スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駄目駄目🙅 勿体無いです。 キープお願いします🙇♀️ その時が来るまで😿
そうなんですか(><) 見学会楽しいかなと思ったんてますが…
そんなに鍵出ないもんなんてますかね? 初クリアの時に普通に出たので毎回出ると思ってました
とりあえずけいじさんと自分は行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
見学会が地獄絵図になりますwww.
ようさん、海王神クリアおめでとうごさいますw 悔しいけど自分よりオーラさんの方が良かったですね😱 悔しいぃ〜
ようさん、海王神クリアおめでとうごさいますw 悔しいけど自分よりオーラさんの方が良かったですね😱 悔しいぃ〜
そもそも天空秋刀魚安定してクリア出来るメンバー集めるところからだし、魔王鍵ですからなかなか集まらないと思いますよ(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさんとオーラさんのギガストがいい具合に発動してました(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん…その通りですね… メンバー選考も色々ありますもんね… 最初にガードしないパラさんがいて いきなり死亡とか…
刑事ちゃんの姿がなくなったw
ダムさん(笑) ハンマー持って待機してたんですね(笑) 面白いw
いるよ。(丿 ̄ο ̄)丿
ダムネドさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ お返しは別に無くても大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
何はともあれ、ようさん良かったですね〜 次の魔王は何行きますか?w
天空は装備だけじゃなくて、立ち回りも超重要ですからね(^_^;) 自分はまだまだ先だな(^_^;)
すいません次またどこか皆んなで行くんですかね 見落としてました どこか知りませんが行ってらっしゃい〜
ではロト秋刀魚行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんはパラですか? スパですか?
立ち回りは何度も死ねば 勝手に体が覚えて来ますw とりあえず、大事なのは気合です! そうですよね?こバニさん?w
多分、ポン酢さんが使いマモマスなので、スパの方がいいかな?
あ、すいません。 先程。指摘されてましたが 酔い過ぎですね そろそろ寝ます〜 皆なさんラブです❤️ お休みなさい💤
使いマモでええんすか? たた歌スクルトでええっすか?w
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
それでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさんありがとうございました🙇 お休みなさい🌃✨
ルビ扇何積んでるんでしたっけ?
オーラさん多分ドレアムの鍵は何かのイベントの銀色チケットかなにかで交換できた記憶があります。もうそろそろですよ。
ウチで、タコパです まあ、大丈夫ですけど じゃあ今年の忘年会はウチでしましょう[笑)
皆さん頑張って下さい🎵🙋
ようさん有難う御座います 次の魔王はお手伝いさせて下さいねw
お着替え完了です!
ホントに寝ます💤
けいじさん、たたうた、ピリオムお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(`◇´)ゞ
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
では今からフレンドで貼りますので(* ̄∇ ̄)ノ 2、4花でお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
まぢ悔しい!!! 俺貼るんでもっかいリベンジしませんか?
ロト秋刀魚お疲れ様でした! 自分ちょっとゴリ押ししすぎましたね(;>_<;) すいません(;>_<;)
他の皆さん行くなら行きます❗
あと少しでしたね。((((;゜Д゜))) 波動で消されたのが、痛かったね。(*´ω`*) ハンマーグさん、なかなか慣れてますね。(ノ゜ο゜)ノ ギガスト決まれば違ってたな。((((;゜Д゜)))
行くぅー
勇者の盾だから、たたうた外して、アクブレにするわ。
シドーのビリビリ考えるとスクルトですけど、全体のバランスだとベホイミかフバーハですかね?
たた歌は、ネコさんとハンマーグさんで良いかも。
フバはどないしましょ?一応セットしたけど!
戻して来ます!
舟唄があるから、フバーハはいらない?
守備力ダウン狙いで爪で行きますか?
舟唄じゃなくて、天空剣の黄金なんたらでいんじゃない?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)