スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント装備集めてたら倉庫が大変な事になってきてるので、整理するために売るか倉庫拡張するか迷ってるんですよねー(´;Д;`)
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました。
あずさん、かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 だんだん眠たくなってきて、一瞬ですがスタンプがおろそかになっちゃいました(´;Д;`) ごめんなさい🙏 またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、あずさん、かんうさん 今日はみなさんイベント中なのに 4人揃って行けてよかったです(*´з`) さくっと楽しくありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、あずさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ラスト、初級30階終わりました。サンキュウで〜す👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スタミナすみませんありがとうございましたm(_ _)m ファラオファミリー初級まだやってなかったので楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
2250、1206でルビス、ドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、アランさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 せんたーさん貴重な鍵ありがとうございます😋 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)
タロさん、アランさん、せんたーさん、楽しい連戦ありがとうございました。 2周年のかぎ久しぶりに嬉しいです。 また、お願いいたします。
23:12 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
皆さんこんばんは😃🌃 ともさん、タロさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タロさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです😄 ともさん、せんたーさんもありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 皆さん自分だけスタミナ出さずすいませんでした!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😌
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 23:13ヒドラ×2+何かのフレポ完了ツアー貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
取り下げます
皆様、こんばんは😃🌃 ともさん、アランさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 輝石も終わり、地道にレベル上げ頑張ります😤
ミランダさん、タロさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ミランダさん、ハナビさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 タコスロさん、ジェムGETありがとうございます😋 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、ミランダさん、タロさん有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、タロさん、ハナビさん 夜ドラありがとうございました楽しかったです♪ また行きますしそびれた_| ̄|○鍛え直してきます(。`・ω・)9" 皆さんスタミナありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
23:40ヒドラ伝説はります。 たびたびすみません・・・ 1206よろしくお願いします。
ありがとうございました。
タロさん、せんたーさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しくありがとうございました。 フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')
スピッツさん、せんたーさん、大さん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 大さんモーリーありがとうございます(^人^) 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、せんたーさん有り難う御座いました(^o^) ギリ間に合った感じですかね😄 楽しい周回有り難う御座いました😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさん、タロさん、大さん、ヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 大さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o 皆さん、スタミナと鍵ありがとうございました🙇 また宜しくお願いします\(^-^)/
00:27 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
030、1206でルビス、ドラゴン伝説級立てます。 まだ行ける方おられましたら、よろしくお願いいたします。
取り消します。
せんたーさん、アランさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ アランさん、アニバーサリー鍵🔑御馳走様でした😋 瞼が重く、うとうとしてます😱 皆様またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、アランさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、ご馳走様でした😝わーい 今日も会えて嬉しいですよん😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
タコスロさん、せんたーさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
タコスロさん、アランさん、かんう兄さん、ヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) アランさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは(^^)/ 1:20にヒドラ貼ります。 まだ起きてましたらよろしくお願いします(^^)/
こんばんは。 周回中みたいなので、9051で1時40分にヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
あずさん、大さん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪おばんです〜♫ またよろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、せんたーさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) 最後のスタンプ全員で楽しめましたね😄 とても面白かったです😁 ハナビさん鍵ご馳走さまです(*´∇`*) 皆さんまた明日もよろしくお願いします(^-^)/
あずさん、ハナビさん、大さん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃ってのおばおば祭り最高でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、大さん、センターさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 牛いっぱい楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
まほつかさん、せんたーさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
せんたーさん、ともさん、かんうさん、深夜にお付き合い下さりありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
まほつかさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、またまたおごってもらいご馳走様でした😝 まほつかさん、深夜にお久しぶりぶりでした😘 なかなかタイミングが合わないですが今後ともよろしくお願いします👍 また、お願いしますぬぇー*\(^o^)/*
まほつかさん、ともさん、かんう兄さん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) ダンジョンもドキドキで楽しかったです(*^ω^) 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ワーイワーイ
今日はいっぱいしようと思ってたのに寝てました(T_T) もし起きてる方いらっしゃいましたら2:55ヒドラ退治1206でひらきます、よろしくお願いします🙇
閉めました〜、またよろしくお願いします(^^)/
07:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
2戦目行きます。 後1名様ダイブお願いいたします。
ハナビさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後無理矢理譲ってもらいすみません😣💦⤵ これからちょっと触れなくなるので、、、 ご理解下さい🙏 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙏