スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報告せよってなんで命令形なんですか そういう人から目線な発言はやめてください 人権的侵害です。訴えますよ
だからもうやめようよ~それ ちな、炊き出しは「闘士のよろい上」 人生って思うようにはいかないな
ガチャ板でしろよ
ほのおの爪だったわ
ガチャスレは機能してないんだしいいじゃない オリハルこん出た
星3の棍が出た。 サブスロを探した。 ピオラを手に入れた。
良スレ
ラミアス。
いーじゃんおもしれぇじゃん
3日連続で鉄の盾だったよ…
スクエニソードきた! メインスキル 永遠の愛と役作りは使い方次第では無課金でも伝説いけるのでは? 攻撃時40パーセントで4ターンの間lvが40上がるとかやばい
ムーンアックス
日比谷公園でおにぎりを2個、お味噌汁をいただきました。ホームレスにはありがたい。
なんで類似スレあるのにわざわざ立てるの?
ぼうやだからさ
スマホ持ってて 裕福ですね
格安スマホだす 私は裕福なホームレス
チャッチャッチャチャチャ テレレッテッテー テレレッテッテー プラチナメイル
森人の帽子。 どう使えとw
武器、防具にも組み合わせで効力が変わるとか色々なパターンが欲しいです。
んーマンダム じゃなくてパルチザン
それコンプガチャ 違法だから
ガチャりたいが、ラミアスはどうなのかなと思うぜ。。。 炊き出しも選べるならいいのにね
ぎぞくのチェニック上が連続3回出た時は、真剣に見た目に使おうか悩んだ
星5が出ないと文句言うけど星3が出たらああ星4て幸せだったんだなって気付くよね。 でも、結局また星5出せって言うんだけど
世の中にはぎぞくのターバンを10連中4つ引いたおじしゃんもいてだな
300ももPの盾ばっかり 蜘蛛の絵の有るやつねっ💢
それ当たるとガッカリするわorz…
あと1時間で炊き出しの時間が来るよっ!
オニグモ先輩です。 右も左も判らない当初はカッコいいと思ってました。
今日の炊き出しは、たまはがねの鎧のヨカーン
ヤメレw
炊き出しの時間が来ましたよっ!
はがねのオノ
はがねのかぶと
予言した通りたまはがねだったわw 兜だけど
なんだった?
おそろーー
ルフの盾
ぎぞくのターバン 昨日の100Pから300Pにステップアップ♪
魔法使いのぼうし
未来人
明日は何ガチャ来るんだろうか?
炊き出しと倉庫整理で今月二回防具玉ゲットしたぜ! 因みに最後の炊き出しはビッグダディ頭だったぜ〜
義賊のチュニックでした。
メタスラかルビス来てくれー…
ほのおのつめ
炊き出しだぜ!
シルバークロー……いらん…
ミラクルハット 跳ねてからのドキドキ返せー 売っていいのか倉庫か迷う。。。
とうしんのたんけん。。
一応当たり🦆よ? おめでとう。
炊きこみご飯
ホワイティバックラー
闘神の剣 原作にない武器は興味ないから即売ったわ
本当かなぁ?(ジロリンチョ
何出ました?
オニグモに決まってんだろ チクショー!
頭巾。もう、ずーーーーーっと星4 星3も出なければ5も出ない 毎日300ポイント貰う毎日
くれよ;;
あと1時間で炊き出しだぞい♪
炊き出しの時間だよ~!
まほうのたて
闘神の剣あたりましたー 解体して天空剣につけるのアリかな?
昨日かりうどの弓、今日モーニングスター
プラチナクロー
オニグモ
やはりプラチナだぜ。すべてわかっていた!
くじゃくの扇
けんちん汁
あと15分で炊き出しだが、今日はなんだろうか
皆の集、結果はどうですか?
マジッチャクラムです。2回跳ねてくれない。
グレートシールドでした
レアなげんぶの道着上でした(+_+)
闘神の短剣でした♪
無理とは言わずにやってみて (
無料ガチャで★4くらいしか出ない ★5出ない
この前ので、エンデのハンマー出た
炊き出しって、たまはがね装備とオニグモ盾しか入って無いんじゃないかと思う orz
わかるけどね。無料ガチャって何って思う瞬間かな。
あと30分切ったよ。今日は何出るかな?
メタ冠もメタローブも確か炊き出しで出たけど それっきり何もでなくなった... 今日も期待してない
うらやましいです。メタスラ無料やったことあるのね・・・
ルフのたて
でもそれっきり二ヶ月は何も当たってません.. ガーン
たまはがねのかぶと ギガレアだってさ、、、
この前のではエンデの盾でした
ぎ、ギガレアですね…
げんまの鎧上 昔はお世話になった
炊き出しには人一倍強いんじゃないかって自信あるよ。炊き出しガチャのたびに大体1回は星5でるし2回出ることも珍しくない。 最近だとラミアス剣とかとうじん鎧上とか。 過去だと当たりの部類ならメタローブ上とかメタウイング×2、メタハンマー、隼剣、ロト鎧上×2(2日連続。)、他にも色々あったけど思い出せないわ多過ぎて
ちな、月一で数万課金もしてる 課金してる人には炊き出し出ないとかよく聞くけど
(-(00)`-)y━~ こんな顔しながら書いてそうw
( T_T)\(^-^ )
完全無課金で、今回2日連続星5だよ? エデン扇も前回炊き出しで出たし、メタ剣もメタウィングも炊き出しでの頂き物。 課金、無課金は関係無いんじゃないかな?
たまはがね下
炊き出し出ないんだなお前は。 日頃の行いが最低なのかもね
偶然でしょ
わかるーw
自慢してるところ悪いがメタ剣完凸+2本、天空剣2本、ラミアス2本、エンデハンマー、隼、ドラ杖、神魔剛竜剣、バラン頭その他が炊き出しで出てて、パスポートのチケットでロト盾2、天空下、ルビス上下、メタ盾、メタ冠、メタ弓、メタブメその他が出てる俺からしたら一般人レベル。
ええい!羨ましい! やめろやめろ! 炊き出し自慢なんぞ見たくもないわ!
目ん玉帽子だた(°▽°)
隊長! 連続二ヶ月以上星5がやってきません!くぅぅ><;
こんなに当たるか? ガチャと間違えてないか?
ええい羨ましいにワラタ
ガチャ含めるなら天空、ロト、メタスラ防具は全部揃ってるし、ルビ盾、その他もっといっぱいあるよ。 ただ常設はあんまり持ってない。 課金はパスポートのみ。
炊き出しって初日からあった?
ないよ?
ルフの盾
あほ?パスポートの単発は炊き出しには入らねえだろうが。
いつからあったの?
でもみんな忘れてるだけで当たってるのかもね 自分がはじめてから数ヶ月間はあまり記憶ないもんな よくわからなくて興味なくて
1ヶ月か2ヶ月後。初めての炊き出しはメタスラガチャ。
へ〜そうなんだねありがとう。 俺は3月ごろからなんで、最初はあまりガチャもろくなの当たらなかった記憶だけど曖昧なんだよね 課金は10万ぐらいで春ごろから 夏頃からよく当たり始めたけど最近また当たらなくなってしまった どこかのスレに毎回当たると書いたらその後ぱったりだよ 君も気をつけてね
闘神の鎧下。
おめでとう
初めての炊き出しは グリムチが出た時のスーパーレジェンドガチャからじゃなかったっけ?
本日久しぶりすぎる星5、闘神兜
ホワイトバックラー
かぜきりの弓 1年やって今回初めて出た武器だった(星3の武器)
っということは、グリムチはスーパーレジェンド装備だったの?w
ぎぞくの上 明日からの炊き出しに期待
日比谷公園でおにぎり、味噌汁ありがたい。 金持ちホームれすより
炊き出しが、ない、、だと、、?
炊き出し来てますよ
ボーンクラッシャー なんとNEWだったw
やったー!炊き出しでずっと星5出てなかったけど グリンガムのムチきたー 錬金きた後でよかった...錬金前なら即売りするところだったわ
たまはがね上。。。
俺もグリガムきたー!はじめましてグリガム…
昨日は魔甲拳、今日は天使短剣 明日はブラックロッドがでてほしいな
ガチャ引いてる人が出るようになってるから炊き出しは通常ガチャと変わらんぞ
おめでとう!これ育てるのワクワクするね
? ガチャ引いてないよ
パプニカの法衣上
おめでとう 炊き出し楽しみ
ありがとうw でもまだ無凸…(T_T)
いいの出るよう祈ってます👍
ありがとう。昨年11月ぐらいから炊き出し当たらなかったから嬉しいっす!
俺も同じく。しかもスキルも揃ってないから気長に楽しんで育てようと思う
プラチナのヤリ。スキルもゴミ糞だ。。
300P もらえるだけでもありがたいけど…
なんか星4杖あたったけど即効売った 確かにね、300pもらえるだけでありがたい
2枚目の目玉焼き
おいしそー
これ何気にガード10秒じゃなかったっけ?
スキルマで18秒だけどパラディンだけスキルゲージ30%カット
星3盾
目玉焼きより卵焼き派なんだよなぁ…
あっ!今朝食べたやつだぁ
ぎぞくのターバン 見飽きた
うんちが毎日出るように、ぎぞくも出るよね。
今日の炊き出しはまこうけんが出る予定。
本当だろうな?炊き出しの時間だぞい!
2回跳ねた!ブラックロッドか??と思ったらみかがみの盾でしたとさ。 まあ☆4よりいいけどw
課金して40連引いてもダイコラボ品何も出なかったのに、炊き出しでパプニカの服上下出るという・・・
間違えたパプニカの法衣だった
びっくりしたぞ。。w
残念…
義賊の上ー、300P 星5は良いなぁ ももPになるし 星ドラに興味の無い人に引いてもらうと当たると聞いたけど本当かねぇ 奥さんにやってもらおうかなー
ぎぞくのチュニック下 見飽きたぜ
森人のチョッキ 星4も星3も何度種類もあるのに、同じ顔ぶればかりだ
はごろも上
せっかくなので錬金しようかなと思ってます。 サブ2がアリアハンの盾だったので。。。
これは何?笑
すみません ドラゴン頭の真横でしたか 盾かなと思ったw
んどらっ! んどらっ!! どらぐぅんすぃーーーーーーーーーーーっるDo! グリムチがよかったなあ…
6ゲットしました
文章で笑ったw
日比谷公園の炊き出しは? お腹がすいたよ
報告の時間ぜよ!
しんりのローブ下!
定番のプラチナシールド…。
黄金の爪 12月から炊き出しで星5出ても外ればかりだ
魔法の盾
たまはがね上 義賊ばっかだったからかえって斬新w
なんだっけ?とりあえず100ももんやpだ
しんり装備率が異様に高いorz
ブブブブブラックロッドがでた!
おめでとう🎉
おめっと すげえ!!
プラチナシールドぉおお
オニグモっす
げんまのよろい上
魔法使いの服上
炊き出しって言葉ゲスいから嫌いだ
きょじんのハンマー
なんだっけヘルメット的なやつ
いいのでなかった。 星4の魔法の鎧
げんまの鎧
鉄の盾
うんこ
つまらん!やり直し!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
報告しなさい