スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん ともさん あずさん フレポMAXありがとうございます🎵 皆さん昼ドラお疲れ様でした~😊
スピッツさん、あず・もちさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん 入れて良かったです~✨ スーパーハイテンション⤴
スピッツさん、ともさん、めぐさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ヒドラ久しぶりですね( ´▽` )ノ 楽しかったです♪ またよろしくお願いしま〜す(U ・ㅊ・)ワン
1435、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あと1名よろしくお願いします。
ともさん、ろとさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
ろとさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、ハナビさん昼ドラありがとうございました。楽しかったです。また宜しくお願い致します。
ともさん、ろとさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいヒドラでした✨ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。 ろとさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
1610、1206で新イベをマルチで立ててみますので、お付き合い可能な方よろしくお願いいたします。 時間かかる場合は、途中で切り替え又は中止します。
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
ともさん、りんさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、 夕ドラお誘いありがとうございました🙇 スピッツさん、1日早いジェム? 頂きました。 明日、スピッツさんにも渡せるようよろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o 皆様、ありがとうございました🙇
ともさん、りんさん、ハナビさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 色々行けて楽しかったです(*´ω`*) りんさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(*´ω`*)
りんさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 超級であれば、96pあるみたいなので、周回にも使えると思いますが、上級までは、28pなので、ポイント調整に使う感じですかね。 超級のどこでも96pかどうかは不明です。
こんばんは。 17時03分、1206ヒドラ伝説級立てます。もしお時間合いましたらよろしくお願いします。
解散しました。またよろしくお願いします。
皆様、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 17:40~ひどら 貼ります。 サクッとフレポ貯めませんか? 合言葉1206にて。
りんさん、ロトさん、ミランダさんゆうドラ有り難う御座いました(^o^) サクっとヒドラ3連戦楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
愛犬りんさん、ミランダさん、大さん今日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
りんさん、ろとさん、大さん 夕ドラありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナご馳走になりすみません、ありがとうございました。スタンプ夢中になっててタイミングいつも逃してます(^^;次回は食い気味に行きますします✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ろとさん、大さん、ミランダさん、 夕ドラお付き合い、お疲れ様です(*´∀`)♪ フレポmaxありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ また、よろしくお願い致します🙇
18:20ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
誰かいませんでした またよろしくお願いします
一歩遅かった。また宜しくお願い致しますm(__)m
こんばんは。 19:15ヒドラ伝説1206で貼ります。 よろしくお願いします。
ハナビさん、みうさん、スピッツさんありがとうございました😊
ハナビさん、syuさん、みうさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっと楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Syuさん、みうさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、syuさん、スピッツさん、ありがとうございました〜😄✨ とても楽しくヒドラ退治できました(*^^*)スタンプも楽しかったです😆 またご一緒してくださいね〜(^^)♫
2000、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
か、か、解散しました。 また、お願いいたします。
皆さん、こんばんは😄 私が来ました👍 21時05分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
1名様お願いいたします。
かんうさん、ともさん、大さんありがとうございました😊
syuさん、ともさんが貼ってますが無理ですか?
かんうさん、syuさん、大さん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん、syuさん夜ドラ有り難う御座いました😄 最後syuさん落ちてたみたいで残念でしたけど楽しい周回でした(*^▽^*) 皆さん有り難う御座います😊 またよろしくお願いします(^-^)/
syuさん、ともさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 syuさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨ まだまだこれからもよろしくお願いしますねー👍 ともさん、大さん、カギ&呼びかけありがとうございました😭大変助かりました😝わおー また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
皆さんお疲れ様です! 21:45からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさん、いつからムエタイ選手みたいになったんですか! めっちゃカッコよく仕上がってるじゃないですか! 羨ましいです( ^∀^) サクッとスタンプいっぱいの周回楽しかったです! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、楽しい連戦ありがとうございました。 またまた、参戦させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、ご馳走様でした😝ゴチになります また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
22:10ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ありがとうございます👍 カンフーキャップに退魔の装束錬金上下ですよ😝 退魔のぼうしはあまりの見た目の悪さに売っちゃてました😱錬金できずです😭シクシク
俺落ちて無いですよ(^^)ちゃんと皆さんとフレポMAXになってます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙏