スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通じております🙋
ハンマーさん、マラー難民脱却おめでとうございます(*´ω`*)
パフはたたうたかけてからですか?
今回のガチャって日替わりなんですね!! 武器ばっかりなんですかね〜?? 他は何が来るのかな 何日までやるのかな 情報ほしいですね
やっと…やっとっす…w T^T 刑事ちゃんごめん!いちぬけたw
みかわし、たたうた、ピオラの順ですかね(*´∀`)
パフじゃなくてバフじゃ無いんですか?(//∇//) ようさん…パフってパフ✖️2に…。 たたうたもバフですよ?たぶん…。 自分もよく忘れてましたが、 たたうた無いと攻撃しても全然ダメなので たたうた優先ですねw
これで少しは貢献できると嬉しいっすw
それ聞いて 今ごろ、ケイジさんは課金してますね😱
今回は杖、斧、こん、爪、鞭、ダガーの順番ですね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。ありがとうございます☺
おぉ〜良いですね〜〜www
無課金には贅沢っすw
ようさん、まだ起きてるなら ダムさんに奢ってもらって 今いるメンバーで行きましょうか?w
アークをたたうたにすればサポート完璧ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ダムちゃんこれで火力のハンマーグぢゃなくて、アシスタントハンマーグになったのでよろっす!
ハンマーグさん、おめでとうございます。(*´ω`*) 10連で出ました?!!(゜ロ゜ノ)ノ
いい間違え恥ずかしいです。😄 ❌パフパフ🎵➡バフですね。
20連でごあすw
ケイジさん居ましたかw かなり課金したみたいです(笑)
(´⊙ω⊙`)
もう、ハンマー使わないの?!!(゜ロ゜ノ)ノ
大丈夫です 自分も昔は間違えてパフだと思ってました(//∇//)
めっちゃ使いますw
何を、何処にでしょうか?
海王神ですw もう皆さん眠たいですかね
行く人がいるなら行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
カギ出すよ。((((;゜Д゜)))
ネコさん、ケイジさん マジですかー!!負けたまま寝れないですよね〜 ようさん、ラスト泣きの1回どうですか??
私は、ハブと思ってた。((((;゜Д゜)))
嘘つき…\(//∇//)\ 絶対ウソだー
ダムネドさんこんばんは🌙😃❗ゼウスさんもう瞼が限界になりますー。🙇
ファミレスw
多分ないけど見てくるw
ようさん限界ですか😱 了解しました🙇♂️ ようさん居ないとダメなので ネコさん、ケイジさん せっかくですが、すいません🙇♂️ またタイミング合えば連れて行って下さい〜 居なければ他の方を誘ってもらって大丈夫です🙇♂️ 有難う御座います🙇♂️
じゃがいも(*´ω`*)
それか、ニンジン🥕
それかポテトサラダ
こちらこそ、ありがとうございます☺ 皆さん行くときはまた相談させてください。( *・ω・)ノ
なかったーーw
何か行く元気あるお方は挙手!笑
🌽コーン また頑張ります。 皆さんお先に お休みなさい🌃✨
おろしポン酢面白いw
ようさん、お休みなさい〜💤 有難う御座いました〜
すいませんー 負けたままが嫌だったので気合いで海王なら 行けるかなと思ったんですが 自分も眠さ限界です😱
ようさん、リベンジだ。 さっき、25ターン超えてたから、火力で行けば大丈夫だよ。。 多分。。。
ようさん、おやすみなさい🎶
これからはダムちゃん命名のおろしポン酢になりますので、皆さん覚えといてくださいw
レオ魔王行く人いませんか?
誰もいないようなので、ソロでスタミナ消化してきます(* ̄∇ ̄)ノ 皆さん、今日もありがとうございました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)