スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分…凸ってナカトデス…
準備ヨロヨロ〜
あい(・ω・)
もう一人斧グラコロいるね〜 野良さんで探そうかな…?
パラ?(・ω・)??
おひげさま用事みたいだしねー(・ω・)
皆さん、お疲れ様です。
ふわふわロングラン茄子です… ホイミミラクル石とレオナルド石 付けるね*\(^o^)/*
いた〜 ワンコさん〜 斧かハンマーあるかな…?
わきたつ1つだけです(・ω・)
9時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
くじハンコ(・ω・)
アイアイ〜
着替えくるです*\(^o^)/*
まさか…沸き立つどうしで強化した…カタカタ
?(・ω・)?? わきたつ1つしか元からないです(・ω・)
斧何もしてないです
1個で行こう〜 聖王、闘神、沸き立つ〜あとなんか…
そなの… とりま〜パラヨロヨロ〜
爪だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ピオリムつむです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うーん(。ŏ﹏ŏ) 爪グラコロ〜スキルは昨日と同じ〜 ハンコさんのみ開幕は…バイキル㌧Aかな…
準備します。
補助は使わない〜なんでも〜かな… 開幕は…戦友溜まるまでコンボ〜
梅ギルちゃん〜開幕は…ピオリミンでヨロヨロ〜
わかりまつたー🐶
①
スパパラ構成は鬼バンで経験少ないから…少し手探り状態〜
②
③
パラの人にピオリミンですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんはあたしが 守るです(´・ω・`)🐙🦒
④
自分に〜 オンステ溜まるまで〜コンボ〜
アルツさん完凸してそーなのに いないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
おまけ 名前変更^_^
守ってあげたい 歌 ユーミン*\(^o^)/*
すきだよーその曲ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ 肉壁になるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙🦒
グラコロ石いらないよ〜 キラマ、ブロック、バラン石〜
了解です〜 道具ゎどうしましょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どれか〜
道具、バイキルトンA、雫、石、回復?
ぴおりみん、果実、いし、しずく でいいかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひーカタカタ 雫、石、果実は共通〜 ハンコさんのみバイキルト㌧A 残り3人はピオリミン〜
了解です。変更します。
ひめ、大忙しΣ(・ω・ノ)ノ
スキルマなのでバランにしました。
了解しました*\(^o^)/*
とりま〜これで行ってみよ〜
了解です。
0:00くらいにらんらんちゃん 乗り遅れたわ(´・ω・`) て、くるに一票(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します