スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2枚目の目玉焼き
おいしそー
これ何気にガード10秒じゃなかったっけ?
スキルマで18秒だけどパラディンだけスキルゲージ30%カット
星3盾
目玉焼きより卵焼き派なんだよなぁ…
あっ!今朝食べたやつだぁ
ぎぞくのターバン 見飽きた
うんちが毎日出るように、ぎぞくも出るよね。
今日の炊き出しはまこうけんが出る予定。
本当だろうな?炊き出しの時間だぞい!
2回跳ねた!ブラックロッドか??と思ったらみかがみの盾でしたとさ。 まあ☆4よりいいけどw
課金して40連引いてもダイコラボ品何も出なかったのに、炊き出しでパプニカの服上下出るという・・・
間違えたパプニカの法衣だった
びっくりしたぞ。。w
残念…
義賊の上ー、300P 星5は良いなぁ ももPになるし 星ドラに興味の無い人に引いてもらうと当たると聞いたけど本当かねぇ 奥さんにやってもらおうかなー
ぎぞくのチュニック下 見飽きたぜ
森人のチョッキ 星4も星3も何度種類もあるのに、同じ顔ぶればかりだ
はごろも上
せっかくなので錬金しようかなと思ってます。 サブ2がアリアハンの盾だったので。。。
これは何?笑
すみません ドラゴン頭の真横でしたか 盾かなと思ったw
んどらっ! んどらっ!! どらぐぅんすぃーーーーーーーーーーーっるDo! グリムチがよかったなあ…
6ゲットしました
文章で笑ったw
日比谷公園の炊き出しは? お腹がすいたよ
報告の時間ぜよ!
しんりのローブ下!
定番のプラチナシールド…。
黄金の爪 12月から炊き出しで星5出ても外ればかりだ
魔法の盾
たまはがね上 義賊ばっかだったからかえって斬新w
なんだっけ?とりあえず100ももんやpだ
しんり装備率が異様に高いorz
ブブブブブラックロッドがでた!
おめでとう🎉
おめっと すげえ!!
プラチナシールドぉおお
オニグモっす
げんまのよろい上
魔法使いの服上
炊き出しって言葉ゲスいから嫌いだ
きょじんのハンマー
なんだっけヘルメット的なやつ
いいのでなかった。 星4の魔法の鎧
げんまの鎧
鉄の盾
うんこ
つまらん!やり直し!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
報告しなさい