スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆クエストの募集時間は書き込みから5分以上空ける ☆書き込み後は少し前の書き込みを確認 (被っていたらキャンセルして下さい) ☆1戦目の待ち時間は、ホストの自由ですが 5分を目処にしましょう ☆1戦目参戦の際、ホストとフレポMAXの場合は、 1分待ってからinして下さい ☆募集は、1グループ終わってから もしくは、※別番《9051》で ☆2グループ周回中は、書き込み確認後 もしくは、被らない時間で ※別番使用は、《1206》周回中のみとさせて頂きます
☆連戦する時は、『いくぞ』系スタンプ ☆参戦終了する時は、『またね』系スタンプを押す ☆人数不足の時に、野良募集に切り替える時は 『いくぞ』系スタンプ後、『準備中』系スタンプを押す ☆連戦中、輝石イベントのように職業変更が必要な時は 『いくぞ』⇒『ちょっとまって』⇒『いくぞ』とスタンプする ☆強制ではありません ☆長く、楽しく、スレメンを大切に やっていきましょう😃
タコスロさん、新スレありがとうございます。いつもお世話になります。更新の頻度が早くなりましたが、よろしくお願いいたします。 皆さん、引き続きよろしくお願いいたします。
タコスロさん こちらでまたお世話になります。 新参者ですが皆さんヨロシクお願いします🙇
タコスロさん、新スレ作成ありがとうございます😊 引き続き皆さんよろしくお願いします🙇🏻
タコスロさん、新スレありがとうございます✨ 皆様いつも本当にありがとうございます✨ これからもどうぞよろしくお願いいたします
タコスロさん、新スレありがとうございます😄 part32でも寒さに負けず、睡魔にも負けずよろしくお願いします😘 部屋立ての頻度が早いので、ついていけない時がありますが、皆さん.うまく立ち回りましょうね👍 今後ともよろしくお願いします😝
タコスロさん新スレありがとうございます。皆様こちらでも宜しくお願い致しますm(__)m
タコスロさんいつも新スレありがとうございます(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
アランさん、ハナビさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。おかげで、スタミナ0使いきりました。
タコスロさん新スレありがとうございます!これからもよろしくお願いします!🙇✨ ともさん、ハナビさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 ともさんフレポ報酬ジェムと部屋立てありがとうございます!😁🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
ともさん、アランさん、なおさん、有り難うございました😊サクッと楽しい天文、賢者連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ ともさん、連続部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。 タコスロさん、新スレ有り難うございます。 これからもよろしくお願いします。
ともさん、アランさん、ハナビさん、ありがとうございました。 フレポMAXでしたが参加させて頂きありがとうございました。 ともさん2回部屋立てありがとうございました。 タコスロさん、新スレありがとうございます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
タコスロさん、お忙しい中、新スレありがとうございますm(_ _)m Part32でも、皆様宜しくお願い致します(^3^)/~☆
0:18 グラとマモマス伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズッペさん、あずさん、アランさんありがとうございました。カズッペさん部屋立てありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ろとさん、アランさん、あずさん、ありがとうございました😆 4人で周回出来て嬉しかったです‼️ またよろしくお願いします✨
カズさん、ロトさん、あずさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 カズさん部屋立てありがとうございました!スタミナありがとうございます!🙇✨ あずさんフレポ報酬ジェムありがとうございます!😁🎶 ロトさんもご一緒ありがとうございました!😄 最後スタンプ途中で間違って部屋出ちゃいました!すいません!🙇笑 皆さんまたよろしくお願いします!😌
00:36 グラ、天文 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします🙏
カズさん、アランさん、ロトさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ カズさんスタミナありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
タコスロさん、アランさん、かんうさんありがとうございました。タコスロさん部屋立てスタミナありがとうございました。また宜しくお願い致しますm(__)m
アランさん、かんうさん、ろとさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘 ガチャ引きたい病が😅😅😱 🙇
タコスロさん、アランさん、ろとさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 タコスロさん、ご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
タコスロさん、かんうさん、ロトさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タコスロさん部屋立てありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌💤
ベホマラーほすぃ〜😝ガマン、ガマン
同じくほすぃ~😪
皆様、こんばんは😃🌃 僧侶レベル上げたいので、1:55、パラ、賢者、1206 二回貼らせて頂きます🙇 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/ 誰か起きてるかな?
すみません😣💦 2:00に変更で、お願いします😓
せんたーさん、まほつかさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊三人旅の楽しい天文、賢者連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、ハナビさん、深夜の連戦ありがとうございました✨ 三人旅でしたがとても楽しかったです😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、また明日もどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
まほつかさん、ハナビさん、深夜深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 野良の方も乗りが良く、三人でしたが楽しかったです( *´艸`) まほつかさん、ハナビさん、遅い時間にもかかわらず駆けつけてくれて嬉しかったです(*´∀`*)ポッ 僧侶のレベルも90になりました(*^-゜)vThanks! 皆様、本日もありがとうございました♪(´ε`*) また明日も宜しくお願いします\(^-^)/ おやすみなさい😴💤🌠
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 輝石ラストですね。明日からのイベントは何かな。ワクワク 7時15分にグラ輝石伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
733、9051で輝石バトマス、グラ立てますので、よろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、タコスロさん、ミランダさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しいグラ連戦でした✨ スライムスタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。 かんうさん、一日早いジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん 朝連、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 今日は、お休みの為参加させて頂きました😘 朝から、スタンプ連打で目がパッチリ😪 また、お願いいたします✨ メタスラ20連鞭のみ😱 爆死💸😥
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ スタンプ祭りに絵合わせにイベント盛り沢山でありがとうございました♡今日も頑張れます♪ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
ミランダさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんに会えて嬉しいです😍 いつまでも続くスライム合わせ楽しかったです😘 今日も張り切っていきまっしょい〜なはなは〜*\(^o^)/*
やっちゃいましたね👍ウズウズ😝
ハナビさん、ミランダさん、せんたーさん、ありがとうございました。4人で回れて嬉しかったです。また、お願いいたします。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
ともさん、ミランダさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 最近あまり参加出来てなかったので今日は朝からスーパーハイテンションです♡居残りシャー練もありがとうございました♡放課後もよろしくお願いしますね♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
みなさんおはようございます。 賢者輝石はります。 1206よろしくお願いします。
8:00です(-_-;)
ともさん、ミランダさん、ハナビさん、朝の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、シャーシャー祭り楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 朝からテンション上げ上げで、楽しい周回でした😆🎶 ともさん、2戦立てて頂きありがとうございますm(_ _)m また宜しくお願いします\(^-^)/ 皆様、おはようございます😄 本日も宜しくお願い致します\(^_^)/
@1名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
スピッツさん、ハナビさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 スピッツさん、フレポジェムお届け出来ました🎉ありがとうございます😆 今日もよろしくお願いします✨
スピッツさん、あずさん、カズさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しいささっと賢者の連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 寒い中スタンプ連打楽しかったです(*´ω`*) カズさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、カズさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 起きたら乾燥と暖房でノドがカラカラ(˙◁˙)キェェエ 今日もよろしくお願いします♪ タコスロさん 新スレありがとうございます(*´▽`人)
遅れましたが、タコスロさん新スレいつもありがとうございます。此方でもまたよろしくお願いします✧*. 10:00スパスタ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
あと1名様お願いします
ミランダさん、あずさん3人旅ありがとうございました。 ミランダさん最後落ちちゃいましたね。ちゃんと倒し終わったのに‥。 でもフレポは大丈夫ですね。フレポ2倍があって良かったです。 お二人に朝からお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いします。
なおさん、あずさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 最後また馬車から落ちたようです(^^;市場に着かなかったけどフレポmaxで楽しい女子旅ありがとうございました♡なおさん、呼び掛けもありがとうございます♪あずさん、ジェムご馳走様でした♡今日はちょっと余裕があって皆さんとご一緒出来て嬉しいです♡ドスラーデスで油断してまたミッション逃しましたが(ノ∀`)アチャー またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 3回目クルクル🌀しちゃったけど楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
私も今からドスラーデスやろうかなと‥ドキドキ。 かみさまのお相手するのも大変ですね。もうすぐ壁に当たりますかね。なかなか3人分の装備って大変ですよね。
3人分スキルリール動かすのも結構大変でΣ(。>д<。)ゞオロオロしながらやってます笑 フレーフレー✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 目指せ!ひふみん【壁】Д・)チラッ
ミランダさんgemご馳走様です(๑'ڡ'๑) またよろしくお願いします♪ 神チャレドキドキですよね〜油断するとやられちゃうヾ(´ー`)ノ
こんにちは。 11:15マモマス伝説1206で貼ります。 よろしくお願いします。
せんたーさん、ミランダさん、なおさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいマモマス連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪シャー♫ またよろしくお願いします。 なおさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、ミランダさんありがとうございました。 マモマスの旅‥じゃなくてスタンプの旅楽しかったです笑 かみさまの事考えてたら乗り遅れそうになりましたが、ギリギリ入れて頂きありがとうございました。 ハナビさんジェムありがとうございました。いつもご一緒して頂き感謝しています。またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、なおさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ もう放課後でしたかね♪ ハナビさん、再びご一緒させていただいてありがとうございました♡せんたーさんもまたまたシャー練出来て嬉しかったです♪なおさんも来て下さり4人揃って良かったです(*≧v≦) またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
ハナビさん、ミランダさん、なおさん、まもマモマス連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ シャーシャー祭り、おとぼけスライム祭りとてんこ盛りでお腹いっぱい( *´艸`) 美女三人に囲まれ胸いっぱい(*´∀`*)ポッ 楽しい四人旅でした😆🎶 マモマス、伝説まで進めてなくて超級になってしまいました😱スミマセン また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは 12:15海賊はります。 1206よろしくお願いします。
なおさん、ともさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ささっとフレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、なおさん、かんうさん、ありがとうございました。電話がかかってきたので、2戦で抜けさせてもらいました。すいません。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 2戦目サブキャラで行ったのでかんうさん多分戸惑ってましたよね。すみません。海賊だけレベルMaxなんです。1戦目は分かりやすいようにメインキャラで入りました。 スピッツさん、ともさんもご一緒ありがとうございました。スタミナお二人に出して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スイマセンは終わりの合図だったんですね。 空気よめずスイマセン😝笑 レベル上げもうあきてるんで大丈夫ですよ ともさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました😘 まだまだアト100回ぐらいお願いします👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー
お初サブさんに会えて嬉しかったです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ドキドキ
12:40海賊と天文1206にて貼ります。 2戦で終了しますのでよろしくお願いしますm(__)m
出発オッケーなかなか出してもらえなくてドキドキでした笑 またよろしくお願いします。
大さん、ハナビさん、なおさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 大さんスタミナありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
だいさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました。 だいさんお昼にお会いできて嬉しかったです。2回部屋立てありがとうございました。 ハナビさん、あずさんもご一緒できて嬉しいです。鍵落ちましたね☆彡 またよろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、なおさん昼ドラお付き合い有り難う御座いました(^o^) 皆さんすぐに入ってきてくれたのでとても嬉しいかったです😆 おやつドラの時も忙しい時があるので有り難う御座いました😊 あずさんフレポジェム届けに来てくれて有り難う御座います😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/ タコスロさんいつも新スレ有り難う御座いますm(__)m またお時間合いましたらよろしくお願いします😊
大さん、あずさん、なおさん、昼ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも落ちて嬉しかったです♪ 大さん、連戦部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
14:00。魔物伝説。1206。宜しくお願い致します
あずさん、ミランダさん、せんたーさん昼ドラ連戦ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ろとさん、あずさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 白昼に白熱の連戦でもうありがとうございます♡ またよろしくお願いしますねーfight(ง°̀ロ°́)ง
ロトさん、ミランダさん、センターさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ かなり激シャーかったけど楽しかったです(ノ≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(っ*´ω`)っ
ろとさん、あずさん、ミランダさん、昼ドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ スレ見て慌てて飛び込み、転職でお待たせしてすみませんでした😣💦⤵️ お陰様で基本職のレベルが上がりました((o(^∇^)o)) ろとさん、お久しぶりです(*^ω^) スタンプで自分のHPが見えず、回復して頂き感謝です( *´艸`) お昼の楽しいひとときを過ごせました😉✨ また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん笑 野良でバッタリお会い出来たと思ったら私蹴られたようです(๑¯ ᵋ ¯๑)ありがとうございました♡
ミランダさん、野良で出会えてビックリ🤣 テンション上がり過ぎて、スタンプ押しまくったら蹴られました😱 野良で初めてフレンドと出会えて嬉しかった((o(^∇^)o))
(´・∀・` )アラマァ二人仲良く蹴られて良かった♡笑 私もフレポ組の方とお会い出来て夢叶いました(ㅅ´∀`*)
こんにちは。14:45 グラ伝説級を立てます。 1206 よろしくお願いします。
あと2名様お願いします
なおさん、せんたーさん、参加頂いてありがとうございました😆 まさかの2人から同時にジェムプレゼント届きました🎉 メッチャ嬉しいです‼️ なおさん、声かけありがとうございます😊 せんたーさん、飛び込みありがとうございました😊 引き続きよろしくお願いします✨
カズッペさん、なおさん、グラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 何とか滑り込めて良かったです😘 カズッペさん、ジェムありがとうございます( *´艸`) 三人旅でしたが、スタンプたくさん楽しかったです(*^ω^) また宜しくお願いします\(^-^)/
カズさん、せんたーさん3人旅ありがとうございました。 スタンプいっぱいで楽しかったです。 カズさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 せんたーさん私も野良でお会いしたいです。 またよろしくお願いします。
野良で出会えたら、ビックリですね(*^ω^) テンション上がってスタンプ押しまくったら、完璧蹴られますが😱笑 いつかどこかで偶然に期待です(*^ω^)
私はタコスロさんに偶然お会いした時はスタンプ押しまくりましたよ!笑 ハナビさんにお会いした時は私がホストしていたので大丈夫でした。 偶然お会いできたらおとなしくします。
私も今日ジェム前の人が何人かいてドキドキです。無事にお会いできて良かったです。呼びかけは昼間はパソコンつけてるので積極的にいきますね。またよろしくお願いします。
たくさんのジェムが届く予定みたいですね。無事に、早く届くことを願っております✨ 呼びかけをして頂けて助かってます。本当にありがとうございます🙇🏻
こんにちは。 16:07〜バトマス、スパスタ1206で伝説貼ります。 フレポ関係なく、お時間ある方よろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、せんたーさん タドラありがとうございました(*´ω`*) ハナビさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、せんたーさん、スピッツさん、夕ドラお付き合い有り難うございました😊 四人揃って連戦する事が出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん、スピッツさんありがとうございました。 ハナビさん、部屋立てとスタミナありがとうございました。 ご一緒させて頂きありがとうございました。職業神も今日で最後ですね。まだ輝石が取れてないのがあるので最後頑張ってみます。またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ ハナビさん、連戦立てて頂きありがとうございますm(_ _)m なおさん、スピッツさん、ご一緒出来て嬉しかったです( *´艸`) また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、新スレありがとうございます😊 いつもご苦労様です。
タコスロさん、新スレ更新ありがとうございます🙇 これからもよろしくお願い致します。 皆様、こんばんはー😃 17:30~ スパスタ マモマス貼ります。 スタミナ0分です。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
マモマス、スパスタの順で貼ります。 どなた様もよろしくお願い致します🙇
あと1名様お願いします
こんばんは。 周回中みたいなので9051で、17時45分にぐら→バトマスで部屋立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
りんさん、なおさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) りんさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、ともさん、スピッツさん、 夕ドラお付き合いありがとうございました🙇 フレポありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ なおさん、ジェムでした(〝⌒∇⌒〝) ありがとです😆 また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
りんさん、なおさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
なおさん、スピッツさん、 呼掛けありがとうございました🙇(///∇///)
りんさん、スピッツさん、ともさんありがとうございました。 りんさん、部屋立てとスタミナありがとうございました。そしてジェムもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いします。 ともさん、かみさまの助っ人お借りしました。狭間の時点で難しかったです。 スピッツさんまたご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
まほつかさん、タコスロさん、りんさん、ありがとうございました。楽しかったです。 連続部屋立てありがとうございます。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ともさん、タコスロさん、 お誘いありがとうございました🙇 まほつかさん、スタミナありがとうございます😃 わいわい楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇
まほつかさん、、ともさん、愛犬りんさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まほつかさん、 スタミナ御馳走になってしまい申し訳ありません🙏 お返しは何も出来ませんが、また遊んでやってください✨ 皆様もまたタコスロと遊んでやってくださいね😘 🙇
ともさん、タコスロさん、りんさん、ご一緒下さりありがとうございました✨ 四人揃ってとても楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
かみさまチャレンジで、装備のオーダーあれば、書き込んでください。可能な範囲で対応します。 私も行き詰まってます。 皆さん、よろしくお願いいたします。
跨ぐ前に、マラー掛けてからhp余裕持ち 抜いたあと、即マラーで建て直せますよ😃 もし、必要でしたら助っ人など 気軽に言ってください。 はぐ杖賢者用意しますよ😃
ともさん、お疲れ様です😣 竜王じゃないですか? 私も竜王苦戦中ですね😅 他の二匹は、難なく行けましたが竜王だけが・・・ かれこれ10回ちょっと挑んでます😅
ありがとうございます。明日から初段に入るので行き詰りそうです。助かります。これからもよろしくお願いします。
18:10。魔物伝説輝石。1206。宜しくお願い致します
狭間はクリアしました。ここまで最初の方の食べ物ミス以外はクリアしてますが、だんだん厳しくなってきてるなという感じです。 もしクリアできなくなったらまたアドバイスよろしくお願いします。みなさんありがとうございます。
りゅうおうですね。 所持している装備では無理そうです。
ろとさん、ハナビさん、りんさん、ありがとうございました。楽しかったです。 またまた、参戦させていただきありがとうございます。 また、お願いいたします。
ろとさん、ともさん、ハナビさん、 フレポありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ ろとさん、ともさん、スタミナありがとうございます🙇 サクッと周回楽しかったです(*´∀`)♪ また、よろしくお願い致します🙇
ともさん、ハナビさん、愛犬りんさん参加頂きありがとうございました。時間の都合で途中下車になり済みませんでしたm(__)m。また宜しくお願い致します。
ろとさん、ともさん、りんさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ ろとさん、ともさん、部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
18:37 バトマス2戦連続貼ります どなたでもご参加ください 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
スピッツさん、めぐさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ スピッツさん スタミナ御馳走様でした😋 また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
スピッツさん 2戦ありがとうございました。 タコスロさんお疲れ様です。 フレポMAXありがとうございました🎵
タコスロさん、めぐさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 2戦で終わるつもりがタコスロさんありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは😄 明日からのイベントはチャレンジダンジョン禁術の聖域とかいうやつです😘 あと、冬のグルメの地図もあるみたいですね👍わーい
いつも速報ありがとうございます。
こんばんは。 20時10分に1206で、海賊→まもますで部屋立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。 私の立てる2戦終了で大丈夫です
ありがとうございます。
かんうさん、いつもありがとうございます😊
皆さんお疲れ様です! 20:33からグラとパラディンの伝説級いきます! まほつかさんの組が回られてるので、9051でお願いいたします( ^∀^)
まほつかさん。ハナビさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
大さん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 大さん、まもます立てて頂きありがとうございます ハナビさん、スピッツさんもご一緒して下さり本当にありがとうございます またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
まほつかさん、ハナビさん、スピッツさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) まほつかさん2回貼って頂き有り難う御座います(*´∇`*) 皆さんすみません自分のも付き合って頂いてσ(^_^;) とても楽しい周回でした(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
まほつかさん、スピッツさん、大さん、有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ まほつかさん、大さん部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
行っちゃったかな(;´・ω・)
ポセイドンさん、まほつかさん、たつやさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさんもしかしたら割り込んでしまったかもしれません。 もしそうだったら大変失礼しました。 スイマセン💦
スピッツさん、たつやさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさんもお疲れ様でした! まほつかさん、わざわざ出向いていただいてすいません(´;Д;`) でもめっちゃ嬉しかったです( ^∀^)笑 ジェムうまーい! 皆さん、またよろしくお願いします!
ポセイドンさん まほつかさん スピッツさん めぐさんありがとうございました😊 スタミナすみません(〃_ _)) ペコッ... みなさんまたよろしくお願いします!
一応皆さんとフレポMAXなれたので、大丈夫ですよ! また手がすいたときにご一緒お願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん、スピッツさん、たつやさん、めぐさん、ありがとうございました✨ ポセイドンさん、ジェムお渡しに席取り頑張りました😄 スピッツさん、また再会出来て良かったです めぐさん、また後でご一緒して下さいね たつやさんもご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
スピッツさん、すみません ポセイドンさんの9051よく確認もせず割り込んで入ってしまいました。 本当に失礼しました。
いえいえいいえ(*'▽') 一人でも多くフレポMAXなってるみたいなので よかったです(*´з`) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、これから気を付けます。 優しく言って頂いてありがとうございます🙇
2100、1206で輝石パラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
皆さん連戦失礼します(´;Д;`) 21:05からすぱすたとマモマスの伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
かぶったー! キャンセルでお願いいたします( ^∀^) そしてともさんの席取りに全力をつくします!
ポセイドンさん、たつやさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん ポセイドンさん めぐさんありがとうございました😊みなさんまたよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
たつやさん、ともさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めぐさんすぐに会えましたね( ^∀^) 楽しい4連戦でした! またよろしくお願いしますねー!
ともさん たつやさん ポセイドンさん 連戦お疲れ様でした~ フレポMAXありがとうございました。
皆さんお疲れ様です( ^∀^) 21:45からすぱすたとマモマスの伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
せんたーさん、ハナビさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めっちゃスタンプ乱打しまくって、かなりの数のスタンプが飛びかってましたね( ^∀^)笑 めっちゃ楽しいスタンプの練習周回でした! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、せんたーさん、ミランダさん、有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪おばんです〜♫ ポセイドンさん、連続部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 激シャー合戦に🐃祭りに盛り沢山でお腹いっぱいありがとうございました♡笑い袋状態でした(´∀`*) またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
22:05 1206グラ、バト 2戦立てますのでヨロシクお願いします🙇
ポセイドンさん、ハナビさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) いつも以上に牛さん飛んでましたね((o(^∇^)o)) ポセイドンさん、連戦立てて頂きありがとうございますm(_ _)m ミランダさん、野良以来ですね😆蹴られましたが😓笑 ハナビさん、何度もご一緒ありがとうございます(#^.^#) 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
めぐさん、まほつかさん、ミランダさん 長旅ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
めぐさん、ミランダさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん ミランダさん スピッツさん 連戦お疲れ様でした~✨ フレポMAXありがとうございました🎵
めぐさん、まほつかさん、スピッツさん グラからチャークラルーレットまでありがとうございました楽しかったです♪ めぐさん2戦もありがとうございました♡スピッツさん、まほつかさんもご一緒出来て嬉しかったです♪ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
皆様、こんばんはー😃 22:30~ グラデと海賊 貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
今晩は〜、タコスロさんスレ更新ありがとうございます(*^^*) 皆様part32でもよろしくお願いします🙇 22:33にまほせん、グラディをたてますので、よろしくお願いします(^o^)2戦で終了でお願いします😊
2戦で終わります。 よろしくお願い致します🙇
被りました💦キャンセルします(^^)/
すいません🙏 よろしければ参加くださいませ🙇
ミランダさん、めぐさん、みうさん、 夜ドラお付き合いありがとうございました🙇 みなさん、スタンプ早すぎです❗️ 追い付けない😆 わいわい✨😆✨😆✨楽しかったです(*´∀`)♪ ありがとうございました✨ また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
りんさん 2戦ありがとうございました🎵 みうさん ミランダさん 皆さんお疲れ様でした~😊
りんさん、みうさん、めぐさん グラから砲撃危機一髪☆までありがとうございました楽しかったです♪ りんさん、2戦ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
りんさん、ミランダさん、めぐさん、ありがとうございました〜😊✨ りんさん、2回ありがとうございます(*^^*)ご一緒できて嬉しかったです😆 ミランダさん、めぐさんもお会いできて嬉しいです(^o^)♪ またよろしくお願いします〜(@^^)/~♬
2247、1206で輝石マホセンとスパスタ立てますので、よろしくお願いいたします。 2戦終了でも構いません。
みうさん、大さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
ともさん、みうさん、ハナビさん有り難う御座いました(^o^) ともさん2回貼って頂き有り難う御座います(*´∇`*) サクっと終わりましたが楽しかったです😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、みうさん、大さん、有り難うございました😊 楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ ともさん連続部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。 みうさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
ともさん、大さん、ハナビさん、夜ドラありがとうございました😊♪ ともさん2連戦ありがとうございます😉✨ 大さん会えて嬉しいです😆 ハナビさんジェムありがとうございます♥これからも、どんどんいきましょう😄 またご一緒してくださいね〜(^^)/♪
23:10グラとまほせん貼ります。 2戦で終了します 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(^^)/ 11:10にパラとバド貼ります。 2戦終了でお願いしますm(_ _)m お時間ありましたらよろしくお願いします(^^)/
キャンセルします(*^^*)
@2名様よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん開いてます、どなたか二名様いらっしゃいませんか?
ありがとうございます。
みうさん、アランさん、なおさん サクッと連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんこんばんは😃🌃 スピッツさん、みうさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 スピッツさん部屋立てありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
23時30分にバトマスとグラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
スピッツさん、アランさん、なおさん、夜ドラありがとうございました😄✨ スピッツさん、部屋建て2回ありがとうございます(*^^*) アランさん、なおさん飛び込みありがとうございます😆4人でまわれて嬉しかったです♡ またよろしくお願いします〜(^_^)/~♪
スピッツさん、みうさん、アランさんありがとうございました。みうさんがいると思って入ったのですが1回目うまく読み込まず、一回抜けて様子見てたのですが入って大丈夫でしたかね? みうさん、アランさんお会いできて嬉しいです。スピッツさん今日は何回もご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
アランさん 2戦ありがとうございました🎵 ともさん 大さん 皆さんお疲れ様でした~😊
アランさん、大さん、めぐさん、連戦ありがとうございました。 アランさん、連戦部屋立てありがとうございます。 楽しかったです。 また、お願いいたします。
アランさん、ともさん、めぐさん有り難う御座いました😄 アランさん2回部屋立て有り難う御座います(*´∇`*) とても楽しい2連戦でした(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
こんばんは(^^)/ 23:45にパラとバド貼ります。 2戦終了でお願いしますm(_ _)m お時間ありましたらよろしくお願いします(^^)/
ともさん、大さん、めぐさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
大丈夫ですよ〜😄私のスマホは書き込みにいくと抜けちゃうので😅 そのタイミングで読み込みおかしくなったんですかね😅 でも一緒にまわれて嬉しかったです😆
みうさん、ありがとうございます。今日はご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。 スピッツさん2回部屋立てもありがとうございました。
あずさん、みうさん、まほつかさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。痛かったです。 また、お願いいたします。
あずさん、ともさん、みうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 あずさん、スタミナありがとうございます みうさん、お久しぶりです✨今日はお会い出来てとても嬉しいです ともさん、またご一緒出来て嬉しいです 皆様これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶 またご一緒して下さいね~
あずさん、ともさん、まほつかさん、ありがとうございました😊♪ あずさん2回ありがとうございます😆 ともさん、また一緒にまわれて嬉しいです(*^^*) まほつかさん、お久しぶりです♡なかなかタイミングあわないですけど、会えて嬉しいです〜♥ またよろしくお願いします〜(@^^)/~~♫
ともさん、みうさん、まほつかさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
ごめんなさい名無しになってましたm(_ _)m
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 昨日はまたまた早くから爆睡してしまいました((+_+)) 輝石終わっちゃいましたから、ヒドラ復活かな フレポ2倍がまだありますから、ありがたいですね 7時15分にスルスルっとヒドラ伝説級募集します ヒドラ2戦プラスαですかな 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします 今日は土曜日、人いらっちゃいますかな?
かんうさん、スピッツさん、ハナビさん サクッと朝ドラありがとうございました✨ ハナビさん、 森鍵🔑御馳走様です🎵 僕のナイフは1本しか無いのかな? またタコスロと遊んでやってくださいね😁 🙇
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、スピッツさん、タコスロさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスルスルっとな連戦でした✨スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
かんうさん、ハナビさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ヒドラでさくっと2倍中いけました。 みなさんスタミナすみませんでした(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、ハナビさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も4人様集まっていただき嬉しいですがな〜😘 ハナビさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました😍 あと1000回ぐらいお願いしますねー👍 今日も張り切っていきまっしょいなは〜は〜あ〜*\(^o^)/*
こちらこそこれからもよろしくお願いします✨
おはようございます。 9:50 ヒドラの伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
後1名様お願いいたします。
カズさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 輝石は終わりましたが、フレポ2倍あるから、嬉しいですね。 また、お願いいたします。
カズッペさん、ハナビさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ともさん、カズッペさん、 スタミナ御馳走になってしまい申し訳ございません🎵 またタコスロと遊んでやってくださいね😘 🙏
カズさん、タコスロさん、ともさん、有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ カズさん、ともさん、部屋立て有り難うございました。 またよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時12分ヒドラ1206で貼ります。 よろしくお願いいたします。
ハナビさん、タコスロさん、ともさん、参加頂いてありがとうございました😊 久しぶりのヒドラでしたがサクサクで楽しかったです‼️ ともさん、連続の部屋立て済みませんでした⤵︎⤵︎ またよろしくお願いします✨
なおさん、ハナビさん、カズさん、連戦ありがとうございました。スタミナもありがとうございます。 楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
なおさん、ともさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 サクッとヒドラ、楽しかったです‼️ 皆さんにスタミナ出して頂いて済みませんでした🙇🏻 またよろしくお願いします✨
なおさん、カズさん、ともさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのサクサク連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、カズさん、ハナビさん今日もご一緒して頂きありがとうございました。スタミナもありがとうございました。 ともさん昨日バタバタしててうまく書けなかったのですが、コメント嬉しかったです。ともさんにご迷惑が掛からない時間帯にお願いできたら協力して頂けると嬉しいです。壁に当たったらよろしくお願いします。 今日も皆様よろしくお願いします。
迷惑は全くないので大丈夫です。 ただ、私より装備揃っている方も多いとは思います。 それでもよければ(笑)、いつでもどうぞよろしくお願いいたします。 他の方も、お互いに、私にも御協力お願いいたします。
ありがとうございます。私は黄金竜の鎧上持ってないので厳しいかなと思ってますが頑張ってみます。ともさんのも応援してますね。頑張ってください。
1145、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。
ともさん、スピッツさん、なおさんありがとうございました😊
スピッツさん、syuさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、syuさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ヒドラ早いですね(*´з`) さくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、しゅうさんありがとうございました。 みなさんにスタミナ出して頂きすみませんでした、ありがとうございました。しゅうさん鍵もありがとうございました。みなさんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
12:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、大さん、まほつかさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まほつかさん、 森鍵🔑御馳走様です😋 また、タコスロと遊んでやってくださいね😘 🙇
タコスロさん、なおさん、大さん、楽しい連戦ありがとうございました✨ お昼にお会い出来てとても嬉しいです、スタミナもありがとうございます またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
タコスロさん、なおさん、まほつかさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 皆さんスタミナ有り難う御座いました😊 まほつかさん鍵有り難う御座いました😆 フレポ2倍だったら4回回らなくていいんですねσ(^_^;) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、だいさん、まほつかさんありがとうございました。 呼びかけ行こうと思ったのに書き終わる前に集まりましたね。4人揃って良かったです。 タコスロさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。 まほつかさん鍵ありがとうございました。だいさんもご一緒ありがとうございました。またよろしくお願いします。
13:00ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
あずさん、ともさん、めぐさん 昼ドラ連戦ありがとうございました 4人でわいわい楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ めぐさんギリセーフでしたもう少しで行くところでした(;´・ω・) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん ともさん あずさん フレポMAXありがとうございます🎵 皆さん昼ドラお疲れ様でした~😊
スピッツさん、あず・もちさん、めぐさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
スピッツさん 入れて良かったです~✨ スーパーハイテンション⤴
スピッツさん、ともさん、めぐさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ヒドラ久しぶりですね( ´▽` )ノ 楽しかったです♪ またよろしくお願いしま〜す(U ・ㅊ・)ワン
1435、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あと1名よろしくお願いします。
ともさん、ろとさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨ 🙇
ろとさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。また、お願いいたします。
ともさん、タコスロさん、ハナビさん昼ドラありがとうございました。楽しかったです。また宜しくお願い致します。
ともさん、ろとさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいヒドラでした✨ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。 ろとさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
1610、1206で新イベをマルチで立ててみますので、お付き合い可能な方よろしくお願いいたします。 時間かかる場合は、途中で切り替え又は中止します。
ともさん、りんさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、スピッツさん、 夕ドラお誘いありがとうございました🙇 スピッツさん、1日早いジェム? 頂きました。 明日、スピッツさんにも渡せるようよろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o 皆様、ありがとうございました🙇
ともさん、りんさん、ハナビさん タドラありがとうございました(*´ω`*) 色々行けて楽しかったです(*´ω`*) りんさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします(*´ω`*)
りんさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しかったです。また、お願いいたします。 超級であれば、96pあるみたいなので、周回にも使えると思いますが、上級までは、28pなので、ポイント調整に使う感じですかね。 超級のどこでも96pかどうかは不明です。
こんばんは。 17時03分、1206ヒドラ伝説級立てます。もしお時間合いましたらよろしくお願いします。
解散しました。またよろしくお願いします。
皆様、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 17:40~ひどら 貼ります。 サクッとフレポ貯めませんか? 合言葉1206にて。
りんさん、ロトさん、ミランダさんゆうドラ有り難う御座いました(^o^) サクっとヒドラ3連戦楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
愛犬りんさん、ミランダさん、大さん今日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
りんさん、ろとさん、大さん 夕ドラありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナご馳走になりすみません、ありがとうございました。スタンプ夢中になっててタイミングいつも逃してます(^^;次回は食い気味に行きますします✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧ご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ろとさん、大さん、ミランダさん、 夕ドラお付き合い、お疲れ様です(*´∀`)♪ フレポmaxありがとうございます(* ̄∇ ̄)ノ また、よろしくお願い致します🙇
18:20ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
誰かいませんでした またよろしくお願いします
一歩遅かった。また宜しくお願い致しますm(__)m
こんばんは。 19:15ヒドラ伝説1206で貼ります。 よろしくお願いします。
ハナビさん、みうさん、スピッツさんありがとうございました😊
ハナビさん、syuさん、みうさん連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっと楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Syuさん、みうさん、スピッツさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、syuさん、スピッツさん、ありがとうございました〜😄✨ とても楽しくヒドラ退治できました(*^^*)スタンプも楽しかったです😆 またご一緒してくださいね〜(^^)♫
2000、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
か、か、解散しました。 また、お願いいたします。
皆さん、こんばんは😄 私が来ました👍 21時05分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
1名様お願いいたします。
かんうさん、ともさん、大さんありがとうございました😊
syuさん、ともさんが貼ってますが無理ですか?
かんうさん、syuさん、大さん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
かんうさん、ともさん、syuさん夜ドラ有り難う御座いました😄 最後syuさん落ちてたみたいで残念でしたけど楽しい周回でした(*^▽^*) 皆さん有り難う御座います😊 またよろしくお願いします(^-^)/
syuさん、ともさん、大さん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 syuさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨✨ まだまだこれからもよろしくお願いしますねー👍 ともさん、大さん、カギ&呼びかけありがとうございました😭大変助かりました😝わおー また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
皆さんお疲れ様です! 21:45からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
かんうさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 かんうさん、いつからムエタイ選手みたいになったんですか! めっちゃカッコよく仕上がってるじゃないですか! 羨ましいです( ^∀^) サクッとスタンプいっぱいの周回楽しかったです! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、楽しい連戦ありがとうございました。 またまた、参戦させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、ご馳走様でした😝ゴチになります また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
22:10ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、かんうさん、ともさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ありがとうございます👍 カンフーキャップに退魔の装束錬金上下ですよ😝 退魔のぼうしはあまりの見た目の悪さに売っちゃてました😱錬金できずです😭シクシク
俺落ちて無いですよ(^^)ちゃんと皆さんとフレポMAXになってます(*^^*)
イベント装備集めてたら倉庫が大変な事になってきてるので、整理するために売るか倉庫拡張するか迷ってるんですよねー(´;Д;`)
あずさん、かんうさん、スピッツさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 だんだん眠たくなってきて、一瞬ですがスタンプがおろそかになっちゃいました(´;Д;`) ごめんなさい🙏 またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、あずさん、かんうさん 今日はみなさんイベント中なのに 4人揃って行けてよかったです(*´з`) さくっと楽しくありがとうございました。 またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、あずさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ラスト、初級30階終わりました。サンキュウで〜す👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、ポセイドンさん、かんうさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スタミナすみませんありがとうございましたm(_ _)m ファラオファミリー初級まだやってなかったので楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
2250、1206でルビス、ドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、アランさん、せんたーさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 せんたーさん貴重な鍵ありがとうございます😋 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)
タロさん、アランさん、せんたーさん、楽しい連戦ありがとうございました。 2周年のかぎ久しぶりに嬉しいです。 また、お願いいたします。
23:12 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
皆さんこんばんは😃🌃 ともさん、タロさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 タロさんお久しぶりでした!ご一緒できて嬉しかったです😄 ともさん、せんたーさんもありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 皆さん自分だけスタミナ出さずすいませんでした!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😌
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 23:13ヒドラ×2+何かのフレポ完了ツアー貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
取り下げます
皆様、こんばんは😃🌃 ともさん、アランさん、タロさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 輝石も終わり、地道にレベル上げ頑張ります😤
ミランダさん、タロさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ミランダさん、ハナビさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 タコスロさん、ジェムGETありがとうございます😋 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タコスロさん、ミランダさん、タロさん有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、タロさん、ハナビさん 夜ドラありがとうございました楽しかったです♪ また行きますしそびれた_| ̄|○鍛え直してきます(。`・ω・)9" 皆さんスタミナありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
23:40ヒドラ伝説はります。 たびたびすみません・・・ 1206よろしくお願いします。
タロさん、せんたーさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で楽しくありがとうございました。 フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')
スピッツさん、せんたーさん、大さん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 大さんモーリーありがとうございます(^人^) 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
スピッツさん、タロさん、せんたーさん有り難う御座いました(^o^) ギリ間に合った感じですかね😄 楽しい周回有り難う御座いました😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
スピッツさん、タロさん、大さん、ヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 大さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o 皆さん、スタミナと鍵ありがとうございました🙇 また宜しくお願いします\(^-^)/
00:27 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
030、1206でルビス、ドラゴン伝説級立てます。 まだ行ける方おられましたら、よろしくお願いいたします。
取り消します。
せんたーさん、アランさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ アランさん、アニバーサリー鍵🔑御馳走様でした😋 瞼が重く、うとうとしてます😱 皆様またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、アランさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、ご馳走様でした😝わーい 今日も会えて嬉しいですよん😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
タコスロさん、せんたーさん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
タコスロさん、アランさん、かんう兄さん、ヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) アランさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
こんばんは(^^)/ 1:20にヒドラ貼ります。 まだ起きてましたらよろしくお願いします(^^)/
こんばんは。 周回中みたいなので、9051で1時40分にヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
あずさん、大さん、せんたーさん、深夜の星ドラ有り難うございました😊サクッと楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪おばんです〜♫ またよろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、せんたーさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) 最後のスタンプ全員で楽しめましたね😄 とても面白かったです😁 ハナビさん鍵ご馳走さまです(*´∇`*) 皆さんまた明日もよろしくお願いします(^-^)/
あずさん、ハナビさん、大さん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプMAX楽しかったです♪(´ε`*) ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃ってのおばおば祭り最高でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、大さん、センターさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 牛いっぱい楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
まほつかさん、せんたーさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
せんたーさん、ともさん、かんうさん、深夜にお付き合い下さりありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
まほつかさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、またまたおごってもらいご馳走様でした😝 まほつかさん、深夜にお久しぶりぶりでした😘 なかなかタイミングが合わないですが今後ともよろしくお願いします👍 また、お願いしますぬぇー*\(^o^)/*
まほつかさん、ともさん、かんう兄さん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) ダンジョンもドキドキで楽しかったです(*^ω^) 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ワーイワーイ
今日はいっぱいしようと思ってたのに寝てました(T_T) もし起きてる方いらっしゃいましたら2:55ヒドラ退治1206でひらきます、よろしくお願いします🙇
閉めました〜、またよろしくお願いします(^^)/
07:45 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
2戦目行きます。 後1名様ダイブお願いいたします。
ハナビさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 最後無理矢理譲ってもらいすみません😣💦⤵ これからちょっと触れなくなるので、、、 ご理解下さい🙏 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ハナビさん 朝ドラ楽しくありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん、ハナビさん スタミナありがとうございました(;´・ω・) タコスロさんじーじージェムありがとです(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(*´з`)
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 タコスロさん、スピッツさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい三人旅のささっとなスタンプ連戦でした✨ タコスロさん、スタミナ多めに有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆さんおはようございます😃 8:51からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん朝ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 朝から超スタンプ連打の楽しい連戦でした! でも皆さんスタンプ押すの速いから、頑張ってついて行ってたら疲れました( ^∀^)笑 終わりよければすべて良し👍ですね(o^^o) またよろしくお願いします!
ポセイドンさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 サクッと楽しい周回でした😘ヒャッホー 皆さん、今日もよろしくお願いしますねー*\(^o^)/*
ポセイドンさん、ミランダさん、かんうさん、朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ スタミナも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 日曜日だけど朝から気合い入っちゃったからもうひとっ走り行けそうです(。`・ω・)9"ムエタイ選手ともご一緒出来て至極光栄にあります(・◇・)ゞ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
9:25ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします
かんうさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) カズさんギリセーフありがとうございました(*´ω`*) かんうさん |ω・)じーーージェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、カズッペさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 サクッと周回でした😘今日もよろしくお願いします😝 スピッツさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ あと100万回お願いしますねー😝 また、お願いします👍
スピッツさん、かんうさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 募集を見て慌てて飛び込み、間に合って良かったです😆 今日もよろしくお願いします✨
10:55 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ともさん、かんうさん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 危うく貼り忘れるところでした😱 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、かんうさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。スタミナ御馳走になりました。 また、お願いいたします。
タコスロさん、かんうさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')
タコスロさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 昼前の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 シャキッと終わりました😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
1130、1206でルビス、ドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
か、か、解散しました。 また、お願いいたします。
こんにちは。 12:25〜ヒドラ伝説1206で貼ります。 よろしくお願いします。
2名様お願いいたします。
ハナビさん、ありがとうございました。 久しぶりの2人旅、楽しゅうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、昼ドラご参加有り難うございました😊 二人旅の連戦楽しかったです✨ 呼びかけも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんにちは(^^)/ 14:00にヒドラ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
1名様お願いいたします。
あずさん、なおさん、ミランダさん、にぎやか連戦ありがとうございました。楽しかったです。 女性陣にスタミナおごってもらい、恐縮です。 また、お願いいたします。
あずさん、ミランダさん、ともさんありがとうございました。 ともさんが呼びかけに行ったときに入ったみたいですみませんでした。無事に4人で周れて嬉しかったです。またよろしくお願いします。 皆様今日もよろしくお願いします。
あずさん、ともさん、なおさん 昼下がりの連戦ありがとうございました楽しかったです♪ あずさん、部屋立てありがとうございました♪ともさん、なおさんに電話ありがとうございました♪なおさんも来て下さり4人揃って嬉しかったです♡強引に行きますしたのにモーリードロップしょっぱくてすみません(´°ω°`)↯↯ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ともさん、なおさん 昼ドラありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださりありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです♪ 神チャレだんだん難しくなってきましたね(^_^;) 私にも何かできることがあったらいいけど… またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
こんにちは☺ 14:57シドー伝説級貼ります 1206でよろしくお願いします
カズッペさん 二人旅ありがとうございました😄 来てくれて嬉しかったです🎵 シドーおつきあいありがとうございます😊 楽しかったですね🎵 またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、楽しい二人旅ありがとうございました😊 久しぶりのシドーでドキドキワクワクでした‼️ スタミナとずんだ餅、ご馳走になって済みません⤵︎⤵︎ またよろしくお願いします✨
15:40サクッとヒドラ募集します 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした(-_-;)
スピッツさん乗り遅れました。 16時03分サクッとヒドラ伝説級1206貼ってみます。よろしくお願いします。
なおさん、スピッツさん、ミランダさん ありがとうございました😄 連戦お疲れ様でした😃 楽しかったです🎵 なおさんお久しぶりです😊 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
なおさん、タロさん、ミランダさん タドラありがとうございました(*´ω`*) なおさんのとこ飛び乗りできました(; ・`д・´) 神様の試練でデスタムーアたおしたばっかなので 着の身着のままで(-_-;) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) タロさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
なおさん、タロさん、スピッツさん 夕暮れ前連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナすみませんご馳走様ですm(__)m 神になったのでスタンプ使ってみましたがなんか...ふふ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
こちらこそよろしくです(・ω・)ノ
タロさん、スピッツさん、ミランダさんありがとうございました。 イベントで忙しい中4人集まって下さり感謝です。 タロさんお久しぶりです。最近平日お会いできないので今日はお会いできて嬉しかったです。 スピッツさん無事に来てくださり良かったです。 ミランダさん初段おめでとうございます。私も今日中に取れたらいいなと思ってます。昨日デスピサロのスピードクリア1回失敗しました。あとミルドラースだけなので頑張ります。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 17時に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ミランダさん、なおさん、カズッペさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ミランダさん、スタミナありがとうございます なおさん、カズッペさん、鍵もありがとうございます カズッペさん、お久しぶりでした~今日はお会い出来て嬉しいです なおさん、ミランダさんもご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
まほつかさん、ミランダさん、カズさんありがとうございました。 4人でヒドラと仲良く鍵を出し合って楽しかったです。 まほつかさん、カズさんにもお会いできて嬉しかったです。ミランダさんもまたご一緒できて嬉しいです。またよろしくお願いします。
まほつかさん、なおさん、ミランダさん、楽しい周回をありがとうございました😊 最後、一周お付き合い頂きありがとうございました🙇🏻 ここ数日、あまり参加出来ていないので皆さんにお会い出来て良かったです😆 またよろしくお願いします✨
まほつかさん、なおさん、カズさん 夕ドラありがとうございました楽しかったです♪ まほつかさん、お揃いでございましてわーい♡黒帯も増えてきましたね。皆さん昇段頑張ってください҉٩(*´︶`*)۶ ҉ なおさん、カズさん、鍵もありがとうございました♡♡ 今日はエグチキで棺桶INしました_| ̄|○ 明日2段になれるかな(^^; またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
17:50 ヒドラ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズッペさん、ともさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨
カズさん、タコスロさん、ハナビさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
皆様、こんばんはー😃 周回中のようですので 9051にて、ひどら 貼ります。 ご都合よろしければお越しください 18:10~予定です。
カズさん、ともさん、タコスロさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、タコスロさん、参加頂いてありがとうございました😆 4人での賑やかな楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨
あっ1206空きましたね。 18:10~ 1206にて 変更します。
まほつかさん、ハナビさん、カズさん 夕ドラお付き合い お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございます😃 また、よろしくお願い致します🙇
りんさん、ハナビさん、カズッペさん、楽しい連戦ありがとうございました✨ りんさん、ハナビさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです スタミナもありがとうございます カズッペさん、またご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
りんさん、カズさん、まほつかさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、まほつかさん、ありがとうございました😊 女子3人にスタミナ出して頂いて申し訳ないです😅 またよろしくお願いします✨
18:45ヒドラ貼ります りんさんいますかな( ˘•ω•˘ ) 1206よろしくお願いします。
あら? 今スレ確認しました。 18:55~ひどら 貼ります。 よろしければお越しくださいな😆 合言葉1206にて。
急かしすぎましたね。 後程、伺いますね😃
お気遣いすみません(;´・ω・) また都合合えばよろしくです。
19:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
すいません。 20:00~から 雫活行きますので 19:35~40に ひどら、貼ります。 合言葉9051にて。 ご都合よろしければどなた様も よろしくお願い致します🙇
タコスロさん、大さん、スピッツさんありがとうございました😊 タコスロさんスタミナありがとうございました😊
syuさん、大さん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 子どものお風呂&寝かしつけのため スタミナ使わせて頂きました✨ また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、syuさん、スピッツさん有り難う御座いました😄 タコスロさんスタミナ全部負担して頂き鍵もご馳走様でした😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、syuさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん何から何までスタミナまで ありがとうございました(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')
りんさん、スピッツさん、ともさんありがとうございました😊
りんさん、スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。 スタミナすいませんでした。 また、お願いいたします。
しゅうさん、スピッツさん、ともさん、 夜ドラお付き合い お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポmaxありがとうございます😃 また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
りんさん、syuさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) りんさんジェムありがとうございました(*´ω`*) 催促したみたいですみません(;´・ω・) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様です! 20:10からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後の一戦、楽しいクリスマスパーティー🎉でした笑 またよろしくお願いしますねー(o^^o)
スピッツさん、呼びかけありがとうございました( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')
ポセイドンさん、まほつかさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
こんばんは。21:00 ヒドラ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズッペさん、タロさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 イベント付き合わせてすいません(´;Д;`) 助かりました( ^∀^) またよろしくお願いしますねー(o^^o)
カズッペさん、みうさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 皆さんスタミナ多めにありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、ポセイドンさん、タロさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 色々なクエで楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨
カズさん、ポセイドンさん、タロさん、夜ドラありがとうございました😊✨ カズさん部屋建てありがとうございます😄とても楽しいスタンプでした〜(*^^*) タロさん、アニバ鍵とジェムありがとうございました♥たしかずれてたような気がしますが、これからもよろしくお願いします😆 ポセイドンさん、お久しぶりです😊会えて嬉しいです(^o^) またよろしくお願いします〜(^.^)/~~~♪
2135、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、部屋立ててます、あと二名様よろしくお願いします🙇
ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ シンクロ率高くて( ̄▽ ̄)ニヤニヤ♡ スタミナありがとうございました✧*. またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
みうさん、ミランダさん、楽しい連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日はご一緒できました。 また、お願いいたします。
ともさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました〜😄♫ ともさん部屋たてありがとうございます(*^^*) ミランダさん、鍵と飛び込みありがとうございます😆✨ スタンプ押し間違えホイミスライムだと伝わりにくいですね😅間違えたスタンプに変えときます(。ŏ﹏ŏ) またご一緒してくださいね〜(^^)/♪
22:12にヒドラ伝説を1206でひらきます〜(^^)/ よろしくお願いします(*^^*)
みうさん、ハナビさん、せんたーさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) みうさん、ハナビさんスタミナ有り難う御座います(*´∇`*) せんたーさんフレポジェムご馳走様です(≧∀≦) お晩ですとスライム連発でしたね😂 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
みうさん、大さん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のサクッと連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
22:37ヒドラ伝説はります。1206よろしくお願いします(''ω'') 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
大さん、ハナビさん、せんたーさん、ご参加ありがとうございます😆✨ 4人そろって嬉しかったです😄 凄く楽しいスタンプでした(*^^*)お晩です〜からスライムまで😁 スタンプに夢中でスキルほとんどおしてなかったですけど😁 またよろしくお願いします〜(@^^)/~~~♪
皆様、おばんです~😃🌃 みうさん、大さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、おばおば祭り、おとぼけスライム祭り楽しかったです♪(´ε`*) 大さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m みうさん、ハナビさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m 大さん、ジェム頂きました((o(^∇^)o)) 皆様、引き続き宜しくお願いします\(^-^)/
みうさん、せんたーさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で行けてありがとうございました(*´ω`*) みうさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')
スピッツさん、みうさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 休みになりまくりで(ToT) ナイフ投げコンボ出るのを楽しみにやっているのですが、 3ヒット出ると割り込み行動され、 1ヒットしかでないとダメージ少ない( ̄□ ̄;)!! と、色々ちょけまくりのタコスロですが、 また遊んでやってくださいね😘
スピッツさん、せんたーさん、タコスロさん、夜ヒドラありがとうございました😊♪ スピッツさん、了解しました😄明日お会いできるように頑張ります(*^^*) タコスロさん、せんたーさん最後までお晩です〜とスライムありがとうございます😁 またご一緒してくださいね〜(^_^)/~♪
@みうさん 森鍵🔑御馳走様でした🙏 トレイも出て、『チョレイ』😁 らららー😘
スピッツさん、みうさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ みうさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m スピッツさん、タコスロさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m またしても、行きますスタンプ押し遅れてしまいました😫スミマセン また宜しくお願いします\(^-^)/
最後トレイ落ちてましたね😄こちらこそスタミナありがとうございました〜(^o^)張本選手若いのにすごいですよね😳 チョレイ😁
2315、1206でルビス、ドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
アランさん、せんたーさん、なおさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは😃🌃 ともさん、せんたーさん、なおさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
ともさん、アランさん、せんたーさんありがとうございました。 ドラゴン行くの久しぶりですね。アランさん鍵もありがとうございました。 みなさんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
23時45分にヒドラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
ともさん、アランさん、なおさん、連戦ありがとうございました♪(´ε`*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ω^) アランさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇 ともさん、なおさん、スタミナありがとうございます🙇 また行きますスタンプ遅れてしまいました😱 次回フライング行きますしますので、お許し下さい ともさん、ジェム頂きました🎶ありがとうございます(#^.^#) 四人揃って楽しい旅でした😆 また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、スピッツさん、大さん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ハナビさん鍵ありがとうございました!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌🎶
アランさん、大さん、ハナビさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです 5分ぐらいで終わったような(;´・ω・) ものすごく早かったですね( *´艸`) またよろしくお願いいたします(/・ω・)/
アランさん、スピッツさんスタミナ有り難う御座いました(^o^) ハナビさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) サクっと楽しい連戦でした(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
アランさん、スピッツさん、大さん、有り難うございました😊四人揃って楽しいサクッとヒドラでした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
0:15 ヒドラ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
皆さん、こんばんは😄 0時15分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちらさまもよろしくお願いします
ガブリンチョなんでキャンセルで〜す😝
カズッペさん、アランさん、大さん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日もなんとか皆さんに会えて嬉しいです😘 カギもありがとうございました👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
大さん、アランさん、かんうさん、参加頂いてありがとうございました😊 4人揃っての周回、楽しかったです😆 アランさん、フレポジェムご馳走様です🎉 またよろしくお願いします✨
カズッペさん、アランさん、かんうさん深夜の周回有り難う御座いました(^o^) スタミナ有り難う御座いました😊 賑やかな楽しい周回でした(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
カズさん、大さん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 カズさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😄✨ 大さん鍵ありがとうございました!😁🎶 かんうさんもありがとうございました!😊✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!😌 スタミナ出せずすいませんでした!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😉
カズさん、大さん、かんうさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 カズさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!😄✨ 大さん鍵ありがとうございました!😁🎶 かんうさんもありがとうございました!😊✨ 皆さんご一緒できて嬉しかったです!😌 スタミナ出せずすいませんでした!🙇 皆さんまたよろしくお願いします!😉
間違って二回書き込みすいません!🙇笑
皆様、おばんです~😃🌃 軽い寝落ちから復活しました😤 1:55、ヒドラ伝説、1206 深夜遅い時間ですが、どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/ 誰かいるかな( ;´・ω・`)
解散しました(。・´д`・。) 本日も、ありがとうございました♪(´ε`*) また明日も宜しくお願いします\(^-^)/ おやすみなさい😴💤💤🌠
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にシャキーン!とヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、家康さん、ミランダさん朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人のシャキーン!な旅でした✨ スタンプ楽しかったです♪ スタミナもかぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
家康さん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 家康さん、お久しぶりぶりでした😘 会えて嬉しいですがな😍 カギもご馳走様でした😝 今日も張り切っていきまっショイなは〜あ〜は〜*\(^o^)/*
ミランダさん、ジェム有り難うございました😆 これからもよろしくお願いします。
かんうさん、織田さん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ かんうさん今週もシャキーンとよろしくありがとうございます♡織田さん少しお久しぶりでありがとうございます♡ハナビさん、ジェムご馳走様でありがとうございます♡ 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
737、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あと2名よろしくお願いします。
ともさん、すいません。 落ちてしまいました。
みなさんおはようございます。 8:05ヒドラ伝説はります。 1206間に合うかな(;´・ω・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
ハナビさん、お付き合いありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、朝ドラ有り難うございました😊 楽しい二人旅の連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 最後、落ちてしまい、お待たせしてすいませんでした💦 またよろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、カズさん 朝ドラ寒い中4人でさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もどうぞよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました😊 スタンプいっぱいでテンション上がりました‼️ あずさん、フレポジェム頂きました🎉ご馳走様です😆 今日もよろしくお願いします✨
スピッツさん、あずさん、カズさん朝ドラ有り難うございました😊サクッと楽しいヒドラの連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ スピッツさんカズさんスタミナすみませんありがとうございましたm(_ _)mハナビさん鍵ありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ
あと2名様お願いいたします✨
2戦目行きます。 ダイブお願いいたします✨
あと1名様よろしく。 3戦目行きます。
織田家康さん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 織田家康さん、 お久しぶりぶりです😁 なかなかお時間合いませんが、今後ともボチボチ やっていきましょう😉 ハナビさん、 ダイブありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでやってくださいね😘
家康さん、タコスロさん、有り難うございました😊 連戦途中から参戦出来て嬉しかったです✨ 楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ 家康さん、またすぐご一緒出来て嬉しかったです。 タコスロさん、スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時17分、1206でヒドラ貼ります。よろしくお願いします。
あと1名様お願いします
なおさん、ハナビさん、あずさん楽しかったです。ありがとうございました。あずさんジェムありがとうございました。また宜しくお願い致します。
なおさん、あずさん、ろとさん有り難うございました😊 四人揃って楽しいサクッとヒドラでした✨ スタンプ楽しかったです♪ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、あずさん、ろとさんありがとうございました。 4人で揃って出発できてとても嬉しかったです。 ろとさん少し久しぶりに会えた感じですね。みなさんに朝からお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、ロトさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ さくさくでしたね♪ なおさんロトさんスタミナ多めにありがとうございましたc(´ω`o) またよろしくお願いします✨
11:40 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと1名様お願いします
タコスロさん、なおさん、ありがとうございました。 参加させていただき、スタミナもおごりでありがとうございました。 また、お願いいたします。
なおさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まだまだ塔が残っているので、お付き合いお願いいたします✨ 連れ回されても起こらないでね😘 また、お願いいたします✨
タコスロさん、ともさん3人旅ありがとうございました。 タコスロさんスタミナ多めにありがとうございました。 イベントも進めないし、かみさまもあって大変ですね。またよろしくお願いします。
12:15ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
イベントも進めないといけないしの書き間違いです。すみません。
いつもですが、このイベントは、スタミナたいへんですね。昨日2回ジェム砕きましたが、私も終わってません。 超級まで行けば、100ポイント近くあるみたいなので、少し時間かかりますが、フレポ集めでも使えそうです。
皆さんこんにちは! 12:33ヒドラ伝説 9051の方で貼ります。 よろしくお願いしますm(__)m
なおさん、ともさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) イベントの超級結構ポイントはいりますね いいですね(*´з`) 鍵集めにボス周回もいいかもですね ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(/・ω・)/
スピッツさん、なおさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しい周回でした。 塔イベ超級18階で、フレポ96でした。参考までに。
スピッツさん、なおさん、ともさん、ありがとうございました😄 お昼の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 手がかじかんでるので早く終わるのを選択いたしました😭 神スタンプ良いですね👍私はまだ2級あたりです。 耐性かえるの面倒だし2回ぐらい途中で寝てしまいました😱 ボチボチいきますぜー😘こんな私ですが今後ともよろしくお願いします🙏 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました。 みなさんにスタミナ出して頂きすみません、ありがとうございました。 鍵集め周回できたらいいですね。まだたどり着いてないしやったこともないですけど、フレポ2倍期間に重なってるのでこのイベントでもフレポ貯めやすいですね。みなさんにお会いできて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
大さん、ハナビさん、家さん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 家さんお久しぶりです(*´з`) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、家康さん昼ドラお付き合い有り難う御座いました(^o^) スピッツさん、ハナビさんスタミナ有り難う御座います😊 家康さんお久しぶりです(*´∇`*)久しぶりに会えて嬉しかったですよ😆 楽しい周回有り難う御座いました(^-^) またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
大さん、スピッツさん、家康さん昼ドラ有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
14:20 ヒドラ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
誰も居ないようなので閉めました。 またよろしくお願いします。
こんにちは♪カズさん間に合わなかった残念( ´・ω・`) 15:00ヒドラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
ミランダさん、なおさん、カズッペさん 連戦、フレポMAX❗、スタミナ、鍵🔑 ありがとうございました✨ お三方に御馳走になり、 お腹いっぱい、胸いっぱい、 スライムいっぱいです😁 また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
ミランダさん、なおさん、タコスロさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 スタンプいっぱいの楽しいヒドラ退治でした‼️ またよろしくお願いします✨
ミランダさん、タコスロさん、カズさんありがとうございました。 ミランダさん部屋立てありがとうございます。4人集まりましたね☆ カズさん無事に来られて良かったですね。2時前半はほとんど参加できないのでミランダさんの部屋でご一緒できて嬉しかったです。 タコスロさんもご一緒ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、カズさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 噂のやすみ無効作ってみて出来たぞニヤ( ̄▽ ̄)✧ってしてたんですが隣りのなおさんに気付かれたみたいです笑タコスロさん、カズさんもご一緒ありがとうございました♪賑やか楽しいスタンプでした♡鍵もありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ちゃんと気付きましたよ☆むこうかっこいいです。私はエンデ上持ってないのでできないのですがいつかやってみたいです!これでミランダさんもあずさん、ともさんと一緒に休み無効仲間入りですね☆彡
おやつタイムまで待って部屋立てるか、迷ったんですけどね😅せっかちで待てませんでした。 スタンプについて行くのが精一杯で気づかなかった😭 残念です。
皆様、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 17:40~ 塔イベント超級貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
ハナビさん、スピッツさん、 夕ドラお付き合いお疲れ様です(*´∀`)♪ イベントのお手伝い、すいません。 ありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します🙇
スピッツさん、呼掛けありがとうございました🙇
りんさん、スピッツさん、有り難うございました😊 塔イベの連戦楽しかったです✨ りんさん、スタミナ多く有り難うございました。 またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん タドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ はじめてモアイ超級見ました(;・ω・) りんさんスタミナ多めありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
今晩は〜(^^)19:13にヒドラ伝説1206でひらきます、よろしくお願いします(^^)/♪
みうさん、ともさん、ロトさんありがとうございました😊 ロトさん初めましてシュウです(^^)これからよろしくお願いします(*^^*)
みうさん、ろとさん、syuさん、連戦ありがとうございました。スタミナもありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、みうさん今日もありがとうございました。シュウさん初めまして、少し前からこちらでお世話になってる、ろとです。これから宜しくお願い致します。
ろとさん、ともさん、syuさん、連戦ありがとうございました😊✨ 一戦多かったのに10分かからなかったですね😳 syuさんジェムありがとうございました♡これからもよろしくお願いします〜😄 さくっとスタンプ楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします〜(^^)/♪
19:50ヒドラ貼ります そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
あいうーさん、みうさん、タロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) ささっと楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ みうさん、タロさんダブルフレポジェム ありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あいうーさん、みうさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スピッツさんジェムありがとです☺ あいうーさんお久しぶりです😊 みうさん明日ジェムよろしくです(・ω・)ノ またよろしくお願いします(^-^)
スピッツさんみうさんタロさん ありがとうございました✨ スタミナださずすいません また、お願いしますねー(-'ロ'- )
スピッツさん、あいうーさん、タロさん、夜ドラありがとうございました〜😄✨ みたのが書き込み時間すぎてたので、間に合って良かったです(*^^*)スピッツさんジェムありがとうございます♡これからももっとお願いします😆 タロさん、あいうーさんもお会いできて嬉しいです😊 みんな黒でおそろでしたね😁 またよろしくお願いします〜(^^)♫
了解しました😄会えるように頑張ります(^o^)
2020、1206で塔イベ超級30階2階立てますので、よろしくお願いいたします。
あと2名様お願いいたします。
2戦目飛び込みお願いいたします。
タロさん、お付き合いありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
ともさん 二人旅ありがとうございました😄 ファラオヘッド超級初挑戦でした😃 楽しかったです🎵 一日遅れのジェムGET出来ました。 ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
こんばんは(^^)/ 21:00にヒドラ2回貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします(^^)/
あずさん 部屋立てありがとうございます。 ともさん タロさん 皆さんお疲れ様でした~🎵
あずさん、ともさん、めぐさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 スタミナ出してもらいありがとうございますm(__)m 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
あずさん、めぐさん、タロさん、連戦ありがとうございました。楽しい連戦でした。 スタミナ御馳走になりました。 また、お願いいたします。 追伸 めぐさん、余計なお世話ですが、フレポ2倍中の今であれば、ヒドラ2戦後の3戦目は、初級やかぎでも構いませんよ。
ともさん、めぐさん、タロさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* ) 時間なかったのでさくっとありがとうございましたm(_ _)m また深夜に遊べたら遊んでください(^^)/
こんばんは。 21時35分に1206でヒドラ伝説立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
ともさん 了解しました🙇
21:53 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
まほつかさん、ミランダさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました。 またまた、参戦させていただきありがとうございます。 また、お願いいたします。
ともさん、ミランダさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 聖域超級30階は初めて行ったのでドキドキでした、ソロでの参考になり助かります😄 まだまだ進んでないけれど。。 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 今日も皆さんご一緒出来て嬉しいです♡聖域もありがとうございました♪少し緊張しました( ̄∇ ̄*)ゞ またよろしくお願いしますねー(*・ᴗ・*)و!
9051であと2名お願いします。
まほつかさん、ともさん、ミランダさん、有り難うございました😊楽しい四人揃ってのサクッとな連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ みなさんスタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
皆さんお疲れ様です! 22:11からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
大さん、なおさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、森鍵🔑御馳走様です🙏 大さん、声かけありがとうございます✨ 皆様タコスロと遊んで頂き感謝🙏 また、お願いいたします✨
タコスロさん、なおさん、せんたーさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 4人揃って周回できて良かったです😊 やっぱりスタンプ楽しいですね😄 なおさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、大さん、なおさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) スレ見て慌てて飛び込み、間に合って良かったです(*^ω^) タコスロさん、大さん、スタミナありがとうございますm(_ _)m なおさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m また皆さんに甘えてしまい、すみません😣💦⤵️ 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
タコスロさん、だいさん、せんたーさんありがとうございました。ギリギリ間に合って良かったです。 せんたーさんジェムありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。 今日野良のマルチで新しい?モガスタンプ使ってる人がいました。出発だーっていうかわいいスタンプです。どうやってもらえるのでしょうね。 またよろしくお願いいたします。
なおさん、自分もジェム頂きました(#^.^#) ありがとうございます( *´艸`) こちらこそ今後とも宜しくお願い致します\(^_^)/
アランさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 アランさんお久しぶりですね! ともさん、ご当地の鍵ごちそうさまでした! まほつかさん、さっき席取り負けたので、会えて嬉しいです😆 皆さん、またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、アランさん、まほつかさん、楽しい連戦ありがとうございました。 またまた、参戦させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、アランさん、楽しい連戦ありがとうございました✨ ポセイドンさん、ともさん、スタミナ&鍵もありがとうございます🙇 アランさん、お久しぶりでした~今日はお会い出来てとても嬉しいです😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
22:32ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
私もお会い出来てとても嬉しいです😆 ありがとうございました✨
皆さんこんばんは😃🌃 ポセイドンさん、ともさん、まほつかさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ポセイドンさん、ともさんスタミナと鍵ありがとうございました!🙇✨ まほつかさんもご一緒ありがとうございました!😄🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
ポセイドンさん、まほつかさんお久しぶりでしたね!😄 ご一緒できて嬉しかったです!😁🎶 またよろしくお願いします!🙇✨
乗り遅れたので22時40分にヒドラ伝説部屋立てます!9051参加お願いします!🙇
スピッツさん、せんたーさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 スピッツさん、まほつかさんスタミナごちそうさまです(´;Д;`) おいしくいただきました( ^∀^) またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンさん、まほつかさん、せんたーさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) せんたーさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 部屋立ての行きますスタンプ早い者勝ちなのでいつもより早めに押して見ました😄 さっきから出してもらっていたので負担できて良かったです✨ またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
スピッツさん、ポセイドンさん、まほつかさん、ヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^ω^) スピッツさん、まほつかさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m まほつかさん、貴重な鍵もありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
了解しました( `・∀・´)ノ 明日、お届けに参ります(*^^*ゞ
アランさん、カズさん、みうさんありがとうございました。今日は早くに参加出来たのでたくさんの方にお会いできて嬉しいです。 みうさん鍵ありがとうございました。 またよろしくお願いいたします‼️
アランさん、なおさん、みうさん 楽しい夜ドラありがとうございました😊 皆さんにスタミナと鍵を出して頂いて済みません😅 サクサクな周回、スタンプたくさんで楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨
アランさん、なおさん、カズさん、連戦楽しかったです〜😄✨ ありがとうございました😊 息のあったスタンプでとても面白かったです😁 好きだに〜スタンプに癒されました♡ またご一緒してくださいね〜(*^^*)♫
皆様、こんばんはー😃 23:00~ ファラオ超級 四回貼ります。 スタミナ消費のため、どなた様もお越しください。 合言葉1206にて。
カズさん、なおさん、みうさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊 みうさん鍵ありがとうございました!😁🎶 皆さんご一緒できて嬉しかったです!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
23:25に1206でヒドラを9051でひらきます(^^)/ よろしくお願いします〜(*^^*)
9051です💦
あと2名よろしくお願いします。
みうさん深夜の二人旅有り難うございました😊 サクサクで楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん呼びかけありがとうございます😄 二人旅でしたがいつもと変わらず楽しいスタンプでした(*^^*)♫ 最後野良の方も、スタンプおしてくれるかなって思ったら途中で黙ってしまいましたね😅 またよろしくお願いします〜(^_^)/~♪
なおさん、タロさん、せんたーさん、 夜ドラお付き合い お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) カギ三個出ましたね( ☆∀☆) しばらく、超級貼ると思いますので また、お付き合い頂けたら助かります🙇 よろしくお願い致します。 フレポありがとうございました✨
りんさん、なおさん、せんたーさん ありがとうございました😄 サクサク行けて楽しかったです🎵 りんさんスタミナ御馳走様でしたm(__)m ありがとうございます。 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
りんさん、タロさん、せんたーさんありがとうございました。 りんさんスタミナ全部出して頂きすみません、ありがとうございました。サポートもありがとうございました。まさかの鍵ラッシュとワンモアタイムが凄かったです。ドキドキの場面もありましたがご一緒させて頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
りんさん、なおさん、タロさん、大連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、ドキドキスタンプ楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ りんさん、4回も立てて頂きありがとうございますm(_ _)m 初めてファラオ行きました😱💦 皆さんに助けられ、無事生還🎵 あんなにも宝箱が落ちるなんて、ビックリしました😨 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
2358、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
せんたーさん、ろとさん、大さん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 最後、ツボ割るの忘れてすいません。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、大さん今日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ともさん、ろとさん、せんたーさん有り難う御座いました(^o^) ともさん、せんたーさんスタミナ有り難う御座います😄 ろとさん鍵ご馳走様です😊 楽しい周回でした(*^▽^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ともさん、ろとさん、大さん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) ろとさん、お久しぶりです🎶貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
00:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
せんたーさん、まほつかさん、ハナビさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まほつかさん、森鍵🔑御馳走様です🎵 また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、せんたーさん、まほつかさん深夜の星ドラ有り難うございました😊 四人揃ってサクッと楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん、 寝る前に四人揃っての嬉しい楽しい連戦ありがとうございます✨ タコスロさん、ハナビさん、スタミナありがとうございました🙇 せんたーさんもご一緒出来て嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 皆様今日も1日ありがとうございました、明日もどうぞよろしくお願いいたします。おやすみなさい✨
タコスロさん、まほつかさん、ハナビさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、ハナビさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m まほつかさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、おばんです~😃🌃 1:30、ヒドラ伝説、1206 深夜遅い時間ですが、ぜひご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/ 誰か、起きてるかなぁ(#^.^#)
解散しました( ;´・ω・`) 皆様、本日もありがとうございました(#^.^#) また明日も宜しくお願い致します(^3^)/~☆ おやすみなさい😴💤🌠
遅くにこんばんはσ(^_^;) まだ起きてる方いらっしゃいます?
いますよ。 (*^¬^*)
02:10 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あずさん、せんたーさん、かんうさん 深夜の徘徊ありがとうございました✨ 楽しく周回お疲れ様でした😁 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、あずさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 寝落ちからの復活で間に合って良かったです👍 ラストありがとうございました😝マドハンドの化け物私初めて会いました😝ビックリ😱 また、お願いしますねー*\(^o^)/*おやすみなさいませ💤
タコスロさん、センターさん、かんうさん 遅くにありがとうございました(*´▽`人) もういらしゃらないかなと思ってたので嬉しかったです(っ*´ω`)っ また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
タコスロさん、あずさん、かんう兄さん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)m 四人揃って深夜のお散歩ができるとは🎵😆🎶 いい夢が見れそうです(*^ω^) 今日もありがとうございました(#^.^#) また明日も宜しくお願いします\(^-^)/ 二回目のおやすみなさい😴💤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にスルスルーとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ともさん、ミランダさん朝ドラ有り難うございました😊 楽しい四人揃ってのスルスルーな連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、ミランダさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も皆さんお寒い中、お集まりいただきサンキュウでーす😘今日もよろしくお願いしますであります👍 今日も張り切っていきまっしょいなにぬねの〜ん*\(^o^)/*
かんうさん、ともさん、ハナビさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんに朝からゴチになりました。次回は食い気味にフライング行きますします(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ともさん、ジェムもご馳走様でした! 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 ファラオ・ヘッド超級はります。 そのあとおまかせします。 1206よろしくお願いします。
8:00です。
あずさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) ファラオもなんとか行けますね(*´з`) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、朝ドラありがとうございました😊 まだ超級のファラオまで辿り着いておらず、ヒドラに変更してしまい済みませんでした😅 初めまして挑戦させて貰いましたが、宝箱いっぱいでビックリでした‼️早く貼れるように進めてみます。 楽しい周回ありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします✨
スピッツさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ 関東はまた明後日雪降るのかな☃️ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時12分ヒドラ伝説級、1206で貼ります。よろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、あずさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ また、お願いいたします✨
なおさん、タコスロさん、あずさん有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいスタンプ連戦でした✨ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、あずさんありがとうございました。 あずさんジェムありがとうございました。朝にお会いできることが増えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。 タコスロさん休み無効仲間入りおめでとうございます。私もやってみたいです。 ハナビさん今日もご一緒できて嬉しかったです。4人で出発できて良かったです。寒さにも負けず、またよろしくお願いします。
なおさん、タコスロさん、ハナビさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) さくっと楽しかったです♪ またよろしくお願いします٩( 'ω' )و
12:15とりあえずヒドラはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
皆さんこんにちは😃 12:23からヒドラ伝説級いきます! 9051でお願いいたします( ^∀^)
あずさん、大さん、ハナビさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 めちゃくちゃ早く終わりましたね( ^∀^) 僕の中で過去最速かも? 仕事で使えないので、スタミナ使わせてもらいました! ありがとうございます! またよろしくお願いしますねー(o^^o)
12:39 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、なおさん、かんうさん、楽しい昼ドラありがとうございました。 かぎの報酬豪華絢爛でした。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ハナビさん、あずさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) 今日は早めに休憩入れたのでポセイドンさん部屋入れました😊 ポセイドンさんスタミナ全部と鍵ご馳走様でした😆 高速周回でしたが楽しかったです😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
ポセイドンさん、大さん、ハナビさん ありがとうございました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昼ドラ楽しかったです♪ ポセイドンさんスタミナすみませんありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします٩(ˊ▽ˋ*)
なおさん、ともさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 最後ファラオはもうごり押し火力でいけますね( *´艸`) ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、大さん、あずさん昼ドラ有り難うございました😊四人揃ってささっと楽しいヒドラでした✨ スタンプ楽しかったです♪ ポセイドンさん、スタミナとかぎ有り難うございました。またよろしくお願いします。
スピッツさん、ともさん、なおさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ファラオありがとうございました😍ソロで全滅しちゃいましたので、皆さんのお力をお借りしました😝わーい クリアー㊗️耐性装備変えるの面倒ですね😭 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
スピッツさん、ともさん、かんうさんありがとうございました かんうさんが時間ないかなと思って鍵にしてみたのですが、その後のイベント楽しかったです。魔道薬ってドロップするのですね。 ともさん、かみさまおめでとうございます。 みなさんご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
タコスロさん、ろとさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 昼ドラ2回参戦しあわせ。
スピッツさん、ともさん、ろとさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 一緒に周回感謝🙏 また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ともさん、スピッツさん昼ドラありがとうございました。また宜しくお願い致します。
タコスロさん、ともさん、ろとさん 昼ドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ スタミナありがとうございました(;・ω・) 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いいたします(^-^)/
ありがとうございます。何とか気合いで1段あがりました。
皆様、こんにちは👋😃 15:03、ヒドラ伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
すみません😣💦⤵️ ヒドラ伝説から、禁断の聖域、超級19階20階貼らせて下さい。 宜しくお願いします🙇
せんたーさん、ミランダさん、なおさんおやつドラ有り難うございました😊楽しい四人旅の連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
せんたーさん、なおさん、ハナビさん おやつドラありがとうございました楽しかったです♪ 聖域お付き合いもありがとうございました。登り終わってる方も多いですね。私もあと少しです(。`・ω・)9"でっかいスライム迫力ありましたね♪スタンプでワイワイ今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、なおさん、ハナビさん、お昼の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) 2回貼るつもりでしたが、皆さんスタミナありがとうございますm(_ _)m ファラオ、金ぴか宝箱だらけで目がくらみました😰 女性陣に助けられ、無事生還(^3^)/ 四人揃って楽しいお昼のひとときでしたo(^o^)oアリガトー また宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 イベントの色んな階に行けて楽しかったです。ギガ伝説の鍵も落ちましたね。今日もみなさんとご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
16:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 また後程貼ります。
皆様、こんばんはー😃 お疲れ様です(*´∀`)♪ 17:35~ ファラオ超級 2回貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 合言葉1206にて。
こんばんは。 周回中みたいなので9051で18時05分にヒドラ伝説2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
りんさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
りんさん、ともさん タドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) お2人ともさすが七段おめでとうございます(/・ω・)/ 石頭も楽です( *´艸`) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、スピッツさん、 夕ドラお付き合いお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) スピッツさん、呼掛けありがとうございます🙇 わいわい✨😆✨😆✨楽しかったです。 また、よろしくお願い致します🙇
さすがに、8段で苦戦しております😅 あとシドーだけですね。 行けるところまで頑張ります😃
スピッツさん、ハナビさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 まほつかさん、スタミナごちそうさまです! ありがとうございました(o^^o) 帰ってきたばっかりで、手がかじかんでたのでスタンプぐちゃぐちゃやったらすいません(´;Д;`) またよろしくお願いしますねー!
まほつかさん、ハナビさん、ポセイドンさん タドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ ハナビさん朝会えなかったけど 会えてよかったですo(^-^o)(o^-^)o まほつかさんスタミナ全部ありがとうございました(;・ω・)
ポセイドンさん、スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします しばらく離れます。では、また~
まほつかさん、スピッツさん、ポセイドンさん有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しい連戦でした✨ まほつかさん、スタミナ&かぎ有り難うございました。 スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
朝は急用が出来てご一緒出来なかったので、私もご一緒出来て嬉しかったです♪
1935、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
織田さん、ハナビさん、せんたーさん、楽しい連戦ありがとうございました。最後、キャラ間違えました。回復ありがとうございました。 また、お願いいたします。
ともさん、家康さん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ 塔イベにお付き合い有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
20:07に1206で ヒドラ伝説級貼ります 参加お願いします
ともさん、織田さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) お三方、スタミナありがとうございますm(_ _)m ファラオやっぱり金ぴかですね(#^.^#) 織田さーん、凄いお久しぶりでしたo(^o^)o お会いできて嬉しかったです😆🎶 四人揃って楽しい旅でした( ^ω^ ) また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、カズさん、せんたーさん、楽しい連戦ありがとうございました。 あいうーさん、お久しぶりです。 また、お願いいたします。
20:30サクッとヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
あいうーさん、ともさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 サクッとヒドラに、桃太郎さん退治と楽しい周回でした。 あいうーさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです‼️ またよろしくお願いします✨
ともさんカズさんせんたーさん ありがとうございました✨ 4人揃ってよかったです せんたーさんともさんWジェムでした ズレてるかもですが( ;・ㅂ・) また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、ともさん、カズッペさん、連戦ありがとうございました( ^ω^ ) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) あいうーさん、ちょーお久しぶりです(*^ω^)ウレシー あいうーさん、カズッペさんスタミナありがとうございますm(_ _)m ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あいうーさん、先日ジェム、お先に頂きました🎶 また宜しくお願いします\(^-^)/
1206で募集してます( ˘•ω•˘ )
せんたーさん2人旅ありがとうございました(*´ω`*) 最後ふれぽMAXなのに鍵までありがとうございました(;´・ω・) フレポジェムもありがとうですヾ(≧▽≦)ノ これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) 二人旅でしたが、楽しかったです(*^ω^) 無事にジェムお届け出来て良かったです♪(´ε`*) こちらもジェム、ありがとうございます(#^.^#) また宜しくお願いします\(^-^)/
2105、1206でファラオ超級2回立てますので、よろしくお願いいたします。
こんばんは。 周回中みたいですので 21:21ヒドラ伝説貼ります9051にて。 どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
後2まい様いませんかー?
ともさん、かんうさん、せんたーさんありがとうございました😊
かんうさん、syuさん、せんたーさん、楽しい連戦ありがとうございました。 最後、連戦ストップすいません。 また、お願いいたします。
まほつかさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 両手に花の楽しい3人旅でした(o^^o) 嬉しいですねー😆 またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ミランダさん、ポセイドンさん、スタミナ&楽しい連戦ありがとうございました✨ ミランダさん、ジェムもありがとうございます😆 ポセイドンさん、またご一緒出来てとても嬉しいです✨ またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
ともさん、syuさん、せんたーさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 ともさん、宝箱いっぱいありがとうでした😘 あふれました😝整理に手間取りました😝 せんたーさんの復活に見とれてたら自分が棺桶にはいってしまいました😭スイマセン😱 syuさんもお久しぶりぶりでした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
ポセイドンさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ポセイドンさん、まほつかさんに電話ありがとうございました♪まほつかさんも駆けつけてくださりありがとうございました♡3人旅まったりヒドラ楽しかったです♪ まほつかさん、ジェムもありがとうございます٩(*´꒳`*)۶ またよろしくお願いしますね(*・ᴗ・*)و!
ともさん、syuさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打、金ぴかMAX楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ ともさん、連戦立てて頂きありがとうございますm(_ _)m かんう兄さん、スタミナありがとうございますm(_ _)m いつも皆様に甘えてしまい、すみません😣💦⤵️ Syuさん、久しぶりにお会い出来ました🎶(*^ω^) 四人揃って、とても楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
21:55 1206でヒドラ貼ります ヨロシクお願いします🙇
そーなんです! 実は電話して来てもらいました笑 連絡とってたのはここだけの秘密にして下さいねー( ^∀^)
ふふ、電話のことは秘密に😄
乗り遅れたので9051で、22時10分にヒドラ伝説2回ともーりーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
めぐさん、ともさん、はなさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
めぐさん、かんうさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました。 また、お願いいたします。
めぐさん、ともさん、かんうさん有り難うございました😊サクサクで楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
22:22ヒドラ伝説1206にて貼ります。 お付き合いよろしくお願いしますm(__)m
まほつかさん、ともさん、めぐさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、ゴチになりました😝 また、お願いしますねー*\(^o^)/*わーい
かんうさん ハナビさん ともさん お疲れやんした~
ともさん、めぐさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃ってのとても嬉しい楽しい連戦でした😆 ともさん、スタミナありがとうございます めぐさん、かんうさんもご一緒して下さり本当にありがとうございます またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
まほつかさん 部屋立てありがとうございました。 皆さんお疲れ様でした~
ともさん、ジェムもありがとうございました😆 これからもどうぞよろしくお願いします✨
まほつかさん、かんうさん、めぐさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 先ほどと同じメンバー参加させていただいたことは内密に。フフフ。 また、お願いいたします。
乗り遅れなう。 22:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 9051 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
大さん、タロさん、めぐさん今日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
大さん、ロトさん、めぐさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 皆さんスタミナありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(^-^)
ろとさん、めぐさん、タロさんお付き合い有り難う御座いました(^o^) 皆さんすぐに入って来てくれたので嬉しかったです😆 サクっと楽しい周回有り難う御座いました😊 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
大さん ロトさん タロさん フレポMAXありがとうございました🎵
タコスロさん、まほつかさん、ミランダさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 サクッとヒドラからのまほつかさん、またもや鍵ごちそうさまです( ^∀^) またよろしくお願いしますねー(o^^o)
ポセイドンくん、まほつかさん、ミランダさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ まほつかさん、 森鍵🔑御馳走様です🙏 またタコスロと遊んでやってくださいね🙇
タコスロさん、ポセイドンさん、ミランダさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 タコスロさん、ポセイドンさん、スタミナありがとうございます ミランダさん、またご一緒出来てとても嬉しいです これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶 またご一緒して下さいね~
22:45 1206 ヒドラ貼ります~🎵 ヨロシクお願いします🙇
タコスロさん、ポセイドンさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 二次会からタコスロさんと合流出来たみたいで笑 嬉しかったです♡皆さんスタミナありがとうございました。 またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
めぐさん、カズッペさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、 森鍵🔑御馳走様です😋 またタコスロと遊んでやってくださいね🙇
タコスロさん カズッペさん なおさん お付き合いありがとうございました~フレポMAXありがとうございます🎵
皆さんお疲れ様です( ^∀^) 23:03からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします!
23:00 1206 またまたヒドラ貼りま~す ヨロシクお願いします🙇
カブりましたキャンセルします🙇
今晩は(^^)ヒドラ伝説23:00に1206でひらきます、よろしくお願いします(^^)/
めぐさん、タコスロさん、なおさん スタンプいっぱいの楽しい夜ドラでした‼️ スタミナと鍵を出して頂いてありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします✨
めぐさん、タコスロさん、カズさんありがとうございました。 スタミナありがとうございました。めぐさん少し久しぶりにありがとうございました。カズさん今日も会えましたね❗良かったです。タコスロさんヒドラのおたけび期待してるのかなと思いました笑 またよろしくお願いいたします。
キャンセルします(^^)/
みうさん、めぐさんすいません(´;Д;`) よろしければ、参戦お願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん 頑張ります🎵
やすみ無効にしても攻撃力弱いと楽しくないので 頭バランヘアーに替えました😁 超ドラゴン切り3つが羨ましい😍 1本もドラゴンキラー来てないので😥
23:15 9051 ヒドラ貼ります🎵 ヨロシクお願いします🙇
タロさん、ともさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後のスライムのスタンプのタイミングが皆さん完璧すぎて、めっちゃ笑ってまいましたよ( ^∀^)笑 また一緒にスタンプ押しましょねー! よろしくお願いします(o^^o)
ポセイドンさん、ともさん、みうさん ありがとうございました😄 スライム合わせ楽しかったです🎵 みうさんジェムありがとうございます(^人^) 皆さんまたよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
9051です
ポセイドンさん、みうさん、タロさん、楽しい連戦ありがとうございました。何とか潜り込めて、みんなとご一緒できてよかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、タロさん、連戦ありがとうございました😄✨ 皆様スタミナありがとうございます(*^^*) タロさんジェムお渡しできてよかったです😆参加するのが遅くなってしまったので😅 ともさん、ポセイドンさんもお会いできて嬉しいです😊 またご一緒してくださいね〜(^^)♪
タロさん、そう言えば、シドー大好きですね。この前は参加できませんが、また、休日にでも立ててますね。
こんばんは。23:30 ヒドラ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
めぐさん、ポセイドンさん、みうさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、みうさん、めぐさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 眠たくなってきたので、スタミナ使わせてもらいました(o^^o) 捨てずに済みそうです! ありがとうございました( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
めぐさん、スピッツさん、ポセイドンさん、夜ドラありがとうございました😄✨ ポセイドンさんすぐご一緒できましたね(^o^)♪ めぐさんちょっと久しぶりですね😊 スピッツさん会えて嬉しいです😆 またよろしくお願いします〜(^^)♪♪
なかなか勝てないです(;´_ゝ`) 12連敗中です(;´_ゝ`) 鍵も無くなっちゃいました(;´_ゝ`) もし御会い出来たらヨロシクです(;´_ゝ`)
スピッツさん ポセイドンさん みうさん ご一緒して頂いてありがとうございます🎵🎵🎵 フレポMAXありがとうございました😊
皆さんこんばんは😃🌃 カズさん、ハナビさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!スタンプ楽しかったです!😊🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌✨
カズさん、アランさん、せんたーさん、有り難うございました😊サクサク楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、アランさん、せんたーさん、参加頂いてありがとうございました😆 4人揃って、スタンプたくさんでとても楽しかったです‼️ アランさん、貴重な鍵をありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
カズッペさん、アランさん、ハナビさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ祭り楽しかったです♪(´ε`*) アランさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
23:55にヒドラ伝説をひらきます(*^^*)1206です、よろしくお願いします(^^)/
みうさん、せんたーさん、まほつかさん有り難う御座いました😄 サクっと楽しい周回でした(*^▽^*) 皆さんフレポMAX有り難う御座います😊 またよろしくお願いします(^-^)/
こんばんは(^^)/ 0:15にヒドラ貼ります。 お時間ありましたらよろしくお願いします(^^)/
みうさん、大さん、せんたーさん、ありがとうございました✨ とても嬉しい楽しい連戦でした😆 みうさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです 大さん、鍵ありがとうございます せんたーさん、ジェムありがとうございます またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄 皆様今日も1日ありがとうございました。 明日もどうぞよろしくお願いいたします、おやすみなさい✨
みうさん、大さん、まほつかさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) 大さん、貴重な鍵ありがとうございます( *´艸`) 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
まほつかさん、自分もジェム頂きました((o(^∇^)o)) ありがとうございます( *´艸`) 今後とも宜しくお願いします\(^-^)/
大さん、せんたーさん、まほつかさん、楽しかったです😄ありがとうございました(*^^*) まほつかお会いできて嬉しいです😊♡ 大さん、せんたーさんもお会いできて嬉しいです😊ありがとうございます😆 せんたーさん居残りスライム絵合わせ楽しかったです😁二人なのに全然揃わなかったですね😅っでもそれが面白かったです(笑) またよろしくお願いします〜(^o^)♪
0:28ヒドラ伝説 あずさんがたぶん1206だと思うので 9051の方で貼ります。 お付き合いよろしくお願いします。
0時30分ヒドラ伝説部屋立てます!9051よろしくお願いします!🙇
取り消します!🙇
あずさん、ともさん、かんうさん今日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
あずさん、ろとさん、かんうさん、楽しい連戦ありがとうございました。カキもありがとうございます。 また、お願いいたします。
あずさん、ともさん、ろとさん、ありがとうございました😄楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 またまたゴチになりっぱなしでスイマセン😱 皆さん、今日は会えて嬉しいです😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャキーン
ともさん、かんうさん、ロトさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 深夜眠い中ご参加くださりありがとうございました( ´▽` )ノ 楽しかったです♪ ロトさん鍵ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします٩(ˊ▽ˋ*)
大さん、アランさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しかったです。 連続参戦させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。
大さん、アランさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみませんでした(-_-;) 大さんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
広島焼きありがとうございました(*´ω`*)
大さん、スピッツさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 ともさん鍵ありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
アランさん、ともさん、スピッツさん深夜の周回お付き合い有り難う御座いました(^o^) アランさん被ってたんですねσ(^_^;)ご一緒できて良かったです😊 ともさん鍵ご馳走様です(*´∇`*)そして鍵ゲット出来ましたー有り難う御座います😄 スピッツさんフレポジェム有り難う御座います😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
1時にヒドラ伝説部屋立てます!1206参加お願いします!🙇
誰もいませんでした!またよろしくお願いします!🙇💤
アランさん、見るのが遅かった😢シクシク 皆様、こんばんは😃🌃 やっと聖域超級29階クリアしました😤 1:30、30階ファラオ超級、1206にて 遅い時間ですが、どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
せんたーさん、あずさん、アランさん深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい大連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
あずさん、アランさん、ハナビさん、深夜深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) やっぱり多量のピカピカ宝箱😱 あっという間にどうぐ袋が満杯に😰ワォ 遅い時間にもかかわらず、ご参加頂きありがとうございました(*≧∀≦*) 四人揃って楽しかったです(*^ω^) また宜しくお願いします\(^-^)/ 皆様、今日もありがとうございました(#^.^#) 明日も宜しくお願い致します🙇 おやすみなさい😴💤💤
せんたーさん、あずさん、ハナビさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回スタンプ楽しかったです!😊 道具袋パンパンで部屋入るのと立てるの遅くてすいませんでした!🙇笑 皆さんまたよろしくお願いします!お休みなさい!😌💤
センターさん、アランさん、ハナビさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです♪ 先程アランさんの募集に乗り遅れたのでご一緒できてうれしいです✨ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます 今日もよろしくお願いします 7時15分にササッとヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいササっとヒドラでした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ミランダさん、ハナビさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 今日も4人様そろって嬉しいなぁ〜😘 ミランダさん、じぇじぇじぇジェムーーいただきました✨ 最近は早く感じますね👍まだまだよろしくお願いします😝 今日も張り切っていきまっショイなぁ〜あ〜は〜*\(^o^)/*
かんうさん、ミランダさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。 皆さん、おはようございます。今日もよろしくお願いいたします。
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ ササッとヒドラにスラマンまでありがとうございました♪かんうさん、ジェムありがとうございました♡ハナビさん、ともさんも今日もありがとうございます♡♡ ササッと月末頑張りますfight(ง°̀ロ°́)ง 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 ファラオ超級はります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、あずさん、カズさん朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人揃ってのファラオ連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪かぎも落ちて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 鍵出ましたね(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました٩(ˊ▽ˋ*) 朝ドラ楽しかったです♪ またよろしくお願いします( *′ω`ノ)ノ
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました😊 金ピカな宝箱いっぱいで、眼が覚めるようなドキドキの周回でした‼️ 道具がいっぱいになり、お待たせして済みませんでした🙇🏻 今日もよろしくお願いします✨
装備出すぎですもんね(;´・ω・) よくいっぱいなります(;・∀・)
09:30 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 また後程お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 10時12分1206、ヒドラ貼ります。よろしくお願いします。
あと2名様お願いします
あと1名様お願いします
なおさん、ミランダさん、有り難うございました😊 楽しい女子会のサクッと連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん 午前ドラでありがとうございました楽しかったです♪ 時間過ぎていたので大丈夫かな?と思いましたが間に合って良かったです♪月末の慌ただしさの中、逃避ドラしてるのは内緒でお願いします(o゚3゚b)b またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
10:40 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、ミランダさん3人でサクッとヒドラありがとうございました。 解散しようかなと思ってたところにハナビさんが来てくださり、ミランダさんも駆けつけて下さり3人で出発できました。ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします。
あと2名様お願いします
2戦目行きます。 後2名様お願いいたします✨
なおさん、 朝のデート👫お付き合い ありがとうございました✨ 連れ回して割り勘ですみません😣💦⤵ また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん久しぶりの2人旅、ご一緒して頂きありがとうございました。 超ドラゴン斬り3つがいいって昨日タコスロさんが書いてましたが、きっと2つぐらいスキルうつ間にヒドラ終わりますね。またよろしくお願いします。
そうですね☺ でも、竜王の時使えるとポセイドンくんが言ってたので😃 なんか欲しいものだらけで、ジェム足りない😅
12:00。伝説ヒドラ。1206宜しくお願い致します。
あと2名様お願いします
12:15ヒドラ伝説はります。 9051でよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
なおさん、カズさんありがとうございました。なおさん呼び掛け感謝です。また宜しくお願い致します。
ろとさん、かずさんありがとうございました。 ろとさんスタミナいっぱい出して頂きすみませんでした。3人でしたがサクッとヒドラ楽しかったです。お会いできて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
ろとさん、なおさん、昼ドラありがとうございました😊 3人旅、とても楽しかったです‼️ ろとさん、スタミナ出して頂いてありがとうございました🙇🏻 なおさん、貴重な鍵をありがとうございます😆 またよろしくお願いします✨
9051@1名様よろしくお願いします。
12:34 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
なおさん、ともさん 昼ドラありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ さくっとありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ またよろしくお願いいたします(^-^)/
スピッツさん、なおさん、ありがとうございました。楽しい昼ドラでした。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさんありがとうございました。 いつもの時間に間に合って良かったです。 今日もご一緒させて頂きありがとうございました。スタミナもお二人に出して頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、大さん ダブルデート👫 ありがとうございました✨ 1戦目行きますの連打でスキル使わずヒドラ困惑してましたね😁 一思いに倒してくれ~と叫んでるようでした😄😄😄 楽しい周回ありがとうございます✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ミランダさん、大さん昼ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のサクッと連戦でした✨ 高速スタンプ連打楽しかったです♪ スタミナもかぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、大さん 昼ドラありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんスタミナご馳走様ですみませんありがとうございました。はつげんの方のスタンプは全てミスです( ̄∇ ̄*)ゞ超連打で失礼しました恥ずかしΣ(///□///) またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
タコスロさん、ハナビさん、ミランダさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) タコスロさん鍵ご馳走様です(*´∇`*) ミランダさんお昼に会えるとは!!😆 ハナビさん今日も会えました😊 高速周回に高速スタンプ炸裂で楽しかったです(≧∀≦) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
15:38 ヒドラ伝説を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズさん、二人旅でありがとうございました楽しかったです♪鍵もありがとうございました♡トレイうまーい♪ またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
ミランダさん、デートして頂けて嬉しいです😆 スタンプ早くて、ヒドラもサクサクで楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨
17:25に1206で ヒドラ伝説級貼ります
あいうーさん、タコスロさん、かんうさん タドラさくっとありがとうございました(*´ω`*) この時間4人で行けて楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさんスピッツさんかんうさん ありがとうございました✨ 4人揃って嬉しかったです また、お願いしますねー(* ॑꒳ ॑* )
あいうーさん、スピッツさん、かんうさん 連戦、フレポMAX❗、スタミナ、アニバーサリー鍵🔑 ありがとうございました✨ ただ飯すみません😣💦⤵ 感謝感激あめあられ😍 また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
あいうーさん、タコスロさん、スピッツさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 仕事終わりでタイミングが合って良かったです😘 あいうーさん、お久しぶりぶりでした😍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホーイ
1800、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
たつやさん、ろとさん、スピッツさん、ありがとうございました。楽しく、素早い連戦でした。 また、お願いいたします。
ともさん、スピッツさん、たつやさん今日もありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ともさん スピッツさん ロトさんありがとうございました😊皆さんお久しぶりです!ロトさん鍵ご馳走さまです☺️ 皆さんまたよろしくお願いします(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
ともさん、ろとさん、たつやさん 連戦ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ スタミナありがとうございました(;・ω・) またよろしくお願いいたします(^-^)/
こんばんは(^^)/ 19:10にヒドラ貼ります。 お時間大丈夫でしたらよろしくお願いします(^^)/
2名様お願いいたします。
あずさん、まほつかさん、楽しい連戦ありがとうございました。かぎもありがとうございます。 また、お願いいたします。
あずさん、ともさん、楽しい連戦&スタミナありがとうございました✨ あずさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです ともさん、今日もご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~😆 皆様また後程お伺いするのでどうぞよろしくお願いいたします
ともさん、まほつかさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ともさん呼びかけてくださりありがとうございましたm(_ _)m まほつかさん飛び込みありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです♪ またよろしくお願いします(*^_^*)
皆さんこんばんは〜! 20:05からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 鍵両方出ましたね(*´з`) なかなか出ませんが(;・∀・)助かります(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ともさん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 楽しい連戦でしたねー( ^∀^) 実は超級のファラオヘッド初めてでした(o^^o) またよろしくお願いしますねー!
スピッツさん、呼びかけありがとうございました( ^∀^)
ポセイドンさん、スピッツさん、ハナビさん、楽しい連戦ありがとうございました。かぎも落ちてよかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、スピッツさん、ともさん有り難うございました😊楽しい四人揃っての連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ 沢山の金ぴか宝箱とかぎも落ちて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
2105、1206でルビス、ドラゴン伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。スラマン集めです。
解散しました。 また、お願いいたします。
こんばんは☺ 21:29ヒドラ伝説級貼ります 1206よろしくお願いします
タロさん、大さん、ミランダさん、ありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
ともさん、大さん、ミランダさん ありがとうございました😄 楽しい連戦でした😃 大さん、貴重な鍵ありがとうございます(^人^) 皆さんフレポありがとうございました☺ またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
タロさん、ともさん、ミランダさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) サクっと楽しい周回有り難う御座いました😄 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タロさん、ともさん、大さん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ 皆さんにスタミナと鍵ご馳走になりありがとうございました。募集1分前に気付いて駆け込み乗車しちゃいました。ご一緒出来て嬉しかったです♡ またよろしくお願いします(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
皆さんこんばんは〜! 22:22からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
あと2名様お願いいたします✨
タコスロさん、ミランダさん今日もありがとうございました。ポセイドンさん初めまして、これから宜しくお願い致します。
ポセイドンくん、ミランダさん、ろとさん、 連戦、フレポMAX❗、スタミナ、初めまして、 ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ミランダさん、ロトさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 ロトさん、はじめまして! ポセイドンと申します。 サブキャラは、ハーデスとゼウスです! タコスロさん、鍵ごちそうさまです! 皆さん、今後ともよろしくお願いしますねー(o^^o)
タコスロさん、呼びかけありがとうございました( ^∀^)
ポセイドンさん、タコスロさん、ロトさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ ダブルはじめましてに立ち会えてとても嬉しかったです♡鍵もありがとうございました♡ またよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
22:47ヒドラ貼ります 1206誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
スピッツさん、間に合わなかった😫 自分貼りますから、良かったら来てください\(_ _) 皆様、こんばんは😃🌃 23:02、ヒドラ伝説、1206 どなた様もご参加ください\(_ _) 宜しくお願いします\(^-^)/
ありがとうございます(''ω'')ノ
せんたーさん、ともさん、アランさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) せんたーさん募集ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
せんたーさん、スピッツさん、アランさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
皆さんこんばんは😃🌃 せんたーさん、スピッツさん、ともさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 皆さんスタミナありがとうございました!🙇✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
今晩は〜(^^)23:22にヒドラ伝説を1206でひらきます、よろしくお願いします(*^^*)
スピッツさん、ともさん、アランさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪(´ε`*) 四人揃って楽しい周回でしたo(^o^)o ご参加頂きありがとうございます(#^.^#) また宜しくお願いします\(^-^)/
皆様、こんばんはー😃 1206に乗り遅れたので 9051にて ヒドラ貼ります。 ご都合よろしければお越しください。 23:28~貼ります。
みうさん、なおさん、アランさん ありがとうございました☺ 楽しかったです🎵 皆さんスタミナありがとうございましたm(__)m アランさん貴重な鍵ありがとうございます(^人^) またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、なおさん、タロさん連戦フレポMAXありがとうございました!楽しかったです!😊 なおさんフレポ報酬ジェムありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😄✨ みうさん、タロさんもありがとうございました!ご一緒できて嬉しかったです!😁 タロさん明日フレポ報酬ジェムタイミング合いましたらよろしくお願いします!😉🎶 皆さんまたよろしくお願いします!😌
なおさん、アランさん、タロさん、夜ヒドラありがとうございました😊♪ なんだか心温まる連戦でした(*^^*)楽しかったです😆 なおさんジェムありがとうございます♡これからもよろしくお願いします〜😄今日も遅くなっちゃったんで会えないかなって思ってましたが、お会いできて嬉しいです😊 アランさん、タロさんも会えて嬉しいです😆 またよろしくお願いします〜(@^^)/~~~
みうさん、アランさん、タロさんありがとうございました。 みうさん、アランさんお二人から同時にジェムを頂きました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。鍵もありがとうございました。 タロさんもご一緒できて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
明日御会い出来たらよろしくお願いします(・ω・)ノ
りんさん、ハナビさん、せんたーさん、連戦ありがとうございました。スタミナもありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ハナビさん、せんたーさん、ともさん、 深夜の周回お疲れ様です(*´∀`)♪ このマルチが本日初のマルチでしたw 今日は夕方からシドー戦 😅 もうちょいなのですが ただいま、18連敗w 皆様、お付き合いありがとうございました🙇
りんさん、せんたーさん、ともさん夜ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 沢山の金ぴか宝箱も有り難うございました♪ またよろしくお願いします。
0:00ヒドラ貼ります 1206よろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、ともさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプたくさん楽しかったです♪(´ε`*) ファラオお付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m 七段がお二人いると、あんなにも楽にクリア出来るとは😱ビックリ 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
スピッツさん、愛犬りんさん、みうさんありがとうございました。また宜しくお願い致します。
りんさん、みうさん、ろとさん ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、りんさん、ろとさん、ありがとうございました😊♪ さくっと周回楽しかったです(*^^*) スピッツさん部屋たてありがとうございます(*^^*) りんさん、ろとさん、ちょっとお久しぶりでした😆お会いできて嬉しいです(^^)/ またご一緒してくださいね〜(^o^)♪
スピッツさん、ろとさん、みうさん、 お誘いありがとうございました🙇 サクサク周回楽しかったです。 皆様スタミナありがとうございました🙇 また、よろしくお願い致します🙇
こんばんは。 1206で0時30分にヒドラ伝説2回とモーリーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします。
ハナビさん、みうさん、せんたーさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 最後、立てる部屋上級職にかえてみました😄 お付き合い下さり本当にありがとうございます またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
まほつかさん、みうさん、せんたーさん深夜の星ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ まほつかさん、連続部屋立て有り難うございました。 上級職も有り難うございます!嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
まほつかさん、ハナビさん、せんたーさん、深夜の連戦ありがとうございました😄✨ まほつかさんスタミナ全部ありがとうございます😆今度スタミナだしますね😉 皆様との楽しいスタンプで、ガチャで落ち込んでた私の心が癒されました😁もぅー全然2回跳ねません😭 ハナビさん、せんたーさんも会えて嬉しいです(*^^*) またご一緒してくださいね(^.^)/~~~♪
遅くにすいません。 057、1206ヒドラ2回立てます。 ジェムなくなってしまった。
あと1名様お願いいたします✨
ともさん、みうさん 連戦、フレポMAX❗、スタミナ、森鍵🔑 ありがとうございました✨ スタミナも、鍵🔑も出さず フレポMAX頂きました✨御馳走様です😋 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
みうさん、タコスロさん、遅くにお付き合い大変ありがとうございました。大分元気になった気がします。 皆さん、今日もありがとうございました。明日もよろしくお願いいたします。
ともさん、タコスロさん、深夜の星ドラありがとうございました😄✨ ともさんスタミナありがとうございます😆 ともさんもガチャ引いたみたいですね😳私は70連しました😅もうジェムが100しかないです😭 タコスロさんちょっと久しぶりですね😊お会いできて嬉しいです(*^^*) またよろしくお願いします(^^)/♬
遅くにこんばんは(^^) 1:25にヒドラ貼ります。 まだ起きてる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
同じく70連して、残り1500です。 下1個でましたが、今回唯一のハズレですね。 また、頑張りましょう。 おやすみなさい。
書きこまれてなかった😫 まほつかさん、みうさん、ハナビさん、サクッとヒドラ連戦ありがとうございます( *´艸`) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ まほつかさん、スタミナ、上級職も立て頂き感謝です(*^ω^) 僧侶もレベル98まで上がりました😳😳ヤッター 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
あずさん、ごめんなさい。 書き込みみましたが、寝ます。 明日もお願いいたします。
私は確定分しか星5が出ませんでした😅 なかなかうまくいかないですけど、また頑張りましょう(*^^*) おやすみなさい😄
あずさん、カズさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!深夜の周回楽しかったです!😊 皆さんまたよろしくお願いします!😌
あずさん、カズッペさん、アランさん、深夜の連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ あずさん、カズッペさんスタミナありがとうございますm(_ _)m アランさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 四人揃って楽しい旅でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 皆様、今日もありがとうございました(#^.^#) また明日も宜しくお願い致します(^3^)/~☆ おやすみなさい😴💤🌠
あずさん、せんたーさん、アランさん、深夜ドラありがとうございました😆 スタンプ押しまくりで楽しい時間でした‼️ また明日もよろしくお願いします✨ では、おやすみなさい😴
センターさん、カズさん、アランさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ ご一緒くださり嬉しかったです✨ 楽しかったです♪ またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
01:55 塔3戦と鍵🔑 お付き合いお願いいたします✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あずさん、 深夜のデート👫ありがとうございました✨ グイグイ引っ張って連れ回し、 敵をなぎ倒して頂きました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん 遅くにありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ スタミナ沢山すみませんありがとうございましたm(_ _)m 二人旅楽しかったです🎶 またよろしくお願いします(*´﹀`)੭ ੈ おやすみなさいです😴💤
皆さん、おはようございます。爆睡王参上しました。 今日もよろしくお願いします。 7時15分にヒドラ伝説募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします
かんうさん、ハナビさん、ミランダさん、朝ドラありがとうございました。楽しい周回でした。 また、お願いいたします。
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 かんうさん、ミランダさん、ともさん朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいササっとな連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、ミランダさん、ともさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです 今日もサクッと終わりました😘サンキュウでーす👍 今日も張り切っていきまっしょいなはなはなは*\(^o^)/*
かんうさん、ハナビさん、ともさん 朝ドラありがとうございました楽しかったです♪ 今日もスタミナご馳走様でした!修行し直します押忍! 皆さまおはようございます今日もよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます。 8:00ファラオ超級貼ります。 1206よろしくお願いします。
あずさん、ハナビさん、カズさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 今日は鍵いっぱい出ますね(*'▽') ありがとうございました(*´ω`*) ハナビさん明日ジェムですよろしくお願いします。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、あずさん、カズさん朝ドラ有り難うございました😊楽しい四人旅のスタンプ連戦でした✨ 沢山の金ぴか宝箱、かぎ、雫も落ちて嬉しかったです♪ またよろしくお願いします。
こちらこそ明日もよろしくお願いします!
スピッツさん、ハナビさん、カズさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 朝ドラ楽しかったです♪ 鍵2個落ちは初めてでした٩(ˊ▽ˋ*)すごぃ またよろしくお願いします(*^_^*)
スピッツさん、あずさん、ハナビさん、朝ドラありがとうございました😊 今朝も大量の宝箱と鍵をゲットさせて貰いました‼️ 楽しい周回ありがとうございます🙇🏻 今日もよろしくお願いします✨
10:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あと2名様お願いします
タコスロさん、なおさん、ろとさん、ありがとうございました。スタミナまで御馳走になりました。 また、お願いいたします。
なおさん、ろとさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ なおさん、 声かけ、森鍵🔑 ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、ともさん、なおさんありがとうございました。タコスロさんジェムありがとうございます。また宜しくお願い致します。
ジェム確認しました😁 ヨダレが( ̄¬ ̄) まだまだいっぱいお願いいたします✨ 10連常設1のみ😱
タコスロさん、ろとさん、ともさんありがとうございました。 無事に4人集まって良かったですね。 朝からみなさんにお会いできて嬉しいです。スタミナありがとうございました。またよろしくお願いします。 皆様おはようございます。今日もよろしくお願いします。
こんにちは。 10:52〜ヒドラ伝説1206で貼ります。 よろしくお願いします。
あと2名様いらっしゃいましたらお願いします
あと1名様お願いいたします!
2戦目いきます。 1名様ダイブお願いいたします🙏
ハナビさん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ ラスト塔を一緒に登って頂き感謝😍 またお願いいたします✨ 🙇
なおさん、タコスロさん、有り難うございました😊 楽しい三人旅の連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ なおさん、タコスロさん、呼びかけ有り難うございました!またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん3人旅ありがとうございました。 ハナビさん今日もお会いできて嬉しかったです。部屋立てありがとうございました。 タコスロさん超級残り頑張ってください。 またよろしくお願いします。
12:15ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
ありがとうございます。
なおさん、ともさん、ポセイドンさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) なおさん、ともさん明日ジェムですよろしくお願いします(''ω'') ポセイドンさんジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
12:34 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
スピッツさん、ともさん、なおさん昼ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございました😊 スライムいっぱい楽しかったです( ^∀^) ひかりの兜欲しさに40連したらひかりの鎧下しか出なかったポセイドンをこれからもよろしくお願いします(´;Д;`)
スピッツさん、なおさん、ポセイドンさん、昼ドラありがとうございました。楽しい連戦でした。 また、お願いいたします。
スピッツさん、ともさん、ポセイドンさんありがとうございました。 皆さんにスタミナ出して頂きすみません、ありがとうございました。 ポセイドンさんやっぱり面白いですね。久しぶりにありがとうございます。 今かみさま5段に挑戦中ですがもうここからは結構難しいですね。 またよろしくお願いします。
4段いけたらもうギブアップです(; ・`д・´) 5段頑張ってください( `ー´)ノ
スピッツさん、大さん、なおさん、 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 大さん、 アニバーサリー鍵🔑御馳走様です😋 トレイもスキル玉も出て、お腹いっぱいです😁 またタコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、スピッツさん、なおさん昼ドラ有り難う御座いました(^o^) なおさん来てくれて4人揃って楽しく周回できて良かったです😊 トレイとスキル玉でて良かった(≧∀≦) 皆さんまたよろしくお願いします\( ˆoˆ )/
タコスロさん、スピッツさん、だいさんありがとうございました。 席空いてたようなので参加させて頂きました。ありがとうございました。だいさんにもお昼に会うことができました。鍵もありがとうございました。当たりの鍵でしたね☆彡皆さんとご一緒できて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
タコスロさん、大さん、なおさん 昼ドラ連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ありがとうございます。装備もスキルもあまり持ってないので厳しいですね。ここからはのんびり挑戦してみようかなと思います。 明日ダブルジェムお届けできるように頑張りますね。10日間毎日お会いできたようで嬉しいです。
皆様、こんにちは👋😃 13:15~ ファラオ超級貼ります。 お時間ある方居ましたら、お越しください。 三回 私から貼ります。 合言葉1206にて。
あと1名様お願いします
りんさん、ハナビさんありがとうございました。 りんさん、また時間合えばよろしくお願いします。部屋立て感謝です。 ハナビさんまたご一緒できて嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん、 途中離脱、申し訳ありません。 電池が切れました😣 今日は 大雨で午前中で 仕事 切り上げたので 充電回復後 また、貼りますね。 後程コメントいれますが 15:00~頃を目安で貼ります。 よろしくお願い致します🙇
りんさん、なおさん、昼ドラ有り難うございました😊 お二人共に部屋立て有り難うございました。 りんさん、お時間合えばまたよろしくお願いします。 なおさんまたご一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
了解しました! こちらこそよろしくお願いします。
了解です。私も15時頃なら大丈夫そうです。よろしくお願いします。
何となくフレポ集め組part33 立ち上げました✨ 書き込みMAX後移行お願いいたします✨ 移行はこちらから↓ https://game8.jp/games/426/forums/193377#anchor_comment_last part33でも、皆様よろしくお願いいたします🙇
こんにちは👋😃 14:55~ファラオ超級貼ります。 お時間ある方居ましたら、お越しください。 合言葉1206にて。
私は、今日、助っ人をオルゴ用の装備にしておきますので、挑戦中の方は、よければ、使ってみてください。
愛犬りんさん、なおさん、ハナビさん昼ドラありがとうございました。また宜しくお願い致します。
なおさん、ハナビさん、ろとさん、 昼ドラお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) ろとさん、駆け付けてくださりありがとうございます🙇 わいわい楽しい周回でした❗️ また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りんさん、なおさん、ろとさん、おやつドラ有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ りんさん、またご一緒出来て良かったです。 ろとさん、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです。 なおさん、今日は沢山ご一緒有り難うございます。 またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、ろとさんありがとうございます。 野良では見ることのできない連携すごかったです。貴重な体験をさせて頂きありがとうございました。 りんさん無事にお会いできてよかったです。ろとさん、すごく楽しかったです。ハナビさんもいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
ともさんお気遣いありがとうございます。オルゴはまだ未挑戦ですが難しそうですね。私の装備では厳しいと思っていますが、挑戦だけはしてみようと思います。助っ人いつでも元に戻してくださいね。気が向いたら助っ人出しといてもらえると嬉しいです。ともさんの優しさに感謝しています。ありがとうございます。
冷たい雨降る首都よりこんにちは。 光ガチャ、光差さなかったのでヒドラ貼ります1206にて。15:50です。活力の雨て_| ̄|○ どなたさまもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あと2名様お待ちしてます
ミランダさん、なおさん、有り難うございました😊 サクサク楽しい三人旅のスタンプ連戦でした✨ スタミナ、かぎ、有り難うございました。 ミランダさん、なおさん、またご一緒出来て嬉しかったです♪ワーイ♫ またよろしくお願いします。
なおさん、ハナビさん 夕ドラありがとうございました楽しかったです♪ 女神様方と女子会出来た上に応援されて感謝の気持ちが涙とともに溢れて大洪水です。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。私もポセイドンさんやともさんと一緒で光下のみ出ました。盾欲しかったしくしく。なおさん、ハナビさん来て下さりありがとうございました♡♡気合い入れてまた頑張って行きますシャーまたよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!
ミランダさん、ハナビさんありがとうございました。 ミランダさん無事お会いできてよかったです。ミランダさん面白すぎです。明日はこの時間から参加できないと思います。残念ですがまた遊んでくださいね。 明日からハナビさんの住んでいる所と同じ場所?に行く予定なんです。寒いですかね。でも旅行ではないです。 またよろしくお願いします。
こんにちは。16:35 ヒドラ伝説級を立てます 1206でよろしくお願いします。
なおさん、こちらにいらっしゃるんですね! こちらは連日最高気温でも氷点下の真冬日が続いていて寒いです😅 防寒対策万全にしていらして下さいね😊
あと1名様お願いします。
カズさん、りんさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
りんさん、ともさん、参加頂いてありがとうございました😊 お二人が強いので、ビックリするくらいの高速周回でした‼️ 3人旅でしたが、スタンプいっぱいで楽しかったです😆 またよろしくお願いします✨
ともさん、カズさん、 フレポmaxありがとうございました🙇 サクサク楽しかったです。 また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
りんさん、声かけをして頂いてありがとうございます🙇🏻
17:30ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
まほつかさん、あいうーさん、スピッツさん、 夕ドラ お誘いありがとうございました🙇 サクッとフレポご馳走さまです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
スピッツさんまほつかさんりんさん ありがとうございました✨ 明日は私立前期入試なんで緊張してます笑 頑張ります(ノ*°▽°)ノ また、お願いしますねー(-'ロ'- )
まほつかさん、あいうーさん、りんさん タドラありがとうございました(*´ω`*) りんさんナイス飛び込みです( *´艸`) お先にプレーしてたのでもういないかなと(*´з`) みなさんタドラ4人で ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくです(''ω'')ノ
スピッツさん、あいうーさん、りんさん、ありがとうございました✨ 四人揃って良かったですね😄 とても嬉しい楽しいヒドラ討伐でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
寒いので体調管理しっかり(;・∀・) 頑張ってくださいね‼
入試ふぁいとです✨
あいうーさん、 頑張って緊張せずいつもの力を出そう😆
18:05 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
あいうーさんお久しぶりです! 緊張するのは頑張ってきた証拠だと思います! 体調には気をつけて頑張ってきてくださいね(o^^o)
後2名様お願いいたします( ^∀^)
タコスロさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 御三方ともスタミナごちそうさまです! ごちそうになってすいませんでした(´;Д;`) 楽しかったです( ^∀^) またよろしくお願いしますねー!
タコスロさん、ポセイドンさん、ともさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~ これからもどうぞよろしくお願いいたします🎶
タコスロさん、まほつかさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました。ご一緒させていただき、ありがとうございます。 また、お願いいたします。 昨日は、ジェムなくなりましたが、今日は、小遣いもなくなりました。
ポセイドンくん、まほつかさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ またタコスロと遊んでやってくださいね☺
ともさんオルゴの助っ人ありがとうございました。1発でクリアできました。自分がピオリム1個しか持ってないので不安でしたが11ターンクリアでした。感謝の気持ちでいっぱいです。本当に嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
オルゴおめでとうございます🎊ヾ(≧▽≦)ノ🎊 マダンテやブレスに波動に ありすぎでやる気ないです。 5段…6段…7段とがんばってください(*´з`)
家さん、大さん、ハナビさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 家さんお久しぶりです(*´з`) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ またよろしくです(''ω'')ノ
家康さん、スピッツさん、ハナビさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) 家康さんお久しぶりで、タイミングよく入れて良かったです(*´∇`*) サクっと楽しい周回有り難う御座いました😊 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
家康さん、スピッツさん、大さん、有り難うございました😊四人揃って楽しいササっとな連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ スタミナ、かぎ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
2025、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あと2名お願いします
ともさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨
カズさん、ありがとうございました。 来ていただいて感謝です。 最近会えない日もありますが、引き続きよろしくお願いいたします。
皆さんお疲れ様です! 20:52からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
ありがとうございます。スピッツさんも頑張って下さいね。
大さん、ハナビさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 楽しいサクッと3人旅でした(o^^o) 大さん、鍵ごちそうさまです! またよろしくお願いしますねー( ^∀^)
ポセイドンさん、ハナビさん有り難う御座いました😄 ポセイドンさん鍵の旅にわざわざおにぎり持参して頂き有り難う御座います😁 ハナビさんまたご一緒でき楽しかったです😊 またよろしくお願いします(^-^)/
ポセイドンさん、大さん、有り難うございました😊 楽しい三人旅のササっとな連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
こんばんは。 21時30分にヒドラ伝説2回ともーりーA立てますのでご参加どうぞよろしくお願いいたします
⬆︎ 次スレにジャンプできます ご隠居さま、いつもありがとうございます😝 スレ埋まったら次スレにお願いします💕
ともさん、アランさん、かんうさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 ともさん、聖域立てて頂きありがとうございます、聖域なかなか楽しいです😄 アランさん、かんうさんもご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
まほつかさん、アランさん、かんうさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 まほつかさん、スタミナ御馳走になりました。 また、お願いいたします。
まほつかさん、アランさん、ともさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 まほつかさん、ともさん、ご馳走様でした😘 皆さん、会えて嬉しいです😍 アランさんもありがとうございました👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙏