スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり、超火力ですねー(≧∇≦)ありがとです(^^♪ りゅうおうは、キムチの白蛇2マラがいいですかね? ひたすら回復を担う感じで(^^♪ 私は、パラに守られなくても大丈夫ですよ、たぶん(^^♪ 一人で、できるもん(≧∇≦)
了解しました! では私はハグに沸き立つたた歌で行きますね! ベギラマで燃やされてしまったらすみません(〃ω〃)
すげー。開幕ガード後攻撃しちゃいますね(笑) 倒しきる前にバフ2にしておけばいい感じですか?
おまたせしました(^^) 私、黄金竜上でカメカメ作戦で行きますね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 準備してきます(*´ー`*人)
雫どーしますか?(*'▽'*)
皆さん雫枯渇中だし、なしで行きましょう! 皆さんなら大丈夫でしょう! 心配なのは私か(笑)
では回復、天使の涙、スクルトン、石でいきますね!
りょーかいです(*^ω^*)
準備出来ました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 冥界ブレスないのでよろしくお願いします(^^) 雫なしだとロッティーさんにひたすら回復お願いすることになりそうなので ロッティーさんピオリム使わなくて済むように 私もピオリム持ちますね!
私冥界ブレス持ちますね。雫と41分に立てます。
ありがとです(^^♪ しずくなしなら、第2形態の始めでマラーしないといけないので 第1形態で、あぶなくても、白蛇かハッスルになるので お許しください(^^♪
すっごい楽しかったー(^^♪ありがとでした(^^♪ 完全回復役もたのしーですね(≧∇≦)
ありがとうございました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› めっちゃ楽しかったです! ノーデスでしたね(^^) このまま海賊ダーマ立て待ちしてますね! フレポためちゃいましょ(o'∀︎')人('∀︎'o)
皆さんありがとう!楽しかったぁ( ^ω^ ) 冥界ブレス初めて使ったので、ドキドキでした(笑) 最後の方私ピオリムしなきゃいけない感じでした? 今後の参考にアドバイスいただけると、嬉しいなー。 フレポがてら、輝石1回行きませんか?
後半攻2段階ダウンで亀になりすみませんでした(〃ω〃) 戻ってからたた歌しようと思ったのですが最後まできれませんでした 笑 雫なし余裕のノーデスですね!さすがです(*☻-☻*)
行きまーす
了解しました♪(´ε` )
いきまーす(^^♪
あーすさん、ナッチさん、ロッティーさん ありがとうございました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› ナッチさん明日ジェムです(*´ー`*人) 狙います(●︎>Д<)ノ またよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、ありがとう! 楽しかったね〜。又雫なしで行けるとこどっか行こうね! バイキルトンもってきてたの流石です。 紋章25%でも休んだなぁ。どうすっべ
レアさん、あーすさん、ナツさん、 ありがとでした(≧∇≦) たのしかったー(≧∇≦)
私も狙います@(・●・)@ またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
最後の方のピオリムは大丈夫だったよ(^^) みんなガードで黄金竜上のカメカメ攻撃でゲージ跨ぎが出来るとさらに安定するかも! ゲージ調整難しいけどね笑
皆さんありがとうございました(o^^o) 又遊んで下さいね。
また行こうね(o'∀︎')人('∀︎'o)
なるほど。倍速切ればよかったね。ちょっと慌てちゃった ゲージ気をつける!
おなじく、ぜんぜん大丈夫だと思いまーす(^^♪ レアさんのスタンプの意味は理解できたんですけど、 そういう状況をつくるの、むつかしかった(≧∇≦) ごめんなちゃい(≧∇≦)
初倍速で 疾走感あって楽しかったよー\(´ω` )/
あ、ナッチさん、今日ご一緒出来ますか? ジェム回収したいです
了解です! 今日は寝るまで大丈夫ですのでよろしくお願いします。ちょくちょく覗きに来ますね(*'▽'*)
お返事有難うございます、私も今日は珍しく帰宅してます(笑)いつでも大丈夫です。
私もいつでも大丈夫です!(*´꒳`*)
では、今からご一緒しましょう。 ご希望ありますか? なければ、海賊の輝石でよろしいでしょうか?
他、ご一緒できる方、いらっしゃいますか?
大丈夫です!サクッと一回づつ行きましょう(*'▽'*)
畏まりです、ではフレンド募集開始します
混ざっていいですかー。
勿論です、よろしくです
遅かったみたいですね。でわ②又
ありがとうございます(o^^o)
ギリ間に合ったみたいでよかったです。 海賊立てればいいですか?
お二人溜まりましたね。有難うございます。 まだあーすさんと溜まってないかと勘違いしました。
私溜まってないと思いますのでお願いします。
了解です。海賊部屋立て願います
はい!立てます。
お邪魔します(*'▽'*)
この後、レベル上げしないなら、雫活しませんか?
皆さんこんばんは(^^)
ありがとうございました(o^^o)
シベさんこんばんは(^^) 雫活したいです^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。