スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日は何ガチャ来るんだろうか?
炊き出しと倉庫整理で今月二回防具玉ゲットしたぜ! 因みに最後の炊き出しはビッグダディ頭だったぜ〜
義賊のチュニックでした。
メタスラかルビス来てくれー…
ほのおのつめ
炊き出しだぜ!
シルバークロー……いらん…
ミラクルハット 跳ねてからのドキドキ返せー 売っていいのか倉庫か迷う。。。
とうしんのたんけん。。
一応当たり🦆よ? おめでとう。
炊きこみご飯
ホワイティバックラー
闘神の剣 原作にない武器は興味ないから即売ったわ
本当かなぁ?(ジロリンチョ
何出ました?
オニグモに決まってんだろ チクショー!
頭巾。もう、ずーーーーーっと星4 星3も出なければ5も出ない 毎日300ポイント貰う毎日
くれよ;;
あと1時間で炊き出しだぞい♪
炊き出しの時間だよ~!
まほうのたて
闘神の剣あたりましたー 解体して天空剣につけるのアリかな?
昨日かりうどの弓、今日モーニングスター
プラチナクロー
オニグモ
やはりプラチナだぜ。すべてわかっていた!
くじゃくの扇
けんちん汁
あと15分で炊き出しだが、今日はなんだろうか
皆の集、結果はどうですか?
マジッチャクラムです。2回跳ねてくれない。
グレートシールドでした
レアなげんぶの道着上でした(+_+)
闘神の短剣でした♪
無理とは言わずにやってみて (
無料ガチャで★4くらいしか出ない ★5出ない
この前ので、エンデのハンマー出た
炊き出しって、たまはがね装備とオニグモ盾しか入って無いんじゃないかと思う orz
わかるけどね。無料ガチャって何って思う瞬間かな。
あと30分切ったよ。今日は何出るかな?
メタ冠もメタローブも確か炊き出しで出たけど それっきり何もでなくなった... 今日も期待してない
うらやましいです。メタスラ無料やったことあるのね・・・
ルフのたて
でもそれっきり二ヶ月は何も当たってません.. ガーン
たまはがねのかぶと ギガレアだってさ、、、
この前のではエンデの盾でした
ぎ、ギガレアですね…
げんまの鎧上 昔はお世話になった
炊き出しには人一倍強いんじゃないかって自信あるよ。炊き出しガチャのたびに大体1回は星5でるし2回出ることも珍しくない。 最近だとラミアス剣とかとうじん鎧上とか。 過去だと当たりの部類ならメタローブ上とかメタウイング×2、メタハンマー、隼剣、ロト鎧上×2(2日連続。)、他にも色々あったけど思い出せないわ多過ぎて
ちな、月一で数万課金もしてる 課金してる人には炊き出し出ないとかよく聞くけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
報告しなさい