スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の魔王もよろしくお願い致します。((((;゜Д゜)))
ロト秋刀魚どっするー?w( ˙-˙ )
ポンプさん?😿
ダムさん居ますか? 釣り行きせんか?
おろしポン酢さんも、ロト秋刀魚好きなの❤
( ˙-˙ )
ロト秋刀魚やる人挙手!
皆さんこんばんは😃🌃 冷えるせいか、眠くなりますね(*^ー^)ノ♪
行くぅー
やるー
自衛隊時代は細マッチョでしたw
ようさん来たぁーーー。
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
(笑)名前は変わったけど、かわってない。😄
じぇ 同時に、ようさん 海王行きましょう! 鍵は無いけどw
ようさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ネコはこたつで丸くなりますw
ようさんリベンジじゃーーー。
(。-∀-)どうしたの…?
すぃせん。 今日は酔ってて無理なので オーラさんか、ダムさんが 代わりに行ってくれますが 大丈夫です 自分より強いですw
🤪照
海王神リベンジ待ってたよ。(丿 ̄ο ̄)丿
オーラさんか、ダムさんか とりあえず勝ちたいのでお願いしますねw
海王リベンジですね。😃💦一度ならはれます。スタミナ60位あると思います。
私も貼りますよ。((((;゜Д゜)))
やっぱりリベンジは昨日のメンバーでお願いします🙇♀️ 立ち回りが崩れそうなので! 頑張って🐀
皆さんのトラウマにならないかが心配です😰 ロトさんまさきに行かれてください\(^^)/
ロト秋刀魚後で行くぅー。((((;゜Д゜))) 海王神倒しに行きましょう。((((;゜Д゜)))
みんなリベンジに燃えてるから俺は後でええよw
そういえば、おろしポン酢さんの、海王神手伝った記憶があるわ。
え?行きたいンデスど… もう無理なのでお願いします🙇♂️
海王神リベンジ行く人いますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ポン酢さんのハンマーが輝きますよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
どーか、トラウマになりませんよーに(´ー`)ノ とりあえずあとから、一回どなた様かお願い致します。 道具はみかわし、は、石、鈴でしたかね。 貼ります。 けいじさん、はらなくてもいいよ。
さきに行かれてください\(^^)/
え〜〜どしよ😿 手伝いになるか自信がないけど😿
オラバトさん、おねげぇーしますわ。(丿 ̄ο ̄)丿
ダムさんお願い(><) 代わりにお願いします 酔ってるので紋章セットが難しいです(><) それかオーラさん、行って下さいよー
準備して見ます😿 お時間を🙇♀️
俺は雑魚だからええよw
もう、オーラさん、ダムさん 2人とと行って下さい!
良かったw ようさん、今日はかてますw スレ最強の人が来てくれますw
クリアしてるなら雑魚ではないっす(* ̄∇ ̄)ノ
いえ。あの皆さん気楽に参加して下さい。どんな感じかお試しです。あと、ねこさんいますか?
ロト秋刀魚もクリアしてるから、雑魚ではないよ。 雑魚じゃクリア出来ねぇし。((((;゜Д゜)))
いますよ(* ̄∇ ̄)ノ どうしました?
絶対勝つ(#`皿´)
俺の道具は、石、葉、みかわし、すず、です。 同じ道具をもう1人お願いします。 もう2人が、石、葉、みかわし、回復役を 自分は、天空の、ただ歌、ピオリムです。 ただ歌とピオリムをもう1人お願いします
昨日持っていった道具鈴はあまり使わない感じでしたが混乱はうんでしょうか?涙では数が足りないのかなと思いまして。 ねこさん道具何をもっていかれたかなと思いまして。
道具を投げる時は、スタンプお願いします 被ると後半に道具不足でヤバいことに
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 自分鈴持って行きます(* ̄∇ ̄)ノ ようさん、けいじさんは昨日と同じ装備で回復薬お願いいたします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)