スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`◇´)ゞ
オーラさんすみません😢⤵⤵ 皆さんすみません😣💦⤵ 同じ道具わたしが持ちます!
このスレは良いですねw 1番強いオーラさん。 強いのに弱気なダムさん。 強いのに魔王はあまりクリアしてない 完全主義なケイジさんw たまに名無しで来る実は最強かも?こバニさんw 皆んなが楽しく過ごしてもらうように願うネコさんw 強いのにたまにしか来ないハルキさんw ハルキさんよりも熱いハンマーさんw 気を使いながらちょっとずつ頑張る ようさんw などなどw 本当に良い人ばっだりですね
混乱は涙より鈴ですね(* ̄∇ ̄)ノ でも今回は自分とオーラさん鈴なので、回復薬お願いいたします(* ̄∇ ̄)ノ なので、石、葉っぱ、みかわし薬、回復薬で大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
回復に変更します🙇⤵ あモールですか?
ようさん、すみません。 昨日の状況がわからないので(;_;) やっぱり難しいかな😿
回復は、何が良い? 数ではアモ4だけど、果実2にする?
大丈夫ですよ。(*´ω`*)
十人十色とはまさにこのスレですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
文面が完璧ゼウスさん😮 さずがは我が弟😿
アモールでいいと思います(*´ω`*) ルビ盾なので(* ̄∇ ̄)ノ
昨日は火力が無かったかもです オーラ体調なら大丈夫ですw
いえ。お試しと思ってくぢさい。参加していただけて、嬉しいです。
食べ物はマトン、ミント、ショートケーキ、リッチベーグルでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
食べ物はマトン、ミント、ショートケーキ、リッチベーグルでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
後、俺は完全みかわしではないのでwww. 気合い😿
隊長でした。 それか船長?
ありがとうです。🙇💝
俺もこのスレに来てめちゃ幸せやもんw
準備出来たらコメントお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
いや、私あまり強くない。 オラバトさん、ゼウスさん、ダムネドさんが飛び抜けて強い。 助かります。(*´ω`*)
😿
ぷー ダムさん、そこは訳してw
自信ないよ〜〜😿
食べ物、道具確認しました!☺ 35分頃立てます。(*^^*) 🔰の立ち回りみてください💝
自信が無いのは知ってますw いつも過信でしょw
嬉しい事言うね。(*´ω`*) 楽しくマルチ出来たら、私は満足です。 負けても良いです。簡単に勝つと面白くないから。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ お願いします(* ̄∇ ̄)ノ
エースバトラーさんなら大丈夫w
いつでもOKです。(*`・ω・)ゞ
俺の押すスタンプは、ようさん合図するスタンプなんで惑わされないでくださいね。
オーラさん、もし負けたら 丸刈りね
ポン酢さん、良いこと言ったお礼に後でロト秋刀魚鍵おごりますw
ゼウスさん、チビりそうです💦
とりあえず、負けない秘策は勝つ事!w 宜しゅう〜
ようさんに勝利を捧げて上げて欲しいですね(><)
😘あざっす!
ハンマーさんも何気に かなり強いですからねw
海王神に行かれましたかねw 勝って帰って来てほしいですねw
負けて帰って来たらオーラさん 丸刈りw
勝って帰ってきたらゼウスさん丸刈り?(笑)
え。。、 勝って来るのは当然ですw (許して殻😱)
名無しの新人さんさん怖いです😱
名無しの新人さんさん怖いです😱
新人さん!もっとコミットして下さいよーー! (逆ギレw)
全然だよw 無課金には限界があるw
今は、 オーラさん、ダムさん、バニさんが ここのスレの三傑ですかね 今に見てろよー 超えてやる(//∇//)
ゼウスさん飲み過ぎですよ(笑) ちょうど良い機会なので今度から名無しの新人→こバニでいきますよ!(笑)
今週は雪が降って道路状況が悪いから嫁の代わりに毎日、娘の塾の送り迎えをしてて忙しかったので許してください!
おろポンさん先ずはパスポート課金から始めては(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)