スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料のマモとスパ立てても良いかな??
フレではりまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すこしまてほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 お茶のんでくるー 50分にもどるー
こんばんわ〜 満室だったかな〜?
ゆきちゃんいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3人でまわってたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜
スタミナあるから2205に 0317で一回だけしかはれないけど、スパはるです
スタミナ0ほとんど残ってるよ〜
ティエさんとおさる いけるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
8分までパスで はりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのあと貼るよ〜 キャミさん遅いみたいなので〜
おっさんたち あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんたくさんつれててくれて、 あんやとでありました(*^ω^*)
お付き合いありがとでした〜\(^-^)/
御三方暗夜と御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日3:00くらいまでねれなかたから うとうと..
プラさん、寝るかな〜?
飲み過ぎたー眠い‼︎寝る( ̄¬ ̄)
また、こたつで ねてもーてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おやすみー
ローラさん頑張ってますね^_^ また遊びましょうね(`_´)ゞ fightです(`_´)ゞ
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろよろ。
おはようございます 今日は休み〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テイエさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パチ屋でありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私日曜休みの時はパチ屋に行かないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 子守しながらゲームです
梅ちゃん 芋ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
あたしは、旅行最終日確認のため お出かけしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✈︎ そして、昼から呑んでくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍷 夕方帰るのでタイミング合えば あそぼうであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ぎるるんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 ギルちゃんはパチ屋でありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒🦒🦒
ワンコックさんは、パチ屋で間違い でしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
アゴ社長 7段すごかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
洗車してるか ゲームしてるかの イメージです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみにギルちゃんは、 パチ屋か相撲みてるかですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
パチンコ行きません〜 鬼眼城倒せなぃので星ドラ修行です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、らんらんちゃんは どうしたんだろうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
目の保養です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
色々、ニュースになてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま流行りのlobbyに入会して ヨロシクお願い致します挨拶してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんもついに いっちゃたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん、お元気で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
他サイト行くとコッチに来なくなります… 皆んな言ってるケド毎日来てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひげ(さん)みたいな人も こっちきてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋ちゃん 修正してやるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
🍠🍶のおっさん、ギルちゃんの鬼バーンクリア 行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今は無理だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、日曜のお昼は アゴシさんくる可能性高いから 鬼バーンねだったらクリア間違い なしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
他サイトちょっと見たら毎月200円 取られるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
酔いつぶれてなければ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシもバトマスの打ちはらい〜 やっとこ取れたょ*\(^o^)/*
ドラゴンボール三月で おわるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチンコ玉50発分だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
やったねー(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します