スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルドかしら?鬼眼王のことかしら(´・ω・`) どちらも天空でクリアしたわ(´・ω・`)🐙
通報しまつたカタカタ
11も進んでないよ~・・ いい加減クリアしないと・・ 次どこいけばいいかわかんなくて中断中・・
警察に通報しまつた・・・がううう・・
いた〜鬼バンだよ〜
Ⅺ…💧
いたわ・・(´・ω・`)
梅ギルちゃん…黑ヤイバナカトデス… スパパラパラかな〜 バトだと…しんどい…
ストーリーはめっちゃいいんだけど・・ なんでかなぁ・・ 感動多いしおもしろいんだけど・・
ちょっと…落ちますね〜 また来るね〜
錬金ない時代にいらないと思って うりますた~
あたしも 仕事始める~またね~
天空4人でいけるかと思ったけどやっぱり無理だったわ(´・ω・`) ギガソと降臨が足を引っ張ってて赤のスキルもほかの武器に比べて火力が足りないわ(´・ω・`)🐙
ロラちゃん パラで助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
やいばの鎧は錬金がなくても優秀な装備よ(´・ω・`)
らんらんが肉壁になるます(´・ω・`)🍖
らんらんちゃん あんやとだよん〜 今からおねがいします*\(^o^)/*
夜ならいけるわ(´・ω・`) スパなら冥界ブレスがほしいわね(´・ω・`)
持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
炊出しであてよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
評価1でレビュー書いてから 変なのしか出なくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
炊出し、 牙あたるよりも、冥界ブレスが当たりだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
髪様チャレンジで大活躍でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
無凸でも大活躍だね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
18:18-18:20 フレで鬼バーンはるね~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵~集める~
おひげチャマおつかれー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あざーした!(`_´)ゞ 今日も接骨院ですかな?
ちょいと昨日魔王行った装備見してくださいまし (`_´)ゞ
いかへんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王鬼バーン👹 たおされへんかったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いまのままだと思うー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
助っ人設定するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ 確認しまっ(`_´)ゞ
いま助っ人設定したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分紋章もそのままだたよー(*'ω'*)
何かソロで何でもいいから やって貰えると((((;゚Д゚))))))) 賢者になってます!笑
ダメだ!笑 ソロやったら教えて下さいまし(`_´)ゞ 今から帰るので見ておきまっ(`_´)ゞ
いま、してるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みました((((;゚Д゚))))))) なるほど(`_´)ゞ いけそうですな(`_´)ゞ 多少運も絡みそうだけど
おひげチャマー よろしくー(๑˃̵ᴗ˂̵)
試しに一度行ってみますか?笑 今から(`_´)ゞ 野良さん爪2人探して((((;゚Д゚)))))))
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歩きスマホになるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげチャマー何時からならいけるの?(๑˃̵ᴗ˂̵)?
今から(`_´)ゞ
プラさん 石、雫、ピオリミン、果実で フレで貼りまっ
あい
あっ緑はピオリムで
貼りまーす
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで検索中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します