スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ともさん、ハナビさん、タコスロさん、参加頂いてありがとうございました😆 4人での賑やかな楽しい周回でした‼️ またよろしくお願いします✨
あっ1206空きましたね。 18:10~ 1206にて 変更します。
まほつかさん、ハナビさん、カズさん 夕ドラお付き合い お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) サクッとフレポありがとうございます😃 また、よろしくお願い致します🙇
りんさん、ハナビさん、カズッペさん、楽しい連戦ありがとうございました✨ りんさん、ハナビさん、今日はお会い出来てとても嬉しいです スタミナもありがとうございます カズッペさん、またご一緒出来てとても嬉しいです またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします😄
りんさん、カズさん、まほつかさん、有り難うございました😊四人揃ってサクッと楽しいスタンプ連戦でした✨ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
りんさん、ハナビさん、まほつかさん、ありがとうございました😊 女子3人にスタミナ出して頂いて申し訳ないです😅 またよろしくお願いします✨
18:45ヒドラ貼ります りんさんいますかな( ˘•ω•˘ ) 1206よろしくお願いします。
誰もいませんでした(-_-;)
あら? 今スレ確認しました。 18:55~ひどら 貼ります。 よろしければお越しくださいな😆 合言葉1206にて。
急かしすぎましたね。 後程、伺いますね😃
お気遣いすみません(;´・ω・) また都合合えばよろしくです。
19:20 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
すいません。 20:00~から 雫活行きますので 19:35~40に ひどら、貼ります。 合言葉9051にて。 ご都合よろしければどなた様も よろしくお願い致します🙇
タコスロさん、大さん、スピッツさんありがとうございました😊 タコスロさんスタミナありがとうございました😊
syuさん、大さん、スピッツさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 子どものお風呂&寝かしつけのため スタミナ使わせて頂きました✨ また、タコスロと遊んでやってくださいね😘
タコスロさん、syuさん、スピッツさん有り難う御座いました😄 タコスロさんスタミナ全部負担して頂き鍵もご馳走様でした😆 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
タコスロさん、syuさん、大さん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) タコスロさん何から何までスタミナまで ありがとうございました(; ・`д・´) またよろしくお願いします(''ω'')
りんさん、スピッツさん、ともさんありがとうございました😊
りんさん、スピッツさん、syuさん、ありがとうございました。楽しかったです。 スタミナすいませんでした。 また、お願いいたします。
しゅうさん、スピッツさん、ともさん、 夜ドラお付き合い お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) フレポmaxありがとうございます😃 また、よろしくお願い致しますo(^-^o)(o^-^)o
りんさん、syuさん、ともさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) りんさんジェムありがとうございました(*´ω`*) 催促したみたいですみません(;´・ω・) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さんお疲れ様です! 20:10からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
スピッツさん、ともさん、まほつかさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 最後の一戦、楽しいクリスマスパーティー🎉でした笑 またよろしくお願いしますねー(o^^o)
スピッツさん、呼びかけありがとうございました( ^∀^)
ポセイドンさん、ともさん、まほつかさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みなさんスタミナありがとうございました(;´・ω・) 楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')
ポセイドンさん、まほつかさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました。楽しかったです。 また、お願いいたします。
ポセイドンさん、ともさん、スピッツさん、ありがとうございました✨ 四人揃っての嬉しい楽しい連戦でした😆 またご一緒して下さいね~🎶 これからもどうぞよろしくお願いいたします
こんばんは。21:00 ヒドラ伝説級を立てます。 1206でよろしくお願いします。
カズッペさん、タロさん、みうさん連戦お疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 イベント付き合わせてすいません(´;Д;`) 助かりました( ^∀^) またよろしくお願いしますねー(o^^o)
カズッペさん、みうさん、ポセイドンさん ありがとうございました😄 楽しかったです🎵 皆さんスタミナ多めにありがとうございますm(__)m またよろしくお願いします(⌒∇⌒)ノ"
みうさん、ポセイドンさん、タロさん、連戦とフレポMAXありがとうございました😊 色々なクエで楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨
カズさん、ポセイドンさん、タロさん、夜ドラありがとうございました😊✨ カズさん部屋建てありがとうございます😄とても楽しいスタンプでした〜(*^^*) タロさん、アニバ鍵とジェムありがとうございました♥たしかずれてたような気がしますが、これからもよろしくお願いします😆 ポセイドンさん、お久しぶりです😊会えて嬉しいです(^o^) またよろしくお願いします〜(^.^)/~~~♪
2135、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
ともさん、部屋立ててます、あと二名様よろしくお願いします🙇
ともさん、みうさん 連戦ありがとうございました楽しかったです♪ シンクロ率高くて( ̄▽ ̄)ニヤニヤ♡ スタミナありがとうございました✧*. またよろしくお願いしますねー(*^▽^⑅)/✩*॰¨̮
みうさん、ミランダさん、楽しい連戦ありがとうございました。楽しかったです。今日はご一緒できました。 また、お願いいたします。
ともさん、ミランダさん、連戦ありがとうございました〜😄♫ ともさん部屋たてありがとうございます(*^^*) ミランダさん、鍵と飛び込みありがとうございます😆✨ スタンプ押し間違えホイミスライムだと伝わりにくいですね😅間違えたスタンプに変えときます(。ŏ﹏ŏ) またご一緒してくださいね〜(^^)/♪
22:12にヒドラ伝説を1206でひらきます〜(^^)/ よろしくお願いします(*^^*)
みうさん、ハナビさん、せんたーさん夜ドラ有り難う御座いました(^o^) みうさん、ハナビさんスタミナ有り難う御座います(*´∇`*) せんたーさんフレポジェムご馳走様です(≧∀≦) お晩ですとスライム連発でしたね😂 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
みうさん、大さん、せんたーさん、有り難うございました😊楽しい四人旅のサクッと連戦でした✨ スタンプ連打楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
22:37ヒドラ伝説はります。1206よろしくお願いします(''ω'') 誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
大さん、ハナビさん、せんたーさん、ご参加ありがとうございます😆✨ 4人そろって嬉しかったです😄 凄く楽しいスタンプでした(*^^*)お晩です〜からスライムまで😁 スタンプに夢中でスキルほとんどおしてなかったですけど😁 またよろしくお願いします〜(@^^)/~~~♪
皆様、おばんです~😃🌃 みうさん、大さん、ハナビさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、おばおば祭り、おとぼけスライム祭り楽しかったです♪(´ε`*) 大さん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m みうさん、ハナビさん、スタミナありがとうございますm(_ _)m 大さん、ジェム頂きました((o(^∇^)o)) 皆様、引き続き宜しくお願いします\(^-^)/
@2名様よろしくお願いします。
ありがとうございました(*´ω`*)
みうさん、せんたーさん、タコスロさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) 4人で行けてありがとうございました(*´ω`*) みうさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')
スピッツさん、みうさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 休みになりまくりで(ToT) ナイフ投げコンボ出るのを楽しみにやっているのですが、 3ヒット出ると割り込み行動され、 1ヒットしかでないとダメージ少ない( ̄□ ̄;)!! と、色々ちょけまくりのタコスロですが、 また遊んでやってくださいね😘
スピッツさん、せんたーさん、タコスロさん、夜ヒドラありがとうございました😊♪ スピッツさん、了解しました😄明日お会いできるように頑張ります(*^^*) タコスロさん、せんたーさん最後までお晩です〜とスライムありがとうございます😁 またご一緒してくださいね〜(^_^)/~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規募集は致しておりません🙏