小鳥ちゃん👊😆🎵
イオ盛り盛りにすると休み 守備値に不安があります 目安はどれぐらいですか?
140%の実力を見せてもらおうか!
頑張りますよん♪
出来たらドンガメかな?俺はアークウィップのみであとはサポート(回復)回りながらガードしてます!
マヌーサは必ずよろしく! スクルトピオリムマラーで
ドンガメ作戦了解!叩き割ってやる! たたうた不要!
じゃあ私もスパ無凸鞭でガードマン主体でお願いします♪
マジ140%で行ってもいー?やすみ耐性少し下がったけど😉何かおこるぞ!これゎw
俺はマラー積んだよ😃
私緑は一つはピリオム、もう一つはマラー?マヌーサ?
イオ☆やすみ○以上あとキガナンあるから
サハラちゃん耐性とかおけかな?イオとやすみのみで♪
イオ◎でもチンジャオロースで できれば☆
マヌーサかね!
俺はもちろん⭐だよ!(笑)
職 装備 アドバイス下さい
マヌーサ案外入るから面白いよ!任せろって思うと思う(笑)
サハラちゃんこだまでいいよ!大地のときのやつ イオ盛で
了解です
鬼眼下もおすすめ
足はこないだドロップした足ある?なんか宇宙人みたいな青い服
そそ、それ!
回復マラー一つで大丈夫かな?
大地指輪 シグマ輝石 ブロック魔石
2個ほしいできれば
マヌーサは任せました、マラー積みます☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗