スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファラオギガ ノーデス有難う御座いました〜 良かったですw ダムさんの髪型…面白過ぎましたw 魔王鍵もゲットできたし嬉しいです〜 有難う御座いました〜
愛しのチンさんにもね(笑)
レディーにブライヘアーは無理ですよ(笑)
バニ〜〜さんには魔王を奢ってもらいましょうか! アリーナ辞めてwww.
ネドさんとゼウスさんで、チンさん釣ってくれば〜〜😿
試しにモアイ魔王いってみます? アリーナは継続しますが(笑)
行く🏃 魔王初見は、ネドさん以外ですかね? アドバイスがちょっと欲しいです🙇♀️
行きたいですけど 初見ですー
ちょっと飯落ちしてくるので作戦会議お願いします!すぐに戻ります!
釣りに行きますか?
ファラオって鎧上はエンデが良いんですかね?
ネドダム湖さん、アドバイス😿
バニ〜〜さんごゆっくりどうぞ!
休み耐性があるんで良いかもですね! 持ってないですけどwww. ロトか、ルビス上にするかかな😿
黄金上なら守備力619 ロトに変えると守備力587 エンデに変えると560 ファラオって守備力はだいたいで良いんですかね?
魔王はなんとも言えないですけど! 休み、呪い、イオ、ジバリア、眠り、が大事なのかな? ギガと魔王はけたちがいかもです。
食べ物セットは、 ナンギガ、サボテン、アイス、アイス? とかなんですかね ダムさんは魔王は何で行ったんでしょうか ダムさん居ないのかな?
魔王で野良の編成を見るとマモが2人居るところが、あったので、守備ダウンが良く入るのかもです。 後、ネドさんが硬いって言ってたんで!
ご飯を食べようと思い立ち上がったら急な吐き気が…… 二日酔いが治らないみたいなのでご飯は断念しました…
おっと!自分の居場所がなさそうです(笑)
小野無いです
動画が1本でてますね! ゴリラ軍団の! 途中までしかみてないですけど!
マモで準備完了です!爪、神鉄、たた歌、マラーです!
了解です!
バケツはあるけど無凸ですよ…
トウシンの人達を持ってませんけど(;_;)
え?自分も行っても良いんですか?お留守? 天空剣しか無いです
とりあえず行ってみますか? パラ爪、神鉄、たた歌、マラー 道具は葉、花、雫、石 で準備完了です!
食べ物はミント×2、ギガナン、自由枠 辺りですかね?
準備okです。
そうなんですね 頑張ります。 海賊が良いんですかね? スキルはどうしましょうか?
みんな雫いらないの?
即死を考えると葉は持って行きましょう! 雫は俺とネドさんで
有難う御座います。 では、めざめ花とアモールで良いんですかね?
ピオリンは海賊に投げるの?
私は雫→ピオリミンですかね?
果実ですね 了解しました
ゲージ跨ぎ前にはHP回復して跨いでマラーですね
え!ピオリンは1人?
ちょっと待ってくださいね! 初手ダムネドさんが雫投げますよね?次にオバさんがオバさんにピオリミンA投げですかね?
自分もギガソードやめて冥界持って行きましょうか? 冥界3は要らないですかね?
ゼウスさんはたた歌じゃないんですか?
okです。 初見初見! クリアするつもりだけど😿
あっーすいせん。ギガソードって固定で変えられないんでしたね😱 たたうたのみです🙇♂️
俺が明解ブレス持っていきますよ。 とりあえず集合してみましょう
了解です!ダムネドさん雫投げた後にオバさんにピオリミン投げます!
3人とも準備出来たら教えてください!
準備okです
okです。
じゃあフレで立てますね!初見クリア頑張りましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)