スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完全に忘れてました 正直、天空後のロトだったので 何していいか分からずアタフタしてました
今日は今から外食に出掛けるのでダメですが 時間ある時なら、もちろんお手伝いしますよ〜
ダムネドさん、あのパラ死にすぎ😭 ゼウスさんと一緒だったりしてwww.
蹴ってない😮 装備見てたら撤退してた😮 ロト秋刀魚装備だった😮
それは無理です。 最低3個は使いますよ。 ミルド1個デスタ2個
やっとらと秋刀魚鍵落ちたー
ロト秋刀魚でしたw
仕事終わった。((((;゜Д゜))) これから帰る。((((;゜Д゜)))
( ˙-˙ )
あとでロト秋刀魚やろw
了解です(`◇´)ゞ
ヤバ〜〜今日2連敗(;_;) スパさんにブーイングの嵐でした(;_;) ちょっと可哀想(;_;)
外食から帰って来ました〜 寒い❄️
実はオーラさんよりも… もっと偉いさん…(笑)
ゼウスさん、俺よりもエロいんですか?😿
エロさは負けます😱 すいません
ネドさん、狭間カギまだあるんですか?😿
今度、ゼウスさん家にご飯食べに行っていい?😿
鉄板焼きですw
オーラさんなら良いですよ(//∇//) 大阪ですけど大丈夫ですか?w
ダムさんも来ても良いですよ(//∇//)
狭間でふざけていいなら😿
マジで受け入れてくれそうで怖い😿
そんなんだったら もっと課金しろとか言わないで下さいね(//∇//) 無課金が美学なのでw ちょっとはやってますが…。 まあ、正直、オーラさんとかダムさんには 会って見たいですけどねw ごめんなさい🙇♂️男前過ぎてビックリするかとです😱
大丈夫w ウチ広いのでw
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
俺は稲葉トラーですよ🐯 大阪入りした途端スカウトされるかも😿
ネコさんーー こんばんは!!! 北海道は雪が凄いんですか???
オーラさんは、大阪人見たいw いつも面白いw
お茶さんも大阪みたいです 正確に言うと兵庫なんですな
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 自分住んでる所は田舎なので、結構降ります(;>_<;) ここ数日寒波のせいでひどかったです(T_T)
ネコさんーー!!!!! 今日は逃さないぞw 新規募集は駄目ですか? ダメならダメの理由教えて下さい〜。 新規の新しい人が来て、また盛り上がると 思うですよね 駄目ですかね??
オーラさんは、イメージ出来るけど… ダムさんが分からないw
別に良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ あまりにも人数増えたら、雑談とマルチにスレ分けたりとか対処はしますし(* ̄∇ ̄)ノ
オーラさんは放っておいて… ダムさんが 早い時間から暇だと言うと ちょっと心配になります(//∇//)
なんですか、そのイメージ(^_^;)笑 一応芸能人では最近は神木隆之介に似てると言われることはあります(^_^;)
マルチしないの。((((;゜Д゜)))
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさんの考えはどうですね? 自分の考えは、 今までずっと皆さんに楽しくクリアさせてもらって ましたし、未だに自分が強いと思わないです。 今までずっと強い人に魔王に連れて行ってもらって クリアさせてもらってました。 とはいえ、装備も今ならあるのはあるので お手伝い出来るようなレベルでは無いですが 未クリアのひとが増えて そのお手伝いをするのも1つの楽しみなのかと思います
なので新規の人、増やして欲しいです(;_;)
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ようさん、まだ来ないね。(*´ω`*) リベンジリベンジ。((((;゜Д゜)))
行くー
行く🏃
自分は皆さんが楽しくここを使ってくれればいいと思ってますので、ゼウスさんがそう思ってそうするのはいいと思うし、何かしら問題起きた場合はそのつど対処していけばいいかなと(* ̄∇ ̄)ノ
って?昨日のポセイドン?クリアしてないって事?
じぇ
昨日は、火力が足りなかったね。(*´ω`*) 今日は、絶対勝つ。((((;゜Д゜)))
ネコさん 有難う御座います🙇♂️ じゃあ、次からはスレ作るときに 新規大募集wとかお願いしますw 短く書きます…。 ここのメンバーは強過ぎます だから、楽しくなくなって来ます だから、今後は新規の人のフォローに回って するのも楽しみの1つになると思いますw
新規の人大募集です。(*`・ω・)ゞ よろしくです。(*´ω`*) これで、来てくれるやろ。(ノ゜ο゜)ノ
誰〜〜れが剥けてねぇ〜〜ウシジマ君だと😤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)