スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーすさん ありがとう‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 今度一緒に行こうね〜 イエィーイv(。・ω・。)
皆さんこんばんは(^^) あーすさん今日は朝はやってませんでした笑 いつも朝7時頃にはやってます。 レアさんこんばんは^_^ 誰か時間合う方ギガに魔王鍵狙い行きませんか?
ヂェーンさん こんばんは(^^) 私も朝7時くらい星ドラやってますよ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 見かけたら乱入します( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ギガ空きあれば参加したいです! 私もギガ鍵立てますね!
乱入しちゃってください(^^) 全然空きあります笑 誰か来ないかなぁ…
こんばんは〜 行けます(*'ω'*)
あーすさん、テンションアゲアゲですね(*´꒳`*)♬
ちょうど4人になりましたね(^^) ありがとうございます😊
レアさん、ヂェーンさん、ナッチさんこんばんわ(*´꒳`*) 空きあれば、参加させて下さいまし〜♬
タマさんこんばんは(^^)
ナッチさん、タマさん こんばんは(^^)
私余りまくってますのでフレンドで立てちゃって良いですか?(*'▽'*)
こんばんは(^^) レアさん、ナツさん、タマさんが良ければ10分にたててもいいですか?
すいません。被りました。 お願いします。私もその後たてます(^^)
ナッチさん、ヂェーンさん了解しました! それじゃ私は3番手に部屋立てますね(*´꒳`*) 私はいつでも大丈夫です♬
では10分に立てますね(๑・̑◡・̑๑)
了解です(^^) 続きます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
了解です(^^)ありがとうございます。
ありがとうございます、向かいます♬
ありがとうございました(^^) 一本出ましね。 今回魔王じゃなくギガばかり出ます…
皆さん ありがとうございました(*'▽'*) 鍵1つでて嬉しいし、4連続ノーデス流石です!またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ヂェーンさん、ナッチさん、レアさんお疲れ様です(*´꒳`*) もうギガ伝楽勝過ぎですね(°▽°)♬
ありがとうございました(^^) なんとか1本出ましたね! 楽しかったです\(´ω` )/
こんばんわー!(≧∇≦) 突然ですが、審判の一撃で、スラリン討伐ツアーを開催希望です!! 実は、ドルマ属性の審判の一撃が強力スキルなので 補正が入るらしいんですよ!(すでに、有名か(≧∇≦)) なので補正入る前に、スラリン討伐ツアーしませんかー(≧∇≦) かみチャレで試したら、魔剣乱舞の1.5倍、マホルアップで2倍出ました!
皆さんこんばんわ(o^^o) 実は私も賢者天空剣に魔剣と審判つんでレアさんのカメカメ作戦できないかなっとか思ってました。ハグ剣、ルビ弓完凸してないので。 防具も微妙なので、どうかなとは思うのですが、アクアロさんいればとか思ってみたり。 まだチャレンジした事ないのでこれを機会、ご一緒していただけたら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ギガで様子見てみたいです。 鍵あります。
みなさんこんばんは\(´ω` )/ タイミング合えばご一緒してくださいねー(o'∀︎')人('∀︎'o) ロッティーさん 審判の一撃なかなかの高火力みたいですね! スラリンガルバグ時にクリアしましたが バグ後は難易度かなり高めな印象です((((;゚Д゚)))) ハグ剣、ルビ弓完凸ないので 今回は応援に回ります!! 頑張れー\(´ω` )/
あーすさん タイミング一緒だね(o'∀︎')人('∀︎'o) お疲れ様♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
レアさん、お久しぶり(๑˃̵ᴗ˂̵)えっ、私の挑戦無謀⁉︎(笑) 今お時間あったら、超級4回行きませんか?
レアさん、実は装備なし助っ人の時間長かったし30バッチとった後だしやめてたら悲しいとか勝手に妄想してました(笑)
なんかタイミング的にあーすさん案に批判ぽいコメントになっちゃったね((((;゚Д゚)))) あーすさんのコメント見る前に書き込みしたので ごめんね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 天空剣でも行けるかもだけど、ベストメンバーが他にいれば応援に回ろうって思っただけだよー。 無謀さは私はかなりのもん持ってるよ\(´ω` )/ このスレの歴史を見ると理解できるかも笑 超級行くよー(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん、バグくりあうらやましー(≧∇≦) あーすさん、実は、かみチャレで実験したところ 審判は、天空剣で試しても、火力は、賢者>海賊なのです(^^♪ そこで、火力の秘策をかんがえたのです(≧∇≦) 天文のはぐ弓で、審判、マラ、スクルト、アクアロです(≧∇≦) 月の導きでデバフもできるし、なんと、マホルアップつかえば、 海賊の魔剣よりもダメージが出るのです(≧∇≦) ちょっと出先で、周回できないですが、 後程ぜひよろしくです(^^♪
大丈夫\(´ω` )/ あーすさんが30バッチ取るまで辞めないよー笑 いや一緒に100バッチ取るまでか!? 完凸武器が少ないからサブキャラに持たせてると 助っ人は素手になること多くなるね笑
全然思ってないよー(o^^o) 言われるまでその見方に気づかなかった位(笑) 私鍵出しで、無理そうだったら抜けるかな。位の気持ちで逆に失礼だったかも。 こんな私でも一緒に行ってくれる方よろしくお願いします(笑) ちゃんと伝わってるか、ちと不安。 レアさんはいつも気遣いいっぱいなの知ってるよ! いつもありがとって思ってる。 部屋立てるねー。
やったー(๑˃̵ᴗ˂̵)凄い嬉しい! たちまちしてるね。 ロッティーさん、後程( ^ω^ )
レアさん、ありがとう!またね〜!
あーすさん ありがとう\(´ω` )/ 3Pさん、たまたまフレンドさんだったよー また遊ぼう╰(*´︶`*)╯
皆さんこんばんは!ご無沙汰です(^ ^) 毎日神チャレの対策考えてチャレンジして終わってしまってます、とりあえず4段まで来ました!後は次元龍のみです!しかし呪文無効盾が一つしかない(T . T) ロッティーさんスラリン参考にさせて下さいね、未討伐ですし自分の目標はまず20バッチです!まだ13ですが💧
ミニオンさん こんばんは(^^) じげんりゅう まほせんのこだまマジバリすると楽でしたよ! ってすでにご存知でしたらすいません((´艸`*))
レアさんこんばんは!魔法戦士全然育ってません💧 育成しながら色々試してみます!アドバイスありがとうございます!
みなさんおはようございます(^^) ロッティーさん 審判の火力、賢者の方が上なんですね! てんもんかー。なるほど〜。 てんもんももっと魔王で活躍出来るといいですもんね(^^)
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) 私考えました!レアさんと一緒にスラリンガル行く方法! 魔戦(賢者)でロト剣はどうでしょう! 最新魔法は私ないので、ドルモーアですが。 後私のは3凸なので、たた歌、アクブレでなく、剣舞かミラソになりますが(笑) 後マモアクアロでどうでしょう? 緑4つスクルト2とマラー2ピオは各職持てるので。 今度試しにギガご一緒下さい(笑) 今度試しにギガ行ってみましょう!
あーすさん、おはよーです(≧∇≦) あと、候補として挙げられるのが、まほせんルビス剣です(^^♪ ルビスの光で、すばやさダウンもねらえて、 ピオ、審判、ドルモア、たた歌がつめるという(^^♪
ロッティーさん、おはよ〜です( ^ω^ ) てゆう事はグリムチでもいいね! アークウイップつめるし、白蛇あるし!賢者得意武器だし! スラリンって休む? カメカメ作戦から赤多いので天空だったけど(笑) カメカメ作戦やめたら、色んな武器あるね!
そうなんです(^^♪グリムチとか、キムチは、賢者の候補(^^♪ なにげに、まほせんもムチは適性武器(^^♪ スラリンは、やすみ効かないと思います( ;∀;) やすみ使ってくるので、休み対策は多少しておいた方が安全です(^^♪ 赤多い武器すくないですけど、亀作戦つかえるのは大きいですよね(≧∇≦)
連続呪文使わないから、回復とるより魔戦の方がいいんだね! 魔戦もマモも自己ピオラできるから、キムチよりグリムチかな。 魔戦がスクルトでマモがマラーがいいのかな。 ロッティーさんの案は天文だったね! 休みはアクセ1つと紋章で足りるかな? とりあえず今日明日魔戦のレベル上げする! 2の60位にすればいいのかな?
あーすさん、ごめんなさい(>_<) ファラオを混じってた( ;∀;)やすみいらないみたい(>_<) 魔戦は、転生1の60の攻撃魔力+8があれば、十分だと思います(≧∇≦) 天文の理由は、デバフが足りなくなるから星の導きの 太陽(通常で、ハッスルと同回復、金色ならマラ回復)と 月(攻守すばやさ全デバフ)の兼用スキルなんです(^^♪ あとは、天文なら回復強いので、マラ積みたいです(^^♪ 自己ピオラ!!盲点でした( ;∀;)ピオリムいらないですね(^^♪
転生2の70で連斬L7でしたね。 ②60はいけそうですが、70は間に合うかな? 今現在で魔力280攻撃320(黄金上)守備619(L60で+2で621)HP384 上を羽衣に変えると守備638(640)攻撃310 もっとも守備高いので653(655) HP394 下は赤1つしかないので羽衣下ではなく守備高いの選択 鎧上はどれがいいのでしょうね。
ロッティーさん、あーすさんこんばんは! 審判の修正お知らせに書いてあるんですね、アップデート前になんとか出来たらと思い書き込みに来ました! 自分も神チャレで手に入れた鍵がありますので一度なら立てられます!ですが賢者ハグ弓3凸くらいしかですね。
あーすさん、私は、はぐ剣なら黄金鎧上推し、 はぐ剣以外は、羽衣とガイアーラ推しです(≧∇≦) ミニオンさんいきましょー!確実に2/7に、アプデはいるので あと3日しかない(*ノωノ) 賢者or天文ハグ弓でいきましょー(^^♪
今日は、22時過ぎから予定があるので、 その前だと助かります(^^♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんわ!私も最初賢者を考えたのですが、連呪しないので賢者ではない方がいいと思います。ハグ弓なら天文の方がいいかと。 なので私も賢者以外のレベル上げしてまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。