スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳥取、島根、奈良、和歌山のご当地もってるからねぇ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
みんな行かないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みんな行かないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ギルちゃん、もうフレきらないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと、パチ屋にもあまり 行かないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
もぅフレ削除しないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 パチ屋ゎわかんない〜(((o(*゚▽゚*)o)))
パチ屋の精霊ギルちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさんこんにちわ、今日の夜ごろに何か行きませんか?、魔王級とか手伝って欲しいです
また来ます
まるさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まるさん こんにちゎ*\(^o^)/*
みんな9時ハンコ来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-20 フレで鬼バーンたてます~ どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんあんやとー フレポはジェムー(*'ω'*) しかさんーきてくれたねー フレポジェムもーすこし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
梅ちゃん シカちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
おひげチャマきたら 黒い盾お願いできたのにね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
そういや、らんらんちゃん いなくなりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍤
今見ました、ミルドラース、ロト三連、神様行きたいです、神様とロト三連は鍵出しますので
らんらんちゃんも 他サイトに入ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
人数たんなかたら あたしでよければいくますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、インフルエンザですね きっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
精霊さんてどこにいまいてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
手伝って欲しいです😰
1番はどこいきたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ミルドなら爪マモでいいのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ロトならスパチビ竜か海賊天空剣で いけるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 神さまはひさびさすぎて何でいけば いいかわかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ご飯たべるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍚
ミルドですね〜 アタシ爪ぢゃないけど行きますょ*\(^o^)/*
ワンコックさんのミルド盾完凸 させようー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこの人だか… わかりません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
くじハンコ集合でありますかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
コテハンにいないみたいだした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
9時ハンコだね*\(^o^)/*
今度ーらんらんにきいてみよう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍤
ではミルドラース行きたいです
シャンシャン観覧チケットあたります よーにー(*'ω'*)🐼
くじハンコ集合です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガタークいきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アドベンチャーワールドに いきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐼
お風呂いてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)♨️
了解です!
了解です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
皆さん、お疲れ様です。 2130多分大丈夫だと思います。少し遅れるようならコメします。
装備①
②
③
あたし、海賊のがいいですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ギルチャマがまもの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
海賊がいいですか?、スパスタがいいですか? 武器は闘神弓にアーク、アーク、ベホマラー、ピオラ それとも大天使剣、はぐメタ剣どちらがよろしいですか?
ぎるるんも まもますみたいだから 天空剣海賊にするねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)☠️
イナズマ、はやぶさ?とーしん? アーク、ピオリムかスクルトかミナカトールですかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さん、お疲れ様です。 待機してますね。 ギルさん、マモ弓でいきますか? マラー、アーク2、たた歌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します