スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません。そろそろ寝ます🙇♂️ 風邪がまだ治ってなくて寝転ぶと咳が 出だして夜中に起きるし辛いから 寝るのが怖いんですが… 頑張って寝ます。 鍵も持ってないのに なんか最後すいませんでした。 有難う御座いました🙇♂️ お休みなさい💤💤💤
にゃんにゃん目が限界だから寝ますw
おはようございます☺ 朝起きてふと、昨日7色に彗星をさすのにはぐ扇連金せずに壊しているのを気づきました。光りのまい使うのかな?扇あるけど、彗星二つは使わないよね。😰
なんて素直な元ハンマーグさん。 おろしポン酢 改名 了解です。(*^^*)
ようさん、おはようございます☀ 昨日、錬金せずに砕いちゃったって事ですかね?(><) 扇は普段使わないし全部倉庫に眠ってるので よく分かりませんが… ちょっとやってしまいましたかね(><) 前に同じような事を自分もしてしまって 凹んだ事がありました もう何だったか忘れましたけどw まあ、また出るでしょう〜
ゆき、吹雪、突風、新潟 ゲームが出来ない フロントバンパー壊れるし 早く寒波北に帰ってくれー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ハグ扇としては完凸しても出番は 少なそうですが ひかりの舞は取っておいた方が良かったかも ですね(><) 扇はダムさんがオタクなので詳しいと思います
ハルヒさん、おはようございます 新潟は雪凄いんですね☃️ フロントバンパーご愁傷様です😱 大阪は昨日は雪がパラパラ 今は良い天気です。
ようさん、今夜はリベンジよろしくです。(*´ω`*) カギは、あと3個ある。(`◇´)ゞ 今朝の天空秋刀魚ソロ2回は、デスタムーアとデスピサロの魔王カギゲットΣ(゚Д゚ υ)と
おはようっす! はるきご愁傷様ですw
ゼウスさんおはよう(●´ω`●) 早く青空見たいな(〃ω〃) うるせえ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) はよ帰ってこい٩(^‿^)۶
皆さん、こんにちは とりあえずノーミスで1級認定まで いけましたw 北海道行った時に頼んだ蟹が飛行機の遅延などで 明日届かないかもとの連絡が有り(><) 大阪は雪が降ってもパラパラなのに 雪が凄いところはめちゃくちゃ降ってるんですね(><) 誰か何とかして〜
明日帰るから合流なw
暇だー ハンマーさんロト秋刀魚奢って下さい〜
間違えた。ハンマーさん改め おろしポン酢さんでしたw
ロト秋刀魚、超スキル玉落ちるから良いよね。(*´ω`*) 今夜も行けたらお願いします。(*´ω`*) カギ沢山あるから奢りますよ。
おろしポン酢さん、こんにちは。((((;゜Д゜))) もしかして、ベホマラー無いの、私だけなのかな? 爆死が恐くてジェムブッパ出来ない。。((((;゜Д゜)))
ケイジさん、こんにちは〜 野良でロト秋刀魚探してたら天空秋刀魚だけあって 天空秋刀魚に着替えたらロト秋刀魚だけあって… 嫌になってました…。 有難う御座います🙇♂️ でも今夜は花金ですし外食かもなので もしタイミング合えばお願いします🙇♂️ 海王神も行きたかったんですけど 自分は無理かもなので ようさんの為にやつけといて下さい〜
やるなら今でしょ(笑)
最近ガチャでしかモチベが保てない… なのに希望のガチャが来ない…
もっと魔王鍵、雫、石、食べ物など豊富にすれば もっと遊べて楽しいかもですが、 何をするにも鍵が無いか、雫が無いか、 食べ物が無いとで、そんなに遊べないので モチベも⤵︎ 何とか運営も考えてくれないてますかね
新規募集の件はスルーで もう無しですかね… ちょっと放浪の旅に出ようかな…
どこに(΄◉◞౪◟◉`)
もう鍵ありまへんよーw
オーラさん、こんにちは 暇ですか? 1つだけ天空鍵ゲットできたので 今から行けませんか?
無理そうですかね 11で行って来ますm(_ _)m
ゼウスさん、ちゅわ〜〜😮 タイミングが悪かったっす💂♀️
装備はバッチリだったんですが、 最悪なパラさんをメンバーに入れて デスピで終わりました 最初ガードせずブレスでいきなり死亡… 過去最低でした
了解しました 準備しときます
ウケる〜〜! パラさんバッチ無しの初見?
バッチは無かったです。 装備が良かったので 大丈夫かなと思ったんですけどね…
初見かどうかは行くまで分からないですもんね(><) 絶対、初見でした… でも初見でも…最初ガードくらいは調べて…
ロト秋刀魚ですか?天空?
海賊で準備したした!
今、頭が天空に行ってたのでロト忘れました… 任せますが編成はどうするんですか? スキルどうしましょう? たたうた、ピオリムは誰が持って行くんでしたっけ? オーラさんと自分ですかね?? ヤバイ…ド忘れ
装備は準備しました
了解です。準備完了です。
okです。多分www.
最初ガードして下さいよ
嫌だ😮 いきなり舟歌www.
ダムネド、ゼウスさん、ありがとうございました。 ダムネド、雫メンゴ💧
さん抜けwww.
秋刀魚お疲れ様でした すいません。ゾーマのラスゲ跨いでしまいました(><) あれをちゃんと跨いだらば楽にいけてましたね とりあえず勝てて良かったです 4Pさんってもともとダムさんのフレさんでしたよね 自分もフレになってますw 有難う御座いましたm(_ _)m
跨いだらばw どこの方言? ダムさん雫有難う御座いました🙇♂️
俺にもフレ申請きましたよ。www. チンさんから
そ…そんなハレンチな… あの人はダムさんの…
チンさん、チンさん言ってたら もしここ見てたらフレ解除されますよ
おれもフレ枠空けといて良かったです。 常に199人
チ〜ン。アウト
呼びたいなら、ロト秋刀魚で2人か3人で行って キャラ名を「ネコすれキテ」にすれば 良いかもですね もし来てくれたらケイジさんも秋刀魚大好きだから 大喜びですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)