スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパでも行けますでしょうかー?
なーこさん、こんばんは〜 オノ狙いですか〜 欲しいやつのガチャ来て羨ましいです〜
運要素が高いので確実に行けるとは 言えませんが大丈夫じゃないですかね? ネコさん、どう思います?
はぐ杖か7色なります。(´ー`)ノ
あれれれれ ケイジさん居ます??
いますよ。着替えてます。(ノ゜ο゜)ノ
彗星の舞があればスパでも行けますけど、なければ踊り子の方がいいかと思います(*´ω`*) 破壊と殺戮下かかみさまズボン下はありませんか?
ねこさん、ゼウスさんこんばんは。 斧狙いです。そうでもしないとモチベ上がらないので((T_T))
頭は、探検王のぼうしにしました。((((;゜Д゜)))
では7色に彗星とたたうたで行けますか?
そうでしたか すいません。自分も着替えます!
黄金斧にスキル挿す予定ですかね?
破壊はないです。神様みてみます。
なーこさんこんばんは😃🌃
一応海王神のおさらいですが、スタートはみかわし薬飲む、ラスゲ跨ぎはかならずガードでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 後はスタンプで指示していきますので(*´ω`*) とりあえずザラキが当たらなければなんとかなります(*´ω`*)
ネコさんもお願いしますね〜(鍵無いのに勝手にw)
けいじさん、ゼウスさんは天空剣ですかね? どちらかたたうたピリオムお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ようさんこんばんは😃 良くわかんないけど…みかわし?がんばれー
海王神の魔王に行くんです〜
ネコさんは何で行きますか? とりあえずスキル以外は準備OKです
ねこさんもちろん🎵セットできたら満足して引退ですね
神様下1凸です🙇 みかわししたことないですが皆さんの真似すればよいのかな? 踊り子?ですか?
ネコさんが、たたうた1で 自分かケイジさんが たたうた1で ピオリムは2人ともという事ですかね??
踊り子7色で、ひかりと彗星、マラーベホイミなので、皆さんのサポートしていく形です(* ̄∇ ̄)ノ
ピオリムと、光の一閃持ちます。((((;゜Д゜)))
それで行きましょう〜 みかわし率上げるとかあるんですかね? みかわしスキルあるなら スキルだけはアップさせといて下さい〜 踊り子で行きましょうw
ではかみさまズボンで良いです(* ̄∇ ̄)ノ 皆の動きまねすれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 武器は7色ですか?
では引かない事を祈りますw 引退してほしくないのでw
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさんはたたうた、ピオラでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ ピリオム2だと重たいので(^_^;)
なーこさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ケイジさん、良いの持ってますねw では、自分はどうしましょう? ネコさん決めて下さい〜
了解です!
少し装備してきます😃💦 皆さんすみません😣💦⤵
光の剣のスキルだったかな? 幻惑決まれば、凄いよ。((((;゜Д゜)))
は〜い!
調べて見ました 幻惑決まれば余裕ですよね 海王に幻惑って効くんですね〜
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 7色にたたうた、ベホイミ、彗星、ピオラでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
彗星切り無いから攻撃スキルは いなぷぅ2で良いですかね? それともギガスト2? それとも隼?それともアルテマ? 何が良いですかね?
みんな持っているんじゃないの?
効率考えるとはやぶさかいなぷうで、ロマン求めるならギガストですね(* ̄∇ ̄)ノ お好みで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ笑っ
ギガストといなぷうにした。CT軽いから。 アルテマ重い。
ホントですね(><) 倉庫に完凸状態で眠ってましたw スキルは砕いて無かったです
7色はよろこび、おうぎ、すいせい、たたうた、ピオリム ベホイムですか?
😃💦あった
ピリオムをピオラでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ベホイム?ベホイミ? ベホイムは重いのでベホイミの方が良いんですかね?
ハグローブ下でなければベホイムの方がいいかな?
皆さん、準備出来たらコメントお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
準備OKです。(*`・ω・)ゞ 私が貼れば良いですか。(丿 ̄ο ̄)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)