スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私立てます!お世話になりっぱなしですので(o^^o)
みなさん準備良さそうなのでたてちゃいます笑 よろしくです(^^)
投稿遅かったみたいですね😅4番いきます!
お疲れ様です。帰宅しました。 特にナッチさん、今日ジェムなねで良ければご一緒下さい。
ちょいと風呂行ってきます
すいません、通信調子悪いみたいで落ちました(゚o゚;; 立て待ちしてますね(*´꒳`*)
すみません、、なぜか落ちました(´;ω;`) なんか通信障害でしょうか?
落ちました…ごめんなさい。
シベさん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*)
お疲れ様です(^^)
あーすさんどうなったかな…
明日から強化の回廊なんですね(^^) 玉ほぼないので嬉しいです😃
見当たりませんね、、大丈夫かな(´;ω;`)
すみません。多分私の電波のせいですね! 今日は迷惑かかりそうなので、やめておきます。 雫出るまで頑張りたかったけど(笑) シベさんこんばんわ!今日はポエムないんですか! 何気に楽しみにしてたんですけど😁 では皆様また遊んで下さい( ^ω^ )
1人だけ残っててずっと通信ぐるぐるって可能性もありますね…
皆さん、落ちてたのですね 私だけかと思いました(ノ_<)
また近いうちに行きましょう(^^) 多分星ドラ側が悪いんだと思いますよ^_^ ありがとうございました。
そうでした。 皆さん戻ってくるかと頑張ってみたんですが、ダメでした。
多分星ドラの通信障害ですよ!全員落ちたので(´;ω;`) あーすさん 鍵ごめんなさい。また行きましょうね! シベさん 了解です。ちょくちょくスレ見にきます!
解散?みたいですね(。•́ωก̀。) 皆さんお疲れ様でした♬ また遊んで下さいまし〜(^ω^) おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました(o^^o)
鍵補給があるので(笑)大丈夫です🙆お気になさらずに(o^^o)
私のは1度落ちたら戻れないようです… 次は私がたくさんたてるのでよろしくです(^^)
ダーマだけは(笑)任せて下さい(o^^o) 明日もみにきますね! 今日はありがとうございました😊
今マルチしてみたら、何とか大丈夫でした🙆 鍵拾ってきました〜! ご報告まで
風呂上がり、一件お客さんのメール対応していて遅くなりました。 ご一緒できる方、仲間ポイント集め、よろしくお願い致します。
遅くなりましたが行けます!(*'ω'*)
こんにちは!またまた私ごとで申し訳ありませんがミルド魔王級の鍵を二本入手しましたので今夜ご協力お願い出来る方いましたら宜しくお願いします!多分22時頃になると思います!後二つで完凸になります!
皆さんこんばんわ(o^^o) 今日は時間がつかめないのと、回廊でスタミナ使ってしまったので、 サクッとポイントがてら2周お付き合いできる方いらっしゃったらお願いします( ^ω^ ) シベさん、昨日はご一緒できませんでしたが、今日は時間あいそうでしたらよろしくお願いします。 ミニオンさん、頑張って下さいね!時間が合えばのぞいてみますね。
あーすさん、お久しぶりです(^^♪ さくっと2周いきますー(≧∇≦)
お久しぶりです!どこがいいですか?
海賊がいいです(^^♪
あーすさん、ロッティーさん こんばんは(^^) 私も参加させてください(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさん(≧∇≦) いきましょー(≧∇≦)
皆さんこんばんは(^^)私も良ければ参加したいです(^^)
わたし、無料分もスタミナも余ってるので 立てていいですかー??
ヂェーンさんこんばんは(^^)
ヂェーンさん、おひさです(≧∇≦) いきましょー
皆さん、お疲れ様ですこんばんわ(*´꒳`*)
皆さんこんばんわ(o^^o) いい感じに4人ですね! では海賊たちまちしてますね!
タマさん、こんばんわ(o^^o) ロッティーさん了解です。最初私抜けますね! ロッティーさんとポイント大丈夫ですので。
私、最後なんでお気になされずどうぞ(*´꒳`*)
たまさん、こんばんわ(≧∇≦) あーすさん、ありがとです(^^♪ とりあえす、フレ専でたててみました。海賊です
タマさん大丈夫ですよー🙆 行ってきて下さい(o^^o)
タマちゃんこんばんは╰(*´︶`*)╯ ホスト立てたら一回抜けでサクッといきましょー たまちゃん入ってね!
あーすさん ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
海賊たちまちしてますね( ^ω^ )
ありがとでした、ホスト抜けしますね あーすさん、いってらっしゃーい(^^♪
ヂェーンさん立てます! ロッティーさん一回休みで あーすさんどうぞ!
ありがとう!後ほど(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、ご意見無用。 楽しく行きましょう。