スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん、 揃っているようですので、そのまま連戦でOKです。 楽しんでください。 (^^♪
今からももちゃんが立てますよ(´・Д・)」
スレ立てしておくのでどうぞ(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、 ありがとうございます。 m(__)m 行ってきます。 (^_-)-☆
自分がスレを見ておくので何回か行ってきても大丈夫ですよ(´・Д・)」
ももちゃんいますか? 次貼ってますよ。
あと一人お願いしますm(__)m
新スレ立てておきましま(`・ω・´)ゞ 埋まったら移動お願いします(´・Д・)」
おきました( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます。 m(__)m 行ってきます。 (^^)/
とりあえず出発しました
ももちゃんはヤバかったんですかね((( ;゚Д゚)))
寝落ちみたいですね。 一回戻りました(*^^*)
ももちゃん、すずさん、ととろさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
ミカサさん、 ももちゃん、 ととろさん、 みっちーさん、 ありがとうございました。 (^^)/ たのしかったぁ~。 準備中途半端で参戦してしまいスイマセン。 m(__)m
シマウマ! みっちー先生、スレたてありがとうございます(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、みっちーさん、すずさん ありがとうございました( ̄0 ̄)/
みっちーさん、スレ立てありがとうございます。 m(__)m
ととろさん ミカサさん みっちゃん すずさん ありがとうございました(*´∇`*) 一瞬?二瞬?寝てました(-_-;)スミマセン 限界みたいですね ありがとうございました お休みなさい(´ω` )zzZ
みっちーさん スレ立てありがとうございましたm(__)m
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 ゆっくり寝てください。 おやすみなさい。 (^^)/
1:00 ギガのデスタ様 今夜の最終戦!! 全枠自由です。 0383 よろしくお願いします。 3分後解放します。 m(__)m
ももちゃん、明日お弁当作りfightです。 昼間タイミングがあったら遊んでください(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃん(⌒‐⌒) ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
まだまだ、待ち継続してます。 (^_^;)
すずさん、鍵ありがとうございました(*^^*) みっちー先生、ととろさんお疲れ様でした。
ももちゃん おやすみなさい(´・Д・)」
みっちーさん、 ミカサさん、 ととろさん、 ありがとうございました。 m(__)m 突然の部屋立てからの参加ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったので許してください。 (^_^;)
すずさん、ミカサさん、ととろさんありがとうございました(´・Д・)」 楽勝でしたね(* ̄ー ̄) 楽しかったです(´・Д・)」
すずさん鍵🔑ありがとうございましたm(__)m ミカサさん、みっちーさん ありがとうございましたm(__)m まごまごでm(__)mです。 そろそろ、眠さ限界なので、おやすみなさいします。 また、よろしくお願いいたしますm(__)m
たたうた積み忘れは勘弁してくださいΣ(ノд<)
ととろさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ととろさん、ありがとうございました。 (^^)/ また、明日、遊んでください。 (^_-)-☆ おやすみなさい。 (^^)/
クリア済でしたが、チェック無しでした。 (^_^;) これが目的でした。 (^_^;) ということで、今夜はこの辺で!!! みっちーさん、 ミカサさん、 おやすみなさい。 m(__)m
ととろさんおやすみなさい(´・Д・)」 海賊でベホマラーを積んでも重いわりにあまり回復しないので違うスキルがいいと思いますよ(´・Д・)」
すずさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ミカサさんが積んできてくれるかと思って、入ってから少し様子見しました( ̄▽ ̄;)
すずさんおやすみなさい(´・Д・)」 またイベントが落ち着いてる時にチェック付けの旅に行きましょうね(´・Д・)」
すっかり忘れてました(T_T) たまにロト使うと忘れます(T_T) ギガでよかったです。
仕方がないですね(^^; 自分もギガなので大丈夫だと思いましたし(´・Д・)」
あはは(  ̄▽ ̄) 愛嬌ということで、次からは気を付けます。
魔王だとスキルチェックして積み替えたいところですね(^^; 野良だとたまに部屋が無くなってすけど(´・Д・)」
あと少しで埋まりますね。 とりあえず2時頃までは起きてます。
野良デスタはなかなか埋まらないですね。 というか、最近野良少なくないですか? 過疎化ですかね?
魔王は分かりませんけど伝説に関して言えば後半イベはスタ瓶が落ちないからだと思いますよ(´・Д・)」 スタミナが減るだけになるので(´・Д・)」
ムドーもなかなか埋まらないので余裕でスキル変更出来ますよ( ̄▽ ̄;)
魔王はオルゴとヘルバオムは結構立ってますよね( ̄ー ̄)?
なるほど。 魔王もだいたいおんなじ方しか見かけないような… 気のせいかな?
他のがあまりないです。 たまには違うの行こうかと…修行ですね。
紋章集めにスタミナも時間も使うので今は魔王を立てる人が少ないのかもしれませんね(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は