スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番! ロラチャマ、おひげちゃんー おさきー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
みなさんこんばんは、久しぶりにみなさんとクエスト行きたいです!
グオオオオ!! また2番とれなかった((((;゚Д゚)))))))笑 ハンコさん何時もあざーす(`_´)ゞ
ひひひ(`•ω•′)✧︎
8:40-42 鬼バーンはる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれでよろー どなたでも(*'ω'*)
まるさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
おひげ様 オハヨござぃます*\(^o^)/*
ギルちゃんごめんー もがたーくないかもー ドレアムいるんだけ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧??
いないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
梅ちゃん 集金あんやとござぃました〜 モガターク上(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
上でたー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 魔王の鍵しかなかたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
🌹は、みんないるときじゃないと きびしそーだしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
兜と鎧下が出たです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃんが🌹要らないって 言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはよ~さま~ちょいとお久です。最近来れてないなぁ みなさんつおい魔王退治だからついていけまちぇん(笑) また遊んでくださいね~
売ったらだめだよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガタークしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黄色い鳥さん~いつでもいくますよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃんありがとう、昨夜ひげさん久しぶりに来てたけどミルド行きました結果は(笑) プラちゃん私ヤバイモガタークが何のことやら???
ミルド~フレさんと行くと倒せるけど~ 野良さんといくと~かてませんでした~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルド海賊黄金爪3、マモ鞭いると 楽ですよ((((;゚Д゚))))))) しかしミルドも波動多い((((;゚Д゚)))))))カタカタ
VS魔王スレ、復活してるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 黒バーン~攻略~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ワクワク
ひげさ~ん私海賊爪で行ってみるかなぁりょりょ~
はいさい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13:45-47 フレで鬼バーン伝説はるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~~ らんらんちゃん~フレポ集めの時間だよ~ そろそろ違うイベントきてほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ikumasu
鬼眼王にはヘルバオム盾はあまり必要ないわ(´・ω・`) それよりも鎧下に黒刃よ(´・ω・`)
梅ちゃん、らんらんちゃん〜アンヤト! 鍵ニコニコ(*^^*)
ロラチャマ、らんらんちゃん~あんやと~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵2つとれたね~ らんらんちゃんフレポはジェムだったよ~ いただき~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラちゃん、ロラさん、鍵ありがとうございました(´・ω・`)🗝
らんらんは若葉だったわ(´・ω・`)🌱
キルバーン挑戦するです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) しんりゅうこんでがんばるよ~ 離毛根でこうげき~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
野良さんだと天空さんがほとんどだよ…カタカタ 天空軌跡も…カタカタ
いけるひといますかな~?? 15ふんにキルバーン伝説たててみる~ 17しゅっぱつだよ~
らんらんちゃん〜天空でクリアー?
サクサクっと終わるよ〜 行くます〜
らんらん消えた…カタカタ
ひめ~ありがとう~ キルバーン終了~~ たすかりますた~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん〜おつあり〜 サクサク〜
らんらんちゃんは~浅草にいきますた・・ メロンパン買いにいったです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
浅草寄合い…? 浅草寺…? 私〜北海道行きたい〜スノボ🏂温泉♨海鮮(´-`).。oO(
北海道いいよね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) GLAY30周年??らしいから 北海道旅行かねてライブあったら行ってみようか~ 計画してるです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メロン🍞差し入れないと…カタカタ
みぃちあに差し入れよ~(´・ω・`)
行きたいけど…わんわんおいていけない… てかっ…みんな北海道とかになると…腰重たくなるよ… 信州くらいかな…カタカタ わんわん…
わんこさん連れて旅行しよう~ おいしいものと温泉~~
また、大山かな… 腰痛いけど…
鳥取だったけ?? かまくらに入ってみたい~~
悪魔ねこの子…カタカタ みいちあ…カタカタ…ガチャ…カタカタ
そして、らんらんちゃんは悪魔の子とよばれた(´・ω・`)
飛行機だからね…連れて行けないよ… 車以外の移動はわんわんのストレスが…カタカタ
ブロリしまつた…カタカタ
そんなー(´・ω・`)
ミルドかしら?鬼眼王のことかしら(´・ω・`) どちらも天空でクリアしたわ(´・ω・`)🐙
通報しまつたカタカタ
11も進んでないよ~・・ いい加減クリアしないと・・ 次どこいけばいいかわかんなくて中断中・・
警察に通報しまつた・・・がううう・・
いた〜鬼バンだよ〜
Ⅺ…💧
いたわ・・(´・ω・`)
梅ギルちゃん…黑ヤイバナカトデス… スパパラパラかな〜 バトだと…しんどい…
ストーリーはめっちゃいいんだけど・・ なんでかなぁ・・ 感動多いしおもしろいんだけど・・
ちょっと…落ちますね〜 また来るね〜
錬金ない時代にいらないと思って うりますた~
あたしも 仕事始める~またね~
天空4人でいけるかと思ったけどやっぱり無理だったわ(´・ω・`) ギガソと降臨が足を引っ張ってて赤のスキルもほかの武器に比べて火力が足りないわ(´・ω・`)🐙
ロラちゃん パラで助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
やいばの鎧は錬金がなくても優秀な装備よ(´・ω・`)
らんらんが肉壁になるます(´・ω・`)🍖
らんらんちゃん あんやとだよん〜 今からおねがいします*\(^o^)/*
夜ならいけるわ(´・ω・`) スパなら冥界ブレスがほしいわね(´・ω・`)
持ってなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
炊出しであてよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
評価1でレビュー書いてから 変なのしか出なくなったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
炊出し、 牙あたるよりも、冥界ブレスが当たりだったんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
髪様チャレンジで大活躍でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
無凸でも大活躍だね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
18:18-18:20 フレで鬼バーンはるね~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵~集める~
おひげチャマおつかれー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵おちないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あざーした!(`_´)ゞ 今日も接骨院ですかな?
ちょいと昨日魔王行った装備見してくださいまし (`_´)ゞ
いかへんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 魔王鬼バーン👹 たおされへんかったよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いまのままだと思うー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
助っ人設定するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(`_´)ゞ 確認しまっ(`_´)ゞ
いま助っ人設定したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分紋章もそのままだたよー(*'ω'*)
何かソロで何でもいいから やって貰えると((((;゚Д゚))))))) 賢者になってます!笑
ダメだ!笑 ソロやったら教えて下さいまし(`_´)ゞ 今から帰るので見ておきまっ(`_´)ゞ
いま、してるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
したよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みました((((;゚Д゚))))))) なるほど(`_´)ゞ いけそうですな(`_´)ゞ 多少運も絡みそうだけど
おひげチャマー よろしくー(๑˃̵ᴗ˂̵)
試しに一度行ってみますか?笑 今から(`_´)ゞ 野良さん爪2人探して((((;゚Д゚)))))))
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 歩きスマホになるけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげチャマー何時からならいけるの?(๑˃̵ᴗ˂̵)?
今から(`_´)ゞ
プラさん 石、雫、ピオリミン、果実で フレで貼りまっ
あい
あっ緑はピオリムで
貼りまーす
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレで検索中
貼ってます
たたうたかな??
プラさん抜けないで((((;゚Д゚)))))))笑 貼りまーす
たた歌お願いしやーす(`_´)ゞ
りよー ゴルフインだねー
りょ
パスで貼りまーす
あい
おひげチャマーとふれさんー あんやとーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ かてたーー(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️
まーあんな感じです!笑 おめです(`_´)ゞ ちょいと予定あるのでこれにて(`_´)ゞ あざーした!(`_´)ゞ
あーい(๑˃̵ᴗ˂̵) ふれさんにもあんやとーて お伝えくださいましー(*'ω'*)
あんまりデザイン好きではないけど 見た目にしてみた(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょ(`_´)ゞ たた歌持って行った意味なかったけど!笑 歌えや((((;゚Д゚)))))))笑 有難うございましたm(_ _)m
梅ちゃん ㊗️討伐おめでとだよん*\(^o^)/*
歌うタイミングわからんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぎるるんあんやとー(๑˃̵ᴗ˂̵) 次はギルちゃんの番だねー(*'ω'*)
お風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️ また、21:00前後からちらちら 閲覧くるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これからは、魔王盾も完凸めざすです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 まさか必要になるとは 思いもしませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん〜おめおめだよ〜 ギルちゃんは幻エスタ完凸させるか…スパパラになるね〜
基本〜伝説周回用かな魔王盾〜 今回はガード不要の魔王だからね〜
ロラちゃん スパパラ〜助けてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
打ちはらいばかり してくれると助かるですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめ、あんやとですー(๑˃̵ᴗ˂̵) ひめが教えてくれた装備で いけたよーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ギルちゃんは天空スパだね〜 私〜斧グラコロ〜
イベやドロ装備〜色々な魔王て代用出来るね〜
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 無課金なのでイベント装備は 大事なのだ(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシ天空スパ〜 らんらんちゃん今夜のいつくるか 不明でアリマス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ワンコックさんは 21時ハンコくらいだねーいつもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
一様一通り揃えてるよ〜 石も〜海、賢、スパ、パラ、バトはほぼ全部の組み合わせ揃えてるよ〜
来ないかも…カタカタ
プラちゃん〜黄金鎧上あるかな…?
アタシも来ないに1票でアリマス(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
おーごん鎧上1凸だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
来ないにあたしも一票٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ひーカタカタ
あとから、乗り遅れたわ(´・ω・`) て、くるです(・ω・)
いいよ〜 ハンマーあるかな?
はんまー?黄金はないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 とーしん、エンデ、天使は あるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシ達の目ゎ節穴ぢゃないぞ〜 らんらんちゃん来ない当選しました*\(^o^)/*
しらばっくれてるです(・ω・)
ちなみに無凸ー 凸れるけど 2凸くらいだねー(*'ω'*)
オノあるけどこれまた無凸ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バックレの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🧚♀️
らんらんは逃げ出した(・ω・)
斧無凸かな… うーん…爪かな…沸き立つ2積 ハゲ兜、黄金鎧上、ハゲ下、ロト軌跡盾、台地、ブロック石〜
やはり、幻エスタ鍵ないや(・ω・)💧
100000じぇっ…頂きました〜
ギルちゃん〜天空スパ〜 波動、アルテマ、ギガスト、ベホマラーかな… 脳筋装備かな…
ワンコックさん、ありそです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分…凸ってナカトデス…
準備ヨロヨロ〜
あい(・ω・)
もう一人斧グラコロいるね〜 野良さんで探そうかな…?
パラ?(・ω・)??
おひげさま用事みたいだしねー(・ω・)
皆さん、お疲れ様です。
ふわふわロングラン茄子です… ホイミミラクル石とレオナルド石 付けるね*\(^o^)/*
いた〜 ワンコさん〜 斧かハンマーあるかな…?
わきたつ1つだけです(・ω・)
9時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
くじハンコ(・ω・)
アイアイ〜
着替えくるです*\(^o^)/*
まさか…沸き立つどうしで強化した…カタカタ
?(・ω・)?? わきたつ1つしか元からないです(・ω・)
斧何もしてないです
1個で行こう〜 聖王、闘神、沸き立つ〜あとなんか…
そなの… とりま〜パラヨロヨロ〜
爪だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピオリムつむです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん(。ŏ﹏ŏ) 爪グラコロ〜スキルは昨日と同じ〜 ハンコさんのみ開幕は…バイキル㌧Aかな…
準備します。
補助は使わない〜なんでも〜かな… 開幕は…戦友溜まるまでコンボ〜
梅ギルちゃん〜開幕は…ピオリミンでヨロヨロ〜
わかりまつたー🐶
①
スパパラ構成は鬼バンで経験少ないから…少し手探り状態〜
②
③
パラの人にピオリミンですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんはあたしが 守るです(´・ω・`)🐙🦒
④
自分に〜 オンステ溜まるまで〜コンボ〜
アルツさん完凸してそーなのに いないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おまけ 名前変更^_^
守ってあげたい 歌 ユーミン*\(^o^)/*
すきだよーその曲ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 肉壁になるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙🦒
グラコロ石いらないよ〜 キラマ、ブロック、バラン石〜
了解です〜 道具ゎどうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どれか〜
道具、バイキルトンA、雫、石、回復?
ぴおりみん、果実、いし、しずく でいいかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ 雫、石、果実は共通〜 ハンコさんのみバイキルト㌧A 残り3人はピオリミン〜
了解です。変更します。
ひめ、大忙しΣ(・ω・ノ)ノ
スキルマなのでバランにしました。
了解しました*\(^o^)/*
とりま〜これで行ってみよ〜
了解です。
0:00くらいにらんらんちゃん 乗り遅れたわ(´・ω・`) て、くるに一票(´・ω・`)
アイ〜 私も〜バランだよ〜!
私貼ります。 フレで
準備お毛(・ω・)💡
いつでも大丈夫だよ!
いくですー(*'ω'*)
離毛根で可愛がり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
行くます〜
すぐいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
ごめんーパラあまりしたことないから なれてないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめん〜m(__)m 一人で3人分のスタンプ無理〜 スピード調整お願いは〜オンステ〜 補助は使わない〜梅ちゃんは戦友、攻撃特技、沸き立つのみ〜 ハンコさん〜スクルトに変えて〜波動あとスクルトヨロヨロ〜
了解です。
ゴメンなさい〜 アタシもスパ初めてでオロオロしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ピオリミンは無駄に投げないとこ〜 オンステ状態だと〜羽1で60%なので〜 1上げでよかです〜
もう一度貼ります。 フレで
すこしまってー さくらのはなびらとてくるー
鶴スタンプゎオンステ了解しました*\(^o^)/*
プラちゃん〜バイキルト㌧Aあるかな…? ハンコちゃんと変更〜
少し待って〜
とれたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いくよーぴりおみんー
戻った
あいあい〜
私バイキルトンA→ピオリミン了解
バイキルト㌧Aで〜〜
了解です。
フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
プラさんもバイキルトンAですよ
違います〜 ピオリミン〜
行くます〜
了解です。
あいー ギルちゃんはてくれてるよー
いきます。
あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バト4のが安定?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みなさま〜おつかれさまでした〜 やっぱり…厳しいかな…
あれってさー、怒り出すまでに たおさないといけないん??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
皆さん、お疲れ様です。 ラスゲ前に激怒ですね
ギルちゃん〜エスタ完凸頑張ろう〜 ちょっと…無理…スパパラ
100行動でお怒り… 無駄な行動無くしてコンボ〜
100行動以内にラスゲ行かないと…無理だね〜
ギルちゃん、幻エスタ鍵ある?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? あたしはないから協力できたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エスタいきますか? 4本有ります。 幻
皆様あんやとござぃました〜 イベ装備の鎧上2凸しかなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと2つだね〜(*'ω'*)
ギルさん、幻エスタ4本有りますよ いきますか?
あたしもいくー(*'ω'*)
ちょっと準備します。
賢者でいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アト23個くらい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備お毛(・ω・)💡
これでいきます
あんやとござぃますm(._.)m
モガターク着替えてきますね〜*\(^o^)/*
フレで貼り待ちします。
ひめーいないー ワンコさんがいたずらしたのかなあ? 寝落ちー??
ローラさん、外したかな? 行くなら貼りますよ 因みに4pさんフレさんでした。
ロラちゃん 🐶歯磨きナゥ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
泥何も落ちなかったですね
おまかせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポもためようー(*'ω'*)
わんこさんが、カーペットにおしっこ しちゃたのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エスタ野良さんでも行けるから とりあえずいきますか 3回貼りますよ
モガタークあんやとござぃました〜 今朝も上だけ出なかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで貼りますね
リダボ上((((;゚Д゚)))))))
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上だけ欲しいのに… 言葉の暴力を振るったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いくます*\(^o^)/*
上完凸ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
プラさん、ギルさん お疲れ様です。 最後2つ出て良かった。 お役に立てて良かったです。
スタミナあるけど伝説いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? もーねる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ分どこか貼って〜
梅ちゃん ハンコちゃん モガタークあんやとござぃました〜 アタシも伝説2回貼れます*\(^o^)/*
ではー10ふんに フレで伝説鬼バーンねー
鬼眼城貼りますね〜 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんとこいくねー(*'ω'*)
いきます!
ワンコックさん、ぎるるん、きょんちゃん あんやとでしたー(*'ω'*) 楽しくまわれたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♫
プラさん、ギルさん、きょんさん お疲れ様です。 楽しく周れました。 ありがとうございます。 眠気マックスです。 またよろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴
プラた、ギルちゃん、ハンコさん 突入(○v艸v*).+゚アリガト゚+.ございます(*⁰▿⁰*) プラちゃんフレポ補充しときます(^_^) 一緒に回れて良かったです(^_^)
プラた笑笑
もうちょいスタミナあるけどみんなねるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんーおやすみー またよろしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん ロラちゃん ハンコちゃん きゅんちゃん 本日の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
きょんちゃんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポーあと少しだね あたしも補充するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんおやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 また、魔王いこうねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
炊出してからねるから 野良してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー 今日もよろよろー(*'ω'*)
もーすぐダイイベもおわるねえ(*'ω'*)💧 鬼バーン以外の鍵も集めたほがいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずー 8:40-42フレで鬼バーンはりますー どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かみさまチャレンジ・・ もうすぐだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居酒屋酔いさんへ アタシとフレ登録まだなのに 他のサイト行かないでください(/ _ ; )
13:45-47 フレで鬼バーンはる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんいませんか?(*´Д`*)
ひめは~魔王野良討伐 がんばってるかもです~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼の部~・・だれもこなかたよ~ らんらんちゃんさえこなかたよ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしかして… みんな他のサイトに行っちゃったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
居酒屋酔いさんは~おひげチャマにお願いしたら いけそうだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・みんないっちゃったの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
居酒屋さんフレおねがいしますm(._.)m あの、らんらんちゃんがお昼の周回に来ない… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
居酒屋酔いさん~ギルちゃんまってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポこそわが喜びっていってたらんらんちゃんは お口がとがってる状態かもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん… 他のサイトに誘われたら梅ちゃん達も引越し しちゃうの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みんながいくならうつるけど、1人なら 他サイトはいかないよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごくたまーーに、ふらっと他サイトで 募集してはいるけど・・ご当地とか 困ってる人いたりする時とかね~。
鳥取、島根、奈良、和歌山のご当地もってるからねぇ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みんな行かないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みんな行かないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん、もうフレきらないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと、パチ屋にもあまり 行かないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もぅフレ削除しないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パチ屋ゎわかんない〜(((o(*゚▽゚*)o)))
パチ屋の精霊ギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさんこんにちわ、今日の夜ごろに何か行きませんか?、魔王級とか手伝って欲しいです
また来ます
まるさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさん こんにちゎ*\(^o^)/*
みんな9時ハンコ来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-20 フレで鬼バーンたてます~ どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー フレポはジェムー(*'ω'*) しかさんーきてくれたねー フレポジェムもーすこし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
梅ちゃん シカちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
おひげチャマきたら 黒い盾お願いできたのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
そういや、らんらんちゃん いなくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍤
今見ました、ミルドラース、ロト三連、神様行きたいです、神様とロト三連は鍵出しますので
らんらんちゃんも 他サイトに入ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
人数たんなかたら あたしでよければいくますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、インフルエンザですね きっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
精霊さんてどこにいまいてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
手伝って欲しいです😰
1番はどこいきたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ミルドなら爪マモでいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ロトならスパチビ竜か海賊天空剣で いけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 神さまはひさびさすぎて何でいけば いいかわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ご飯たべるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍚
ミルドですね〜 アタシ爪ぢゃないけど行きますょ*\(^o^)/*
ワンコックさんのミルド盾完凸 させようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこの人だか… わかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじハンコ集合でありますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
コテハンにいないみたいだした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9時ハンコだね*\(^o^)/*
今度ーらんらんにきいてみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍤
ではミルドラース行きたいです
シャンシャン観覧チケットあたります よーにー(*'ω'*)🐼
くじハンコ集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガタークいきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アドベンチャーワールドに いきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐼
お風呂いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
了解です!
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
皆さん、お疲れ様です。 2130多分大丈夫だと思います。少し遅れるようならコメします。
装備①
②
③
あたし、海賊のがいいですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ギルチャマがまもの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
海賊がいいですか?、スパスタがいいですか? 武器は闘神弓にアーク、アーク、ベホマラー、ピオラ それとも大天使剣、はぐメタ剣どちらがよろしいですか?
ぎるるんも まもますみたいだから 天空剣海賊にするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☠️
イナズマ、はやぶさ?とーしん? アーク、ピオリムかスクルトかミナカトールですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 待機してますね。 ギルさん、マモ弓でいきますか? マラー、アーク2、たた歌
なにで行けばいいですか?
皆様こんばんゎ〜 アタシかいぞく大丈夫ですょ*\(^o^)/*
海賊でいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピオリムとはやぶさにするねー
あれ? フレみたら魔物になてたから ついルビ弓まものかと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊で大丈夫ですよ
私は…なにで行けば??、
了解です
マモ1、海賊3ですか?
アルティメットバトル(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
どうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ミルド全く行ってないので良くわからない とりあえず行ってみますか? マラー2のがいいかな
マモ弓ルビスで行ってみましょう
じゃあ、あたし爪マモにするよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アークブレード2.稲妻烈風、ピオリム、フバーハでいいですか?
海賊りょー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解しました*\(^o^)/*
確か、最近ギルさん、プラさん行ってましたね 雫持っていきましたか?
雫いらないですょ*\(^o^)/*
アーク→たた歌で
了解です。 石、葉っぱ、回復2ですね
了解です
ダメー 海賊アタッカー…たくさん削って
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) できたらはりますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私貼りますよ フレで
すぐいくます٩( 'ω' )و
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
準備出来たら来てください。 貼り待ちします。 フレで
いきます
守備ダウンきついですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スクルトのがよかたかな??
BLDサンドきれてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
波動が多かったですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ごめんなさい、スクルト持って行けば良かったです
皆さん、お疲れ様です。 すみません、海賊で行きます。 まるさんマラー持ってますか?
チンジャオ、あげぽて、サンド、クレープ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マモ2…まるさん、プラさん 海賊2…ギルさん、私で
ハンコちゃん アークウィッスおねがいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊ですがマラーもてますよ
ごめんなさい、魔物マスターレベル低すぎてお話にならないです
ハンコちゃん アタシ かいぞく*\(^o^)/*
まもます 神鉄、神鉄、とーしん、マラーかな?
マラーなければミナカトールでいけるかな
りょ…宜しゅう
まもますどのくらい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ん? スパじゃあかんのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ちょっと準備します。
任せる。
まるさん任せた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スパスタならなんとかレベル的に足りてると思います
サンド1つできたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムでよかですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
装備見てもらっていいですか?
よかですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるんがみてくれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
9時ハンコさん担当です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙆♀️
準備に少しかかります
あたしはみるだけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)じー
ぎるるんと雑談してまてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これでいきます①
②
らんらんちゃん1日ログインしてないねー インフルエンザ決定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、神鉄1つやめてたたうたかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少しだけなら大丈夫ですょ*\(^o^)/*
まるさん、ピオリム→ミナカトールかマラー たた歌宜しゅう ギルさんと私で削ります
たたうたツムツムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空剣研いで来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あと二回ミルド倒さなきゃですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヨロヨロ ガンガンいきます。 回復任せた。
一応、雫あまってるから もていくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨロヨロ いきましょう
ただ歌いらないですか?
持ってこなくていいです
たべもの マトンいらないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分だけど
アロー1つたた歌に変えてみますか
食べ物わかりませんでした
桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
これかなあ?
了解です
あたしはるねー フレでよろよろよろー
はりまち
まるさん、マモレベルどれぐらい? スパだと守備力厳しいかも
とりあえず…いきます。 皆さん宜しゅう
かてそでしたねー(*'ω'*) スパより海賊のがいいかもですねー(*'ω'*)
すみません、ほんとごめんなさい
別に平謝りせんでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鍵はいつでもとれるのでいけますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次ゎ勝てると思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
もしかして、ロト軌跡のが いけるかもですかねえ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もっかいいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
海賊の弓でミナカにしたらダメですか?
多分行けるかな まるさん、スパ→マモで
ワンコックさん待ってる時 たくさんさまよえるフレさんきてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まもますレベルが育ってないです、ごめんなさい
どのくらいー??
転生前の30ぐらいです
まるさんゎとにかく防御&防御で 草ゎ自給自足してればクリアです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
海賊さんのがいいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
オンステ少しでも発動もありだた かもしれないね(*'ω'*)
盾はなににしたらよろしいですかね? 天空、ルビス、はぐメタならあります
アタシの魔王討伐ゎ全てこの作戦で 勝たせて貰いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
今の構成で回復大丈夫なら海賊ミナカトール? 守備力ですね…どうしましょう
今の装備で守備力どれぐらいですか?
海賊弓て... どうなんだろ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
防具玉全部使いましょうかね?
進化玉は保留で
天使海賊??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドもスパパラって出来る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
今構成で回復結構ギリだったかな? 例えば…スパ→パラ…有りなのかな?
あたしパラする?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
パラなら転生後の83レベです
まるさん、パラ育ってますか?
まるさんパラです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
プラさん、マモで まるさん、パラで守備力どれぐらい?
500ちょいぐらいですかね
とりあえず、ラストパラで行ってみますか? 盾はハグかルビスで
了解です
回復、たた歌、ガード優先で
武器はどうすればいいですか?
戦友はしなくてもいいんでしょうか?
道具私だけ、石、特薬草、葉っぱ2にしてみます。
わかりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず…自身のHP管理優先で 回復、ガード、たた歌宜しゅう
ではフレで貼ります。
よろしクポ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい
おつかれさまでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミルドー強いですねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
この前のミルドゎ弱かったのに… 今夜のミルドゎなんなのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天使ムチより爪だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、雫2回目ダメだから 皆さん、お疲れ様です。 今日はこの辺で ミルド慣れて来た。 まるさん、謝らなくて大丈夫だから 楽しかったですよ 明日早いのでこれで落ちます。 もう少し考えてみます。 今日もありがとうございます。 おやすみなさい😴
ありがとうございます またよければ手伝ってください
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんおつかれさまー あたしはガチャしてからねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様お疲れ様でした〜 アタシも寝ます_| ̄|○
雫ダメだからね だったら私が持って行きますよ 今、かなり在庫あるから では皆さんおやすみなさい💤
またいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙆♀️
私も寝ます_| ̄|○ お疲れ様です。
番茶です((((;゚Д゚))))))) おそらくこの先ほとんどエイトを見なくなると思ったので挨拶に(`_´)ゞ 知っての通りあすなろは凍結、私はロビーにいます。なるべく沢山の方のお手伝いをしている為、ほとんどエイトを見る事もなくなりつつあります。ここにはここの良さがあるのですが、時間の限りある為、私はロビーを選びました。なのでしれっと消えるのも嫌なので・・・えーっと、皆さんとても楽しい時間を有難うございました。また何処かであった際は宜しくお願いしやーす(`_´)ゞ
おひげチャマ、こんばんは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんたちにお願いして おひげチャマをまた召喚してもらうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
うむ(`_´)ゞ どーだろ?時間が((((;゚Д゚))))))) あいつも楽しんでるからほとんど見てないかも? 楽しい時間をあざーした!(`_´)ゞ ローラさん来てないね( ;´Д`)また共闘したいですな(`_´)ゞ笑
ギルちゃん、黒い盾ほしがってるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
毎日きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
あっ!アルスさん((((;゚Д゚))))))) ご当地行きたいならタイミング合えば何時でも(`_´)ゞ とりま1日1回見るようには心掛けますので((((;゚Д゚))))))) 見逃したらさーせーんm(_ _)m笑
結局見るんじゃん笑
それは無理よ!笑 エイトより向こうの方がフレが多いから((((;゚Д゚))))))) 手伝い含めて時間の限りがあるから((((;゚Д゚)))))))笑
お仕事休みましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
見れても来れないですよ!笑 短時間とかならまだしも(`_´)ゞ 情報も断片的になるので、コメントも難しくなるし((((;゚Д゚))))))) て事で頑張れ!笑 寝よう!おやすみ〜
寝る時間削りましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
炊出ししたし、そろそろねます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
ねられへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 スタミナマックスだから遊んでみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何気にフレではりまちしてみる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40-42フレで鬼バーン👹 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 最近、朝の部にありゃりゃぎさんー みかけないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 集金あんやとござぃました〜 アリャリャギさんも他のサイト行っちゃた のかなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげちゃんとゆかいな仲間たち?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 前はお仕事の合間に きてくれてたみたいだから忙しい のかもしれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そぅだよね‥ ぺっぺさん達も来ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺさんは、昨日、ひめを呼んでたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) みんな移動しちゃったのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
私移動してません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 興味はあるけど
よくわかんないケド… らんらんちゃんゎ浅草で何か事件が あったのカモ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
移動してなぃ人〜発見*\(^o^)/*
らんらんちゃん~引退~?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ログインしてないみたいだねぇ
いた~ おひさしぶりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暇だからノーデスしてない幻ソロ頑張ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、しんりゅうと幻エスタしかできてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 ひげさん、お疲れ様です。 色々助けて頂きありがとうございます。 忙しいとは思いますが、空いた時間にでも 遊びに来てください。 よろしくお願いしますm(_ _)m 今日も仕事頑張ります。…では落ちます。
ハンコックさんおはよ~今日もよろよろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) そうだよね~ おひげちゃん、これからも助けなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ドレアム以外完了した〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ドレアムくんは鍵ないからまた今度
ティエさん、バグが起こる日の為に マジドレ鍵みつけにいこう~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空か〜しばらく行ってないな〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイミング合えば行きまひょ〜
竜巻もってない海賊でいくます~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトもあと30勝したいです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も竜巻無いや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラスパだと楽だったよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしも~まもなくディズニーとパンダ旅行だよ~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 楽しみすぎる~~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます 今日もよろしいお願いします まあ来ます
また来ます
13:45-47 らんらんちゃん~フレポの時間だよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレで~鬼バーンはるよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~ よろよろよろ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんが来ないなんて・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 じけんです~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん イベ鎧上完凸できたから〜 魔王ご一緒ヨロシクお願い致します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるちゃんとなら~どこへだっていくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 クジハンコ? ワンコックさんいけるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 芋のおっさん、今日いたから拉致るです 離毛根盾ゲットしよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅シャン🐼あんやとだよん〜 イベ装備完凸27だと思ったら… 5ヶだったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃん~爪でいくよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 芋のおっさん、でてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m
おひげチャマのスタンプで 勝てたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
開幕ピオリミン2つ自分に使ってから怒って コンボきらさずにしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんのスタンプで 何回も全滅したです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らんらんちゃんと初魔王クリア あたし、したことないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 おかたずけするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 バーン行きますよ まだはっきりしないですが、少し遅れるかも またコメします。
おっさんまだ仕事中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クジハンコ集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-20 フレで鬼バーンはる~ どなたでも~
9時ハンコ*\(^o^)/*
さえさんーありがとでしたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 久々です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 今度、タイミングよいときまたヴェルくん一緒して ほしいです(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
トコトコ(((((*´・ω・) (。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ フレ検索してたら入っちゃいました( *¯ ꒳¯*)フフン ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
ヴェル竜、了解です(☆∀☆)
さえさん発見((((;゚Д゚))))))) ちょいときょんさん所へ来れますか?((((;゚Д゚)))))))
楽しみにしてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 毎日きてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラさん乗り遅れました((((;゚Д゚))))))) さーせんm(_ _)m
ひげさん発見(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じー(・ω・)
乗り遅れるのわざとでしょ(・ω・)
ちげーし((((;゚Д゚))))))) ちょいとさえさんと話したいから また(`_´)ゞ
整骨院いてくるよー くじハンコりょかいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? まおうゾマさんひさびさにと おもいますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 嫌な予感的中…_| ̄|○ これからもう一仕事…帰りたい 2230頃ぐらいになりそう すみませんm(_ _)m
早く帰ってきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
帰りたいけど帰れない
ぎるるん寝ちゃいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備もしてあるのに
くじハンコから10時ハンコまで 適当に遊んでまってるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バトマス石がいいって姫ゆーてたよーな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ジェム勝ってるでしょ(・ω・)
あたしこれでいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソンナコトナイヨー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でしたね。 了解👌
でも、わかんないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アゴアゴルーガでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今フレポジェムの方10人ぐらいいます
10時ハンコ*\(^o^)/*
あたし、もーすぐのひと 3人?かそのくらいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ねちゃだめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近アゴシさん来てくれないですね_| ̄|○ 因みにアゴシさんもジェムです。
あたしもジェムなのに わかっててきてくれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
バトマス石チャクラしか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おひげチャマかアゴアゴルーガ でてきたらきくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👂
ローラさん、ひげさん、ぺっぺさん、ごとろさん ジェムです。 ティエさん貰ったばっかり
洗い物してお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
そーいや、おさるさんでてこないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌 移動しちゃたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
バト石で(`_´)ゞ 忙しいのですんませんm(_ _)m fightです(`_´)ゞ
ひげさん、あそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちょいと時間出来たら((((;゚Д゚))))))) すんませんm(_ _)m
そしておひげチャマは、おにのことよばれた(・ω・)
お猿も移動してないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさる、どこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
10時ハンコ集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、お疲れ様です。 ジェムありがとうです。 最近ご一緒出来てないので お時間合ったらよろしくお願いしますm(_ _)m
ひげさん こんばんゎ*\(^o^)/*
少しおちますー 洗い物ーおふろー
ハンコックさんおばんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お仕事頑張ってください。私は芋二杯目突入です
お猿はめんどくさがりなのでスレもロビーもあまり興味無いようです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私は得意先に向かって移動中です_| ̄|○
では落ちます。 また来ます。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
いてらさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じゆうじはんこよろよろー(・ω・)
暇だからヒドラ貼りまーす 2037にフレで39に出発 どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんばんわ、今日はどーしますか?
ごとろん、隊長、あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お風呂いてました(・ω・)💧 あたしもはるからあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾマさん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日は、バーンまおうに いくことになりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 今度お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちなみに初クリアみるどは あたし、スパムチでクリアしたからスパでも いけるかもね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です
同じメンバーのがやりやすいかもなので ワンコックさんとギルちゃんいるときに 行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じメンバーのがやりやすいかもなので ワンコックさんとギルちゃんいるときに 行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ん?? ミルド?? ハンコさん来る前に行きます??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくなら、あたしはまもます爪が いいのかな? イナズマ2つ🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私マモ弓で雫なしで楽勝でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ノーデスも出来た〜
さすがです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 今年に入ってお酒まだのんでない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
毎日飲んでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくなら準備しますが、まるさんいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
裏山です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:15までにまるさんいなかたら フレポ集めましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
また、石イベント( ;´Д`)ヒィィィィィィー! もー集めるのめんどくさいー((((;゚Д゚)))))))
でもこのイベントの方がフレではるよー てしたらみんなきてくれるのよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 夕方の部とか、朝の部に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違いなく飽きるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
います
うん。スライムマンたくさんあるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 神さまイベもあるのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? まるさんいないみたいだねー?? フレポあつめしよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備する(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんとおさるさんいるかなあ??
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どーしましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あと1人野良さんだと なかなか集まらないかもだけど、 誰かいないかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
まかせます
25分に私はりますよ まも弓で行きます 0317で
ティエさん、酒落ちみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 輝石はじまるから それでメタ食でマモマスのレベルがんがん あげていくと安定かもだけど.. レベルあげなくても勝てそうな気もするし... レベルはおいといてハンコさんとギルちゃんの都合良い日にいく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まだ準備できてません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まるさんは、なにでいきますか??
ちとおまちをー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 海賊のがいいかなあ??
まるさんがスパならあたしは 海賊でいくますー 海賊するならあたしまもので いきますよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうしたらいいのでしょう...
誰もいまけんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お部屋も🍆です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ....またきますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごめんなさい見てませんでした
御三方ありがとうございました😊 もう少しでしたね スタミナ無いのでごめんなさい
ミルド行ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
激怒したら強くなりますね😰
ごとろ貼るようです。0317で 次は勝ちましょう
ミルドあんやとござぃました〜 ごとろさんフレ登録おねがいします*\(^o^)/*
まるさん、樽美酒さん よろしくお願いします
ごめんなさい用事で11時までケータイ触らないです
やっぱり行きます
いてらさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 他ゲームしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます!!! めっちゃうれしいです
まるさん、フレ申請ありがとう。 ごとろ、樽美酒さん、まるさん、ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
日本酒さんお留守番ごめんなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさん おめでとござぃます〜 ごとろさん 登録あんやとござぃました*\(^o^)/*
ごとろもありがとうと言ってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 来ました。
到着しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大吉もう無い_| ̄|○
ギルさん来られるかな?
フレポください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ジェムまだ先でしょー
着替えてたら遅くなりました… はぐ兜完凸と黄金冠無凸どっちが イイのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ヒドラ1回はるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、黄金て教えてもらたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハグ冠で行ってみますか? 1人野良さんなので少し待つかもですね
ティエさんじやないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? いてるかなあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
守備力大丈夫なら黄金のがいいです
ちょっと動画観ましたが、連続発動期待
私も参加できますか?
私居ますけど。行ったことないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黄金冠で行ってみますね〜*\(^o^)/*
まるさん、すみません 難しいと思います。
爪でひっかくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も足引っ張りかと…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさん、黄金爪お願い出来ますか?
了解です!またの機会にお願いします
アタシ…お豆さん定位置です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
了解です
私も装備厳しいですが、 こんな感じです。
スクルト積んでいきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フルコンボがんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリムもていくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たたうたー歌うとこわかんなかたから なんとなーくミラクルクローもてたら 怒る?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで貼ります よろしくお願いします。
いくますー
スクルト2、ピオリム2ですね 貼ります。
あたしなんかゴミ装備です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 怒る前にラスゲ突入難しい ですねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
ごめんなさい。雫被せてしまった💧
皆さん、お疲れ様です。 ティエさん、雫被ってすみません。 連続発動ちょっと運要素になってしまいますが 行ける気がして来ました。
アタシ貼りますね〜 ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
いけそうですね。道具でコンボ切らさないようにしたらええのかな
すぐいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怒り外しました。すみません。
いきます。
スタミナマックスだから まおうゾマさんはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
鍵一本だから そのあとヒドラはるね 25ふんによろよろ
皆さん、お疲れ様です。 攻撃1つ多かったですね 波動、バフでしたね。 立て直し出来なかったです。
明日また行きましょう。 ゾーマいきます。
皆様あんやとござぃました〜 鬼眼城難しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ティエさん、ギルさん プラさんゾーマ貼ってます。
ティエさん、ギルさん いらっしゃいますか?
今日は遅くまであんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最後ティエさん寝落ちかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? こなかたよー
プラさん、ギルさんゾーマありがとうです。 ティエさん、お疲れ様です。 お付き合い頂きありがとうございます。 またご一緒よろしくお願いします。 バーン結構楽しい 明日は今日より早く来れると思います。 また行きましょう よろしくお願いします。 では落ちます。おやすみなさい😴
あたしもねるー またよろよろー ヒドラはれなくてごめんねー 4人そろたらはろうと思ってたので(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また明日ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ…お疲れ様です。
梅ちゃん 9時ハンコさん 芋さん あんやとござぃました〜 おやすみなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
ねれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃん...どしたんだろうね... 大丈夫かなあ??
ハンコックさん、プラちゃん、樽美酒さん ありがとうございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
携帯持ったまま寝てしまいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 すんません
おはよー(*'ω'*) 今日もよろよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
イベントあるから誰もいなさそーだけど 8:40-42 フレで天文たててみます どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はやく10000レベルあげたい(*'ω'*)
ティエさん、おさるさん、よくきてくれる フレさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リダボで新石ころ?とれてない石ころ? とれてよかたよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃんあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 次グラ貼るよー いける??
おはよう〜 わたしも貼れるよ〜 今日はおやすみ\(^-^)/
いけるー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ あたしもはるねーグラコロー
ゆきちゃんもいくぞー
ゆきさんおはよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わたしからはるね〜フレで〜
りょうかい〜(=^ェ^=)
ごとろ、プラちゃん、ゆきさん あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石ころたくさんとれたー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ フレポもすぐたまるねー(*'ω'*) 集めるのめんどくさいけど レオさんだと人が集まる気がする笑(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
周回ありがとでした〜 今回はレベル上げがんばる〜(=^ェ^=)
ごとろが海賊貼るそうです フレでみんなよろよろ〜
では、野良さんしてくるねー(*'ω'*) お仕事あと2日がんばるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとう〜
あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょうど駅ついたから歩きますー またはりにくるねー(*'ω'*)
プラさん、セツナさん、ごとろさん いっぱいありがとね〜 どの石が当たりなのか分からないね〜 とりあえず集める🐈っっ
ありがとうございました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は休みなのでゴロゴロしてます
わたし、まだお布団の中でしたw
ここがゴール以外の石も結構必要なことが わかったからほかの石もできるだけとっておいた ほうがいいよね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 石チェッカーもつくってほしいです・・・。 倉庫パンパンだから500ジェムつかったよ~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
思った通り、 石ころあつめめんどくさい〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石と鍵とフレポを集めよう~ バトマスはるです〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13:45-47 フレでよろよろ~どなたでも~ らんらんちゃん~行方不明事件です~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるさん🐒🍌、アゴシさん あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もー石ばかりだけど装備するのも 大変になるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アゴシさん、フレポジェムあんやと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オラは防具強化剤…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
オルゴ上みためだたね…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お二人さん~お時間いけそならパラスタミナ0だし はるよ~ 海賊と~
お気に入りです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
使い道、ありません…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仕事戻ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おさるさん~いるかわかんないな~・・ また、夕方にでもはりにきます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさんこんにちは 今日もよろしくお願いします
疲れたわ(´・ω・`)
18:18-20 フレで賢者はります~ どなたでも(^^)v 3回はるー
おっさん2人組 あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ 時間きびしいかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? まほせんもはるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
プラちゃん、アゴシさん あんやとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくます( ̄¬ ̄)
いっかいはるよー 33ふんまでまつねー
プラスチックさん、ティエさんあんやとでした(^-^) 車移動するのでこれにて失礼しますm(._.)m 毎度スタミナ古事記ゴメンねゴメンね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
またきてねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ そして、手伝いなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ティエさん、よくきてくれるフレさん あんやとでしたー(*'ω'*) まだスタミナ0のあるけど、乗り換えするから また後ではるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
安倍氏さん、日本酒豪飲さん ありがとございました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 飯食ってきます そのまま寝るかもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねちゃだめ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠🍶
総理みたいになってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークの皆様ご無沙汰です(⌒‐⌒) 仕事が忙しくてなかなか来れませんが、今日は21時辺りに顔出せますのでもし時間が合えば遊んで下さいね(^^) それでは失礼します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仮眠取ります( ̄¬ ̄)
皆さん、お疲れ様です。 うぉぉ〜イサさん、お疲れ様です。 久しぶりにどこかご一緒したいけど 私時間厳しいかもです。 もし間に合えばよろしくです。 では仕事落ちします。
いささんー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ひさびさだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) まってたよー(*'ω'*)
久々に551の豚まん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐷 二見の豚まんのがおいしいと 噂ですがどちらがおいしいの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
私は大阪屋のプラまんしか分からない((((;゚Д゚)))))))
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そっちなら、崎陽軒でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? 赤れんがのとこでたべたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
横浜も、またいきたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中華街の豚まん結構美味しいですよ
焼き小籠包たべてみたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨ いつも、ローズホテルにある 中華の麻婆豆腐たべたくなるの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
辛い熱いおいしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
川崎に美味しいラーメンがあるのでですが 一度食べて欲しいです
川崎ー2年前いきますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 藤子不二雄のミュージアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
辛いの大丈夫ならそのラーメン是非
ラーメンもすきです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍜 煮卵はいってないとやだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念ながら、来週は、 上野とディズニーです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
横浜ニュータンタン京町本店 タンタン麺…めっちゃ美味しいですよ
キムチ系はたべれません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今年行くかもですよー サザン何十周年?ライブあるかもなので(*'ω'*) シーガーディアン、パンダ屋、 丘の見える公園?? 行かなきゃ(*'ω'*) 行くならばたべてみるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
_| ̄|○めっちゃ美味しいのに
お漬物たべれない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
港の見える丘公園かな♪(´ε` )
それ(*'ω'*) 前は雲ってて微妙ですた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
実際はあまりよく見えない
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 東京のおいしいのおしえて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とくに上野(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコさんお仕事戻りましたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 洗い物して♨️いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上野? よくわからない 仲見世通りの天丼美味しかった
天重なら、縁起良い 食べ物です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
了解です。 私も落ちます。 まだ仕事中です。 では
がんばてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ダッフィーちゃんのiPhone ケース 買うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
うろうろーしみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちらちらきてみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラマラさんこんばんわー
皆さん、お疲れ様です。 2130には来ます。
(*'ω'*) イサさんはお仕事忙しくなたかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
来ました。 スタミナ0でバトマス、賢者以外貼って スタミナでバト2回貼ります。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)あい
フレで貼り待ちします。 2135貼り 2137出 宜しゅうです。
ハンコさんおわてからあたしも あとでなにかはります
全部バトでいきまする
りょ
ティエさんいますか? イサさんきてるよ!
変わるのでコメちょーだい
野良してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあとできますー
ハンコックさん、プラマラさんありがとうございます
プラさん、イサさん、まるさん 0317で貼り待ちします。 解散してすみません。 よろしくお願いします。
ハンコさん、プラさん、フレさんダーマ周回有り難う御座いましたm(__)m わたし何も貼れてないんですけどいいんですか?? また後程顔出しますので、何処かに行きましょう(⌒‐⌒) 宜しくお願い致します(^o^)/
ちょっと戻りました。 プラさん、イサさん、まるさん スレ見てくれたかな
イサさん、ありがとうです。 久しぶりめっちゃ楽しかったです。 解散してすみません。 プラさん抜けたから貼り直そうと思ったので
初めましてまると言います フレンド申請しときましたんでよければお願いします
皆さん、すみません。 私も飯、風呂落ちします。 イサさん、今度どこかの魔王行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
いまきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコックさんお疲れです、またの機会にお願いします
イサさん、だいたいあたし 1:00くらいまでおきてるから いけそならコメちょーだいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつでも夜中あそぶよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ハンコさん、久しぶり有り難う御座いました(⌒‐⌒) とても楽しかったです(^o^)/ 最近星ドラやる機会が無くて、一人でやってましたが限界がありつまらなかったです(´・ω・`) 有り難う御座いましたm(__)m
まだ仕事中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ひとりは、あきるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
まるさん、初めましてm(__)m イサと申します(⌒‐⌒) わたしで良ければ宜しくお願い致します(^o^)/ 女子ですが、良ければまた遊んで下さいね(^^)
プラさん、今帰宅途中です(⌒‐⌒) 何処かに後程行きませんか?? わたしも1時くらいなら全然起きてます(笑)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝落ち準備できてからでいいよ笑
とりあえず23:30くらいにチラ見しにくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、ちょっと前に家について御飯と御風呂に入ってくるので、わたしも23時半辺りに来てみますね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 幻竜、しんりゅうで大丈夫ですか?? それとも輝石集めしますか?? では後程です(⌒‐⌒)
ゆくりでいいからねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石集めしよー(*'ω'*) 鍵は4人いるときにしませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天文石とれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全部の石とれてから 天文レベルあげする(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
10分置きにみにくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
仮眠完了(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石でなくなてきた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鍵は1つとれたよ(*'ω'*)
おつかれー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、只今戻りました(^o^)/ 何処の石集めしますか??(⌒‐⌒) 0時に立てますね~ ちょっと飲み物とりに行ってきますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今回の微妙なの多いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんの行きたいとこで大丈夫よー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもお茶のんでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍵
多いけど、とらないとてなてしまうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナマックスなのでー 二回あたしもはるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あと1人だれかよんでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆様、わたしも二回貼れるのでマモ、フレで張りますので何方でもどうぞです(⌒‐⌒)
いくますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしもそのあとはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャラ名はアニカです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お猿くるよ
あーい はやくきてー
眠気がでてきたので みなさまでまわってくだされー(*'ω'*)
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イサさんー0:00からよければまた 遊びましょうねー 無理せずにこの他の時間も行ける時あたら コメください(*'ω'*)
戻ってきました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お猿も遠慮して抜けちゃったし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、ごとろん、刹那さんダーマ周回有り難う御座いましたm(__)m もう少し行きたかったのですが、皆様眠いかと思うので野良してきますね~(・ω・) 有り難う御座いました(⌒‐⌒)
私スタミナあるから貼るよ〜
0317で貼りますね〜
刹那さん行きましょう(⌒‐⌒) 野良はわたしちょっと飽きてますので、わたしもまだスタミナあります( ̄▽ ̄)ゞ バトかグラディ貼りますか?(⌒‐⌒)
イサリン、ごとろん あんやと御座いました〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) プラちゃんもおやすみ〜
刹那さん、ごとろん、ダーマ周回有り難う御座いました(⌒‐⌒) また遊びに来るのでその時は宜しくお願い致しますm(__)m それではパークの皆様お休みなさいませ~😌🌃💤
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろよろ 8:40-42 フレでパラディンはりますよー(*'ω'*)
らんらんちゃん、本当に どうしたのかな((((;´・ω・`)))?
13:45-47 フレでバトマス3回かな?はります〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありゃりゃぎさん~お久しぶりさんでした~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バトごちそうさまでした~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(。≧ω≦)ノコンチャ!! _Ю-(´Д`●) オジャマシマース プラさん先程はありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) たまたま見つけたのでダイブしました🙇 またお願いします🤲 失礼しました🙇
毎日きてください~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろしくおねがいします~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:10-12 フレで賢者~3回はる~ 連呪でちゃちゃっとおわらせるよ~ だれかきてね~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は、体調復活したのでご飯たべて帰る~〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 ヤバイ…頭痛い…職場でインフル蔓延してる うつされたかも((((;゚Д゚))))))) またコメします。
みなさんこんばんわ、次はロト三連手伝ってほしいです
皆さん、お疲れ様です。 2215ぐらいに各職業貼りに来ます。 では後ほど
いまから帰りますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 天王寺脱出ー(*'ω'*) 23:30くらいになるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
天王寺に居てたんですか? そこから家近いですよ笑
2230りょ ↑頃来ます。
天王寺はよく出没しますねえー。 便利がいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
23:30です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 その時間はチャリのってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最後10連できました!
天空剣嬉しすぎます
了解です。 寝てなければ来ます。 落ちてたら、明日宜しゅう 野良って来ます。
帰宅したのでお風呂いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 23:15にはこれるかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 携帯用マッサージ機? 購入(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ いつでもどこでも快適です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
(・ω・)
だれもいないかな?(・ω・)?? スタミナ満タン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
のらしてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
炊き出しー ぴょんぴょん〜 2凸(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
いままで遊んでました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
眠い...二度寝できない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 7:15-17フレでグラコロ どなたでも
みなさま〜おつかれさま〜 お久しぶりですみません〜(´>ω<`) 今日も夜勤なので〜明日〜遊びに来ますね〜
うーん(。ŏ﹏ŏ) らんらんちゃん…どうしたの〜 in…してないね…
ひめ、おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はやとバーゲンいけるー クリアランス?(・ω・)?? らんらんちゃん、インフルかなあ..(・ω・)カタカタ
時間あるときでいいので 天空いきたいであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
カットいてきてすっとしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 カバンほしいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛍
皆さんおはようございます。 本日もよろしくお願いします。 仕事ですが_| ̄|○ パンチパーマ♪(´ε` ) ローラさん、夜勤お疲れ様です。 よろしくお願いします。
私も珍しく跳ねた 黄金爪…いらない((((;゚Д゚)))))))
黒髪ストレートです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いらねー(・ω・)
ギルさん来られてないですね 忙しいのかな? では仕事頑張ります。
余ってる
ギルちゃんは、いつも、レイドと 職業レオの時はマイペースでしてる イメージですねえー そのうちひょっこりきますです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パークの皆様、みあちゃんと一緒にLob iに移ったら 中々エイトに来れなくなりました(*⁰▿⁰*) プラちゃん皆様ありがとうございます😊 フレはこちらからは解除しません。フレ募集たまに してます。プラちゃんゴメンなさい、今までありがとうございますm(_ _)mどこかでお会いしたらよろしくお願いします(^_^)
きょんちゃん、さよーなら(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きょんちゃんも旅立っちゃうんだね。 お元気で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうそう美容室で、ドラクエの話してて 星ドラしてるーてあたしがゆーたら シャンプーしてくれてた人が、ドコパレ してみてーてゆーてたんだけど おもしろいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ロラちゃん おかえりなさいだよん〜*\(^o^)/*
職業神で古事記してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
また悪口いってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
きょんさん 短い間でしたがありがと ございましたm(._.)m
ただいまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹 スタミナ0のしかだせないけど 職業レオいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、ワンコックさんきたら ミルド盾完凸旅にいこう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛡✨
スタミナ0ぢゃないところ出します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
帰り道にスタミナ使ってしもたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんこないと寂しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
わかった〜 ミルド盾完凸したら鬼眼城 おながいします*\(^o^)/*
ワンコックさん、ギルちゃん パチ屋いったらあかん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん他サイト行かないでね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いってないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 この間イサさんきてたのに ギルちゃんいなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メイサ部長にも会いたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍇
らんらんちゃん、本当に どうしたんだろ...4日間ログインしてへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
とりあえず天文から順に はってもいいですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢?
お客様の都合により…だね多分(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ダメなことしたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
グラだけでいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
スタミナ🍆なので はらせてください。 色んなところ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
先月の通話代をちゃんと支払いすると 星ドラできます*\(^o^)/*
お供致しますm(._.)m
もしかして、通報受けすぎて コメできなくなたのかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
みなさんこんにちは 今日もよろしくお願いします
ギルちゃん、最高の友達(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ フレで33分にはるです(・ω・)
ドトールのチーズケーキ おいしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍰
お財布事情でしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
戦車のおっさんも?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 最近みてないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさん 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ぎるるん、準備いいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 33分いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
まるさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 来週は寒くなりますな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)⛄️だる
もうはりまちするですー(・ω・)
また一緒に行きましょう!
今週が暖かったですね
ぎるるんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタンプ自慢されたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 らんらんちゃんに似てきたです(´・ω・`)🦒
いたなら、お部屋に きなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
梅ちゃん 集金あんやとだよん〜 らんらんちゃんのスタンプゎ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
御指導ヨロシクお願い致しますm(._.)m
ギルちゃんはスタンプ自慢(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 らんらんちゃんは魔王盾自慢(´・ω・`)🌹 です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
女の子のスタンプさっき ゲットしたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あと2700レベルあげなくてはです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと3分でグラはれるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさんも女の子のスタンプ連打して ました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
グランクラス行くです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
16分にフレではるです(・ω・)🦒
9時ハンコだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜の部(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ワンコックさんのスタミナちょうだい しにくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
いまからはるです
? ギルちゃんどこいった?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
お部屋入るとすぐ解散しました… なるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 もう一度はりまちー
ギルちゃんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴールの石あと1つとれないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん あんやね〜 こだまするホイミ+ホイミ茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍆
石ばかりで倉庫パンパン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 被り石探して売るのもたいへん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
営利目的なので拡張しましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
こたつでねてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
他サイト行ってたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんも、最近こなかたのは 他スレで遊んでたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
だれかスタミナ提供しに こないですかね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
他サイトで古事記してたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ギルちゃんだって 色んなとこに足跡残してたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢🐾
だれもいなさそーだから 野良してくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐈🐾
相撲終わったからキタです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
離毛根の時代は おわったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
タバコ休憩( ´Д`)y━・~~
芋酒のおっさん、 くるの遅すぎです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
しゃーないじゃん仕事中だもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんいなくなりますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
おさるもでてきなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢🐒🍌
おさるも仕事中でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おさるは職場を脱走するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢🐒
ごはんたべてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍚
いてらー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめがくると みんなくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶🐾
19:05-07 フレでバトマス1回 たてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
フレさんきてくれて、 フレポジェムもらえた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
お風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 21:30くらいにきてみるね(・ω・)🌹 らんらんちゃん...なにか あったのかなあ....
だれもいないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いてるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
無料のマモとスパ立てても良いかな??
フレではりまち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すこしまてほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 お茶のんでくるー 50分にもどるー
こんばんわ〜 満室だったかな〜?
ゆきちゃんいますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 3人でまわってたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いるよ〜
スタミナあるから2205に 0317で一回だけしかはれないけど、スパはるです
スタミナ0ほとんど残ってるよ〜
ティエさんとおさる いけるかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
8分までパスで はりまちするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そのあと貼るよ〜 キャミさん遅いみたいなので〜
おっさんたち あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆきちゃんたくさんつれててくれて、 あんやとでありました(*^ω^*)
お付き合いありがとでした〜\(^-^)/
御三方暗夜と御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
昨日3:00くらいまでねれなかたから うとうと..
プラさん、寝るかな〜?
飲み過ぎたー眠い‼︎寝る( ̄¬ ̄)
また、こたつで ねてもーてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 おやすみー
ローラさん頑張ってますね^_^ また遊びましょうね(`_´)ゞ fightです(`_´)ゞ
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろよろ。
おはようございます 今日は休み〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
テイエさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) パチ屋でありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私日曜休みの時はパチ屋に行かないのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 子守しながらゲームです
梅ちゃん 芋ちゃん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
あたしは、旅行最終日確認のため お出かけしてくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✈︎ そして、昼から呑んでくるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍷 夕方帰るのでタイミング合えば あそぼうであります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ぎるるんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 ギルちゃんはパチ屋でありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒🦒🦒
ワンコックさんは、パチ屋で間違い でしょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰
アゴ社長 7段すごかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
洗車してるか ゲームしてるかの イメージです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちなみにギルちゃんは、 パチ屋か相撲みてるかですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
パチンコ行きません〜 鬼眼城倒せなぃので星ドラ修行です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃん、らんらんちゃんは どうしたんだろうね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
目の保養です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
色々、ニュースになてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いま流行りのlobbyに入会して ヨロシクお願い致します挨拶してました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんもついに いっちゃたんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) らんらんちゃん、お元気で(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
他サイト行くとコッチに来なくなります… 皆んな言ってるケド毎日来てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ひげ(さん)みたいな人も こっちきてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋ちゃん 修正してやるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
🍠🍶のおっさん、ギルちゃんの鬼バーンクリア 行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今は無理だけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、日曜のお昼は アゴシさんくる可能性高いから 鬼バーンねだったらクリア間違い なしです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
他サイトちょっと見たら毎月200円 取られるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
酔いつぶれてなければ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシもバトマスの打ちはらい〜 やっとこ取れたょ*\(^o^)/*
ドラゴンボール三月で おわるんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パチンコ玉50発分だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
やったねー(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します