スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう立てて大丈夫ですか?
お願いします(^^)
任せんしゃい(笑) 多分3回行けます。
ナッチさん、名作です!是非みて下さい! 私ドレアム装備完凸してないので、ドレアムたててもいいですか? 1回だけですが。幻ってマホ入りましたっけ? 怒って大丈夫でしたっけ?
準備して突撃しますね!(`_´)ゞ
神龍ですね! 鍵も1つあります!
立てました、五回連続行きます。 その後、ナッチさん、よろしくお願い致します
マホ入ります。耐性あるなら、大丈夫かと
ナッチさん、あーすさん、お待ちしてます
フレンド募集です
行きます!
行きます!
すみません😭落ちました。 0:00ジャストに落ちるって、なんかあるんでしょうかね。 度々で申し訳ないです💧 これに懲りず、また遊んで下さい。
最後レオダーマ行きましょう。 私立てます。 あーすさん、やっぱり調子わるいかな?
大丈夫ですよ、最後レオダーマ行きましょう
あーすさん 残念でしたがまたよろしくお願いします! 皆さん ありがとうございました。 雫落ちませんね(´;ω;`)
シベさん、ナツさん、あーすさんありがとうございました(^^) 今日は眠気がかなりきてるので明日以降またご一緒お願いします^_^ 次はドレアム、げんりゅう、エスターク行きましょう。それなら鍵があるので^_^ おやすみなさい…
レオダーマ最後、行けますか?
了解です、また行きましょう。 おやすみなさい。
了解しました! またよろしくお願いします(*^o^*)
シベさん、今日は危険なのでやめておきます。 またお願いします。 皆様今日はご迷惑おかけしました。ありがとうございました。
みなさま、おはよ~ございます(≧∇≦) 昨日ありがとでした(^^♪ そして、ナッチさん!!すっごく、ありがとー(≧∇≦) ベギラマ来る前のハーゴン一気抜き、できましたー!! とうとうナッチさんと同じ8段バッジです(-ω☆)キラリン
ベギラマ一気抜き8段おめでとうございます(*☻-☻*) いよいよ神さまですね!テンチャ攻略ができるみたいなので今回のイベントで手に入るかな〜とか思ってます。3つ足らない(=´∀`) 新しい魔王も来ましたしまた遊んで下さいね!
皆さんこんにちは(^^) 皆ソロで忙しいかな? 時間合う方いたら何かご一緒してください。 ロッティさん8段おめでとうございます(^^)
ヂェーンさん こんにちは(*'▽'*) 先程ギガの部屋見かけました!皆さん集まりましたらまたよろしくお願いします(*´ω`*)
こんにちは(^^) 鍵落ちないのでギガなら落ちるのかと思ったら落ちませんでした笑
ギガどーですか?昨日一日できなくてあまりやってないのですが、伝説はいけいけでもギガだと即死呪いなどの対策が必要そうですね(*'▽'*)
即死と呪い以外は全然ですよ(^^) 多分あっさりノーデス出来ちゃいますよ^_^
ナッチさん、ありがとです(≧∇≦) そして、テンチャが無いー( ;∀;) 今日の夜のガチャでこないかな( ;∀;) ヂェーンさん、いきましょー、カギ周回!! すでに魔王7本入手して、3本使ってしまいました(*'ω'*) もうちょっとで勝てそうなのに、、(≧∇≦)
ヂェーンさん なるほどです。私黒刀下ないけどギガなら行けそうですね!鍵とれたのでフレンドポイントがてら皆さん集まったらお付き合い下さい(*'▽'*) ロッティーさん 私もテンチャないので諦め気味です。普通攻略ではいつも極寒ちょいで終わるし、勝てない前提もありますが雫出し惜しみしちゃってます( ;∀;)
ギガはアクセでもいいかもしれないですね(^^) 私はテンチャは持ってるのですが戦闘が長すぎるので普通に倒せるようがんばります^_^ ロッティさん七本すごいですね。私はまだ三本です… ちょくちょくスレ見にきますね。
皆さんこんにちわ( ^ω^ ) ヂェーンさん、朝部屋3回見かけたんですが3回とも入れなかった😭 私まだ上級もクリアしてなく鍵とりにいけないー😭 ギガは黒刃無凸でも大丈夫でした! あまり慣れてなくても良ければ参加したいです!
皆さん8段すごかね〜。皆さん改めておめでとうございます(o^^o) 私は食べ物忘れたり、スキルフィニッシュ忘れたりでまだまだです〜
あーすさん(≧∇≦) 4人そろましたね(^^♪みなさんいたら、周回いきましょー(^^♪
行けます(๑・̑◡・̑๑)
ナッチさんいきましょ(≧∇≦) なかなかタイミングが合いませんね(*'ω'*) 16時30分に見に来ますね!
すみません。いけなくなりました。 ロッティーさん、ナッチさん、また遊んで下さいね!
あーすさん、りょーかいです(>_<) また周回しましょー(^^♪ 誰かいませんかね??
皆さんお疲れ様です、こんにちわ(*´꒳`*)
こんにちは(^^)
タマさん、ヂェーンさん!周回しましょー(^^♪ ナツさん、いませんかー?
あーすさんこんにちは(^^) 今度から野良で募集する前にフレでちょっとたててから野良解放しますね^_^ フレで見かけたら入っちゃってください笑
行きましょう(^^)
いきます!(≧∇≦)
超級用に戻して、すぐ入ります!
ナツさんはいないかな?
是非ぜひ〜(*´꒳`*) 私も部屋立てられます♬
ナツさん、のら周回にいっちゃった感じですかね? いま、わたし、周回しながらでもスレ見れる状況なので 周回しながら待ちますか? ナツさんが書き込んだら、 ピサロの「引き上げだ」スタンプおしますよ(^^♪
了解です(^^)
了解しました(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。