スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いします! 今回のボスはなーこさん頼りになりそうですね!
そんなにもったいぶるものではないですねww 逆に、もしよかったら超級部屋立てますよ🎵
おなしゃーす(@_@) 他にいませんかー?
はーい🙋
行きたいけど今から飲みに行くので行けません……
ダムネドさん、オーラさんと私で後は野良でいいです?
お願いします🙇♀️ ネドさん居ます?
(΄◉◞౪◟◉`)😿
ではフレ専です。 私に期待しないでね。お二人に期待してます✨
超級にしては強いですね! お願いします
菜々子💑ご馳走様でした。 カギは落ちなかったけど、楽しかったです。 スレで貼れるの菜々子だけかもwww.
斧はスッキリするね💑
ダムネドさん、オーラさんありかとうございました。 鍵より退魔装備が完凸できそうな勢いでドロするので鍵より嬉しいかも✨まだ募集出来たのですが道具袋パンパンでしたw
完凸は頭だけは使えるんで完凸したほうがいいですよ。
オーラさん何気にでしたねw 焔龍神斧は悩みましたが惑星割りの方が良いと思って錬金しなかったんです(。>д<) けど使わないw
そうなんですね、見た目ばかり求めてました(@_@)
¥流心のsスキルも作ってあったほうがいいですよ! メラとジバリアで
ちょっと飯〜〜😿 またね〜〜😿
お返しなんて大丈夫ですよ。 秋刀魚はごめんなさい((T_T))昨日野良で初めて参加したら棺桶祭りでした。なのでしばらくトラウマです((T_T))。
私もフロリダ~ またねー🎵
今日は秋刀魚やらない感じかな?w
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) チャレンジダンジョンイベントで、スタミナ使うから、終わるまで、ロト秋刀魚立てられないね。!!(゜ロ゜ノ)ノ 石拾いにも行けないや。!!(゜ロ゜ノ)ノ あー早く終わらせたい。(´д`|||) あと半分くらい。(丿 ̄ο ̄)丿
なーこさん、ロト秋刀魚、クリアまだでしたか。(*´ω`*) なーこさん強いから、クリア済みと思ってましたよ。 何回か行けばクリア出来ますよ。!!(゜ロ゜ノ)ノ
皆さんこんばんは😃🌃 ようやくイベント🎪二つ目です。 ダムネドさんいますか?
メタ扇連金せずに砕いてしまい😭💔、あと扇二つあるのですが、 光りのまい作るとしたら、すいせい二つ目は使えるのかな?
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ メタ扇が二つあるって事かな?
ねこさんこんばんは😃🌃 あと、二つあります。
正直言うとハグ扇は完凸あまり使えないので一個は錬金して抜き出し、もう一個はモモPがベストかなと(^_^;)
そうなのですね。 必要ならどうしよう?と思ってました。😄 1000ももP 位砕いたと思えば、気が楽になりますね。
ねこさんありがとうです。(*^^*)
もともと一個抜き出してあるそうなので、彗星は二個あれば充分ですね(* ̄∇ ̄)ノ エンデ扇あれば彗星二個差してかわして遊べますから(* ̄∇ ̄)ノ
三日間放置した神様🎪もやらなきゃ……。(* ̄ー ̄)
たしかエンデ扇あります。二つ?凸してないですが、沢山種類があって迷っています😃💦
とりあえずかみさまイベントは来月いっぱいですし、6段以降がかなり難しいらしいので、ゆっくりやればいいと思います(*´ω`*)
エンデあるんですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分もこの間炊き出しで出ました(*´ω`*) まぁ、魔王ではほとんど使えませんが、伝説とか弱い魔王辺りで遊ぶには丁度良いですね(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ω`*) する事だらけだったので、楽になります。
エンデあるんですね(* ̄∇ ̄)ノ 自分もこの間炊き出しで出ました(*´ω`*) まぁ、魔王ではほとんど使えませんが、伝説とか弱い魔王辺りで遊ぶには丁度良いですね(*´ω`*)
そんなに使えないらならそのままとっておきますー🙋🎵
星ドラのプロデューサー曰く、9段はクリアさせる気ないレベルで作ったらしいです(^_^;) 武器は基本的に二個以上出たら、必ず一個はスキル抜き出すようにした方が良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ また悩んだりしたらここの誰かに相談すれば、必ずいい答え返ってきますので(*´ω`*)
クリアさせる気がない…? 武器のこと了解です。武器作りかけたら新しく出てくるし間に合わないです。😄また相談させてください🙇
一旦離れますね。 皆さん🎪進んだら色々行きましょう。
ようさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ 自分もさっさと今回のイベント進めます(*´ω`*)
ダムネドさん、チンさんと天空秋刀魚魔王でデートしてきました💑 無事クリア〜〜😿 未だに魔神カギ無し😿
行く🏃🏃🏃♀️
ダムネドさん教えてくれてありがとうございます。<(_ _*)> 扇はダムネドさんが詳しいと聞いたので書き込み残しちゃいました。
🎪今ようやく半分位です。( *・ω・)ノ
🎪してきますー。。
ネドさん、ようさん、おっは〜😿 ギガまだ行ってま千円😿 即死!了解しました
ネドさんは、ギガクリアパーフェクトしてるんすか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)