スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ先に私たてますね
じゃー、私からたてますね!フレ専です(≧∇≦)
りょーかいです!はいります!
被った笑 了解です
たてました
2つ立ってます.°(ಗдಗ。)°.
ごめんなさい。完全にかぶりましたねw わたしが入るほうですね(≧∇≦) ヂェーンさん、部屋立てよろしゅーです(≧∇≦)
すみません!! スマホを落としてしまい、電源が落ちました(>_<) ごめんなさいですm(__)m
ロッティーさんラックボーナスで魔王鍵出ました.°(ಗдಗ。)°.
スマホは、大丈夫でしたか??.°(ಗдಗ。)°.
なんとー!!?? いま再起動中です。ちょっとこわいので様子見ます(>_<) 魔王鍵ーーー( ;∀;)
クリア後、ジェーンさんも抜けてる判定になってたのですが…報酬受け取れてたかな?(>人<;) スマホ、異常出なければいいのですが.°(ಗдಗ。)°.
戦闘終了後に落ちてしまいました…
マ・ジ・で・す・か?!.°(ಗдಗ。)°.
なんとーー( ;∀;)ヂェーンさんもですか( ;∀;) せっかく落ちたのに、3本が1本に((+_+))
鍵でたんですね(^^) 良かったです^_^
スクエニ狙ってますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
良くないですよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
1人だけでも手に入ったなら大丈夫です(^^) ナツさん来ないみたいですね。
すいません、家事したいので少し休憩します。
こんど、わざと、一人おちてみますか(^^♪ 意外とカギドロ率あがったりして(≧∇≦)
了解です(^^) お疲れ様でした^_^
りょーかいです(^^♪おつかれさまです(^^♪
すみません。寝ちゃってました( ;∀;) また夜に来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
皆さん、おはようございます(*´꒳`*) 今晩、お時間宜しければ、新イベのギガ伝説で肩慣らしした後にでも魔王行きませんか?? 鍵は私出しますのでよろしくお願い致します♬
おはようございます。 行きたいです!ギガ12、魔王7集まりましたので私も鍵出せます。よろしくお願いします(*'▽'*)
ナッチさん、お疲れ様です(*´꒳`*) 集めるの早いですね( ゚д゚) 夜、宜しくお願い致します♬ 私の希望は、スパパラのスパ役もしくは、バトマスorグラの天剣です.°(ಗдಗ。)°.
今回凄く鍵出てます(*'ω'*) 私は相変わらず装備不足ですが、とりあえずなんでもいけると思います。超級でハグにはげしい雄叫び積んで周回してるんですが両手によく休みが入ります。魔王もどーなんでしょう? 鍵沢山ありますし色々試せたらと思います!夜までにもうちょい集めておきますね(*'▽'*)
タマちゃん、ナッチさん こんにちは(o'∀︎')人('∀︎'o) 私も枠があれば参加したいです(^^)
両手にやすみ入るのですか?? 道中ですか?? ご存知かもしれませんが魔王は、道中ないみたいです( ゚д゚) もし両手にやすみ入るなら、かなり良い戦術ですね♬(*´꒳`*) ヂェーンさんとレアさんも参加出来るみたいなのでよろしくお願い致します(*´꒳`*)
お疲れ様です、こんにちわ(*´꒳`*) 是非、宜しくお願い致します♬
すいません、ハッキリと両手にって書き込んでますね(苦笑。 試してみる価値ありそうですね(*´꒳`*)♬
レアさん よろしくお願いします(*'▽'*) タマさん 色々試してみましょうね(*´∀`)♪
こんにちは(^^) よろしくお願いします^_^ 鍵集めておきますね。全然出ないですが…
こんにちは!自分もとりあえず五本手に入りましたがまだ全然攻略分からないので外野から応援させていただきます💧今日炊き出しでメタ杖出てガッツポーズしちゃいました!夜覗きに来れたらきます!
皆さんこんにちわ( ^ω^ ) ミニオンさんすごいですね!前のメタ杖の時頑張ってましたものね! 皆さん、魔王頑張ってきて下さーい💪 今後の参考にさせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵) 私はまだ上級クリアしてないので、超級クリアしたら一緒に周回して下さいね! ヂェーンさん、ありがとうございます! 今度時間があうときはダイブさせていただきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんお疲れ様です、こんばんわ(*´꒳`*) ミニオンさん!おめでとうございます㊗️ 実は私も…昨日の炊き出しでマラーゲットしました♬ 初日のピックアップの時、ジェム全ツッパして出なかったので諦めてましたが、深夜4時にトイレで炊き出し引いて叫びました!www
あーすさん、鍵集めておきますのでお時間合う時宜しくお願い致します(*´꒳`*)
ナッチさん、ファラオですが20時頃からどうでしょうか??
タマさんこんばんは!自分もピックアップの時に10連しましたがその時は何故かメタ爪が3つ出るという謎の引きをしました💧魔王級頑張ってください!自分も参考にさせて頂きます!
10連で爪3?!ですか?? かなりの引き強じゃないですか((((;゚Д゚))))))) お互い杖出て良かったです♬
皆さんが大丈夫でしたら私も大丈夫です(*'ω'*)
ありがとうございます(*´꒳`*) ナッチさん、職業どうされる予定ですか??
こんばんは(^^) 私も大丈夫です。 みかわしスパが気になります。
皆さんこんばんは(^^) ミニオンさん メタ杖おめでとうございます㊗️ 私はピックアップで30連して2つゲットできました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
20時了解です(^^)
皆さんに合わせます! まだ攻略編成が確立してないかなと思っているのですがどのような編成で行きますか?
あーすさんダイブ待ってますね(^^) ミニオンさんメタ杖おめでとうございます㊗️
あーすさん ギガ鍵、魔王鍵 いくつかゲット出来たから また一緒に行こうね〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
皆さん集合されましたね♬ 個人的な考えですが、スパ1海賊orバトorグラもしくわスパ1パラ1バトorグラor海賊はどうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。