スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報告せよってなんで命令形なんですか そういう人から目線な発言はやめてください 人権的侵害です。訴えますよ
だからもうやめようよ~それ ちな、炊き出しは「闘士のよろい上」 人生って思うようにはいかないな
ガチャ板でしろよ
ほのおの爪だったわ
ガチャスレは機能してないんだしいいじゃない オリハルこん出た
星3の棍が出た。 サブスロを探した。 ピオラを手に入れた。
良スレ
ラミアス。
いーじゃんおもしれぇじゃん
3日連続で鉄の盾だったよ…
スクエニソードきた! メインスキル 永遠の愛と役作りは使い方次第では無課金でも伝説いけるのでは? 攻撃時40パーセントで4ターンの間lvが40上がるとかやばい
ムーンアックス
日比谷公園でおにぎりを2個、お味噌汁をいただきました。ホームレスにはありがたい。
なんで類似スレあるのにわざわざ立てるの?
ぼうやだからさ
スマホ持ってて 裕福ですね
格安スマホだす 私は裕福なホームレス
チャッチャッチャチャチャ テレレッテッテー テレレッテッテー プラチナメイル
森人の帽子。 どう使えとw
武器、防具にも組み合わせで効力が変わるとか色々なパターンが欲しいです。
んーマンダム じゃなくてパルチザン
それコンプガチャ 違法だから
ガチャりたいが、ラミアスはどうなのかなと思うぜ。。。 炊き出しも選べるならいいのにね
ぎぞくのチェニック上が連続3回出た時は、真剣に見た目に使おうか悩んだ
星5が出ないと文句言うけど星3が出たらああ星4て幸せだったんだなって気付くよね。 でも、結局また星5出せって言うんだけど
世の中にはぎぞくのターバンを10連中4つ引いたおじしゃんもいてだな
300ももPの盾ばっかり 蜘蛛の絵の有るやつねっ💢
それ当たるとガッカリするわorz…
あと1時間で炊き出しの時間が来るよっ!
オニグモ先輩です。 右も左も判らない当初はカッコいいと思ってました。
今日の炊き出しは、たまはがねの鎧のヨカーン
ヤメレw
炊き出しの時間が来ましたよっ!
はがねのオノ
はがねのかぶと
予言した通りたまはがねだったわw 兜だけど
なんだった?
おそろーー
ルフの盾
ぎぞくのターバン 昨日の100Pから300Pにステップアップ♪
魔法使いのぼうし
未来人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
報告しなさい