スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え!全然わかりません! 俺の職は?
了解しました😿
ネドさん、ギガありがとうございました😿 ノーデスできそうで、できないですね! チンさん、きてくれましたね💑
魔王カギ、初ゲッ🐀だったんで良かったです。 、 チンさん、俺に逢いたかったんですよ!www. うん、間違いない😮www.
俺たちがスレでやってるって、分かったでしょうね! あの見た目はすごいですね😚 あんな服あったかな〜〜?
パスポートですか?見てなかったですwww. 、 そうですね!来てもらえたらいいですね😚
皆さん、おはようございます モアイの魔王級に適当に行ったら蹴られたw 何の装備とかアクセとかすれば良いのか分からないw ダムさんと会いました
ゼウスさん、おっは〜😿 さっき、ネドさんにギガ奢ってもらいました😿 魔王は、まだ全然わかりま千円😿
どんな装備が良いんですかね? ギガは余裕でしたか?
2回奢って貰ったんですけど、ノーデスはまだできてませんよ。 イオ、ジバリア、即死耐性で行けますよ。
その耐性が必要なんですね 有難う御座います
あとモアイは職業は何が良いんですか? グラ、海賊?
行きたいですーーーー スキルとか職業とか教えて下さい🙇♂️ 完全初見なので気を付ける所とかも 教えて貰えると嬉しいです。 あと装備も…
こんな感じで、どうですかね?
即死ガードレール?レール? そんなアクセありましたっけ?? ルビスのお守りでも大丈夫なんですかね?
スキルは、たたうた?アクブレ?どっちが良いですか? あと職業ってグラで良いんですかね?海賊? 全く分からないので…すいません…
😿😮
次に誰か死んだら丸刈り😿
たた歌パラ準備完了です(笑)
スクルト無くなりますけど大丈夫ですかね? とりあえずバイキ、アクブレ了解です
丸刈り丸刈り丸刈り😿
黄金爪ですね!ちなみに青A枠は波動系の方がいいんじゃないですかね?冥界のブレスでしたっけ?自分は持ってませんが……
ゼウスさんに続いてオバさんも丸刈りですか???
了解です。海賊に変えたのでアクセを キラーマシンのアクセに変えました。 イオ、休み耐性です。 とりあえず準備完了です。
自分がですか??アクブレじゃなくて?
日頃の行いがスーパー良いので ザラキなんかで絶対死なないですw
了解しました
明解ブレスは、俺とネドさんが持っていきますよ! 俺は丸刈りにはならん😮
マラーOKです!
ザラキじゃない所で死んだら すいません。 食べ物は何にしますか? あと道具は何にすれば良いですか? 石、雫?、ガム?、葉っぱ ですかね?
モアイお疲れ様&ありがとうございました! ザラキは集中攻撃ですね…気付くのが遅れてすいません……
ネドさん、三連休ありがとうございました😿 え〜〜と丸刈りは、バニ〜〜さんと、ネドダム湖さんですねwww.
モアイ有難う御座いました〜 何して良いのか、良く分かりませんでしたが 勝てて良かったです〜 ダムさん、バニさん丸刈り決定w
丸刈りじゃなくて、それ被ってても良いですよw
罰として、しばらくはブライヘアーを見た目にして下さいwww. バニ〜〜さんもwww.
お!ゼウスさんと意見があったwww. 決定❣️
もう1回行きませんか? 俺が張りますんで!
残念ながらブライヘアーは男専用なのでかぶれません(笑) 変わりにアリーナで!
okです。 バニ〜〜さんとゼウスさんは?
お願いします!
食べ物を全員ミントで行きましょう!
ゼウスさん行きますよ〜〜😿 何処ですか〜〜😿
了解です!
行きますー
30分に貼ります。
有難う御座います 死なないように祈ってますm(_ _)m
了解です!よろしくお願いします!
揃ったんで今から貼ります
モアイお疲れ様&ありがとうございました! パークリ&鍵GET出来て嬉しいです! ダムネドさんのブライヘアー(笑)
パーフェクト💯 ありがとうございました😊😿 でも、ネドさんとバニ〜〜さんは見た目しばらくはそのままでwww.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´ω`*)