スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よかですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ぎるるんがみてくれます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
9時ハンコさん担当です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🙆♀️
準備に少しかかります
あたしはみるだけです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)じー
ぎるるんと雑談してまてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これでいきます①
②
らんらんちゃん1日ログインしてないねー インフルエンザ決定です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あたし、神鉄1つやめてたたうたかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少しだけなら大丈夫ですょ*\(^o^)/*
まるさん、ピオリム→ミナカトールかマラー たた歌宜しゅう ギルさんと私で削ります
たたうたツムツムです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空剣研いで来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
あと二回ミルド倒さなきゃですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ヨロヨロ ガンガンいきます。 回復任せた。
一応、雫あまってるから もていくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ヨロヨロ いきましょう
ただ歌いらないですか?
持ってこなくていいです
たべもの マトンいらないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分だけど
アロー1つたた歌に変えてみますか
食べ物わかりませんでした
桶です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
これかなあ?
了解です
あたしはるねー フレでよろよろよろー
はりまち
まるさん、マモレベルどれぐらい? スパだと守備力厳しいかも
とりあえず…いきます。 皆さん宜しゅう
かてそでしたねー(*'ω'*) スパより海賊のがいいかもですねー(*'ω'*)
すみません、ほんとごめんなさい
別に平謝りせんでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 鍵はいつでもとれるのでいけますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
次ゎ勝てると思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)㊗️
もしかして、ロト軌跡のが いけるかもですかねえ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もっかいいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
海賊の弓でミナカにしたらダメですか?
多分行けるかな まるさん、スパ→マモで
ワンコックさん待ってる時 たくさんさまよえるフレさんきてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まもますレベルが育ってないです、ごめんなさい
どのくらいー??
転生前の30ぐらいです
まるさんゎとにかく防御&防御で 草ゎ自給自足してればクリアです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
海賊さんのがいいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
オンステ少しでも発動もありだた かもしれないね(*'ω'*)
盾はなににしたらよろしいですかね? 天空、ルビス、はぐメタならあります
アタシの魔王討伐ゎ全てこの作戦で 勝たせて貰いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
今の構成で回復大丈夫なら海賊ミナカトール? 守備力ですね…どうしましょう
今の装備で守備力どれぐらいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも、皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いします ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します