スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ(o^^o) ナッチさん、すみません。行ってしまいました😅
もしレベル上げの予定ないなら雫活お願いします。 今、2本しかなく、二桁にしたいです(笑)
シベさん 雫集め喜んで参加します!今日黒ダーマ部屋がんがん突入して7つ集めました(*´꒳`*) あーすさん 出発しちゃいましたか?タイミング合いませんでした、、 ヂェーンさん こんばんは(*'▽'*)
すみません。私スタミナないです💧 ヂェーンさん、よかったら2回伝説お付き合いいただけますか?
あーすさん、ナツさんこんばんは(^^)
あーすさん、雫活行けますか?
とりあえず私レオダーマ魔王二回たてるのでフレポついでにどうですか?
私もちょい残しです。 スタミナ気にしなくて大丈夫です。
スタミナなく立てれませんが、ご一緒していいですか?
有難うございます。
私もスタミナ的に何か1回立てれます(*'▽'*)
勿論です、ご一緒しましょう。
ありがとうございます😊 次回立てさせて下さいね!
では35分にたてますね(^^)
有難うございます、40分でも大丈夫ですか?
よろしくお願いします( ^ω^ )
了解です(^^)
了解しました٩( 'ω' )و
すみませんです😭 皆さんが雫持ち帰る事お祈りしてます。 連日ご迷惑おかけして、申し訳ないです。 伝説周回して様子みてきます。 後ほどスタミナ溜まったら、きてみますのでいらっしゃったらご参加下さい。
そんな日もありますよ。 雫は落ちませんでした。今日可能ならまたご一緒しましょう。
あーすさん 仕方ないですよ!雫は、、残念でした泣 皆さん ありがとうございました!残念でしたが楽しかったです(*'▽'*)
お疲れ様でした(^^) あーすさんそんなに気にしなくても大丈夫ですよ。1度タイトルの所のデータ修復してみるといいかもしれないです^_^
幻ドレアムって雫落ちます?
幻は落ちると思いますよ(*'▽'*)
すいません、分かりません。
幻ドレアム運上げでやりますか? まだ幻は一回分スタミナあります(^^)
あーすさん、参加出来るなら行きましょう。 あーすさん、難しいなら、辞めておきましょう。
あーすさんいませんか〜?
ありがとうございます。 もう少ししたら、私も一回どこでも立てられます!
あーすさぁぁぁん
発見(^^)
ただ、周回まだ試してないです。
タイトルのデータ修復してから行きましょう(^^)
フランダースの犬の最終回。アロアが、ネェーロォーと叫ぶ感じで、あぁすぅーさぁーん
私しんりゅうとエスタークならドサッとあります(*'▽'*) 幻なら1度立てれます! ヂェーンさん しんりゅう周回どーですか?サクッと終わりますし(*'▽'*)
しんりゅうは使い切ってしまいました…
ナッチさんは?なぁぁっちぃさぁーん
あーすさん カタカタ動く感じですか? シベさん すみません。わかりません笑
そうです。
笑
しぃぃっべぇさぁーん 伝わりません(*'▽'*)
私も9本しんりゅうあります。 じゃ、仲間ポイントも入ったので、三連続行きましょう
はい。今修復中です。
ヂェーンさんの言う通り、1度タイトルに戻してデータ修復すれば大丈夫だと思います(*´꒳`*)
ジェネレーションギャップを感じで、只今痛恨の一撃食らった気分です(笑) 私、しんりゅう3回立てます。準備はだぁいじょぉぶぅーですか(笑)?
フランダースの犬を思い浮かべながら、読むとそう聴こえてきました (笑)再ダウンロード終わりました。ドキドキ
じゃ、あーすさん戻るまで、wikiてわアロアを検索下さい(笑)
世代の違いを感じますね笑
私もスタミナ貯まって2回立てれるのでしんりゅう4回行きましょう(*'▽'*)
私鍵ないんですが……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。