スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初回抜けの人はラストに立てないと 順番が狂うので 参加でお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
行きます!
了解です
了解しました
レアさんたてます。ロッティさんどうぞ(^^)
レア立てます!ロッティーさんどうぞ! 次はタマちゃん立ててね! ラストはあーすさん(o'∀︎')人('∀︎'o)
はーい(^^♪いきまーす(^^♪
皆さんありがとうございました(^^) 輝石明日までですね。面倒でもレベル上げなきゃなぁ…
ヂェーンさんどうぞ\(´ω` )/
ミニオンさんこんばんは(^^) ミルドもうすぐですね^_^ 起きてられればよろしくです。
皆さんお疲れ様です、ありがとうございました(*´꒳`*)
みなさま、ありがとでした(^^♪ すっごい楽しかったです(≧∇≦) また遊んでくださーい(^^♪
ポイント満タンになりましたか? 皆様ありがとうございました(o^^o)
お疲れ様でした(^^) ありがとうございました^_^ 今回レオ鍵50本いかないな笑
はーい。こちらこそです〜(o^^o)
あーすさん、ロッティーさん、ヂェーンさん、タマちゃん ありがとうございました(o'∀︎')人('∀︎'o) 神チャレは明日1級で うまくいけば明後日には神スタンプゲットしときます! どこまで行けることやら… 黒レオ鍵落ちなくなりましたね。 オリオリスタンプまで後3000! 無理だ〜笑
ヂェーンさん、0から50近くまでですか⁉︎ すごいです!
50本に全然届きません。目標50本だったんですが…笑
レアさん、いつもありがとう! 全キャラ全職転生②迄ちょっと足りな〜い😭 目標達成ならずみたいです😅
足りない分は私が引き受けます💪笑
そのセリフを私が言えるように明日まで頑張ります(^^)
皆さんこんばんは! ミルド魔王級ご協力頂ける方すみませんが宜しくお願いします!ちょくちょく覗きに来ます!
ミニオンさん、こんばんは 自分で宜しければ参加してさせて下さい(。・ω・)ノ゙
お疲れ様です。メンツ足りなければ、雫集めに参加させて下さい。
そういえば、神様チャレンジの龍王ですが、内容どうのの前に、助っ人探し難航しますね。 ろくに挑戦出来ません(笑)
ミニオンさんすいません、私は睡魔がやばいので今日は参加出来そうにないみたいです。 4人集まりますように…
ディーゼルさん、シベさんこんばんは! ありがとうございます!宜しくお願いします! 後一名待ちますね!
ナッチさん、昨日は寝落ちして失礼しました。 今日可能なら、ご一緒下さい。 ジェム回収したいです。
お疲れ様です。ゆっくり休んで下さいね。
ヂェーンさんこんばんは!又宜しくお願いします! お休みなさい!
助っ人探し大変ですよね… 私は完全な適正がいなくてもとりあえず行ったら勝てました笑 助っ人いない時は装備指定してもらえば変えておきますよ^_^
有難うございます。 明日以降よろしくお願い致します。
シベさん、ミニオンさん、おばんですー(^^♪ ヂェーンさん、さっきはありがとでした(^^♪ ミルドーナッツの席があいてるなら、フレポも兼ねて いかせてくださーい(≧∇≦)
お疲れ様です。職業どうされますか?
ディーゼルさんもこんばんわー(^^♪失礼しましたー(^^♪
可能なら、スパお願い出来ますか? 私、パラします。
なんでもいけます(^^♪まもルビ弓ですかね(≧∇≦)
こんばんはー(*´艸`*)
スパします!!スパ好き!(≧∇≦)
スパパラって、キムチのアーク2でしたっけ? それとも、アーク白蛇?アークたた歌?
ロッティーさんありがとうございます! 皆さん宜しくお願いします!ところでロッティーさんとはフレンド申請しましたっけ?怪しいので合言葉で部屋立てしますね!5678で立ち待ちします!宜しくお願いします!二回連続で行きます!
では、スパ願います。 ミニオンさん、ディーゼルさん火力なので、第一形態キラマシンは夢見の花で眠らせましょう。 夢見の花持参願います。
りょーかいです(^^♪フレ登録先にします!
あ、違った、フレ登録じゃなくて、魔王ですね 入って出ちゃいました!装備変えます!
了解です
ねむらせるってことは、スパ、ルビ弓 アクアロ2たた歌でよいですか?
すみませんでした。 ふつうにルビ扇でよかったんですね( ;∀;) 今度は、私に立てさせてくださいm(__)m
すいません、回復足りないので、ロッティさん、回復とたた歌中心でお願いします。 ルビス扇でお願い出来ますか?
すみません、ありがとうございます😊
フレ申請ありがとうございます こちらからしようと思ったんですが、テンパって忘れました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。