スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼ってます
たたうたかな??
プラさん抜けないで((((;゚Д゚)))))))笑 貼りまーす
たた歌お願いしやーす(`_´)ゞ
りよー ゴルフインだねー
りょ
パスで貼りまーす
あい
おひげチャマーとふれさんー あんやとーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ かてたーー(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
まーあんな感じです!笑 おめです(`_´)ゞ ちょいと予定あるのでこれにて(`_´)ゞ あざーした!(`_´)ゞ
あーい(๑˃̵ᴗ˂̵) ふれさんにもあんやとーて お伝えくださいましー(*'ω'*)
あんまりデザイン好きではないけど 見た目にしてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょ(`_´)ゞ たた歌持って行った意味なかったけど!笑 歌えや((((;゚Д゚)))))))笑 有難うございましたm(_ _)m
梅ちゃん ㊗️討伐おめでとだよん*\(^o^)/*
歌うタイミングわからんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんあんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵) 次はギルちゃんの番だねー(*'ω'*)
お風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️ また、21:00前後からちらちら 閲覧くるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これからは、魔王盾も完凸めざすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まさか必要になるとは 思いもしませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん〜おめおめだよ〜 ギルちゃんは幻エスタ完凸させるか…スパパラになるね〜
基本〜伝説周回用かな魔王盾〜 今回はガード不要の魔王だからね〜
ロラちゃん スパパラ〜助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
打ちはらいばかり してくれると助かるですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめ、あんやとですー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひめが教えてくれた装備で いけたよーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ギルちゃんは天空スパだね〜 私〜斧グラコロ〜
イベやドロ装備〜色々な魔王て代用出来るね〜
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 無課金なのでイベント装備は 大事なのだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシ天空スパ〜 らんらんちゃん今夜のいつくるか 不明でアリマス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンコックさんは 21時ハンコくらいだねーいつもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
一様一通り揃えてるよ〜 石も〜海、賢、スパ、パラ、バトはほぼ全部の組み合わせ揃えてるよ〜
来ないかも…カタカタ
プラちゃん〜黄金鎧上あるかな…?
アタシも来ないに1票でアリマス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
おーごん鎧上1凸だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
来ないにあたしも一票٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひーカタカタ
あとから、乗り遅れたわ(´・ω・`) て、くるです(・ω・)
いいよ〜 ハンマーあるかな?
はんまー?黄金はないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とーしん、エンデ、天使は あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達の目ゎ節穴ぢゃないぞ〜 らんらんちゃん来ない当選しました*\(^o^)/*
しらばっくれてるです(・ω・)
ちなみに無凸ー 凸れるけど 2凸くらいだねー(*'ω'*)
オノあるけどこれまた無凸ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バックレの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🧚♀️
らんらんは逃げ出した(・ω・)
斧無凸かな… うーん…爪かな…沸き立つ2積 ハゲ兜、黄金鎧上、ハゲ下、ロト軌跡盾、台地、ブロック石〜
やはり、幻エスタ鍵ないや(・ω・)💧
100000じぇっ…頂きました〜
ギルちゃん〜天空スパ〜 波動、アルテマ、ギガスト、ベホマラーかな… 脳筋装備かな…
ワンコックさん、ありそです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します