スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日の22時迄は難しいかもなので、先行っちゃって下さい(笑) 私の時是非お手伝い下さい!
すみません、自分も今日は22時前までだとちょっと厳しいと思います!ちなみに防具調べたら天空頭、ガイアーラ鎧がありません(T . T)アドバイスお願いします!
皆さんお疲れ様です、こんばんは(*´꒳`*) スラリンガル討伐で盛り上がってますね♬ レアさん、ロッティーさん、あーすさん、ミニオンさん頑張って下さい♬ 健闘祈ってます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あーすさんこんばんは! 天文がまだ転生前66LVです(T . T)さらにまともに使ったことがありません💧LV上げ頑張ります!
ギガ伝説ですが魔法戦士天空剣で審判の動画上がってますね、マホルアップ2、バイキルトでこだまかけて2万くらいのダメージ出てます!
あーすさん、ミニオンさん了解です(^^♪ じゃー、明日になるかもしれませんm(__)m いちお、予定終わったから書き込みにきますね! タマさんありがとです(≧∇≦)がんばる(≧∇≦) ミニオンさん、防具は、とにかく防御力が高いやつでいいと思います 兜は、黄金竜冠が、HP強があるしこだまするので推奨です(^^♪
タマさんありがとうです! 私勝手にレアさんといけたら、で書いただけなので、 まだレアさんの確認取れてませーん(笑)
魔戦②70無理です。②60までしか頑張れなさそうです。 魔王やってきたんですが、これ守備650以上いりそうですね。 今643です。黄金冠進化玉入れるかなぁ。
みなさんおはようございます(^^) スラリンガル盛り上がってますね! 昨日は新年会でした\(´ω` )/ 今日は職場にはいるけど、何もなければ待機してるだけ なので枠あればスラリン参加しますね(^^) でも、どなたか挑戦したい方みえたら 交代しながらやりましょう(o'∀︎')人('∀︎'o) 遠慮なく言ってくださいませ〜
レアさん、おはよう!やったー! 昨日魔王やってきたけど、撃ち払い率半端ないね。 ギガもやったけど参考にならないね。 アクアロ4-5いるね。私結局グリムチにした。 マホルアップ使わないで、4コンボ目で2000超えた。 魔戦(私)海賊1マモ2でやったけど、 海賊がアクアロもってバフ担当のマモ1がいいかも。 コンボ繋がると次スキル繋がっていい感じなんだけど、 その立ち回りが難しいね。 立ち回り王のレアさんなら!鬼眼王もこんな感じかな。
最高峰に難しい気がする😅鍵少ないのが残念だ。
これだとマラー足りないか。 私が賢者グリムチでマラー持ったらいいのかな? 攻守のバランス難しそうだ。
あーすさん こんにちは(^^) スラリンガル経験値まったくないから どんな編成がいいのかまったくわからない笑 デバフが最重要なイメージあるね。 審判は強力だと思うけど、やっぱデバフメインで考えた方がいいのかな? 攻撃は4コンボラストで審判程度で。 あんまりマラー使いすぎでCT持ってかれるのも その後の展開がキツイかも。 ロッティーさん考案編成はどんな感じですか??
皆さん こんにちは(*'▽'*) スラリンガルチャレンジですね!頑張って下さい! 私はバグなしであっさりやられてからトラウマです、、 また本日は休肝日で1日暇してます。 雫集めで鍵が余ってる黒レオダーマかデスピサロ辺り行こうと思います。お時間合う方いましたらお供下さい。よろしくお願いします(*´ω`*)
皆さん、お疲れ様ですこんにちわ(*´꒳`*) スラリンガル組の皆さん頑張って下さいオンに ナッチさん、私も休みなので是非ご一緒させて下さい♬
ナッチさん、お疲れ様です。 雫活行かれるようでしたら、ご一緒させて下さい。 休肝日とは、関心ですね。 私は、肝臓鍛える為、敢えて今日も飲酒です(笑)
皆さん、スラリンガル討伐盛り上がってますね。 スラリンガル、バグの時以来やってないので、すっかり記憶ありません。ご健闘をお祈りします。
タマさん ありがとうございます!是非よろしくお願いします(*'▽'*) シベさん 今週散々虐めたので仕事休みの日くらい休肝しないともちません、、(というより2日酔い飲めません) 雫拾いよろしくお願いします(*'▽'*) 今他スレで先約入っているので16:30くらいにまた来ますね!
ご自愛下さい。 夜には回復してお酒飲めますように(笑) ではまた後ほど。
たまちゃん、こんにちは。 まいにちお忙しいですか? ちかごろは、寒い日も続きますので、 やくそういりのお酒がいいと、モンゴルまいにマ んが言ってたみたいです。
ナッチさんありがとうござます(*´꒳`*) あと10分後にはですね! 宜しくお願い致します♬
シベさんこんにちわ(*´꒳`*) ん〜と…了解致しましたw
お時間なりましたが、ナッチさん、シベリアさんいらつましゃいますか??
戻りました(*'▽'*) シベさん タマさん よろしくお願いします! あと1名いましたらご参加下さい(*´ω`*)
あとお一人どうしますか??
どなたか来てくれるはずです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
行きます(^^)
お疲れ様です。
シベさん お疲れ様です(^^)
レアさんお疲れ様です〜(*´꒳`*) いがった♬いがった♬
レアさんキタ━━ヽ(*・∀・*)ノ━━!!
タマちゃん お疲れ様です\(´ω` )/ ギリギリ間に合いました!
では皆様、レオダーマ順番に部屋立てしましょうか?
ナッチさん キタよー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
お疲れ様です。
了解しました(*'▽'*) では私から16:50に立てます!最近レオダーマ扇周回楽しんでますのでたた歌要因はお任せ下さい。
了解です!
では、私から0852で黒猫立てますね(*´꒳`*)
すいません、了解しました(*´꒳`*)
畏まりです。 では、たまちゃん、私、ナッチさん、レアさんの順番で取り急ぎ四戦しましょう。
スパですか?ならパラにします
次スレ立てます
了解致しました!
立てました。いっぱいになりましたら、ご移動下さい。
スレ埋めます。
すいません、皆さん新スレご移動下さい
うめ
梅田
うめうめ
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。