スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来週は寒くなりますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⛄️だる
もうはりまちするですー(・ω・)
また一緒に行きましょう!
今週が暖かったですね
ぎるるんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタンプ自慢されたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃんに似てきたです(´・ω・`)🦒
いたなら、お部屋に きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜 らんらんちゃんのスタンプゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
御指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ギルちゃんはスタンプ自慢(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 らんらんちゃんは魔王盾自慢(´・ω・`)🌹 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
女の子のスタンプさっき ゲットしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あと2700レベルあげなくてはです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと3分でグラはれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさんも女の子のスタンプ連打して ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
グランクラス行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
16分にフレではるです(・ω・)🦒
9時ハンコだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜の部(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ワンコックさんのスタミナちょうだい しにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
いまからはるです
? ギルちゃんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お部屋入るとすぐ解散しました… なるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もう一度はりまちー
ギルちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴールの石あと1つとれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん あんやね〜 こだまするホイミ+ホイミ茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
石ばかりで倉庫パンパン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 被り石探して売るのもたいへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
営利目的なので拡張しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
こたつでねてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
他サイト行ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんも、最近こなかたのは 他スレで遊んでたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だれかスタミナ提供しに こないですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
他サイトで古事記してたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんだって 色んなとこに足跡残してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢🐾
だれもいなさそーだから 野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈🐾
相撲終わったからキタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
離毛根の時代は おわったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
タバコ休憩( ´Д`)y━・~~
芋酒のおっさん、 くるの遅すぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しゃーないじゃん仕事中だもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おさるもでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢🐒🍌
おさるも仕事中でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるは職場を脱走するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢🐒
ごはんたべてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍚
いてらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめがくると みんなくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
19:05-07 フレでバトマス1回 たてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
フレさんきてくれて、 フレポジェムもらえた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:30くらいにきてみるね(・ω・)🌹 らんらんちゃん...なにか あったのかなあ....
だれもいないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します