スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガターク着替えてきますね〜*\(^o^)/*
フレで貼り待ちします。
ひめーいないー ワンコさんがいたずらしたのかなあ? 寝落ちー??
ローラさん、外したかな? 行くなら貼りますよ 因みに4pさんフレさんでした。
ロラちゃん 🐶歯磨きナゥ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
泥何も落ちなかったですね
おまかせー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポもためようー(*'ω'*)
わんこさんが、カーペットにおしっこ しちゃたのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
エスタ野良さんでも行けるから とりあえずいきますか 3回貼りますよ
モガタークあんやとござぃました〜 今朝も上だけ出なかったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
フレで貼りますね
リダボ上((((;゚Д゚)))))))
いくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上だけ欲しいのに… 言葉の暴力を振るったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 いくます*\(^o^)/*
上完凸ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
プラさん、ギルさん お疲れ様です。 最後2つ出て良かった。 お役に立てて良かったです。
スタミナあるけど伝説いく?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? もーねる?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレポ分どこか貼って〜
梅ちゃん ハンコちゃん モガタークあんやとござぃました〜 アタシも伝説2回貼れます*\(^o^)/*
ではー10ふんに フレで伝説鬼バーンねー
鬼眼城貼りますね〜 フレ専ヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
ギルちゃんとこいくねー(*'ω'*)
いきます!
ワンコックさん、ぎるるん、きょんちゃん あんやとでしたー(*'ω'*) 楽しくまわれたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♫
プラさん、ギルさん、きょんさん お疲れ様です。 楽しく周れました。 ありがとうございます。 眠気マックスです。 またよろしくお願いします。 ではおやすみなさい😴
プラた、ギルちゃん、ハンコさん 突入(○v艸v*).+゚アリガト゚+.ございます(*⁰▿⁰*) プラちゃんフレポ補充しときます(^_^) 一緒に回れて良かったです(^_^)
プラた笑笑
もうちょいスタミナあるけどみんなねるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんーおやすみー またよろしくー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん ロラちゃん ハンコちゃん きゅんちゃん 本日の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
きょんちゃんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポーあと少しだね あたしも補充するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんおやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 また、魔王いこうねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
炊出してからねるから 野良してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ねるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💤
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
みなさまおはよー 今日もよろよろー(*'ω'*)
もーすぐダイイベもおわるねえ(*'ω'*)💧 鬼バーン以外の鍵も集めたほがいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえずー 8:40-42フレで鬼バーンはりますー どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かみさまチャレンジ・・ もうすぐだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
居酒屋酔いさんへ アタシとフレ登録まだなのに 他のサイト行かないでください(/ _ ; )
13:45-47 フレで鬼バーンはる~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ローラさんいませんか?(*´Д`*)
ひめは~魔王野良討伐 がんばってるかもです~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お昼の部~・・だれもこなかたよ~ らんらんちゃんさえこなかたよ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もしかして… みんな他のサイトに行っちゃったの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
居酒屋酔いさんは~おひげチャマにお願いしたら いけそうだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ・・みんないっちゃったの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
居酒屋さんフレおねがいしますm(._.)m あの、らんらんちゃんがお昼の周回に来ない… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
居酒屋酔いさん~ギルちゃんまってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレポこそわが喜びっていってたらんらんちゃんは お口がとがってる状態かもです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん… 他のサイトに誘われたら梅ちゃん達も引越し しちゃうの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みんながいくならうつるけど、1人なら 他サイトはいかないよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ごくたまーーに、ふらっと他サイトで 募集してはいるけど・・ご当地とか 困ってる人いたりする時とかね~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します